Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 55465

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 23:19:00
    Interskol писал :
    А теперь давайте и Татарам дадим возможность официальный документ оборот вести на Татарском? Ну что?
    Это максвелу было.

    Ты реально дурак?
    Конституция Республики Татарстан
    Статья 8

    1. Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.
    2. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях Республики Татарстан государственные языки Республики Татарстан употребляются на равных основаниях.
    http://constitution.garant.ru/region/cons_tatar/chapter/1/#block_1001
  3. 02 Марта 2014 Вск 23:19:27
    Interskol писал ? ? ? : ...


    Нельзя пропускать тезисы такого человека как ты....
  4. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 23:20:10
    alur писал : откуда взялись олигархи ? скажите спасибо Ельцину ,так же скажите спасибо Ельцину что в 1993 году запустил кучу американских экономистов и финансистов к нам в министерства и госдуму , которые переписали конституцию и ликвидировали все банки России , запомните мы живем по конституции Made In USA. У нас нет ни одного российского банка вы в курсе ?
    Это вы не владеете информацией! Ваш новый сталлин на которого вы молитесь заступил 31 декабря 1999 года. Причём тут ельцин который с 93по99 просто не просыхал? Именно гэбэшная сволочь которая засела во всех эшелонах власти методично распродает вашу рашку. Вас заливают пропагандой, а вы и привыкли в ней жить. Царь хороший это все бояре плохие и конституция странная. Так что же этот свет солнышко вам ее не переписал, раз он такой хороший. А он в нее даже ссыцся одно слово добавить "русский", а "русский народ" это для них вааще табу!!!
  5. 02 Марта 2014 Вск 23:21:54
    S@IVI писал ? ? ? : !!!


    И ты тоже начинай на пару с интерсколом ходить на каблуках, красить губки и носить шнурки цвета радуги!
  6. 02 Марта 2014 Вск 23:22:59
    Maxwells demon писал :
    Ты реально дурак?
    Конституция Республики Татарстан
    Статья 8

    1. Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.
    2. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях Республики Татарстан государственные языки Республики Татарстан употребляются на равных основаниях.
    http://constitution.garant.ru/region/cons_tatar/chapter/1/#block_1001


    А ты понимаешь к чему это было сказано или нет?
    Где Татарстан и где Украина.
    Давай тебе в Татарстане документооборот будут вести ТОЛЬКО на татарском. А? Так с чего на Украине документооборот может вестись на любом языке нац. меньшинства?
    Ты закон читал? Нет? Ну так прочти.
    Уже реально что мозг вам всем СМИ российские проели?
    Вон и с вмф украины оказывается фейк был. Если у СМИ из 10 новостей 9 фейки и ложь, то уже пора бы задуматься.
  7. 02 Марта 2014 Вск 23:23:01
    Interskol писал :
    2. У нас тоже гос Дума законы придумывает, а подписывает Путин. В чем проблема?
    Это максвелу было.

    У нас Дума придумывает Указы? Офигеть
    После такой серии потрясающе наивной брехни - ну не верю я, что данная особь в состоянии даже рубль налогов заплатить, не то что 900 000
    Гы-гы-гы
  8. 02 Марта 2014 Вск 23:23:48
    Maxwells demon писал :
    Interskol писал :
    2. У нас тоже гос Дума законы придумывает, а подписывает Путин. В чем проблема?
    Это максвелу было.

    У нас Дума придумывает Указы? Офигеть
    После такой серии потрясающе наивной брехни - ну не верю я, что данная особь в состоянии даже рубль налогов заплатить, не то что 900 000
    Гы-гы-гы

    Ты идиот? Где я написал указы?
  9. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 23:24:18
    Interskol писал :
    Что ты пашешь сеешь? Вражду между народами?
    Подработка легкая да? Комментарии разжигающие на форумах оставлять за власть?
    Ты пишешь такую чушь, а думаешь что съумничал.
    Я никогда не поддерживал власть, тем более нынешнюю.
    При советской власти собирал подписи в поддержку "Межрегиональной группы", когда наш Казанник отдал мандат Ельцину.
    А вот фашистов и бандеровцев мои деды душили, душили и я пойду душить. Только узнаю ваши пароли, явки...
  10. bayfor37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 23:24:50
    S@IVI писал ? ? ? : .... вашу рашку....


    фу бл... еще один правдоруб нашелся!!!
  11. 02 Марта 2014 Вск 23:26:11
    Cosinus писал : Ты пишешь такую чушь, а думаешь что съумничал.
    Я никогда не поддерживал власть, тем более нынешнюю.
    При советской власти собирал подписи в поддержку "Межрегиональной группы", когда наш Казанник отдал мандат Ельцину.
    А вот фашистов и бандеровцев мои деды душили, душили и я пойду душить. Только узнаю ваши пароли, явки...

    Ну так иди, что же ты все за компьютером строчишь гневные свое сообщения.
    Давай, встал и добровольцем в Крым, будь мужиком сдержи слово.

    Душитель млин, диванные войска атакуют.
    Что то я не вижу, чтобы кто то из тех кто радуется этому событию на границе с Украиной шел русских от бандеровцев защищать. Где вы клавиатурные?
  12. 02 Марта 2014 Вск 23:29:18
    кстати, государство Рашка (не сраная)

    герб несраной Рашки


    флаг несраной Рашки
  13. 02 Марта 2014 Вск 23:30:35
    Interskol писал : Душитель млин, диванные войска атакуют.
    Что то я не вижу, чтобы кто то из тех кто радуется этому событию на границе с Украиной шел русских от бандеровцев защищать. Где вы клавиатурные?
    Пока общий сбор не объявляли, объявят - тоже пойдешь...
  14. 02 Марта 2014 Вск 23:31:17
    Нас рать и там наша база! Нам нельзя потерять черноморский флот! у вас наверное другие интересы? Завтра эта мразь к нам может прийти, уж лучше на корню!
  15. 02 Марта 2014 Вск 23:32:50
    Interskol писал :
    А ты понимаешь к чему это было сказано или нет?
    Где Татарстан и где Украина.
    Давай тебе в Татарстане документооборот будут вести ТОЛЬКО на татарском. А? Так с чего на Украине документооборот может вестись на любом языке нац. меньшинства?
    Ты закон читал? Нет? Ну так прочти.

    В отличие от некоторых - я читаю, о чём пишу. Очень внимательно причём, поскольку это касается моих родственников. Так вот в отменённом законе было право областей вводить дополнительно к государственному (украинскому) региональные языки, на которых допускаются вывески в магазинах, обучение в школах и делопроизводство. В Крыму и ещё в 12 областях ввели в качестве регионального русский. В Черновцах - румынский. В Закарпатье - русский, румынский и венгерский.
    А вы, батенька, - враль и 3,14здобол
    Interskol писал : Если у СМИ из 10 новостей 9 фейки и ложь, то уже пора бы задуматься.

    Не читай новостей караганды - вот и не будет 9 из 10 фейков Гы-гы-гы
  16. 02 Марта 2014 Вск 23:34:07
    Interskol писал :
    Но весь документооборот ведется на русском, зачем же так нагло врать то?

    Офигеть
    По твоим же выпискам из закона видно, что на русском и татарском документы имеют равную силу.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru