Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57420

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 11:26:21
    Interskol писал : Ну так может надо было эти проблемы решать, а не мифических фашистов на Украине гонять? А?

    И про Европу, я думаю, что они тут замешаны, и как бы не визжали ура патриоты, но зависимость России от Европы в разы выше, чем обратная

    Закроете вентиль? Удачи. Газ не только в России есть. А вот бюджет РФ почти целиком от этого зависит.

    соглашусь.
    поэтому и делают обходные газопроводы. чтобы не зависить от эрэфии. нормальная практика.
  3. 03 Марта 2014 Пон 11:29:21
    Rubashkin писал :
    соглашусь.
    поэтому и делают обходные газопроводы. чтобы не зависить от эрэфии. нормальная практика.

    Я даже больше скажу. Газпром, в отличие от квасных ура патриотов, не стал критически относится к сланцевому газу, а стал инвестировать эти проекты.
    Вот так.
    Даже у ОАЭ доходы от нефти занимают сейчас процентов 20-30 бюджета, где то читал. А мы, чтобы грамотно инвестировать, тупо деньги прожирали. И сейчас, придется туго.
  4. 03 Марта 2014 Пон 11:30:07
    Interskol писал :
    1. узнайте у местных производителей, где они химию берут и за какие деньги.

    Я где-то указал производителей? Может хватит за меня додумывать?
    Interskol писал : 2. Т.е. Сделанный в РФ холодильник полностью сделан из комплектующих, сделанных в РФ.

    Холодильник - это не ноутбук с чипами по 0,65 технологии, если что. Не вижу проблемы опять-таки.
    Interskol писал : 3. Интересно как поведет себя юань, если рубль упадет?

    Мне то почем знать (да и если честно - до фонаря)? Я покупаю местное за рубли.
    Interskol писал :
    4. Между экономикой РФ 90х годов и нынешней, разница большая. Сейчас в основном вся экономика завязана на иностранном сырье, финансах, станках и т.д.

    Нука, а тогда она на чем завязана была?

    Interskol писал : Ну вы конечно очень наивный оптимист.

    Оптимист не по.уист, имею право, я же вам не запрещаю в истерику впадать - может вы стресс так снимаете.
  5. 03 Марта 2014 Пон 11:31:12
    Interskol писал :
    Скажите, а просто жить вам не хочется? Не вы ли агитировали за стабильность? Так почему вы сейчас против этого?
    Двойные стандарты?

    Еще раз придумаете то, чего не было - диалог закончим. И да, ссылку приведите.
  6. 03 Марта 2014 Пон 11:32:40
    AlexAdmin писал : ну что, ребята, судя по накалу страстей, завтра доллар 38, а евро 55 ?

    а что, долляр так к евро обвалится? лол, одно слово.
  7. 03 Марта 2014 Пон 11:32:49
    Interskol писал : ....

    не в тему, конечно, но вспомнил один эпизод.
    прибегает к Королеву сумасшедший ученый и верещит, что полет зонда на Луну бесмысленный. по его совершенным расчетам вышло, что радиация в космосе не позволит сделать хоть какие-нибудь фото, всё будет засвечено. Королев ему молча протягивает фото обратной стороны Луны.
  8. 03 Марта 2014 Пон 11:32:58
    iXBT_man писал :
    Rubashkin писал: ...

    Понятно.
    Дело в том, что я вкладываю в слово "нужно" немного иной смысл. "Нужно" - это когда речь идет о выживании народа. Пример - ВОВ.

    я вас понял сразу же и поэтому сказал - это хорошо что вы ЕЩЁ пока так думаете. но к сожалению, у нашего народа есть объединяющее вчера, но нет объединяющего сегодня. имхо.
  9. 03 Марта 2014 Пон 11:35:26
    iXBT_man писал : Я покупаю местное за рубли.

    Шмотки такие местные.
    Ноутбук упомянутый тоже такой местный.
    Автомобиль, конечно, тоже местный.
    И все это делается без применения импортного оборудования и комплектухи. Поэтому отношения с Европой никак не повлияют ни на что.

    Не стоит впадать в крайности. Не надо думать, что абсолютно все исключительно импортное, но и надо понимать, что доля импорта высока, и действительно, РФ от импорта зависит еще как.
  10. 03 Марта 2014 Пон 11:35:59
    Interskol писал :
    Даже у ОАЭ доходы от нефти занимают сейчас процентов 20-30 бюджета, где то читал. А мы, чтобы грамотно инвестировать, тупо деньги прожирали. И сейчас, придется туго.
    А остальное - недвижимость и торговля. Вот только будет ли недвижимость в ОАЭ так же ценна, если нефть кончится. Или обострится исламский вопрос.
    На примере ОАЭ четко видны двойные стандарты Запада - никаких тебе прав человека, смертная казнь, ЛГБТ под запретом, но целуются в десна.
  11. 03 Марта 2014 Пон 11:37:28
    Rubashkin писал :это хорошо что вы ЕЩЁ пока так думаете.

    Более того, я постараюсь передать это своей крохе-дочке.
    Rubashkin писал :
    но к сожалению, у нашего народа есть объединяющее вчера, но нет объединяющего сегодня. имхо.

    Думаю, что если я так думаю, то кто-то еще может думать точно также, тогда появляется шанс.
  12. 03 Марта 2014 Пон 11:37:34
    iXBT_man писал :
    Нука, а тогда она на чем завязана была?


    В большинстве на энтузиазме людей ради извлечение прибыли. Росар к слову, да тот же ОТП банк нынешний.

    Теперь по порядку.
    1. Холодильник- ок. Не проблема, когда вы купили холодильник и когда его будете менять? Думаю с сотовым вопрос обстоит по другому.
    2. Если вы покупаете в рублях то, что поставщик покупает в долларах, а рубль по отношению к доллару падает, то что будет с ценой на то, что вы покупаете

    ....ладно думаю уже перебор, уверен, что вы все прекрасно понимаете, но задача, другая Wink верно?
  13. 03 Марта 2014 Пон 11:39:14
    Boyarin_law писал :
    Не стоит впадать в крайности. Не надо думать, что абсолютно все исключительно импортное, но и надо понимать, что доля импорта высока, и действительно, РФ от импорта зависит еще как.

    Угу, а также помнить, что с тем же Китаем возможна торговля и без использования доллара.
  14. 03 Марта 2014 Пон 11:40:00
    Злыдня писала: Ну не 20%. А остальное - недвижимость и торговля. Вот только будет ли недвижимость в ОАЭ так же ценна, если нефть кончится. Или обострится исламский вопрос.
    На примере ОАЭ четко видны двойные стандарты Запада - никаких тебе прав человека, смертная казнь, ЛГБТ под запретом, но целуются в десна.

    А что будет? Ну ка просветите?

    И по поводу ОАЭ, а какие там права человека нарушаются? Целоваться в десна со своим полом на улице? У вас сейчас будет разрыв шаблона но за это можно и в Швейцарии в тюрьму сесть, и в США тем более.

    ЛГБТ под запретом, ну да самая главная проблема. Гы-гы-гы
  15. 03 Марта 2014 Пон 11:41:37
    iXBT_man писал : Угу, а также помнить, что с тем же Китаем возможна торговля и без использования доллара.
    И не забывать, что Китай от доллара зависит также, как нарк от хмурого, ибо работает в основном на долларовую экономику. Ну и вот, стало быть
  16. 03 Марта 2014 Пон 11:41:40
    Interskol писал ? ? ? :
    1. Холодильник...

    Помнится было все завалено импортом именно тогда, когда наша промышленность полностью лежала, а инфляция рубля в месяц была под 1000%.
    Не купит русский холодильник, китаец с голоду помрет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru