Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49577

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 13:19:22
    Великий пост начался. Может пора притормозить, уважаемые диванные освободители Крыма и наймиты госдепа? Лыба
  3. 03 Марта 2014 Пон 13:21:16
    "Военнослужащие Вооруженных Сил Украины должны помнить, что они присягали на верность украинскому народу! Следовательно, выполнение ими требований по сдаче оружия, оставление военной техники и мест дислокации будет расцениваться как государственная измена с соответствующими правовыми последствиями".

    Генеральная прокуратура Украины
    [внешняя ссылка]

    не задалось у них ни с мобилизацией, ни со "сборами". армия на всякий случай сваливает к черту, чтобы через пару месяцев не оказаться под судом из-за выполнения чьих-то приказов (да и невыполнения тоже).

    Никiта М. писал : Великий пост начался. Может пора притормозить, уважаемые диванные освободители Крыма и наймиты госдепа? Лыба

    я только чай допью и все.
  4. 03 Марта 2014 Пон 13:21:35
    Никiта М. писал : Великий пост начался.

    А где-то, говорят, ханука бывает, или, там, день рождения Джа. И?
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 13:24:09
    gerbert2 писал :

    украинцы олицетворяют всех борцов с режимами вместе взятые, все сразу. с точки зрения стрингов все нормальные граждане должны стремиться к западным ценностям и всеми средствами бороться с несправедливыми правителями. понятно, что в РФ нормальных граждан тоже большинство, а путина выбрали телезомби и поклонники Стаса Михайлова, т.е. такой мизер, что скинуть режим - плевое дело. нужно просто мирно постоять на Красной площади.

    Боюсь, что не получится.
    Сейчас в России сложились такая ситуация, что тот кто желает работать и зарабатывать деньги, вообще не проблема найти работу. Омичи практически перестали ездить на вахты. Работы и здесь хватает.
  6. 03 Марта 2014 Пон 13:24:43
    Snarkenshtein писал :А где-то, говорят, ханука бывает


    Неужели в дела русских в Крыму лезет и горбатый нос? Офигеть
    Владимир Владимирович обещал таким обрезать по самое не балуй.
  7. 03 Марта 2014 Пон 13:28:35
    gerbert2 писал : ... граждане должны стремиться к западным ценностям ...

    Но самое интересное, что эти "западные ценности" как шоколадная глазурь на навозной лепешке. Когда я писала, что Запад занимается продажей "европейских ценностей", то Интерскол почему-то решил, что речь о компьютерах, когда я пишу о "дерьмократии", то он воспринимает это как затыкание всем ртов. Смешно, но мы в некотором роде свободнее, чем в "развитой демократии" - там бы его самого пристыдили, что он стесняется гомосексуальности. Гомофоб, понимаешь. Еще б штраф наложили.
    ЕС продала "демократические ценности", например, Греции. Когда в страну вкачали спекулятивных денег, раскрутили народ на кредиты и привычку жить на широкую ногу, не имея на это ресурсов, еще чуть-чуть подраздули и удержали свою финансовую пирамиду, а когда все рухнуло, то Греция оказалась в еще более плачевном положении и "сама виновата". Причем сами развитые страны при этом экономят на смывании какашек в унитазе и считают копеечку к копеечке.
  8. 03 Марта 2014 Пон 13:30:30
    Злыдня писала :мы в некотором роде свободнее, чем в "развитой демократии"

    Я уже давно это говорю...
  9. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    03 Марта 2014 Пон 13:30:38
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    28 февраля на рассмотрение Госдумы внесен подготовленный группой ее депутатов законопроект об упрощенном порядке принятия в состав нашей страны в качестве нового субъекта РФ части иностранного государства.


    ИА "ГАРАНТ": [внешняя ссылка]
    Закон принят под конкретную ситуацию. Коментариев не требует.
  10. 03 Марта 2014 Пон 13:41:30
    Cosinus писал :
    Боюсь, что не получится.
    Сейчас в России сложились такая ситуация, что тот кто желает работать и зарабатывать деньги....

    все зависит от того, чего залить в головы гражданам.
    сейчас как бэ наши сми несколько разделились. есть сми для народа, обывателей, и есть сми "для думающих". думающие не будут смотреть Первый канал и Постскриптум, а зрителей Вестей вряд ли заинтересуют новости Дождя и Эха Москвы. Для каждых аудиторий сложились свои источники информации, её производители и, соответственно, ее потребители. поэтому на форуме может идти "мировая война", а продавец сотовых сидеть в контакте и слушать новый музон, понятия не имеющий какой курс биткоина и даже доллара.
    с другой стороны, "активистов" для смены власти нужно уже не так много, а тот самый продавец сотовых будет участвовать как идейный и от всего сердца в борьбе "за свободу".
  11. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 13:53:45
    gerbert2 писал :
    с другой стороны, "активистов" для смены власти нужно уже не так много, а тот самый продавец сотовых будет участвовать как идейный и от всего сердца в борьбе "за свободу".
    Мы далеко не Украина, в том смысле, что мы не делимся на тех кто "за Галичину" и кто "против Галичины".
    Политики в нашей жизни практически нет.
    Чтобы свергнуть власть требуются неимоверные усилия и огромнейшие денежные средства. Это работа нескольких десятилетий и бешеных денег.
    Возьмите русскую, французскую или грузинскую.
    Наверняка еще всплывут цифры- сколько денег потрачено на майдан.

    В Тайланде уже сколько месяцев идут волнения?
    Американцев там нет. Тайланд им не интересен - вот вам и результата тоже нет.
    А Украина сравнима с Германией, тут ставки неимоверно высокие.
  12. 03 Марта 2014 Пон 13:59:14
  13. 03 Марта 2014 Пон 14:11:36
    Cosinus писал : ....
    Чтобы свергнуть власть требуются неимоверные усилия и огромнейшие денежные средства. Это работа нескольких десятилетий и бешеных денег....

    ну так работа идёт Very Happy
    нас делят так или иначе
    - быдло - креаклы
    - квасные поцреоты - патриоты "этой страны"
    - ватники - стринги
    - красные - белые
    - и т.д.
    где-то всегда проложен фронт внутри одной нашей страны.
    Украина образец края в полном смысле. одна из самых богатых республик СССР за 23 года стала дремучим болотом, где запросто разрослась плесень национализма. а ведь тогда же Украина "стремилась" к Западу, чему тот самый Запад несказанно был рад. а русские уже были названы оккупантами.
  14. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    03 Марта 2014 Пон 14:14:54
    Шурик вот тебе интервью украинскому каналу 1+1
    [внешняя ссылка]
    Которое не покажут на нём
  15. 03 Марта 2014 Пон 14:24:50
    Про ситуацию на Украине в программе The Daily Show
    [внешняя ссылка]
  16. 03 Марта 2014 Пон 14:26:41
    gerbert2 писал : нас делят так или иначе

    Правильно, одни только националисты не делят русский народ :)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru