Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49557

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 0:54:11
    SyberiaMan писал :Так собственно и тема об этом, и Интерскол о том же пишет, он вовсе не на стороне ультраправых украинских националистов, к чему тогда весь ваш с ним срач? Я удивляюсь вашим резким высказываниям в этой теме, зная по прежним постам вашу адекватную позицию к существующей в РФ власти.
    Я однозначно против майдановских ставленников.
    Сперва я их сильно поддерживал. Но когда власть захватил правый сектор, вот тут я не мог пойти против "моего деда", который не по наслышке знал о зверствах УПА.
    Львов, Киев - вотчина "Галичины", т.е. фашизм. Восток - работяги, труженики. Их надо защищать.
    Мой прадед приехал из Харькова.
  3. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    03 Марта 2014 Пон 0:55:35
    AlexAdmin писал : Собственно, в том и состоит главная брехня запутинской пропаганды, что они противников войны и стравливания народов, обзывают фашистами.
    не хочешь войны - значит ты бандеровец, фашист, и так далее.
    орёшь "надо убить всех майданутых! завоюем крым!" - значит ты хороший, свой, ватный.

    Это кто [внешняя ссылка] ?
  4. 03 Марта 2014 Пон 0:56:21
    На Украине все нормально, люди с цветами встречают бандерлогов.

    [внешняя ссылка]

    ФМС: За две недели убежища в РФ попросили 143 тысячи украинцев
    Федеральная миграционная служба РФ отмечает резкий рост обращений от украинских граждан с просьбой предоставить им убежище в России, а также российское гражданство, заявления от правоохранителей и представителей госорганов Украины будут рассматривать в кратчайшие сроки, сообщила журналистам начальник управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова.
    "Трагические события на Украине резко увеличили количество обращений в территориальные органы ФМС России граждан этого государства за предоставлением убежища на нашей территории. Мы ежедневно проводим мониторинг таких обращений, и цифры не утешительны. За две последние недели февраля уже обратилось порядка 143 тысяч человек. Большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной территории. Люди растеряны, напуганы, эмоционально подавлены", — отметила она.
    По словам Казаковой, увеличилось количество обращений и от граждан Украины, проживающих на территории России.
    "Люди обеспокоены судьбой своих близких и просят не только предоставить защиту, но и решить вопрос о приеме в российское гражданство в упрощенном порядке. Большое количество обращений от сотрудников правоохранительных органов Украины, государственных органов этого государства, которые, боясь расправы радикально настроенных формирований, просят предоставить им убежище. Территориальные органы ФМС России нацелены на индивидуальное рассмотрение всех подобных заявлений в кратчайшие сроки", — сказала представительница ФМС.
  5. 03 Марта 2014 Пон 1:00:23
    TTG2011 писал : Это кто

    Не знаю, какой-то твой кореш наверное. Или кто? Может, это какой-нибудь член правительства Украины? Просвети, интересно, какая у него там должность?
  6. 03 Марта 2014 Пон 1:02:42
    Cosinus писал :Но когда власть захватил правый сектор

    У вас неверная информация. В действующей и по сей день Раде их нет, во вновь созданное правительство их тоже не назначили, почему они и не стали распускать своих сторонников с Майдана, мол будем наблюдать.
    Это большая ошибка думать что власть на Украине захватили фашистские недобитки, народ там как и везде по большей части здравомыслящий, особенно если не зомбировать его пропагандой.
  7. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    03 Марта 2014 Пон 1:02:58
    AlexAdmin писал :
    TTG2011 писал ... : Это кто

    Не знаю, какой-то твой кореш наверное. Или кто? Может, это какой-нибудь член правительства Украины? Просвети, интересно, какая у него там должность?

    Ты дурака то не включай, отвечай гнида Смайлик :-)
  8. 03 Марта 2014 Пон 1:07:06
    TTG2011 писал : Ты дурака то не включай, отвечай гнида Смайлик :-)

    Гнида здесь только ты, а я тебе ответил.
    Если ты сам не знаешь, что это за чувак, то что меня-то спрашиваешь?

    Может, про Шамиля Басаева вспомним, как он был в ГРУ и воевал против Грузии за Абхазию? Про него хотя бы в Википедии написано, известный человек. А у тебя что за черт на видео?
  9. 03 Марта 2014 Пон 1:10:32
    AlexAdmin писал :
    TTG2011 писал ... : Это кто

    Не знаю, какой-то твой кореш наверное. Или кто? Может, это какой-нибудь член правительства Украины? Просвети, интересно, какая у него там должность?
    Меня радует отношение новой власти к своим боевикам)))) Кинули людей, пообещали золотые горы, они бунт подняли, а как платить - так слились ))) Вот и ходят теперь пацаны с автоматами, копейки по дорогам сшибают ))))
  10. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    03 Марта 2014 Пон 1:11:32
    AlexAdmin писал :
    Гнида здесь только ты, а я тебе ответил.
    Если ты сам не знаешь, что это за чувак, то что меня-то спрашиваешь?

    Знаю - это твой единомышленник.
    Один из лидеров оппозиции майдана, бандеровец, фашист, убийца, рэкетир.

    А теперь расскажи про твое отношение к нему и его окружению на майдане и близких к нему людей захвативших власть

    Тебе в говне ещё не надоело обделываться?
    Твоей брехне уже никто не верит Смайлик :-)
  11. 03 Марта 2014 Пон 1:17:19
    TTG2011 писал :
    AlexAdmin писал : Собственно, в том и состоит главная брехня запутинской пропаганды, что они противников войны и стравливания народов, обзывают фашистами.
    не хочешь войны - значит ты бандеровец, фашист, и так далее.
    орёшь "надо убить всех майданутых! завоюем крым!" - значит ты хороший, свой, ватный.

    Это кто [внешняя ссылка] ?


    + 1

    AlexAdmin, очень предвзятое у тебя какое то отношение. Каждый конечно находит то что ищет. Ищешь плюсы, найдешь плюсы. Ищешь минусы, найдешь минусы. Идет информационная война, важно уметь отличать достоверную информацию от недостоверной.
  12. 03 Марта 2014 Пон 1:25:17
    TTG2011 писал :Знаю - это твой единомышленник.
    Один из лидеров оппозиции майдана, бандеровец, фашист, убийца, рэкетир.

    Ты знаешь? А откуда ты знаешь? Он твой кореш, или кто? Может, ты с ним вместе на майдане убивал и рэкетирствовал? Расскажи нам, врунишка.
  13. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 2:08:19
    SyberiaMan писал ? ? ? :

    кто такой Степан Бандера надеюсь не надо объяснять. Вот фотографии
    Вечерний Киев в первый день весны (войны)


    источник: [внешняя ссылка]
    А вы говорите нет там фашистов.
    Цитата: Бандера — идеолог Майдана.

    Иду дальше. Около Мариинского парка двое подвыпивших ребят из Мелитополя Руслан и Сергей. Захотели пообщаться, высказаться, что они думают о ситуации в стране.
    Глас народа был краток, лаконичен и непередаваем, можно писать одни пропуски....это они про новые власти.

    Цитата: Водитель Богдан, на вопрос, что он думает о ситуации, ответил «мне пособий никто не даст, то что заработаю, мое, а эти майдановцы меня лишают заработка, у людей денег нет даже на билет». Похвалил Путина и Россию, сказал, что хочет в Россию, а в Европу пусть катятся те, кто туда рвется. Вот такой он вечерний Киев в первый день весны или войны???
  14. 03 Марта 2014 Пон 2:19:40
    Cosinus писал :
    А вы говорите нет там фашистов.

    Я не говорил что их нет на Майдане, зачем отрицать очевидные факты, там были все недовольные властью Януковича. Я говорю что их(Правого сектора в частности) нет сейчас в верховной власти.
  15. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 2:33:47
    SyberiaMan писал :
    Я не говорил что их нет на Майдане, зачем отрицать очевидные факты, там были все недовольные властью Януковича. Я говорю что их(Правого сектора в частности) нет сейчас в верховной власти.
    Практически все решения нынешней псевдо-власти идут от лидеров Майдана.
    Яценюк только передаст ихний.
    Видели страничку Яроша В Контакте с обращением к Доку Умарову?
    Вот где ужас ужас
    Это животное столько убило невинных людей.
  16. 03 Марта 2014 Пон 2:40:13
    Cosinus писал :Видели страничку Яроша В Контакте с обращением к Доку Умарову?
    Вот где ужас ужас

    вообще-то про это обращение сразу было ясно, что это провокация. Правый сектор официально заявил что их аккаунт вконтакте был взломан и размещена эта информация, которую довольно быстро удалили.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru