Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53168

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 22:10:04
    Тананда писала : Ну не может же ВВП сказать что он вводит войска в Украину,например, для реализации своих властных амбиций - это же круто если про него как про Петра в учебнике истории еще пару-тройку страниц напишут про возврат Крыма России, или, например, войска вводят для защиты бизнес интересов, конкретных 5-10 человек, которые отстроили большие отели в Крыму


    опять ложь, для чего бы Путин не вводил войска это не меняет факта криков о помощи "русского Крыма"
  3. 02 Марта 2014 Вск 22:11:45
    AlexAdmin писал :
    Cosinus писал ... :Боюсь, но Путин бонусом благодаря своей энергии получит еще какое-нибудь крупное спортивное мероприятие, типа Олимпиада летняя.

    Ну путин же спортсмен, вот и развлекается, то 50 миллиардов $ на сраную олимпиаду профукает, то Украину взамен на летнюю олимпиаду продаст.


    Можно сколько угодно хаять Путина, сора у него в глазах хватает. В другое время и в другой ветке - сам возможно поддержу Confused

    Но тут...
    Что то все убегают от ответа на 3 простых вопроса. Надеюсь АА этого делать не станет?
    Maxwells demon писал :
    Interskol писал ... :
    Янукович ушел? Конституцию 2004 года вернули? Законы противоречащие конституции отменили?

    1.Почему Янукович должен был уйти? (это важно)
    2.Чем хороша Конституция 2004 года и в чём её отличие от Конституции 2010 (вопрос скорее академический, можете не отвечать)?
    3.Какой закон, кроме закона о статусе русского языка, отменили?
  4. 02 Марта 2014 Вск 22:18:10
    Snipe писал :ты Саня же справедливый, так скажи с чего эти люди в Крыму и на востоке должны считать себя Украинцами? В 91 году их предали и передали новому государству совсем не спросив. Они говорят по русски и читают по русски, а у них новая власть хочет их язык отобрать и это только начало.

    подобная ситуация была в Боснии и Хорватии, когда при разделе Югославии там и там остались значительное количество сербов и сербских земель.

    В Хорватии эту проблему решили через изгнание и уничтожение сербов (см. историю республики Сербская Краина). Там сербов было немного, и противостоять фашистам самостоятельно они не могли.

    В Боснии - гораздо интереснее: сербы не только смогли постоять за себя, но и добились создания Республики Сербской, которая занимает половину территории Боснии и Герцеговины, и может в любой момент выделиться в самостоятельное государство.

    В случае с Республикой Сербской, на мой взгляд, есть прекрасный образец для подражания восточной Украине. Можно было бы поступить так же, создать, к примеру, Республику Русскую, провести референдум, и выделиться на правах широкой автономии с правом отделения. Такой сценарий бы устроил всех, хотя "западенцы" были бы недовольны, но это уже их проблемы - не надо было русских обижать всякими дурацкими языковыми законами. Такой сценарий поддержало бы международное сообщество.

    Но то, что делает Путин - это очередное повторение совершенно иного сценария, так называемого "косовского сценария", когда от страны отчленяют кусок территории под давлением иностранной агрессии.Этот же сценарий был уже применен против Грузии.

    Неужели ты не видишь разницы между отчленением территории иностранным агрессором и самоопределением народа, живущим на определенной территории?
    В Косово несправедливость лишь в том, что пришлые албанцы, создавшие в Косово большинство и добившиеся отделения на штыках иностранных агрессоров - это люди для Косово исторически чужие, это исконно сербская земля, которую пришли и захватили муслимы. Отсюда и конфликтная ситуация.
    В случае же с Украиной у "западенцев" не было бы никаких аргументов против отделения "Республики Русской", потому что русские там не пришлый народ, а коренные жители. То есть, при таком подходе, русские могли бы либо заставить "западенцев" с собой считаться, по крайней мере поставить интересы русских на равных с "украми". Либо вовсе отделиться, если "западенцы" не пойдут на уступки. Делалось бы всё так - я бы это одобрял и поддерживал. Но делается всё совершенно иначе - так, чтобы русский народ понес как можно больше потерь и в итоге, скорее всего, получил бы только международное презрение и изоляцию. Почему делается именно так - я уже объяснил с самого начала: не нужна ни восточная Украина, ни Крым, а нужен конфликт и хаос, чтобы в очередной раз под шумок дернуть все бабки из казны, и свалить вину за экономический крах на "козни Запада".
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 22:19:52
    Snipe писал : опять ложь, для чего бы Путин не вводил войска это не меняет факта криков о помощи "русского Крыма"
    А Донбасс - если 70% населения думают, говорят и пишут на русском языке.
    Если украинские власти не смогли сделать так чтобы люди сами захотели говорит по-украински.
    Всякие искусственно созданные заборы и ограничения вызовут только ненависть и отторжение.
  6. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 22:29:51
    AlexAdmin писал : ... Но делается всё совершенно иначе - так, чтобы русский народ понес как можно больше потерь и в итоге, скорее всего, получил бы только международное презрение и изоляци....
    Вроде взрослый, но заладил свое ... изоляция... наказание.
    Пойми чудак человек - Украина сидит на русском газе.
    Путину даже отмашку не надо давать чтобы Украина накрылась медным тазом.
    А вы все ввод войск, ввод войск.
    Пара парашютных полков для поддержания порядка, как это было в Косово в 1999.
    Все мирно улыбаются а девушки с пацанами с оружием и в форме фотографируются.
    Почти весь флот Украины поднял Андреевские флаги.
    А ты все ввод войск.
    Украинцы опустили своих силовиков ниже плинтуса, а сейчас уже поздняк метаться когда почки отказали.
  7. 02 Марта 2014 Вск 22:30:05
    Maxwells demon писал :
    Interskol писал ... :
    Янукович ушел? Конституцию 2004 года вернули? Законы противоречащие конституции отменили?

    1.Почему Янукович должен был уйти? (это важно)
    2.Чем хороша Конституция 2004 года и в чём её отличие от Конституции 2010 (вопрос скорее академический, можете не отвечать)?
    3.Какой закон, кроме закона о статусе русского языка, отменили?

    1. Если человек не справляется со своими обязанностями- он уходит, Янукович вор, который разграбил Украину, что народу радоваться ему?
    2. Тем, что все должностные лица назначает не один человек, а группа людей.
    3. А вы внимательно читали, что отменили? Походу нет. Вернулись к закону о языках 89 года.

    Я не понимаю, вроде в интернете все найти можно, зачем же так оголтело верить пропаганде, которая постоянно палится?

    Кажется я понимаю, почему дождь выкинули с каналов.
  8. 02 Марта 2014 Вск 22:30:10
    AlexAdmin писал : создать, к примеру, Республику Русскую, провести референдум, и выделиться на правах широкой автономии с правом отделения. Такой сценарий поддержало бы международное сообщество.

    Ты серьезно??? их от одного названия вырвет.
    Вообще-то сейчас идет речь об создании собственного государства в Крыму, а не о присоединении его к России, вообще-то и где же эта поддержка "мирового сообщества"?
    Напомню, что Абхазия не стала частью России - ее признали?
  9. 02 Марта 2014 Вск 22:31:50
    Cosinus писал :
    Interskol писал:
    Зачем показывать всем свою тупость и неосведомленность. Кроме рвоты твои фашистские выпады больше ничего не вызывают.


    По факту сказать нечего, провокатор не боишься, что скоро работы у тебя не будет?
  10. 02 Марта 2014 Вск 22:34:47
    холодный душ

    Главком ВМС Украины присягнул "крымскому народу"

    Главком военно-морских сил Украины Денис Березовский на пресс-конференции присягнул на верность "крымскому народу". Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе, передает "Россия-24".

    Березовский дал обязательство "защищать крымский народ так, как того требует устав". Березовский пообещал защищать жизнь и свободу крымчан.

    Читать полностью: [внешняя ссылка]
  11. 02 Марта 2014 Вск 22:40:26
    Злыдня писала :Ты серьезно???

    А что несерьезного в Республике Сербской? Она пока не воспользовалась правом на отделение от Боснии, но может в любой момент это сделать. Вполне очевидный прецедент реализации мирного сценария, который остановил боснийскую войну. Зачем делать вид, будто бы нет никакого решения такой проблемы, когда пол-страны один народ, пол-страны другой? Вот оно решение, готовенькое, 1995 годом датированное. Ничего даже изобретать не нужно.
    Но именно путинской банде нужно чтобы была война, а не мирное решение, потому что только так они смогут оправдать исчезновение денег из российской казны - им жизненно необходим предлог свалить вину за пустую казну и экономическую катастрофу на "козни Запада". Только в этом причина именно такого подхода. Просто нужен конфликт и хаос чтобы потом сказать "вот, Запад нас так придушил, что все деньги пришлось потратить. Но это ведь во имя великой цели, мы хотели вернуть Крым! Но враги нам помешали, ах они фашисты!".
    А мирное решение - готовенькое лежит невостребованным. Потому что при мирном решении никак не получится обосновать опустошение российской казны. Но отметим ещё важный момент: при мирном решении результат практически гарантирован - Республика Русская будет иметь полную автономию, либо вовсе отделится. А вот при военной агрессии - скорее наоборот, ситуация закрутится так, что весь мир возненавидит РФ и не достанется агрессору ни Крым, ни Севастополь, а если что и завоюют - то будет никем не признано и в итоге всё равно не будет толку от таких завоеваний.
  12. 02 Марта 2014 Вск 22:43:17
    gerbert2 писал : холодный душ



    А это передает Россия 24, а?
    [внешняя ссылка]
  13. 02 Марта 2014 Вск 22:44:24
    AlexAdmin писал :...
    Но именно путинской банде нужно чтобы была война, а не мирное решение, ..

    ну а если войны не будет (с кем там воевать?)?
    галстук будешь кушать?
  14. 02 Марта 2014 Вск 22:45:49
    AlexAdmin писал :
    Но именно путинской банде нужно чтобы была война...

    Алекс, так действуют исключительно твои спонсоры - когда боекомплект на склада USA уже запределен. то они начинают давить на президента на развязывание небольшой победоносной войны. Мы ведь прекрасно знаем, кто главный работодатель в главном оплоте демократии.
    Поверь, ни один русский не хочет чтобы хоть один наш солдат убил хоть одного украинца.
  15. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 22:46:31
    Interskol писал : По факту сказать нечего, провокатор не боишься, что скоро работы у тебя не будет?
    С чего у тебя такая ерунда в голове. На ваших фашистских факелосборищах тренинги проводят?
    Пашу на 3-х работах :))))) Могу обеспечить реальными проектами (ремонтные работы пром. оборудования высочайшей сложности, металлообработка, ЧПУ. Хоть белая касса, хоть серая. У меня нет руководящей жилки. Давно бы фирму организовал :)))))
    Плохо, все в менеджеры рвутся, замарать руки боятся, учиться не хотят. На Майдане воровать разрешают.
    А мы пашем-сеем.
  16. 02 Марта 2014 Вск 22:47:15
    gerbert2 писал :ну а если войны не будет (с кем там воевать?)?
    галстук будешь кушать?

    Если войны не будет, я буду рад что и я внёс посильный вклад в предотвращение этой войны.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru