Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 61164

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 8:27:57
    HELPDATING писал :
    вы узко мыслите и не понимаете, что западу нужна украина ещё и как граничащее гос-во с россией
    думаю сами додумаетесь дальше или будете делать вид, что у вас "близорукость"?

    У вас, что по географии?
    Что у запад больше граничащих стран с Россией нет?

    Специально сегодня утром зашел посмотреть, что тут.
    Кстати Путин уже вроде как пообещал Меркель вывести войска в телефоном разговоре.

    Вчера думал, вот что будет рубль рухнет, дефолт будет, экономических санкций, как и войны с Украиной не будет, счета в иностранных банках дороже.
    Крым, с вероятностью в 99 процентов станет южной Осетией, с Януковичем в управлении. Украина спокойно начнет жить, постоянно подвергаясь нападкам в российских СМИ, ну по типу Балтики, хотя жизнь там будет реально лучше.
    Ура патриоты, опять ничего не увидят, будут радоваться как Путин щелкнул по носу запад, при этом тратя на продукты все больше и больше.

    Кстати тут вроде хотят протолкнуть идею, что бюджетники половину зарплаты в Крым отправят. Ну что, за что боролись.

    В общем, обесценивают рубль, а толпу Крымом и мифическими бандеровцами отвлекли. Сейчас еще и пару предприятий приватизируют, под шумок.
    Для нас только негатив, мало того, что врагами для братского этноса стали, мало того, что в мире нам теперь мало кто доверять будет, так еще и экономику свою загоняем в могилу.
  3. 03 Марта 2014 Пон 8:30:23
    Snarkenshtein писал : Других - поставили. Так в чьих интересах был "мандан" то? Ась? Норм

    Очевидное положение дел)))

    Замечу про шовинизм и русофобию и прочую националистическую дрянь: любое радикальное отношение к другим национальностям среди адекватных людей считается плохим тоном. В социуме такие люди считаются изгоями и долго не существуют... Они меняют взгляды, прекращают открытую ненависть, так как среди большинства оплота они - неприемлемы. С психологической точки зрения, люди не хотят ничего иметь общего с теми кто выражает национальную неприязнь, от кого исходит неприкрытый негатив. Эти люди, по большому счету не имеют сторонников среди стабильных членов общества, лишь только малыми группами они могут сосуществовать, и то меняя свою личину в другой атмосфере. Эти люди, фанатики-националисты ущербны, малочисленны, не востребованы среди здравого общества, они психически больны, заразны, неприятны в общении, так как в разговорах с ними все сводится к одному...
    И потом, с открытыми шовинистами никто не будет иметь дел, как только те кто некоторым образом разделяют их ненависть. Среди моих друзей, знакомых, нет шовинистов. Есть, как и во мне: национальное достоинство, но не выходящее за рамки приличия и не выражающее агрессию. Кстати, в замкнутых социумах, обществах закрытых и обобщенных, открытый шовинизм отсутствует как таковой!
  4. 03 Марта 2014 Пон 8:31:20
    Interskol писал :Кстати Путин уже вроде как пообещал Меркель вывести войска в телефоном разговоре.

    Угу. А Обама завтра прилетает с Марса, он там яблони поливал по заветам Тимирязева.

    Как можно "вывести" то, что не вводили?
  5. 03 Марта 2014 Пон 8:38:41
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Кстати Путин уже вроде как пообещал Меркель вывести войска в телефоном разговоре.

    Угу. А Обама завтра прилетает с Марса, он там яблони поливал по заветам Тимирязева.

    Как можно "вывести" то, что не вводили?


    Ну вы и упрямый, уже даже по российским СМИ сказали о вводе войск. Гы-гы-гы

    Не много не корректно сказал, скорей всего выведет войска с территории Украины, оставив на российской военной базе в Крыму, до референдума. А там уже Крым Украиной не будет.
    Кстати, украинцы вроде не сильно и опечалятся такими событиями.
  6. 03 Марта 2014 Пон 8:40:44
    Interskol писал :Ну вы и упрямый, уже даже по российским СМИ сказали о вводе войск.

    Ссылку? На ленте, ньюсру и интерфаксе - ни слова.
  7. 03 Марта 2014 Пон 8:41:07
    Interskol писал :
    А ты понимаешь к чему это было сказано или нет?
    Где Татарстан и где Украина.
    Давай тебе в Татарстане документооборот будут вести ТОЛЬКО на татарском. А? Так с чего на Украине документооборот может вестись на любом языке нац. меньшинства?

    А ты упоротый :)
    Почему татары в России должны вести свой документооборот только на татарском? Что-то шиворот на выворот у тебя всё.
    По твоей логике надо наоборот им запретить вести на татарском - только на русском, тогда по твоему будет правильно получается.
  8. 03 Марта 2014 Пон 8:42:30
    Кадыров своих добровольцев в Украину готов отправить. Правiй сектор -обкакается скоро.
  9. 03 Марта 2014 Пон 8:43:29
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Ну вы и упрямый, уже даже по российским СМИ сказали о вводе войск.

    Ссылку? На ленте, ньюсру и интерфаксе - ни слова.

    Вбиваем в гугле российские войска на украине (интерфакс, лента, ньюсру)

    И получаем исходный результат. Или мне сюда десяток ссылок тащить?
  10. 03 Марта 2014 Пон 8:45:17
    «Базовые соглашения с Украиной по Черноморскому флоту определяют право России держать в Крыму и Севастополе свыше 100 боевых кораблей необходимых ей классов и проектов и наращивать численность военнослужащих до 25 тысяч человек»

    Источник: [внешняя ссылка]
  11. 03 Марта 2014 Пон 8:46:15
    Пипелац писал(а) :
    А ты упоротый :)
    Почему татары в России должны вести свой документооборот только на татарском? Что-то шиворот на выворот у тебя всё.
    По твоей логике надо наоборот им запретить вести на татарском - только на русском, тогда по твоему будет правильно получается.

    Да нет, упоротый ты.
    Казань внутри республики документооборот может вести на татарском, но с Москвой и вообще с остальной Россией только на русском.
    Тоже самое и с Донецком, Крымом. С Киевом, Львовом ведите документооборот по украински, у себя на русском. в законопроекте было много дыр. Поэтому его и отменили. Там также могли и по румынски начать вести. Смысл?

    Так что хватит уже откровенный бред то нести. Читай закон и выключай зомбоящик.
  12. 03 Марта 2014 Пон 8:47:57
    Grammiphone писал : «Базовые соглашения с Украиной по Черноморскому флоту определяют право России держать в Крыму и Севастополе свыше 100 боевых кораблей необходимых ей классов и проектов и наращивать численность военнослужащих до 25 тысяч человек»

    Источник: [внешняя ссылка]


    Никто не спорит, но почему они ездят по Запорожью? И зачем сейчас эта провокация? Для чего?

    Еще раз, допустим в России проблемы и к границам России, возле Калининграда стягиваются войска НАТО.
    Это нормально? Вы предлагаете нам всем успокоиться?
  13. 03 Марта 2014 Пон 8:50:35
    [внешняя ссылка]

    тут кто то есть из форумчан?))) Норм по этим фоткам люди судят что весь Омск против расположения российских войск на востоке Украины.
  14. 03 Марта 2014 Пон 8:51:26
    Brungilda писала : [внешняя ссылка]

    тут кто то есть из форумчан?))) Норм по этим фоткам люди судят что весь Омск против расположения российских войск на востоке Украины.

    Я против, меня на фотках нет. Вы за?
  15. 03 Марта 2014 Пон 8:51:34
    Interskol писал : но почему они ездят по Запорожью? И зачем сейчас эта провокация? Для чего?

    Very Happy
    Кто ездит по Запорожью? У Вас паника?
  16. 03 Марта 2014 Пон 8:52:15
    Grammiphone писал : «Базовые соглашения с Украиной по Черноморскому флоту определяют право России держать в Крыму и Севастополе свыше 100 боевых кораблей необходимых ей классов и проектов и наращивать численность военнослужащих до 25 тысяч человек»

    Тут вы хоть трижды это напишите, всё будет как горох об стену. На западе и в европе напрочь забыли что у нас там база и что в Севастополе проживают семьи российских военнослужащих.
    Ввод войск если и будет, то это просто военнослужащие с базы ЧФ выйдут за ворота и прокатятся на БТРах.
    Что в принципе уже и было.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru