Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49588

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 10:55:57
    Interskol писал :1. Крым и есть автономия, чего хочет ВВП?

    Я тебе уже говорил что крымчане хотят серьёзной автономии с большими правами, а то сейчас по сути все важные посты назначаются с Киева... но ты с первого раза не понимаешь или прикидываешься...
  3. 03 Марта 2014 Пон 10:56:29
    Interskol писал :
    Готовы вы стать вдовой, или потерять сына ради Крыма, вернее ради того, чтобы Крым стал очередным дотационным регионом России?
    Ладно если не война, готовы ли вы ради Крыма потерять в зарплате и доходе? Готовы ли вы ради Крыма тратить на продукты больше денег?

    кончай истерить-то, а?
  4. 03 Марта 2014 Пон 10:58:23
    Rubashkin писал :
    iXBT_man писал ... :
    Interskol писал ... :
    Такое впечатление, если завтра начнете работать за бесплатно, то вы только рады будете.

    Если моему народу это будет нужно - то так тому и быть.

    это хорошо что вы так думаете. не забывайте вспоминать об этом, тогда когда очередной "шашечник" вас подрежет на дороге и вы тем самым или сами долбанётесь вот что нибудь или заденете кого нибудь. а он, "шашечник" уедет.


    Что-то пропала логическая увязка: Крым, фашизм, шашечник, долбанусь. Разверните плиз мысль-то.
  5. 03 Марта 2014 Пон 11:01:58
    Interskol писал :
    Согласен, просто глупость и поведение Путина и наших россиян, делает все, чтобы украинцы россиян ненавидели. Все.

    Можно подумать раньше любили, особенно подрастающее поколение. Они нас не считают одним народом в общем-то, ну и конечно все их беды из-за москалей.
    Так если и так не любят, то чего тогда цацкаться?
  6. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    03 Марта 2014 Пон 11:02:30
    AlexAdmin писал :
    TTG2011 писал ... :Тебе ссылку на видео дали - это только один из фактов, где он на видео всё сам говорит.

    да ты реально наркоман - нашел какого-то уголовника, и теперь про него тут ролики постишь, а объяснить причем тут он - не можешь.
    Ну давай я тебе тоже запощу видео про Багирова, который доверенное лицо Путина, и что?

    Идиот - ты текст от видео отличаешь?
    Наркоман действительно
  7. 03 Марта 2014 Пон 11:02:51
    Interskol писал :
    Да ладно, а если холодильник открыть?

    Ем местное, потому как хранится недолго.
    Interskol писал : Холодильник тоже советский?

    Сделан в РФ.
    Interskol писал : Хм. Не верю, и одежда вся российская?

    Нет, не вся. Но врядли купленная за баксы.
    Interskol писал :
    Хм. Опять не верю.

    Да ради Б., кто ж против-то?
    Interskol писал :
    Экономика своя поднимется? А что мешало ее поднимать, когда нефть стоила 100 баксов? А? Жадность? И если ее тогда не смогли поднять, то с чего ее поднимут сейчас? Кому это надо? Коммерсам? Да оно даром не уперлось, чтобы потом забрали?

    Вы правда не видите разницу между экономикой РФ конца 90-х и нынешней?
  8. 03 Марта 2014 Пон 11:03:30
    Interskol писал : Может этого Европа хотела? Вот такая красивая многоходовка, в которой в дураках опять остаемся мы.

    Вы там уже с АА определитесь, хотела Европа чего, выгодно ли ей это или всё же это Путин всё мутин, а Европа тут ни при чём? Гы-гы-гы
  9. 03 Марта 2014 Пон 11:06:19
    Совместное заявление лидеров «Группы 7» по Украине

    Вчера вечером лидеры «Группы 7» приняли совместное заявление по Украине.

    2 марта 2014, 20.30
    Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Президент Европейского Совета и президент Европейской комиссии объединились сегодня для того, чтобы осудить явное нарушение Российской Федерацией суверенитета и территориальной целостности Украины, в нарушение обязательств России в соответствии с Уставом ООН и ее Основопологающего договора с Украиной 1997 года. Мы призываем Россию решать любые текущие озабоченности вопросами безопасности или прав человека, какие есть, путем прямых переговоров с Украиной, и/или с помощью международного наблюдения или посредничества под эгидой ООН или ОБСЕ. Мы готовы оказать помощь этим усилиям.

    Мы также призываем все заинтересованные стороны вести себя с наибольшей степенью самоограничения и ответственности сторон, чтобы уменьшить напряженность.

    Мы отмечаем, что действия России в Украине также нарушают принципы и ценности, в соответствии с которыми работают G-7 и G-8. Таким образом, мы решили до поры до времени приостановить наше участие в деятельности, связанной с подготовкой запланированного саммита G-8 в Сочи в июне, пока обстановка не вернется к попложению, когда G-8 будет в состоянии проводить содержательную дискуссию.

    Мы едины в поддержке суверенитета Украины и ее территориальной целостности и ее права выбирать свое будущее. Мы обязуемся поддерживать Украину в ее усилиях по восстановлению единства, стабильности, политического и экономического здоровья в стране. С этой целью мы будем поддерживать работу Украины с Международным валютным фондом, чтобы договориться о новой программе и о реализации необходимых реформ. Поддержка МВФ будет иметь решающее значение в обесечении предоставления дополнительной помощи от Всемирного банка, других международных финансовых институтов, ЕС, двусторонних источников.


    [внешняя ссылка]
  10. 03 Марта 2014 Пон 11:06:51
    Interskol писал :
    Кстати повышение цен на все, тоже связано. Ну если вам побрякивание оружием, которое в итоге только побрякиванием и останется, критерий правильности, ну чтож. Мне вас не убедить.

    Утомил уже своими ценами... Да они и так повысятся, в любом случае, ибо каждый год повышаются независимо что там на Украине или ещё где. Сейчас цены держались до Олимпиады. Она прошла, ждем новые квитанции и ценник на АЗС.
  11. 03 Марта 2014 Пон 11:20:08
    iXBT_man писал : Что-то пропала логическая увязка: Крым, фашизм, шашечник, долбанусь. Разверните плиз мысль-то.

    речь в сообщении шла об экономической составляющей. про крым и фашизм не слова, но типа в контексте.
    так вот. народу нашему очень много ещё чего нужно. вы можете начать работать бесплатно с сегодняшнего дня. так же нашему народу нужно научится многому, особенно взаимоуважению. хотя бы друг друга. поэтому и про дорогу был пример. мы у себя в стране не можем научиться вести себя, но уже во многом пытаемся научить других. поэтому когда сегодня поедете домой, во первых отдайте всю свою зарплату в фонд народа, а во вторых, когда на дороге вас подрежет очередной "шашечник", вспомните - вы же ради народа бесплатно работаете.
    народ он не един сейчас, чтобы делать такие заявления, как сделали вы.
    хотя вы выразили своё имхо и я сказал - это хорошо что вы так думаете. дай бог вам хватит внутренней силы воли и мужества сделать именно так, как было сказано. в этом смысле, интерскол в чём то прав, когда говорит про груз200 и записаться в добровольцы.
    имхо.
  12. 03 Марта 2014 Пон 11:21:46
    iXBT_man писал :
    Ем местное, потому как хранится недолго....


    Гы-гы-гы наивность поражает.

    1. узнайте у местных производителей, где они химию берут и за какие деньги.
    2. Т.е. Сделанный в РФ холодильник полностью сделан из комплектующих, сделанных в РФ.
    3. Интересно как поведет себя юань, если рубль упадет?
    4. Между экономикой РФ 90х годов и нынешней, разница большая. Сейчас в основном вся экономика завязана на иностранном сырье, финансах, станках и т.д.

    Ну вы конечно очень наивный оптимист.
  13. 03 Марта 2014 Пон 11:23:58
    Interskol писал : Гы-гы-гы наивность поражает.

    1. узнайте у местных производителей, где они химию берут и за какие деньги.

    покупается в столицах за рубли. а столицы покупают за валюту и за бугром.
  14. 03 Марта 2014 Пон 11:23:59
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... :
    Кстати повышение цен на все, тоже связано. Ну если вам побрякивание оружием, которое в итоге только побрякиванием и останется, критерий правильности, ну чтож. Мне вас не убедить.

    Утомил уже своими ценами... Да они и так повысятся, в любом случае, ибо каждый год повышаются независимо что там на Украине или ещё где. Сейчас цены держались до Олимпиады. Она прошла, ждем новые квитанции и ценник на АЗС.


    Ну так может надо было эти проблемы решать, а не мифических фашистов на Украине гонять? А?

    И про Европу, я думаю, что они тут замешаны, и как бы не визжали ура патриоты, но зависимость России от Европы в разы выше, чем обратная

    Закроете вентиль? Удачи. Газ не только в России есть. А вот бюджет РФ почти целиком от этого зависит.
  15. 03 Марта 2014 Пон 11:24:52
    Rubashkin писал ? ? ? : ...

    Понятно.
    Дело в том, что я вкладываю в слово "нужно" немного иной смысл. "Нужно" - это когда речь идет о выживании народа. Пример - ВОВ.
  16. 03 Марта 2014 Пон 11:26:19
    iXBT_man писал :
    Rubashkin писал: ...

    Понятно.
    Дело в том, что я вкладываю в слово "нужно" немного иной смысл. "Нужно" - это когда речь идет о выживании народа. Пример - ВОВ.


    Скажите, а просто жить вам не хочется? Не вы ли агитировали за стабильность? Так почему вы сейчас против этого?
    Двойные стандарты?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru