Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 59780

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 43,
, 45 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 23:01:32
    Maxwells demon писал :
    http://www.sevastopol.su/news.php?id=58129
    Сала героям! Confused

    Почитал другие новости этого сайта. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    В такое верить... Хм, зачем так позорится?
    Россию все боятся, Украина разваливается, предатели везде, США просит Россию не обижать их, так как они признались, что они агрессоры.
    Гы-гы-гы

    Феерический сайт, тот же цензор, который якобы противороссийский, хотя бы фото, видео, факты использует, которые даже на наших СМИ появляются, но тут... Феерическая аналитика.
  3. 03 Марта 2014 Пон 23:02:04
    Raja писал :
    Системщик писал ... : Чет сомневаюсь, он давно как то неадекватно себя ведет, как будто подменили.

    Форум скорее всего продан или отжат уже несколько месяцев как.
    Если просто сравнить стилистику написания сообщений становится понятно, что пишет совсем другой человек. Либо человек у которого что-то случилось по жизни серьезное, например помешательство.
    Раньше он защищал славян и православную веру, а сейчас встал на сторону фашистов и врагов христиан.


    Да, не исключено. Настоящее поведение на него очень непохоже.
  4. 03 Марта 2014 Пон 23:03:53
    Raja писал :
    Interskol писал ... : ...Военное время, с кем? С украинцами? Может они сами определятся?...

    С Украинцами никто воевать не будет, это понимает любой здравомыслящий человек. Но война уже идет полным ходом, война эта информационная, где Россию опускают все кому не лень, война экономическая, целью которой является падение Российской валюты. Подумайте сами, на чьей Вы стороне?


    Гы-гы-гы российскую валюту ваш Путин убил окончательно. Вот к нему и вопрос.
    Касаемо информационной войны, ну зачем так врать, покажи мне хоть один канал, который бы освещал Майдан по другому? Хоть один, дождь ради этого даже с сетки вещания сняли.
    Покажи мне хоть один сайт, кроме этого, где сторонников не вмешательства в Украину, так резко бы не осуждали, а?
    Мэйл вообще комментарии отключил, квасные беснуются.
  5. 03 Марта 2014 Пон 23:05:25
    Системщик писал :
    Raja писал ... :
    Системщик писал ... : Чет сомневаюсь, он давно как то неадекватно себя ведет, как будто подменили.

    Форум скорее всего продан или отжат уже несколько месяцев как..


    Да, не исключено. Настоящее поведение на него очень непохоже.


    Хахаха. Что один из не многих, кто не встал на путь исправления? Гы-гы-гы
    Что же вы так беситесь то, а? Ведь правда все равно всплывет. Wink
  6. 03 Марта 2014 Пон 23:07:00
    Алексадмин, не надо их банить, ибо уподобишься тем же нашистам, которые сайты головные захватили и банят всех, кто не то мнение имеет.
    Пускай говорят.
  7. 03 Марта 2014 Пон 23:09:43
    Interskol писал :
    Феерический сайт, тот же цензор, который якобы противороссийский, хотя бы фото, видео, факты использует, которые даже на наших СМИ появляются, но тут... Феерическая аналитика.

    Цитата:Депутати Донецької облради без обговорення прийняли проект рішення «підтримати народні ініціативи жителів Донецької області» та «про проведення референдуму на території Донецької області»

    [внешняя ссылка]
    Сьогодні вдень 3 березня під час захоплення Донецької ОДА мітингувальники напали на екс-губернатора Донецької області Андрія Шишацького
    «На цих кадрах видно, як група людей, серед яких і людина з російським прапором в руках, б'ють Шишацького», - повідомляє телеканал «Донбас» на своїй сторінці в Youtube.
    Екс-губернатора відбивають від нападників, втручається міліція а спецпідрозділ СБУ прикриває його відхід, уточнює телекомпанія.
    http://espreso.tv/news/2014/03/03/yak_rosiyski_titushky_byly_holovu_doneckoyi_oblrady_shyshackoho
  8. 03 Марта 2014 Пон 23:11:40
    Maxwells demon писал :
    Екс-губернатора відбивають від нападників, втручається міліція а спецпідрозділ СБУ прикриває його відхід, уточнює телекомпанія.
    http://espreso.tv/news/2014/03/03/yak_rosiyski_titushky_byly_holovu_doneckoyi_oblrady_shyshackoho

    Я по украински не бачу. Wink
    Что сказать то хотел?
  9. 03 Марта 2014 Пон 23:12:48
    Raja писал :Раньше он защищал славян и православную веру, а сейчас встал на сторону фашистов и врагов христиан.

    Это получается в вашей голове люди которые скинули вора и бандита - фашисты и враги христиан?
    А шайка более 10 лет творящая геноцид русских на территории бывшего СССР - белые и пушистые?
  10. 03 Марта 2014 Пон 23:14:33
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    Raja писал ... :Раньше он защищал славян и православную веру, а сейчас встал на сторону фашистов и врагов христиан.

    Это получается в вашей голове люди которые скинули вора и бандита - фашисты и враги христиан?
    А шайка более 10 лет творящая геноцид русских на территории бывшего СССР - белые и пушистые?

    Гы-гы-гы христианин против коррупции и воровства не борется, он крестится.
  11. 03 Марта 2014 Пон 23:15:28
    Мое мнение что корень с ситуацией в Украине кроется в госдолге США, который уже достиг потолка, им чтобы выжить и получить ещё кредиты нужна война. Попытались с Сирией, не получилось, теперь на очереди Украина. Очень выгодно бросить вызов России и начать её провоцировать на войну. России война как никому невыгодна ни с какой стороны. А госдолг США почти или даже уже 100% их ВВП. Если их попросить сейчас рассчитаться по своим долгам у них ничего не останется.

    Ссылка на госдолг США из википедии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%E4%EE%EB%E3_%D1%D8%C0[/url]
  12. 03 Марта 2014 Пон 23:18:45
    Interskol писал :
    Я по украински не бачу. Wink
    Что сказать то хотел?

    Так если "нэ бачыш" какого *** звездишь про владение информацией?
    Гы-гы-гы
    "Карузо, Карузо... Картавит, шепелявит, тьфу! Мне Рабинович напел - такая гадость!" Гы-гы-гы
  13. 03 Марта 2014 Пон 23:19:07
    Interskol писал : Ведь правда все равно всплывет. Wink


    Вот здесь в точку сказал. Поживем увидим.
  14. 03 Марта 2014 Пон 23:21:09
    Системщик писал : Мое мнение что корень с ситуацией в Украине кроется в госдолге США, который уже достиг потолка, им чтобы выжить и получить ещё кредиты нужна война. Попытались с Сирией, не получилось, теперь на очереди Украина. .
    ]


    Ну тут вообще феерия.
    Вы бы хоть узнали кому должны США, а потом уже ерундой занимались.
    Я конечно понимаю, что малообразованные птушники, пенсионерки советской старой сталинской закалки и прочие маргиналы в это активно поверят, но зачем этот бред показывать нормальным людям?
    Кто попросит США рассчитаться? Япония? Китай? Гы-гы-гы
    Сколько США должно России?


    И последнее, Янукович вот корень. Wink
  15. 03 Марта 2014 Пон 23:22:33
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    Это получается в вашей голове люди которые скинули вора и бандита - фашисты и враги христиан?
    А шайка более 10 лет творящая геноцид русских на территории бывшего СССР - белые и пушистые?

    Тебе УПА инпонирует? Правый сектор затеял именно свержение, а не демонстрацию. Янукович хоть и гнида, но уж лучше жить с ним, чем подчиняться и жить под фашиками у власти. Так нормальный россиянен скажет.
  16. 03 Марта 2014 Пон 23:22:58
    Maxwells demon писал :
    Interskol писал ... :
    Я по украински не бачу. Wink
    Что сказать то хотел?

    Так если "нэ бачыш" какого *** звездишь про владение информацией?
    Гы-гы-гы
    "Карузо, Карузо... Картавит, шепелявит, тьфу! Мне Рабинович напел - такая гадость!" Гы-гы-гы

    Я просто не только российские СМИ читаю, и с украинцами общался в интернете в соц. сетях и по телефону, спрашивал- говорили. Общались они со мной, на русском, с небольшим акцентом.

    И уж тем более на сомнительные ресурсы пенсионеров Севастополя не захожу Гы-гы-гы
    И последнее, если СМИ делает из 10 новостей 9 фейков это плохое СМИ и слушать его не стоит, тем более Кисилева. Wink
    Вот так вот.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 43,
, 45 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru