Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 52933

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 01 Марта 2014 Суб 20:39:08
    Это смешно, насчёт "не простят". Давно уже пора бы понять: что бы путин ни делал - быдло всё схавает, им пропаганда всё обоснует, поэтому будут поддакивать и подлизывать.

    Ввод войск на Украину - месяц назад все орали, дескать, это брехня и пропаганда, не будет этого. А сейчас то же быдло уже орет "да, да, завоюем Крым, разгромим майданутых!". Что бы он ни делал - всё проглотят. Волшебный телевизионный гребень творит чудеса:
  3. 01 Марта 2014 Суб 20:39:43
    Faza-69 писал : Бл...... Вот чего бы не хотел, так это ввод войск. Этож пи... Зачем нам это надо? Я в шоке. Всегда был против какого либо вмешательства. Пусть сами разбираются


    Не боись, не будет не какой войны. Ответ будет экономический, лучше баксы покупай Confused
  4. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 20:40:47
    Семен СССР писал : Если с западниками дружбы никогда не было и ее искать-гиблое дело, то восточников терять никак нельзя. Тем паче, что на востоке Украины сосредоточено не мало предприятий.
    Предприятия строить не велика проблема (BMW, FORD, KIA и прочие иномарки за год запускаются), а вот доверие дорогого стоит. Амеры сколько арабов не подкупают, только шейхов купили, а весь народ против. Американу просто так по городу не пройти, а русский не боится :)))
  5. 01 Марта 2014 Суб 20:42:14
    Поль Муаддиб писал :
    karaganda писал ... : Владимир Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым
    [внешняя ссылка]


    Всё уже разрешили.

    Думаю, что отобьём бОльшую часть Украины.

    Штаты не решаться на серьёзные действия.

    ВВП не отступит теперь, в этом я уверен.


    Ура Путину!!!
    Володя, бей бандерлогов!! бе-бе-бе
  6. 01 Марта 2014 Суб 20:43:21
    Cosinus писал : Предприятия строить не велика проблема (BMW, FORD, KIA и прочие иномарки за год запускаются),



    Это все не так просто. Их легче построить на западе украины, чем на востоке. Потому что придется уволить 1000, а нанять 100. Я все это видел в ГДР своими глазами. Так что заводы на востоке это Пикалева на Пикалево, с очень брутальными пацанами в них.
  7. 01 Марта 2014 Суб 20:44:25
    Походу начинается эпический писец. 100% осетино-абхазский вариант. В одном не сомневаюсь- это дорого обойдётся РФ как в моральном плане(международный аспект), так и в материальном(для граждан нашей страны).
    ЗЫ. Сон был на днях- по небу медленно летит огромный прямоугольный объект непонятного назначения, но явно нездоровый какой-то. Вдруг небо прочертили ракеты и попали в него. Объект начинает разваливаться и я понимаю что это конец, горящие осколки начинают падать на землю. Вокруг много людей, все пытаются найти убежище, а я стою и понимаю что его НЕТ, бесполезно... и это звиздец всем...
    К чему бы такой сон?
  8. 01 Марта 2014 Суб 20:44:28
    bouchon писал(а) :
    Не боись, не будет не какой войны. Ответ будет экономический, лучше баксы покупай Confused

    Вот я и не хочу ни чего покупать, мне и так было хорошо.
  9. 01 Марта 2014 Суб 20:53:22
    это gggggw нахрена ввели войска, войны не надо ни какой
  10. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 20:54:35
    AlexAdmin писал :....Что бы он ни делал - всё проглотят. Волшебный телевизионный гребень творит чудеса
    А вот интересно, сколько людей смотрят русские новостные каналы? По моему это все хеrня, что взрослого человека можно как-то перенаправить в нужное русло.
    Я к примеру смотрю все по и-нету. Мне по телеку даже кино не нравится смотреть - рекламы много.
    Мы то тут ватники тупые
    Новости
    EuroNews - [внешняя ссылка]
    Sky News - [внешняя ссылка]
    Al Jazeera - [внешняя ссылка]
    BBC - [внешняя ссылка]
    накидать ссылок еще?
  11. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 21:01:20
    bouchon писал(а) : Это все не так просто. Их легче построить на западе украины, чем на востоке. Потому что придется уволить 1000, а нанять 100
    Не пойму смысла. Какая разница - западенец или москаль, они оба не знают английского.
    Мы покупали станки киевского концерна "Веркон". Ну и фигня я вам доложу. Спросите наших препадов политеховских.
  12. 01 Марта 2014 Суб 21:02:39
    Cosinus писал :
    EuroNews - [внешняя ссылка]
    Sky News - [внешняя ссылка]
    Al Jazeera - [внешняя ссылка]
    BBC - [внешняя ссылка]
    накидать ссылок еще?


    И чего там пишут, правду? Ну и вот, стало быть
  13. 01 Марта 2014 Суб 21:02:45
    Faza-69, Ведмедик
    Неожиданно. Снимаю шляпу!
    Радует что у некоторых из тех, кого я раньше относил к ватникам, разум восторжествовал над ура-патриотизмом. Война не нужна никому, буквально сегодня ночью Соловьёв красной нитью проносил эту мысль в экстренном "Воскресном вечере". Посмотрим что завтра ночью он нам пропоёт на самом пропагандистском РТР-1, может, тоже изменю к нему своё отношение. Confused
  14. 01 Марта 2014 Суб 21:03:09
    Cosinus писал :
    bouchon писал(а) ... : Это все не так просто. Их легче построить на западе украины, чем на востоке. Потому что придется уволить 1000, а нанять 100
    Не пойму смысла.


    Уволить 1000, а нанять 100, не? Лыба
  15. 01 Марта 2014 Суб 21:05:25
    Cosinus писал :Не пойму смысла. Какая разница - западенец или москаль, они оба не знают английского.
    Мы покупали станки киевского концерна "Веркон". Ну и фигня я вам доложу. Спросите наших препадов политеховских.


    Потому что нужно 1. строить на пустом месте. 2. Разогнать те предприятия которые были. 3. Огромную разницу людей которых уволили и которых не трудоустроили кормить.

    В ГДР старые заводы разрушены, людей выкинули, в пустом поле на моих глазах построили заводы Порш, АМД, куча людей сидит без работы на пособиях.

    Не думаю что заводы на востоке Украины интересны Европе. Они устаревшие и не экономичны, они смогут жить только с субсидиями и на дешевом сырье. Россия конечно может себе позволить продавать им газ и нефть по внутренней цене, а не по рыночным.

    А народ донецкий это не пикалево, они умеют побузить.
  16. 01 Марта 2014 Суб 21:05:48
    SyberiaMan писал : так и в материальном(для граждан нашей страны

    да, рублю похоже теперь совсем плохо будет. все успели рубли скинуть?
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru