Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 61190

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33,
, 35 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 12:01:41
    iXBT_man писал :
    Ну и причем здесь Украина? На планете засилье инфляционной модели экономики, цены растут и сами по себе.
    .

    А Украина и фашисты в ней это отвод глаз народа.
    Правительство РФ не справляется со своей работой, экономика в минусе, рубль падает, кто виноват- геи, запад, сша и украинские фашисты. Гы-гы-гы

    Кто же еще.
    Вот и подготовили народ, типо Крым нам нужен, там братья, поэтому рубль падает, цены растут из за Крыма, вы ведь не хотите, чтобы фашисты вас вырезали?
    Вот и все. Какая защита русских в Крыму, вы о чем? Там русские сами не хотят в Россию. И бандеровцев в глаза не видели.

    Самое что печально, что будет дефолт с вероятностью в 90 процентов, и россияне опять будут обманутыми и кинутыми, и опять не поймут, что это и их рук дело.
  3. 03 Марта 2014 Пон 12:04:05
    Cosinus писал : . Неужели ЛГБТ самоубиваются?

    Да что же вам так покоя ЛГБТ не дают?
    Я за свою жизнь может раз 10 представителей ЛГБТ видел. А вам советую, перестаньте о них так часто думать, а то складываются нехорошие впечатления?
    Вы не их ли агент часом?
  4. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 12:05:46
    Interskol писал ? ? ? :
    Вы так поддерживаете гей-майдан, что уже рассуждаете как девушка
  5. 03 Марта 2014 Пон 12:12:44
    Cosinus писал :
    Interskol писал:
    Вы так поддерживаете гей-майдан, что уже рассуждаете как девушка


    Слушай чувак, я абсолютный, 100 процентный гетеросексуал, причем женатый, так что заканчивай свои педоштучки, это бесполезно.
    Я не против вас, но занимайтесь этим у себя дома, по закону легитимно но президента, пропаганда вас вообще запрещена.
    И я не понимаю, почему модератор тебя не банит. Ты со своим гомосексуализмом уже переходишь все границы.
    Раз упомянул- ладно, два-остановись, но когда ты в каждом сообщение пытаешься свою ориентацию утвердить- это реально слишком.
    Живи в мире, а меня своей жизнью не утруждай
  6. 03 Марта 2014 Пон 12:20:30
    Interskol писал :Вот и подготовили народ, типо Крым нам нужен, там братья, поэтому рубль падает, цены растут из за Крыма

    Никто никогда такого не говорил. Это ваши фантазии.
    О том, что будет снижение курса рубля, знали уже летом прошлого года. И те, кто принял эти сведения всерьёз, заблаговременно ушли в валюту и сейчас смотрят на происходящее относительно спокойно. Крымом в частности и Украиной вообще тогда даже и не пахло.

    Кстати, вот хорошая статья, в том ключе, о котором я уже говорил:

    [внешняя ссылка]

    "...Так что с учетом нынешнего состояния украинской армии, все реальные российские цели могут быть достигнуты без войны и кровопролития - и уже частично достигнуты, полагают опрошенные изданием эксперты... "

    О чём, собственно, и спич. Не воевать. Напугать и вернуть в реальность.
  7. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 12:25:26
    Interskol писал : Живи в мире, а меня своей жизнью не утруждай
    Да не истери ты.
    Ты сам повернул тему зачем-то, а теперь стрелки передвигаешь.
  8. 03 Марта 2014 Пон 12:25:56
    Snarkenshtein писал :
    "...Так что с учетом нынешнего состояния украинской армии, все реальные российские цели могут быть достигнуты без войны и кровопролития - и уже частично достигнуты, полагают опрошенные изданием эксперты... "

    О чём, собственно, и спич. Не воевать. Напугать и вернуть в реальность.

    И вы еще сомневаетесь в том, что народ действительно достал Янукович?
    Гы-гы-гы
    Он предатель по факту, развалил армию Украины, и Россия сейчас его у себя скрывает.
    Эээх.

    И по поводу валюты, прогнозов о евро в 53 рубля к марту не было, даже у самых крайних негативщиков. Думали в 50 рублей, а вот нет.
    И кризис на Украине, России начался как раз сейчас, со ввода войск.
  9. 03 Марта 2014 Пон 12:28:11
    Молодец. писал: Лучше быть ватником, чем стрингами!


    о, отличное погоняло для мегапатриотов "этой страны"!

    СТРИНГИ - оппоненты ватников Гы-гы-гы
  10. 03 Марта 2014 Пон 12:32:36
    Interskol писал :...
    Он предатель по факту, развалил армию Украины...

    фигассе"
    за 4 года можно развалить армию ковровым бомбометанием и то, если сильно постараться.
    а вот за 20 лет "незалежности" - норм.
    у них проблемы просто с профессионализмом армии начались ещё при Кучме, когда гражданский самолет сбили.
  11. 03 Марта 2014 Пон 12:35:11
    обсуждение валютных курсов - в других темах, кончайте оффтопить.
  12. 03 Марта 2014 Пон 12:36:01
    gerbert2 писал :
    фигассе"
    за 4 года можно развалить армию ковровым бомбометанием и то, если сильно постараться.
    а вот за 20 лет "незалежности" - норм.
    у них проблемы просто с профессионализмом армии начались ещё при Кучме, когда гражданский самолет сбили.

    Спрос как всегда с последнего. Не так ли?
    Или вы тоже будете защищать Януковича? Он бывший президент Украины, и каким он был, надо спрашивать не российские СМИ, а украинские.

    У нас послушать, так во времена Полежаева вообще рай был, а Назарова так вообще не слышно, не видно, а дела он делает.
  13. 03 Марта 2014 Пон 12:40:19
    Interskol писал :
    А сейчас?

    А сейчас ты никак не хочешь ответить на простой вопрос - будут ли готовы мировые корпорации отказаться от доли рынка в России и потерять свою прибыль в результате блокады. Вообще-то 140 млн человек это тебе не Эстония или Люксембург, а население считай половины Европы. Это раз.
    Во-вторых, когда в Киргизии нам сказали "русский, езжай в своя Россия", никакое ОБСЕ или ООН или НАТО не обеспокоилось тем, что мы вынуждены были все бросить и уехать. Никто не волновался за целостность СССР, а отсюда я делаю вывод, что им плевать на какие-то там права каких-то людей, если они не совпадают с их собственными интересами, так почему же их мнение сейчас должно нас волновать?
  14. 03 Марта 2014 Пон 12:42:37
    AlexAdmin писал : обсуждение валютных курсов - в других темах, кончайте оффтопить.

    Ты бы хоть с критерием оффтопичности определился сначала. Тут про валюту вспомнили не параллельно, саму по себе, как будто идёт разговор, и кто-то: "О, кстати, а где бы мне подешевле валютки прикупить?" Тут валюта обсуждалась в прямом русле топика, ибо пятая колонна затронула тему связи пропаганды, грядущей "войны", уровня жизни в России и курса валюты. Всё в прямом отношении к Крыму...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33,
, 35 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru