Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49720

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 17:09:16
    Mikael72 писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Mikael72 писал ... :Получающий удовольствие от превосходства (любого) над другим человеком как называется?

    Как? Вопрос Норм

    Начальная стадия садизма.
    А по мне - подонок.

    сочиняешь на ходу.
    А я уж подумал что ты правда какой-то термин знаешь.
  3. 03 Марта 2014 Пон 17:16:34
    AlexAdmin писал :
    сочиняешь на ходу.
    А я уж подумал что ты правда какой-то термин знаешь.

    Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Понятие «садизм» впервые введено в научный обиход Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis».

    В философии Сартра садизм — форма отношения к Другому, при которой экзистенцию пытаются отождествить с телом посредством боли.



    Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).

  4. 03 Марта 2014 Пон 17:20:51
    Mikael72 писал:Психологический садизм ... жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).

    Да тут пол-форума психологические садисты!)
    Но всё-таки интересно, есть ли какой-то термин для обозначения тех, которым нравится иметь моральное и интеллектуальное превосходство над дураками и злодеями. Найдешь такой термин - дай знать.
  5. 03 Марта 2014 Пон 17:22:33
    AlexAdmin писал :
    Но всё-таки интересно, есть ли какой-то термин для обозначения тех, которым нравится иметь моральное и интеллектуальное превосходство над дураками и злодеями. Найдешь такой термин - дай знать.
    Есть такой термин, относится как раз к тем, кто думает что он имеет какое то превосходство над остальными - мания величия называется...
  6. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 17:28:20
    Путин специально курс рубля уронил? Сбережения свои он явно держит в евро+$$
  7. 03 Марта 2014 Пон 17:41:53
    AlexAdmin писал :
    Да тут пол-форума психологические садисты!)
    ....

    Раз полфорума такие, то и ты подстраиваешься?
    AlexAdmin писал :
    ...
    Но всё-таки интересно, есть ли какой-то термин для обозначения тех, которым нравится иметь моральное и интеллектуальное превосходство над другими людьми

    Курсив - моя правка.
    Для меня эти люди - садисты и подонки.
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    ... дураками и злодеями. ....

    Ок. Называем любого дураком и злодеем и получаем моральное право забить его до смерти. Тактика работающая еще с древних веков безотказно.
    AlexAdmin писал :
    ... Найдешь такой термин - дай знать.

    Не термины нужно искать, а приложить силы для перевоспитания.
    На форуме - силу слова ( ибо вначале было слово (с) )
  8. 03 Марта 2014 Пон 17:51:31
    Mikael72 писал :Не термины нужно искать, а приложить силы для перевоспитания.

    одно другому не мешает.
    Природа устроила так, что умных мало, а дураков - много.
    У дураков есть одно преимущество: их большинство. Но зато умные обычно имеют моральное превосходство. Тут никто никого не перевоспитает, просто каждый получает своё. Дураки радуются тому, как их много, а умные - тому, как они правы. Согласия между теми и другими быть не может.
  9. 03 Марта 2014 Пон 17:55:03
    Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак
    [внешняя ссылка]

    Призывы к ним слышатся в США в эти выходные со всех сторон, но эффективность их далеко не очевидна, пишет субботняя New York Times. По словам ее обозревателя Питера Бейкера, у США мало реальных возможностей заставить Россию платить ту "высокую цену", которой грозит ей Обама. К тому же опыт последних лет показывает, что, когда "Россия считает, что на карту поставлены ее интересы, она готова перенести любые последствия".
    "Ни Америка, ни НАТО не в состоянии это остановить, - соглашается Юлия Йоффе на сайте либерального журнала New Republic. – Они показали это в случае Грузии, потому что никто не хочет начать войну с ядерной Россией, и правильно делает. Так что пока Вашингтон и Брюссель пыхтят и причитают насчет рубиконов, суверенитета и дипломатии, Россия будет делать то, что считает нужным, и мы ровным счетом ничем не сможем ей помешать".
  10. 03 Марта 2014 Пон 17:58:18
    AlexAdmin писал :
    одно другому не мешает.
    Природа устроила так, что умных мало, а дураков - много.
    У дураков есть одно преимущество: их большинство. Но зато умные обычно имеют моральное превосходство. Тут никто никого не перевоспитает, просто каждый получает своё. Дураки радуются тому, как их много, а умные - тому, как они правы. Согласия между теми и другими быть не может.

    Ты в очередной раз сделал вид, что не понял написанное (вернее понял не так).
    Извини, но нет времени разжевывать умному человеку кашку. Пойду дитем займусь. Надеюсь, что у тебя найдется время перечитать выше мною написанное и еще раз попытаться понять. Ведь ты же умный человек. Совсем не дурак.
  11. 03 Марта 2014 Пон 18:06:35
    AlexAdmin писал :Но всё-таки интересно, есть ли какой-то термин для обозначения тех, которым нравится иметь моральное и интеллектуальное превосходство над дураками и злодеями. Найдешь такой термин - дай знать.
    По моему просто homo sapiens.
  12. 03 Марта 2014 Пон 18:27:33
    Алекс, выйди на улицы Белграда с плакатом "Путин - руки прочь от Украины!"
  13. 03 Марта 2014 Пон 19:19:35
    Злыдня писала : Алекс, выйди на улицы Белграда с плакатом "Путин - руки прочь от Украины!"
    Я тоже могу выйти на улицу Омска и кричать - Николич, руки прочь ..... от чего нить.
  14. 03 Марта 2014 Пон 19:21:10
    niteWolf писал : Я тоже могу выйти на улицу Омска и кричать - Николич, руки прочь ..... от чего нить.


    Мне просто интересно какая будет реакция сербов.
  15. 03 Марта 2014 Пон 19:32:46
    Злыдня писала : Мне просто интересно какая будет реакция сербов.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru