Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 59630

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 23:50:25
    Внешний долг России на начало 2014 года составил 732 млрд. долларов - за последние 2 года вырос на $200 млрд.
    За последние 11 лет внешний долг России увеличился примерно в 5 раз и значительно превысил международные резервы.

    Насколько внешний долг России вырос за прошедшие 2 месяца - это ещё не известно, но уж точно не уменьшился.

    Вот о чем реально бы побеспокоиться, а не о внешнем долге США, которые сами же доллар печатают.

    ну а что касается сказок про низкий "государственный долг", то всё это строится на банальной подмене понятий: под видом "государственного долга" преподносится колонка долгов "органов государственного управления", а долги госкорпораций и госбанков - просто отбрасываются. Получается что "госдолг" России как будто маленький, хотя это очевидное вранье и подлог, и это даже вообще не "госдолг", а только долг именно "органов гос.управления". В других странах, кстати, внешний долг учитывается по честному, и в России махинацию с липовым "госдолгом" придумали где-то примерно начиная с 2004 года, а раньше тоже учитывали по честному.
  3. 03 Марта 2014 Пон 23:54:29
    Interskol писал :
    Ну и напоследок. Я спросил про фашистов в правительстве Украины, никто ничего не ответил

    Ярош -фашист?
    Тягнибок и Мохник -фашисты?
  4. 03 Марта 2014 Пон 23:58:40
    Applecat писала : , что те кто орут "надо забрать Крым" должны сами в руки взять вилы и пищали (а другого вооружения у РФ сейчас нет) и во главе с Матвиенкой и Путиным двигать в Севастополь... А то пустят опять срочников на пушечное мясо, козлы.
    Не понятно, чего ради накалюют некоторые. Какое пушечное мясо? Вы с кем воевать собрались? То, что русский солдат ступит на землю Украины это ещё не значит, что он тут же без разбора начнёт валить украинцев. грабить и убивать без разбора. О какой войне идёт речь? Контингент там будет. Будет стоять, при любой власти, согласно ранним договорённостям. Возможно будет усилен. Поддержит порядок в Крыму и его возможную автономию. Будет охранять всех, кто поселится поблизости. Всё. Кина не будет. Так что вытри мать слёзы и хорош причитать уже, раньше времени.
    Ну и конечно, надо заметить, быстро они в Киеве всё поделили.
  5. 03 Марта 2014 Пон 23:59:31
    Interskol писал :

    Ладно суть не в этом, в статье полностью и по полочкам все разложено, если вы действительно интересуетесь, а не занимаетесь пропагандой - почитайте, лишним не будет.

    И по поводу увеличения, да этот гос долг можно хоть в 100 раз увеличить, долг то по факту перед собой.
    Это не долги наших государственных компаний, которые выплачивать мы будем.

    Ладно, на сегодня хватит.


    Пропагандой я не занимаюсь, просто смотрю своими глазами что происходит. Согласен, что гос долг можно увеличить хоть в 100 раз, только нужна причина для этого, им нужно обосновать этот потолок. Вполне возможный вариант развития событий, что сейчас скажут: о, Украине нужна помощь, там Россия хочет войну развязать, мы должны помочь.. давайте увеличим потолок госдолга, нам нужно на вооружение. Если я не прав и так не может быть, прокомментируйте.
  6. 04 Марта 2014 Втр 0:09:36
    AlexAdmin писал : Внешний долг России на начало 2014 года составил 732 млрд. долларов - за последние 2 года вырос на $200 млрд.
    За последние 11 лет внешний долг России увеличился примерно в 5 раз и значительно превысил международные резервы.

    Поздравляю Вас совравши
    По состоянию на 01.02.2014
    Золотовалютные резервы ЦБ РФ 499 млрд.долл
    в том числе валютные резервы 457 млрд.долл
    в том числе иностранная валюта 444 млрд.долл
    счет в СДР 9 млрд.долл
    резервная позиция в МВФ 4 млрд.долл
    золото в монетах 42 млрд.долл

    Это - значительно? Confused
    Без учёта резервных фондов правительства... Confused
    С учётом того, что значительная часть "долгов" - текущие и инвестиционные займы корпоративного сектора... Ну и вот, стало быть
  7. 04 Марта 2014 Втр 0:12:14
    Applecat писала : , что те кто орут "надо забрать Крым" должны сами в руки взять вилы и пищали (а другого вооружения у РФ сейчас нет) и во главе с Матвиенкой и Путиным двигать в Севастополь... А то пустят опять срочников на пушечное мясо, козлы.

    Не замечал в руках у вежливых людей в Крыму вил и пищалей Ну и вот, стало быть
  8. 04 Марта 2014 Втр 0:15:06
    Maxwells demon писал: По состоянию на 01.02.2014
    Золотовалютные резервы ЦБ РФ 499 млрд.долл
    Это - значительно? Confused

    Это значительно. 732-499 = 233
    А по-твоему, 233 млрд долларов - это незначительная сумма?

    Кстати, реальный объем международных резервов - меньше, а внешний долг - ещё больше.
    Вот ссылка на более свежие данные по резервам. По долгам данных нет - значит там всё очень плохо, это вообще политика ЦБ, долго не публиковать плохие данные.
    К примеру, сегодня до сих пор не опубликовано сколько было потрачено на поддержку рубля - говорят порядка 10 млрд. $, хотя обычно эти данные публикуют в течение часа после закрытия торгов.
  9. 04 Марта 2014 Втр 0:18:27
    AlexAdmin писал :
    В других странах, кстати, внешний долг учитывается по честному, и в России махинацию с липовым "госдолгом" придумали где-то примерно начиная с 2004 года, а раньше тоже учитывали по честному.


    Сложно такую информацию проверить и поверить, но даже в этом случае всё таки есть разница, у России госдолг 1 трлн, а у США 17 трлн...
  10. 04 Марта 2014 Втр 0:23:40
    Системщик писал :Сложно такую информацию проверить и поверить

    Да ничего сложного, кстати. Все цифры на ЦБ РФ лежат открыто, причем даже с методичками по расчету и прочей полезной инфе. Там и разбивка долга по странам есть - прелюбопытнейшее чтиво.

    Системщик писал :у России госдолг 1 трлн, а у США 17 трлн...

    так у США и экономика посерьезнее, а не одно лишь выкачивание природных ресурсов на экспорт, как в РФ.
    И ещё раз отмечу: не госдолг, а внешний долг.
  11. 04 Марта 2014 Втр 0:30:24
    AlexAdmin писал :
    так у США и экономика посерьезнее, а не одно лишь выкачивание природных ресурсов на экспорт, как в РФ.
    ...

    Епстественна. Особый состав "бумаги". Станок печатный крутой. Краска опять же зеленая должна на "бумажку" ровно ложиться. Очень серьезная экономика. Очень.
    Алекс. сша-ния давно живет за счет былых заслуг и до того времени, пока первая страна не потребует возврата. Просто требовать пока боятся, ибо это будет началом войны.
  12. 04 Марта 2014 Втр 0:39:58
    AlexAdmin писал : в абсолютно официальной новости, которая сейчас на главных страницах многих информационных агентств?
    [внешняя ссылка]


    Вот уже и опровержение в официальной новости:

    http://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908863.shtml

    "Мы уже привыкли к обвинениям украинских СМИ в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам. Цель этих вбросов ненова. Понятно, кто за этим стоит. Ничего нового после Югославии, Ирака и Сирии эти кукловоды придумать не могут. Но столкнуть нас лбами в Крыму им не удастся", - отметил собеседник агентства."
  13. 04 Марта 2014 Втр 0:40:44
    Faza-69 писал :Тебе УПА инпонирует? Правый сектор затеял именно свержение, а не демонстрацию. Янукович хоть и гнида, но уж лучше жить с ним, чем подчиняться и жить под фашиками у власти. Так нормальный россиянен скажет.

    Мне импонирует невмешательство во внутренние дела суверенного государства.
    Доставать полуистлевшие трупы и трясти ими как пугалом - глупость.
    Что они там навыбирают и на какие грабли наступят - их личное дело.
    Украина уже более 20 лет (!!!) другое государство.
    И не вам жить с "гнидой Януковичем".
    Экономическое сотрудничество возможно хоть с марсианами.
    Будет Россия сильной, небандитской и полезной - сами будут просится к России.
  14. 04 Марта 2014 Втр 0:47:47
    Системщик писал :Вот уже и опровержение в официальной новости

    ну вообще-то я эту новость снял ещё когда она на [внешняя ссылка] продолжала висеть.
  15. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 0:50:11
    Чехи и словаки мирно разбежались
    Армия, армия
    Война, война
    Хватит истерить.
    Никто не собирается воевать.
    Народ сам поделит страну

    Из Украины сделают 2 или 3 страны:
    - Крым
    - Малороссия - Харьков + Донбасс
    - Галичина - Львов + Киев

    Донецкий парламент в руках пророссийских активистов
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  16. 04 Марта 2014 Втр 2:14:29
    [внешняя ссылка]

    Дорогие россияне, как вам вообще там живется в государстве-агрессоре? Нормально всё с совестью?

    Вы все вместе объявили Украине. Войну, на которой будут гибнуть ваши солдаты, наши солдаты, мои друзья, возможно, и я. Я, русский по национальности и русскоязычный человек, патриот Украины, в которой родился и живу уже тридцать лет. Это меня едут защищать ваши танки и ваши солдаты? Горите вы пропадом с такой защитой!

    Три месяца мы стояли за право решать политическую судьбу Украины. Поверьте, никто не стоял за деньги и никто не стоял против России. Все стояли за свою родную страну, ее будущее

    Мы с досадой и юмором смотрели сюжеты новостей на российских телеканалах, удивляясь, как же можно так врать! Вы даже не представляете, насколько они отличаются от реального положения дел - Геббельс плачет. Все это было похоже на подготовку почвы для российского вторжения в Украину, и вот оно происходит! Не верю!

    Вы наверняка хотите рассказать про орды бандеровцев, орудующих в Украине и желающие уничтожить всё русское и всех русских. Это ложь! Наглая, откровенная ложь. Бандеровцы - это я, мои друзья, друзья моих друзей, самая активная часть населения, люди, говорящие на украинском и русском языках. В Украине не было и нет каких-либо проблем с языками, что бы вам ни рассказывали по телевидению и на ангажированных сайтах. Поверьте мне, русскому человеку из Днепропетровска.

    Друзья, братья, ваша страна объявила войну Украине, украинцам и русским, живущим в этой стране. Вы все объявили нам войну. И нет большей беды для русских и русскоязычных граждан Украины, чем Вы и ваша проклятая армия, армия оккупантов, с которой эти украинские русские будут бороться, из-за которой будут погибать.

    March 1st, 19:34

    Name: Максим sicheslavets Беспалов
    Location: Дніпропетровськ, Ukraine
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru