Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 55302

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 8:53:14
    Interskol писал :И получаем исходный результат. Или мне сюда десяток ссылок тащить?

    И получаем все без исключения ссылки, говорящие о том, что "Россия собирается" или "Путин получил разрешение от Совета Федерации", но не более того.

    Даже если дать запрос "российские войска запорожье", то получим любопытный набор ссылок исключительно на украинские и сочувствующие сайты, среди которых не будет ни одного серьёзного.

    Более того. Посмотрим, что пишут враги. Заходим на bbc.com, листаем, листаем... Ни одного слова про наличие русских военных на Украине. Только про западные предостережения "ой, не вводите, а то ай яй яй".

    Имхо, это из репродуктора фальшивит...
  3. 03 Марта 2014 Пон 8:54:59
    Grammiphone писал :
    Interskol писал ... : но почему они ездят по Запорожью? И зачем сейчас эта провокация? Для чего?

    Very Happy
    Кто ездит по Запорожью? У Вас паника?

    А видео? Что с ними делать?

    И тогда вопрос, а как в Крыму оказались бтры?
  4. 03 Марта 2014 Пон 8:56:30
    Interskol писал :И тогда вопрос, а как в Крыму оказались бтры?

    Ответ на него уже дали выше. Они имеют право там находиться для охраны собственности Российской Федерации согласно заключённым с Украиной международным договорам.
  5. 03 Марта 2014 Пон 8:57:58
    Snarkenshtein писал :
    Имхо, это из репродуктора фальшивит...


    Да ладно, а видео?
    Крым, что Россией стал? Нет. Так чего же и фото гуляют в российских СМИ российских военных в Крыму, да и видео есть?
    Или с сегодняшнего утра другая программа? Отрицаем то, что подтверждают вчера?

    Ну полно уже, не красиво.

    Ладно, главное, что войны не будет, а с экономикой РФ и так крах бы был, предупреждали, все бестолку.
  6. 03 Марта 2014 Пон 8:59:13
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :И тогда вопрос, а как в Крыму оказались бтры?

    Ответ на него уже дали выше. Они имеют право там находиться для охраны собственности Российской Федерации согласно заключённым с Украиной международным договорам.

    Они по воздуху были доставлены или по морю?

    А если на базе в Ульяновске появятся натовская бронетехника, которая поедет туда через центр России, тоже нормально?
  7. 03 Марта 2014 Пон 8:59:44
    Interskol писал :российских военных в Крыму

    Ну.
    Российские военные в Крыму.
    Были, есть и будут.
    Что не так? Норм

    Interskol писал :А если на базе в Ульяновске появятся натовская бронетехника, которая поедет туда через центр России, тоже нормально?

    Она никуда не поедет. Читаем соглашение. Ульяновск - даже если не считать того, что им никогда не воспользовались - транзитная база. Всё туда попадает исключительно по воздуху, и так же исчезает...
  8. 03 Марта 2014 Пон 9:03:13
    Snarkenshtein писал :
    Она никуда не поедет. Читаем соглашение. Ульяновск - даже если не считать того, что им никогда не воспользовались - транзитная база. Всё туда попадает исключительно по воздуху, и так же исчезает...


    Для чего они там? Там что проблемы? Вроде нет. Фактов нахождения бандеровцев во власти Украины никто так и не предоставил.
    Сепаратизм в Крыму на лицо.

    Еще раз, военные НАТО в Чечне нормально? Если вдруг что, и они опять решат отделятся?

    И еще база в Ульяновске уже использовалась. [внешняя ссылка]

    Какое вранье на счету? Смысл вам верить? Wink
  9. 03 Марта 2014 Пон 9:23:11
    Interskol писал :Для чего они там?

    Это техника типа бульдозера. Имеет полное право там находиться. Находится на территории принадлежащих РФ объектов, за их пределы не выходит. Всё нормально.


    Interskol писал :Еще раз, военные НАТО в Чечне нормально?

    Разумеется. При одном нюансе - до этого должен быть заключён договор, на основании которого они туда попадут. Ну, как с нашими в Крыму, попавшими туда под радостные крики хохлов, получивших щедрую скидку на газ.

    Interskol писал :И еще база в Ульяновске уже использовалась.

    Первые ссылки, которые дал гугль, писали, что не использовалась. Поскольку для сути вопроса это абсолютно неважно, изучать всю историю базы я не стал. Даже если и использовалась, то согласно своему транзитному статусу: получили груз - отправили дальше. Всё.
  10. 03 Марта 2014 Пон 9:28:07
    Interskol писал :
    Brungilda писала ... : [внешняя ссылка]

    тут кто то есть из форумчан?))) Норм по этим фоткам люди судят что весь Омск против расположения российских войск на востоке Украины.

    Я против, меня на фотках нет. Вы за?

    Была бы я политиком: однозначно Крым надо брать, а то когда еще такой случай представится, ... разбрасываться стратегическими ресурсами как то не айс для России
  11. 03 Марта 2014 Пон 9:30:42
    Snarkenshtein писал :
    Разумеется. При одном нюансе - до этого должен быть заключён договор, на основании которого они туда попадут. Ну, как с нашими в Крыму, попавшими туда под радостные крики хохлов, получивших щедрую скидку на газ.


    Хорошо, допустим сценарий такой, и Путин сделал все, чтобы он мог быть и использоваться.
    Самопровозглашеное правительство Чечни просит НАТО ввести войска, для обеспечения безопасности, граждан США, которые внезапно получают гражданство. И что дальше? Это нормально?

    Отбросим Россию, допустим в Крым вводятся войска НАТО под эгидой Турции, крымские татары пожаловались, что их обижают, и самопровозглашенное государство Крым просит защищать их. Это нормально?
    Да у нас там база, но сейчас бренчать своим оружием как минимум глупо.

    Я кстати вчера об этом думал, вернее сегодня ночью. И кажется понял для чего это все было сделано. Бюджет РФ в дефиците, социальные обязательства Путина не выполнимы, коррупция колоссальная. Как отвлечь граждан?
    Вот они бандеровцы. Все.
    Об этики и морали говорить не приходится.

    Кстати такого единения, как борьба с "фашистами" у современных россиян не будет. Против геев мало кто борется, против оппозиции тоже. А тут такой повод великолепный. Специально же пробивали СМИ настрой граждан. Вот и пожалуйста. А то, что среди нового правительства Украины, этих самых фашистов нет. Это не проблема.


    Вот и в итоге получится, что Путин хотел, а фашисты и коварные сионисты не дали. И рубль упал не из за некомпетентности властей, а из за всемирного заговора, и чтобы зажить нам надо затянуть пояса и приватизировать оставшиеся газ, свет, водо ресурсы и предприятия.
    А там, после 18 пускай уже о другом голова болит.
    И ведь самое, что интересно, что США то тут причем, и Европа тоже, а Кремль четко действует по их указке.
    И США с Европой плевать как будут жить россияне, главное чтобы деньги от России и ресурсы были, хотели бы на колени поставить, патриоты бы даже пикнуть не успели, достаточно по сторонам посмотреть, элементарно чем лечится будете? Подорожником?
  12. 03 Марта 2014 Пон 9:31:44
    Brungilda писала :
    Была бы я политиком: однозначно Крым надо брать, а то когда еще такой случай представится, ... разбрасываться стратегическими ресурсами как то не айс для России

    Зачем он вам? Лично вам зачем Крым?
    И если Крым станет автономией, а не войдет в состав РФ, будет ли это считаться громадным просчетом Кремля?
  13. 03 Марта 2014 Пон 9:41:10
    Interskol писал :Самопровозглашеное правительство Чечни просит НАТО ввести войска, для обеспечения безопасности, граждан США, которые внезапно получают гражданство. И что дальше? Это нормально?

    Да.

    Interskol писал :Отбросим Россию, допустим в Крым вводятся войска НАТО под эгидой Турции, крымские татары пожаловались, что их обижают, и самопровозглашенное государство Крым просит защищать их. Это нормально?

    Да.

    Все международные договорённости не стоят и ломаного гроша. Категории "нормальности" и "порядочности" отсутствуют как класс.
    Всегда и во все времена - кто сильный, тот и прав.
    А потом победители раскрашивают собственные силовые решения пастельными красками, придавая им героический колорит.

    Поэтому вся эта }{ерня с соблюдением территориальной целостности и всем прочим должна быть забыта как несущественная (она может интересовать только стариков-юристов на завалинке с чисто теоретической точки зрения). Государство должно иметь способность защитить себя само или же иметь сильного покровителя, который (по тем или иным причинам) за него вступится. В противном случае в любом, даже "самом цивилизованном XXI веке" точно так же, как и "в варварском XIX" (цитаты любезно предоставлены господином Керри) это государство тут же растащат на куски или поглотят.

    Поэтому сейчас просто откидываемся на спинку стула и смотрим, не переоценил ли Владимир Владимирович свою покерную комбинацию. Как и с использованием каких доводов это реально будет решаться - мы, скорее всего, никогда не узнаем. Ну а СМИ будут от нечего делать по прежнему вещать унылые псевдоновости о "соблюдении территориальной целостности" и "выполнении договорённостей от года падения Тунгусского метеорита"...
  14. 03 Марта 2014 Пон 9:46:06
    Brungilda писала : Была бы я политиком: однозначно Крым надо брать, а то когда еще такой случай представится, ... разбрасываться стратегическими ресурсами как то не айс для России

    т.е. Вы не против, если Вашего мужа (сына, брата) отправят крымчан защищать? я не за майданутых, но считаю, что те кто орут "надо забрать Крым" должны сами в руки взять вилы и пищали (а другого вооружения у РФ сейчас нет) и во главе с Матвиенкой и Путиным двигать в Севастополь... А то пустят опять срочников на пушечное мясо, козлы.
  15. 03 Марта 2014 Пон 9:46:48
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    Interskol писал ... :Самопровозглашеное правительство Чечни просит НАТО ввести войска, для обеспечения безопасности, граждан США, которые внезапно получают гражданство. И что дальше? Это нормально?

    Да.
    .


    Хорошо, когда США решит разыграть очередную войну, не лицемерьте скажите, что это нормально.
    И если из за экономических трудностей Россия начнет сыпаться и в Омск введут войска Китайцы, убедительная просьба не считайте это нормальным, я лично буду свою Родину защищать. Wink
  16. 03 Марта 2014 Пон 9:47:27
    Interskol писал :
    Brungilda писала ... :
    Была бы я политиком: однозначно Крым надо брать, а то когда еще такой случай представится, ... разбрасываться стратегическими ресурсами как то не айс для России

    Зачем он вам? Лично вам зачем Крым?
    И если Крым станет автономией, а не войдет в состав РФ, будет ли это считаться громадным просчетом Кремля?

    Вы рассуждаете как куркуль на хуторе, довольствующийся своим тесным мирком. Вспомните для начала как Крым оказался в составе Украины. Если Крым станет автономией, а это как раз наиболее реальный исход событий, не стоит этот факт расценивать как просчет или победу Кремля. Участие России в этом, так или иначе,серьезный политический шаг, демонстрирующий что рано списывать Россию как мировую державу №1.
    Здесь на форуме так много лиц бьют себя пяткой в грудь подчеркивая свой патриотизм, совершенно не думая глобально о судьбе и развитии гос-ва в дальнейшем. Что толку размазывать буквы по соц.сетям , войны были, есть и будут, горячие, холодные, информационные, эмбарго и пр. Это большая политика, а мы скромные обыватели.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru