Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53291

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 21:35:16
    Тем кто в каске и с автоматом за компютером. Наших бьют! - это наилюбимейший у нашей власти опиум для народа. Ну не может же ВВП сказать что он вводит войска в Украину,например, для реализации своих властных амбиций - это же круто если про него как про Петра в учебнике истории еще пару-тройку страниц напишут про возврат Крыма России, или, например, войска вводят для защиты бизнес интересов, конкретных 5-10 человек, которые отстроили большие отели в Крыму или имеют хороший бизнес в Украине, а новая власть, того гляди, если его не национализирует, то какую-нибудь гадость все равно сотворит и бабки люди потеряют, а у этих людей бизнес отжимать дозволено только самому ВВП, другие - 'не моги!', или просто с кем-нибудь хочется каким-нибудь органом померяться и получить от этого удовольствие. Кто ж тогда будет кричать, "так им, бандеровцам". Не удивлюсь, если окажется что наших бьют специально обученные у нас же люди. Не забывайте, что даже когда вас съели у вас есть два выхода, т е кроме военных, есть еще много вариантов решения проблем в Украине - экономические, политические. По Сирии наши дипломаты вон как попу рвали.
  3. 02 Марта 2014 Вск 21:35:17
    Interskol писал :Глупо, очень глупо.

    Извините, а чего собственно требовали на майдане, чем возмущались?
    Напомните, пожалуйста... Ну и вот, стало быть Мы краснеем!
  4. 02 Марта 2014 Вск 21:35:21
    Interskol писал :
    А так, он мне так же как и вам не симпатичен, но из за одного его, начинать войну. Глупо, очень глупо.
    С войны не люблю быдло с оружием...
  5. 02 Марта 2014 Вск 21:35:39
    Interskol писал :


    В Крыму 10 человек живет?
    Ну хватит уже пропагандой заниматься. Вы реально не видите к чему это привести может?


    Да к чему? просвяти нас тупых?
  6. 02 Марта 2014 Вск 21:39:13
    Maxwells demon писал :
    Interskol писал ... :Глупо, очень глупо.

    Извините, а чего собственно требовали на майдане, чем возмущались?
    Напомните, пожалуйста... Ну и вот, стало быть Мы краснеем!

    Янукович ушел? Конституцию 2004 года вернули? Законы противоречащие конституции отменили?

    Кто то требовал ввода войск? Нет.
    Или вы про евроинтеграцию? Ну так Украинцы вышли на Майдан не ради нее.

    Сразу скажите, вы за войну с Украиной.
    И будете ли вы рады убийствам украинцев, которые будут защищать суверенитет своего государства?

    И последний, очень важный вопрос. Если в Омск, с целью мнимой защиты Казахов, введет войска Казахстан, пойдете воевать? Или с радостью скажете "Ну этож братья"
  7. 02 Марта 2014 Вск 21:44:12
    Interskol писал :
    Янукович ушел? Конституцию 2004 года вернули? Законы противоречащие конституции отменили?

    1.Почему Янукович должен был уйти? (это важно)
    2.Чем хороша Конституция 2004 года и в чём её отличие от Конституции 2010 (вопрос скорее академический, можете не отвечать)?
    3.Какой закон, кроме закона о статусе русского языка, отменили?
  8. 02 Марта 2014 Вск 21:46:28
    Кстати! Еще забыла добавить! Не забудьте молча кивать через полгода-год, когда ваша зп станет еще меньше, а все в магазинах дороже, когда в компаниях, где вы работаете объявят об очередных кадровых и финансовых "оптимизациях", вобщем, когда в экономической сфере все станет еще хуже. Это ваш вклад в "защиту" Крыма. Хотя, думаю, вы молчать не будете, скажете что Америка виновата.
  9. 02 Марта 2014 Вск 21:48:48
    Тананда писала : Тем кто в каске и с автоматом за компютером. Наших бьют! - это наилюбимейший у нашей власти опиум для народа.

    А народ не особо и ведется. Мы ж не американцы, не верим в защиту "демократических ценностей" в Ираке, Сирии и т.д. Но почему бы России не упрочить свое влияние на мировой арене? Confused
  10. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    02 Марта 2014 Вск 21:50:34
    Interskol писал :
    Выключи пропаганду.
    Политики сейчас на Украине формируются Радой, согласно конституции 2004 года. Назначают политиков Рада Украины.

    А по поводу конца, ну может быть так с ними и будет, а может и с вами.


    Почему "с вами"? Не причисляете себя к гражданам РФ?

    Раду контролируют коричневато-наемные боевики.
  11. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 21:54:10
    Interskol писал ? ? ? :
    Зачем показывать всем свою тупость и неосведомленность. Кроме рвоты твои фашистские выпады больше ничего не вызывают.
  12. 02 Марта 2014 Вск 21:55:50
    Злыдня писала : Но почему бы России не упрочить свое влияние на мировой арене? Confused


    Думаю, что создание какого либо классного продукта и получение 10-15% какого-либо мирового рынка, кроме рынка нефти, гораздо сильнее упрочило бы влияние России на мировой арене. Или создание каких либо новых мировых технологий...
  13. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 22:02:44
    AlexAdmin писал : 3) проклятая путинская орда нападает вовсе не на "бандеровцев", а на православных братьев украинцев в восточных областях. А "бандеровцы" ни на кого не нападали и не нападают.

    итак, за что же вы так ненавидите православных братьев украинцев, что желаете им быть покоренными проклятой ордой?

    ну зачем так нагло врать?

    люди в восточных частях украины сами ждут, когда туда придут войска РФ, потому на всех правительственных зданиях крупных восточных городов вывесили триколоры, а толпы людей недовольных непонятной властью скандируют- "Россия"

    ты Саня же справедливый, так скажи с чего эти люди в Крыму и на востоке должны считать себя Украинцами? В 91 году их предали и передали новому государству совсем не спросив. Они говорят по русски и читают по русски, а у них новая власть хочет их язык отобрать и это только начало.

    ОНИ сами просят о помощи у России, о каком нападении и на кого ты несешь?
    Правильнее будет сказать-Россия напала на бессовестные планы пендосии и гейропы, а не на Украину. Справедливо? Норм
  14. 02 Марта 2014 Вск 22:03:10
    Cosinus писал :Боюсь, но Путин бонусом благодаря своей энергии получит еще какое-нибудь крупное спортивное мероприятие, типа Олимпиада летняя.

    Ну путин же спортсмен, вот и развлекается, то 50 миллиардов $ на сраную олимпиаду профукает, то Украину взамен на летнюю олимпиаду продаст.
  15. 02 Марта 2014 Вск 22:06:08
    Тананда писала :
    Думаю, что создание какого либо классного продукта...

    Генри Форд начал с гаража - так что флаг вам в руки.
    Беда вот только, что Генри Форд уже был, а вклиниться с "классным продуктом" на мировой рынок не так-то просто. Мы видим, как вроде прочные мировые бренды сдуваются, перепродаются где Алкатель, где Моторолла, Вольво продано китайской компании. Если есть примеры классного продукта, выдуманного неким государством, а не бизнесом этого государства, то прошу пример.
  16. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 22:08:54
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Не боится Путин ни какой изоляции. Хохлы попали в большой переплет.
    Наверняка уже все обстряпали по телефону.
    Все шумят, особо поляки, им серьезный кусок свалится. А вот Мекель тупо молчит. С чего бы, да ей по бороде все телодвижения.
    Не зря Юля смоталась в Германию.
    Путин войска не введет. Возле Киева прокатит пару танков, поиздевавшись, как в августе 2008 рядом с Поти.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru