Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 55485

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 42,
, 44 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 22:39:56
    Злыдня писала : Алекс, выйди на улицы Белграда с плакатом "Путин - руки прочь от Украины!"

    Для начала ему придется купить билет до Белграда
  3. 03 Марта 2014 Пон 22:43:16
    AlexAdmin писал : интересно, что товарищам ватникам не понравилось в абсолютно официальной новости, которая сейчас на главных страницах многих информационных агентств?
    [внешняя ссылка]


    там ясно написано:
    "При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота."

    реально начинается страшная помойка. Кто то очень хочет провоцировать конфликт. Интересно кому это в первую очередь выгодно?
  4. 03 Марта 2014 Пон 22:43:56
    Interskol писал :Да и смысл отдыхать? Надо работать, а не на форумах обсуждения заниматься. Можно че нить строить, причем за еду, можно воевать с украинцами, белорусами, северной Кореей, причем голыми руками, у нас народу в РФ масса, как там Жуков говорил? Бабы еще нарожают.

    Конечно, конечно. Можно ведь просто гадить на свою Родину и за это еще получать деньги. Проживать при этом в тихом европейском уезде и с улыбкой смотреть на довольную упитанную физиономию в зеркале каждое утро.
  5. 03 Марта 2014 Пон 22:47:36
    Системщик писал :реально начинается страшная помойка. Кто то очень хочет провоцировать конфликт. Интересно кому это в первую очередь выгодно?
    Ну спроси у автора местной помойки, кто ему платит, мож расколется.
  6. 03 Марта 2014 Пон 22:48:02
    Raja писал :
    Конечно, конечно. Можно ведь просто гадить на свою Родину и за это еще получать деньги. Проживать при этом в тихом европейском уезде и с улыбкой смотреть на довольную упитанную физиономию в зеркале каждое утро.


    Факты будут? Нет? Так что же вы как заклинание все время это повторяете. Что же вы с правительства, которое дефолт делает это не спрашиваете? А? Страшно? Да? Проще к абстрактным и мифическим врагам обращаться?


    Самое что смешное, на двух сайтах российских высказал мнение о ситуации на Украине, без мата и ругани. На обоих забанили.
    Вот так, а вы тут на Алекса несете.

    Пы.Сы ситуация на Украине разрешится, да и Путин не вечен, а вот отношение к людям, сайтам, компаниям не поменяется. Осадочек то останется. Wink
  7. 03 Марта 2014 Пон 22:50:49
    KaraKodil писал(а) :
    Системщик писал ... :реально начинается страшная помойка. Кто то очень хочет провоцировать конфликт. Интересно кому это в первую очередь выгодно?
    Ну спроси у автора местной помойки, кто ему платит, мож расколется.


    Подождите, подождите, не ваш ли кружок активно хочет войны на Украине? А? Не ваш ли кружок подает информацию только с одного бока? Причем в информации столько вранья и пропаганды, что Гебельс бы позавидовал.
    Ну вы расскажите, кто ему платит и зачем, что вы думаете?


    Смотрите в России рубль рухнул, со всеми акциями российских компаний, цены растут, а 9 из 10 тем про плохих бандеровцев. Как так? А?
  8. 03 Марта 2014 Пон 22:52:08
    Interskol писал : Самое что смешное, на двух сайтах российских высказал мнение о ситуации на Украине, без мата и ругани. На обоих забанили.
    Вот так, а вы тут на Алекса несете.

    Все правильно. В военное время поставят к стенке.
  9. 03 Марта 2014 Пон 22:53:03
    KaraKodil писал(а) :
    Системщик писал ... :реально начинается страшная помойка. Кто то очень хочет провоцировать конфликт. Интересно кому это в первую очередь выгодно?
    Ну спроси у автора местной помойки, кто ему платит, мож расколется.


    Чет сомневаюсь, он давно как то неадекватно себя ведет, как будто подменили.
  10. 03 Марта 2014 Пон 22:53:08
    Interskol писал :Смотрите в России рубль рухнул, со всеми акциями российских компаний, цены растут, а 9 из 10 тем про плохих бандеровцев. Как так? А?

    Гривна при всем при том не падает и даже растет. Как так?
  11. 03 Марта 2014 Пон 22:54:01
    204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолетов, перешла на сторону правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя правительства автономии.

    «Сегодня командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства. Речь идет о более чем 800 военнослужащих.

    На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных самолета Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.
    http://www.sevastopol.su/news.php?id=58129
    Сала героям! Confused
  12. 03 Марта 2014 Пон 22:55:14
    Raja писал :
    Все правильно. В военное время поставят к стенке.

    Ну а чем же ты тогда от фашистов отличаешься? А?
    Военное время, с кем? С украинцами? Может они сами определятся?
    И как то ты стал забывать, что проблемы, которые могут коснутся только тебя, в России могут произойти в любой момент, и вот тогда думаю ты не будешь удивляться, что тебе просто никто не захочет дать слово. Смиришься с участью. Wink

    Я другое не понимаю, зачем информацию искажают? Не для того, чтобы скоро только о хорошем говорили, а недовольных увозили в лагеря? Вы этого хотите? Ну так идеальной жизни не бывает, у любого события есть как минимум два мнения.
  13. 03 Марта 2014 Пон 22:55:42
    Посмотрел РБК24- обвал фондового рынка, колоссальные валютные интервенции ЦБ для поддержания рубля, а он всё равно рушится, в общем всё очень грустно. И самое главное что это будет продолжаться, пока не будет устранена основная причина- угроза войны на Украине.
    Одно я понял: ошибались все те, кто думал что Президент управляем извне или изнутри какими то теневыми людьми/денежными мешками. Нифига! Он поклал на всех и всё большой болт и рулит как хочет, не считаясь ни с экономикой, ни с политикой.
    Пичалька, хотя многих это порадует... На время.
  14. 03 Марта 2014 Пон 22:56:36
    Системщик писал : Чет сомневаюсь, он давно как то неадекватно себя ведет, как будто подменили.

    Форум скорее всего продан или отжат уже несколько месяцев как.
    Если просто сравнить стилистику написания сообщений становится понятно, что пишет совсем другой человек. Либо человек у которого что-то случилось по жизни серьезное, например помешательство.
    Раньше он защищал славян и православную веру, а сейчас встал на сторону фашистов и врагов христиан.
  15. 03 Марта 2014 Пон 22:58:19
    Raja писал :
    Системщик писал ... : Чет сомневаюсь, он давно как то неадекватно себя ведет, как будто подменили.

    Раньше он защищал славян и православную веру, а сейчас встал на сторону фашистов и врагов христиан.

    Прям с языка снял. +1
  16. 03 Марта 2014 Пон 23:01:21
    Interskol писал : ...Военное время, с кем? С украинцами? Может они сами определятся?...

    С Украинцами никто воевать не будет, это понимает любой здравомыслящий человек. Но война уже идет полным ходом, война эта информационная, где Россию опускают все кому не лень, война экономическая, целью которой является падение Российской валюты. Подумайте сами, на чьей Вы стороне?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 42,
, 44 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru