Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 55554

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 28,
, 30 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 9:50:36
    Interskol писал :Хорошо, когда США решит разыграть очередную войну, не лицемерьте скажите, что это нормально.

    А я всегда и говорю - это нормально. США сейчас на коне. Нам, безусловно, это не нравится, но сделать с их мировой гегемонией мы ничего не в силах. Себя, разве что, худо-бедно получается защищать, да делать попытки на пост-советском пространстве пошерудить (и то не слишком уверенно).

    Interskol писал :И если из за экономических трудностей Россия начнет сыпаться и в Омск введут войска Китайцы, убедительная просьба не считайте это нормальным, я лично буду свою Родину защищать. Wink

    Это будет абсолютно нормально. Как нормальным будет и то, что любой адекватный человек будет защищать свою страну, если воспринимает чужаков как агрессоров. Противопоставление выдумано вами искусственно и выглядит неубедительно.
  3. 03 Марта 2014 Пон 9:55:03
    Brungilda писала :
    Вы рассуждаете как куркуль на хуторе, довольствующийся своим тесным мирком. Вспомните для начала как Крым оказался в составе Украины. .


    1. Крым и есть автономия, чего хочет ВВП?
    2. Лично вы хотите войны? Хотите получать груз200?
    Больше никаких ответов мне не надо, достаточно ответить на второй пункт.
    Готовы вы стать вдовой, или потерять сына ради Крыма, вернее ради того, чтобы Крым стал очередным дотационным регионом России?
    Ладно если не война, готовы ли вы ради Крыма потерять в зарплате и доходе? Готовы ли вы ради Крыма тратить на продукты больше денег?
  4. 03 Марта 2014 Пон 9:57:34
    Applecat писала :
    т.е. Вы не против, если Вашего мужа (сына, брата) отправят крымчан защищать? я не за майданутых, но считаю, что те кто орут "надо забрать Крым" должны сами в руки взять вилы и пищали (а другого вооружения у РФ сейчас нет) и во главе с Матвиенкой и Путиным двигать в Севастополь... А то пустят опять срочников на пушечное мясо, козлы.

    Вы лично в глаза бандеровцам смотрели? На ваших глазах избивали до смерти русскоговорящих? Вы боялись за свою шкуру потому что вы в списке на истребление? А так было еще в 90-м году. В 89-м я была на Львовщине, шифровалась под полячку, благо с мовой у меня все в поряде, а вот батю моего, открой он рот, пришиб бы любой вуйко из лесу, и меня заодно. Националистов надо давить.
    А что касается вил и пищалей, такие как вы отмажете своих "зайчиков" даже от строевой простой, не сомневаюсь.
  5. 03 Марта 2014 Пон 9:57:44
    Snarkenshtein писал :
    Это будет абсолютно нормально. Как нормальным будет и то, что любой адекватный человек будет защищать свою страну, если воспринимает чужаков как агрессоров. Противопоставление выдумано вами искусственно и выглядит неубедительно.

    Считаете ли вы Украинцев, которые будут защищать целостность своей страны бандеровцами? Повторюсь, Крым это автономия Украины.
    И хотите ли вы, чтобы у нас началась война с Украиной?

    Может притянуто, но сейчас для Украинцев, для большинства русские уже агрессоры и враги.
    Наши СМИ сделали все возможное, чтобы россияне думали тоже самое.

    Я бы и слова не сказал о профессионализме СМИ, если бы не столько откровенного вранья.
  6. 03 Марта 2014 Пон 10:00:57
    Interskol писал : Кстати такого единения, как борьба с "фашистами" у современных россиян не будет.

    похоже, что это единственный повод объединить русских. другого и чего то такого всеобъемлющего и исторического у нас нет. имхо.
  7. 03 Марта 2014 Пон 10:01:18
    Brungilda писала :
    Вы лично в глаза бандеровцам смотрели?
    А что касается вил и пищалей, такие как вы отмажете своих "зайчиков" даже от строевой простой, не сомневаюсь.


    А что на Украине все бандеровцы? Или нет?
    И другой вопрос, если у вас столько бравады, то почему бы не начать с преступностью внутри страны? Или ее нет? Зачем лезть в другую страну?

    Я бы еще согласился, что там обижают русских, были бы факты, а их по просту нет.
    В 90х и в Казахстане русскоговорящих обижали, вводим войска в Петропавловск? А?
  8. 03 Марта 2014 Пон 10:03:24
    Interskol писал :Считаете ли вы Украинцев, которые будут защищать целостность своей страны бандеровцами? Повторюсь, Крым это автономия Украины.

    Я не считаю Украину страной, и я не считаю Крым частью Украины. Поэтому они могут защищать что угодно, но в данном случае это скорее украинская оккупация Крыма, который стабильно и последовательно демонстрирует намерение быть российским (или, как минимум - автономным).

    Поэтому (если мы опять возвращаемся в никого не интересующие фальшивые оправдания силовых решений) нужен референдум, который и покажет, с кем хочет быть Крым (и, быть может, не только Крым). А вот чтобы на этом референдуме было кому голосовать, бандеровщину и предупредили: тронешь наших соотечественников, пожалеешь. Не тронешь - войска и с места не двинутся.

    А вот после референдума "будем посмотреть"...
  9. 03 Марта 2014 Пон 10:05:59
    Interskol писал :

    1. Крым и есть автономия, чего хочет ВВП?
    2. Лично вы хотите войны? Хотите получать груз200?
    Больше никаких ответов мне не надо, достаточно ответить на второй пункт.
    Готовы вы стать вдовой, или потерять сына ради Крыма, вернее ради того, чтобы Крым стал очередным дотационным регионом России?
    Ладно если не война, готовы ли вы ради Крыма потерять в зарплате и доходе? Готовы ли вы ради Крыма тратить на продукты больше денег?

    Так вы за свой "паёк" переживаете? все ясно.
    А чего хочет ВВП и так ясно, вы взрослый мальчик чтоб задавать такие вопросы.
    Повторяю: мы простые обыватели и нас с вами не спросят хотим ли мы или нет, готовы или нет... да и не спрашивали никогда. Нужно принимать ситуацию как есть, это реальность, а не *дежь на форумах.
  10. 03 Марта 2014 Пон 10:07:07
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    Я не считаю Украину страной....


    На этом думаю можно и превращать диалог.

    Думаете нет тех, кто не считает Россию страной? Уверен масса. И мнение их, меня не интересует.
    Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам Wink
  11. 03 Марта 2014 Пон 10:09:19
    Путлер заочил и обкакался Путин согласился на предложение Меркель о переговорах по Украине

    Украинцы молодцы. Слава героям Украины!
  12. 03 Марта 2014 Пон 10:09:22
    Brungilda писала :
    Так вы за свой "паёк" переживаете? все ясно.
    А чего хочет ВВП и так ясно, вы взрослый мальчик чтоб задавать такие вопросы.
    Повторяю: мы простые обыватели и нас с вами не спросят хотим ли мы или нет, готовы или нет... да и не спрашивали никогда. Нужно принимать ситуацию как есть, это реальность, а не *дежь на форумах.


    Вроде ясный вопрос задал. А опять получил воду в ответ.
    Вот самое, что интересное, вчера разговаривал, сегодня.
    Никто САМ, либо чтобы кто то из ЕГО СЕМЬИ воевать там не хочет, никто финансовых потрясений не хочет. Зато аплодировать вводу войск и по всячески пытаться унизить украинцев это мы хотим.
    Стыдно должно быть, а потом удивляемся, а что так русских то не любят.
  13. 03 Марта 2014 Пон 10:11:26
    Interskol писал :Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам

    Это нищенская убогая психология, с которой вас сожрут на любом реальном рынке, будь то большая политика или местный привоз и лавочка мадам Стороженко.

    Кто сильный, тот и прав. Кто слаб - копит силы и учится юлить. И никто и никогда не будет относиться к слабому, как к сильному. Просто проглотят.

    Вот и сейчас, мнение самой Украины абсолютно никого не интересует. Торгуются Европа, США и Россия. И до чего они договорятся, то хохлы и примут безропотно. От них в данном случае абсолютно ничего не зависит...
  14. 03 Марта 2014 Пон 10:14:24
    Snarkenshtein писал : . От них в данном случае абсолютно ничего не зависит...


    Согласен, просто глупость и поведение Путина и наших россиян, делает все, чтобы украинцы россиян ненавидели. Все.

    Россия получит дотационный Крым, кучу финансовых проблем и соседний народ, который при любом случае теперь захочет присоединения к НАТО. Все.
    Этого хотели в Кремле?
    Может этого Европа хотела? Вот такая красивая многоходовка, в которой в дураках опять остаемся мы.
  15. 03 Марта 2014 Пон 10:14:55
    Interskol писал :
    А что на Украине все бандеровцы? Или нет?
    И другой вопрос, если у вас столько бравады, то почему бы не начать с преступностью внутри страны? Или ее нет? Зачем лезть в другую страну?

    Вы как то "по-еврейски" отвечаете постоянно вопросами, причем не самыми умными, подобающими вашему возрасту, опыту жизненному , да и просто статусу будучи мужчиной. Норм В других темах вы пишете более адекватно, интересно бывает... местами))
    Украина для Вас -другая страна, а для меня это моя страна наряду с Россией, так уж сложилось непросто.

    П.С. Читаю посты Снарка - умничка. Хотя во многом и поспорила бы в других темах, времени просто нет.
  16. 03 Марта 2014 Пон 10:16:36
    Brungilda писала : А что касается вил и пищалей, такие как вы отмажете своих "зайчиков" даже от строевой простой, не сомневаюсь.

    Вы со мной лично и моими мужчинами знакомы? У нас с армейской службой более чем впорядке. Я задала простой вопрос: лично Вы, муж, сын, брат запишитесь в добровольцы и поедете "забирать Крым"? Если да, то уважуха вам. Если нет, то нефиг творить "правое дело" чужими руками Недовольство!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 28,
, 30 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru