Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57293

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 20:15:30
    Пипелац писал(а) :
    У меня складывается такое ощущение что ты читаешь СМИ и инфу только с одной стороны.
    Что дают - то и читает...
  3. 02 Марта 2014 Вск 20:16:50
    AlexAdmin писал :А кто мешает выбрать новую власть?

    Кто-то из руководителей нациков заявил что выборы будут проходить под их контролем.
    Люди сомневаются что выборы будут честными ибо не доверяют им.
  4. 02 Марта 2014 Вск 20:19:15
    alur писал :Закон о русском языке конечно уже отменили(переделали), но люди не верят, что когда все уладится через год два, закон опять не переделают и начнут давить русских.

    Закон о русском языке мог бы стать прекрасным предлогом для массового недовольства восточных регионов, для поднятия там идей об отделении от Западной Украины. Например, повести речь о создании "Русской Республики", со своим флагом, гербом, и прочими атрибутами государственности. Это совершенно реальный сценарий, который был бы поддержан всем международным сообществом.
    Просто провести референдум и выделиться в отдельное государство, всё!
    Но путинская орда ведет речь не об этом, а именно о том, чтобы отобрать часть Украины под свою власть, под власть путинской орды, чем губят идею на корню. От такого сценария и Россия получает международную изоляцию и кучу проблем, и Украина получает полное право вести "священную войну" против ордынской агрессии.
  5. 02 Марта 2014 Вск 20:19:37
    AlexAdmin писал :
    В конце концов, есть и такой вариант - воспользоваться правом народов на самоопределение, провести референдум и выделиться в самостоятельное государство. Для этого вовсе не требуется вводить иноземные войска и вести информационную войну против Украины, как это делает проклятая орда.

    Что-то подобное собираются сделать в Крыму. Однако боятся что Киев не позволит им это сделать и просят помощи у России.
    А что, Путин уже принял решение о вводе войск?
    На сколько видно ему только разрешили это сделать, а все уже обосрались...
  6. bayfor37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 20:21:49
    AlexAdmin писал :...и вести информационную войну против Украины, как это делает проклятая орда.


    1. Cмешно слышать это от человека который сам участвует в информационной войне против РФ.
    Признайся хоть в этом, а?

    AlexAdmin писал :....проклятая путинская орда нападает вовсе не на "бандеровцев", а на православных братьев украинцев в восточных областях. А "бандеровцы" ни на кого не нападали и не нападают.


    а поподробней про "проклятая путинская орда нападает"?
    кто на кого напал то?

    и еще...
    никак не могу найти правдивую информацию про "базу НАТО в Ульяновске"? пруф какой нибудь дайте, плиз...
  7. 02 Марта 2014 Вск 20:23:42
    AlexAdmin писал :
    Именно свержением Януковича хохлы спутали кремлю все карты - должны были быть тысячи убитых, хаос, и на этом фоне ввод войск, а получилось что на Украине всё хорошо, беспорядки кончились, но запланированный ввод войск отменять уже поздно, и всё идёт по намеченному плану.

    Угу, именно поэтому беркут стоял безоружный все эти месяцы, а Янык согласился на досрочные выборы. Заврался ты Шурик, ой заврался.
  8. 02 Марта 2014 Вск 20:24:14
    Доходчивей всего объяснит свою правоту противникам Путина - Сашко Белый.И почему я уверен, что с его аргументами они не будут спорить.
  9. 02 Марта 2014 Вск 20:25:46
    Единтственное в чем прав Сашкет все эти последние 2 недели, так это в том, что реально вся Украина недовольна Януковичем!!!!
  10. 02 Марта 2014 Вск 20:26:43
    AlexAdmin писал : От такого сценария и Россия получает международную изоляцию и кучу проблем, и Украина получает полное право вести "священную войну" против ордынской агрессии.

    Наверное для того чтобы подложить России такую свинью Китай решил её поддержать и пообещал ВЕТО на любые санкции против неё. Восток коварен. И Турция призывала Запад не лезти в хохляднию, не разжигать...
  11. 02 Марта 2014 Вск 20:35:47
    Наконец то Москва и Питер стали просыпаться, народ вышел на митинг против войны. http://tvrain.ru/articles/sotni_zaderzhannyh_na_aktsijah_protiv_vvoda_vojsk_v_ukrainu_prjamye_vkljuchenija_s_manezhnoj_i_isaakievskoj_ploschadej-364177/
  12. 02 Марта 2014 Вск 20:38:47
    пипеец вой поднялся.
    смысл всех этих западных "заявленией". для них РФ всегда была Осью зла. так чего нам теперь кривляться-то? что СССР, что РФ.
    да вот такие мы злые, будет танками закатывать неофашизм и анархию в землю. а, какими танками, мы ж вроде на медведях с балалайками с бутылкой водки наперевес.
  13. 02 Марта 2014 Вск 20:38:48
    СуперРепус писал(а) : Наконец то Москва и Питер стали просыпаться, народ вышел на митинг против войны. http://tvrain.ru/articles/sotni_zaderzhannyh_na_aktsijah_protiv_vvoda_vojsk_v_ukrainu_prjamye_vkljuchenija_s_manezhnoj_i_isaakievskoj_ploschadej-364177/


    Как проснулись так и обратно засеут... тут вам не там!
  14. 02 Марта 2014 Вск 20:39:26
    gerbert2 писал : пипеец вой поднялся.
    смысл всех этих западных "заявленией". для них РФ всегда была Осью зла. так чего нам теперь кривляться-то? что СССР, что РФ.
    да вот такие мы злые, будет танками закатывать неофашизм и анархию в землю. а, какими танками, мы ж вроде на медведях с балалайками с бутылкой водки наперевес.


    Медвежья кавалерия готова к переброске в крым))) Very Happy
  15. 02 Марта 2014 Вск 20:40:35
    rasspi писал : Наконец то Москва и Питер стали просыпаться, народ вышел на митинг против войны...

    паковать блогеров - и на уборку майдана, в помощь.
  16. 02 Марта 2014 Вск 20:41:30
    Вот и у меня вопрос. А почему бы всех проснувшихся в Киев на майдан не отправить. Долго бы они оставались защитниками в одном ряду с нациками.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru