Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57436

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 44,
, 46 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 23:25:27
    Faza-69 писал :
    Тебе УПА инпонирует? Правый сектор затеял именно свержение, а не демонстрацию. Янукович хоть и гнида, но уж лучше жить с ним, чем подчиняться и жить под фашиками у власти. Так нормальный россиянен скажет.
    всего лишь один вопроса и один слух.
    Вопрос: Кто из УПА сейчас во власти на Украине?
    Слух: говорят у Януковича дед полицаем был.
  3. 03 Марта 2014 Пон 23:28:04
    Interskol писал :
    Кто попросит США рассчитаться? Япония? Китай? Гы-гы-гы


    А причем здесь кто попросит расчитаться? У них госдолг потолок. 100% ВВП. Дальше где деньги брать на развитие экономики и расчетов?
  4. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 23:30:20
    Interskol писал : всего лишь один вопроса и один слух.
    Вопрос: Кто из УПА сейчас во власти на Украине?
    Слух: говорят у Януковича дед полицаем был.
    УПА Украи́нская повста́нческая а́рмия.
    Их по столбам развесили еще в 44-м. По леса до 56-го гоняли
    Ну ты даешь:)))))))))
  5. 03 Марта 2014 Пон 23:30:31
    Системщик писал :
    Interskol писал ... :
    Кто попросит США рассчитаться? Япония? Китай? Гы-гы-гы


    А причем здесь кто попросит расчитаться? У них госдолг потолок. 100% ВВП. Дальше где деньги брать на развитие экономики и расчетов?

    [внешняя ссылка]

    Читай аналитик, и впредь думай что постишь в культурном обществе. Wink
  6. 03 Марта 2014 Пон 23:30:33
    Системщик писал :А причем здесь кто попросит расчитаться?

    А то, что у РФ внешний долг к триллиону $ подбирается - нормально?
    Никто не потребует рассчитаться?
  7. 03 Марта 2014 Пон 23:32:40
    Cosinus писал :
    Interskol писал ... : всего лишь один вопроса и один слух.
    Вопрос: Кто из УПА сейчас во власти на Украине?
    Слух: говорят у Януковича дед полицаем был.
    УПА Украи́нская повста́нческая а́рмия.
    Их по столбам развесили еще в 44-м. По леса до 56-го гоняли
    Ну ты даешь:)))))))))

    Странно, а тут утверждают, что они во власти Украины. Кому верить? Гы-гы-гы

    Пропагандисты, вы бы уже определились, а то как представляю, что просто задающий вопросы человек столько для вас проблем создает, так что делать если войны информационная начнется? Вы же в пух и прах будете разбиты.
    Кстати ФСБшники вы бы их на перо взяли, они в открытую сепаратизм и предательство присяги поддерживают.
    Вот так ребята. Wink
  8. 03 Марта 2014 Пон 23:35:09
    В общем товарищи, как ни крути, хорошо или плохо, но мы все реально вляпались в такое гавно, что отмываться всем придеться очень долго. Только когда происходит подобная хр..нь понимаешь, как же хочется обычной жизни. Без политики и новостей, когда нервы сберег и с людми не ругаешься, потому что у вас нет разногласий. Благодать Ну и вот, стало быть

    Вот бы разом отключить интернет, радио и ящик по всему миру. Совсем другое дело будет Смайлик :-)

    Кто за?
  9. 03 Марта 2014 Пон 23:36:30
    Прошу собеседников приподнять свой интеллектуальный уровень и говорить поумнее, без переходов на личности. А то мне уже надоело стирать всякие оскорбления и оффтопик.
  10. 03 Марта 2014 Пон 23:36:59
    Interskol писал :
    Я по украински не бачу. Wink
    Что сказать то хотел?

    я писал(а):Так если "нэ бачыш" какого *** звездишь про владение информацией?

    Interskol писал :Я просто не только российские СМИ читаю, и с украинцами общался в интернете в соц. сетях и по телефону, спрашивал- говорили. Общались они со мной, на русском, с небольшим акцентом.
    Вот так вот.

    А я тебе ссылку даю на промайданское ТВ Гы-гы-гы
    Которое показывает как гоняют любителей майдана в Донецке
    Ссылку на живую трансляцию из Одессы.
    Ссылки на севастопольские ресурсы, где общаются живые люди
    Но методичка важнее... Confused
  11. 03 Марта 2014 Пон 23:39:07
    Faza-69 писал :

    Вот бы разом отключить интернет, радио и ящик по всему миру. Совсем другое дело будет Смайлик :-)

    Кто за?


    Нет, я против благодаря интернету, мы сейчас хотя бы не на пересылках или на стройке века. Интернет очень неприятная вещь для тех, кто с правами граждан не считается.
    Сколько резонансных дел было, благодаря интернету.
    А чтобы в такое гавно не вляпываться, нужно слушать все мнения, а не однобоко орать "Госдеп, предатели, фашисты"
    Ну ладно, все же надеюсь у Путина и его сторонников не получится Россию окончательно уничтожить. У нас все же даже в правительстве много патриотов, не липовых со счетам в Швейцарии, и квартирами в Майями, а настоящих.

    Ладно и вам удачи.
    Я же говорил, что не надо было за стабильность голосовать.
  12. 03 Марта 2014 Пон 23:43:56
    Maxwells demon писал :
    А я тебе ссылку даю на промайданское ТВ Гы-гы-гы
    Которое показывает как гоняют любителей майдана в Донецке
    Ссылку на живую трансляцию из Одессы.
    Ссылки на севастопольские ресурсы, где общаются живые люди
    Но методичка важнее... Confused


    Ну все бегу тогда смотреть. Ты этого ожидал?

    Еще раз. Майдан сам по себе для контроля над властьимущими вещь очень нужная. Если народ сыт, Майдана не бывает.
    Второе, то, что в Одессе есть те, кто хочет в Россию, так же как и те, кто хочет в Европу, я не отрицаю. Но вы же не покажете тех, кто хочет в Европу, они ведь боевики НАТО? Да? К чему двойные стандарты.
    И наконец третье. Здесь тоже живые люди, но ваши сторонники считают, что кто против их мнения боты, ладно я считаю их ватниками, т.к. Они не видят больше того, что им показано и положено, но вот считать меня ботом. Гы-гы-гы

    Ну и напоследок. Я спросил про фашистов в правительстве Украины, никто ничего не ответил, сегодня прочитал новость про управляющего МХЛ в Донецке, который разницы до и после не увидел, соответственно нет там тех ужасов, которые показывают российские СМИ, постоянно фейля.
  13. 03 Марта 2014 Пон 23:44:10
    Interskol писал :
    Системщик писал ... :
    Interskol писал ... :
    Кто попросит США рассчитаться? Япония? Китай? Гы-гы-гы


    А причем здесь кто попросит расчитаться? У них госдолг потолок. 100% ВВП. Дальше где деньги брать на развитие экономики и расчетов?

    [внешняя ссылка]

    Читай аналитик, и впредь думай что постишь в культурном обществе. Wink


    Культурное общество? )) Себя называешь? ну да ладно, я в отличие от некоторых оскорбления не считаю приемлемым способом общения.

    Если бы эта статье можно было бы верить.. то не было бы к примеру таких заявлений со стороны США:

    "16 мая 2011 года министр финансов США Тимоти Гайтнер уведомил конгресс, что государственный долг страны достиг максимального установленного законом уровня. По словам министра, ему приходится использовать «различные бухгалтерские уловки» в качестве мер для предотвращения дефолта.

    12 июля 2011 президент США Барак Обама заявил, что в скором времени в федеральной казне может оказаться недостаточно денег для своевременной выплаты пенсий 27 миллионам пенсионеров, если госдолг не будет увеличен"

    Им требуется увеличивать потолок госдолга. Вопрос, до каких пор?
  14. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 23:46:35
    Россия 24 - показывает процедуру получения российского гражданства. Казахи тоже воспользуются под шумок. У нас их и так много.
  15. 03 Марта 2014 Пон 23:47:36
    Системщик писал :
    Им требуется увеличивать потолок госдолга. Вопрос, до каких пор?


    Извините если обидел, понимаете сейчас на дворе 2014 год, вы же приводите даже сейчас ссылки на 2011. Что за 3 года было хоть раз, чтобы американским пенсионерам не выплатили пенсии?

    Ладно суть не в этом, в статье полностью и по полочкам все разложено, если вы действительно интересуетесь, а не занимаетесь пропагандой - почитайте, лишним не будет.

    И по поводу увеличения, да этот гос долг можно хоть в 100 раз увеличить, долг то по факту перед собой.
    Это не долги наших государственных компаний, которые выплачивать мы будем.

    Ладно, на сегодня хватит.
  16. 03 Марта 2014 Пон 23:49:58
    AlexAdmin писал :
    Системщик писал ... :А причем здесь кто попросит расчитаться?

    А то, что у РФ внешний долг к триллиону $ подбирается - нормально?
    Никто не потребует рассчитаться?


    Хм, можешь дать ссылку на официальный источник этой информации?

    Я вижу такую информацию:

    "В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря2013 года составил 152,0 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории (02.03.2012). В результате Россия постепенно превращается в страну-кредитора (Кипр, США и т. д.)"

    Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E9_%E4%EE%EB%E3_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 44,
, 46 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru