Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 58722

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 19:48:24
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... : . И эта кучка в разы почему то превосходит, массу крымчан, которые хотят в Россию.

    Может кто-то в Крыму и хочет в Россию, да вот только как видно из видео и интервью далеко не все. Реальное желание - полноценная автономия в составе Украины.

    А сейчас Крым что???
  3. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 19:50:13
    AlexAdmin писал : про это лгут путинские сми


    Я знал что вы так ответите и специально в своем верхнем сообщении не указал, что я давно не смотрю каналы пятой колоны такие как первый анал, вести 24 , нтв и другие.
    Сейчас все просто позвонил по скайпу в Украину и побеседовал с родными и близкими, а беседовал как с западной Украиной так и с восточной , все в один голос кричат у нас жопа что твориться.
  4. 02 Марта 2014 Вск 19:51:04
    alur писал : все в один голос кричат у нас жопа что твориться.

    бандеровцы всех убивают, ага?
  5. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    02 Марта 2014 Вск 19:51:27
    Interskol писал :

    Автор написал столько текста советской рашисткой пропагандs, что сегодня может покушать в ресторане на заработанное.
    Первый из комментариев.

    Ну автор того комментария, за счёт этого и живёт Смайлик :-)
  6. 02 Марта 2014 Вск 19:53:11
    Interskol писал :
    Где были крымчане, когда был майдан?

    Сидели смирно потому как надеялись что беркут удержит и разгонит нациков. Когда же президент кинул всех и власть взяли бандеры и начали заявлять заявления и прочее поняли что теперь им будет грустно и решили мутить свою власть во время безвластия.

    Цитата :И про согласия на выборы, так что же Янукович то убежал? Выборы будут в мае, почему их не дождаться? И посмотреть на настоящие итоги народа Украины?

    Это что сегодня за аттракцион глупости какой-то?
    Засцал за жизнь свою и свалил потому. Он на выборы согласился, с оппозицией договорился при посредниках. Однако оппозиция куй забила на договорённости, европейцы, как обычно, вообще сделали круглые глаза - типа мы не гаранты, мы только смотрели как договариваются.
  7. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 19:53:52
    AlexAdmin писал : бандеровцы всех убивают, ага?


    да не убивают, просто власть которая пришла люди ее реально боятся
  8. 02 Марта 2014 Вск 19:57:03
    AlexAdmin писал :
    alur писал ... : все в один голос кричат у нас жопа что твориться.

    бандеровцы всех убивают, ага?
    да убивают, беркут убивали. А потом прятались за спины безоружных и обозленый беркут стрелял в ответ. И своих погибших боевиков бандеровцы выдавали за безоружных майдановцев.
  9. 02 Марта 2014 Вск 20:03:39
    alur писал :да не убивают, просто власть которая пришла люди ее реально бояться

    А кто мешает выбрать новую власть?
    В конце концов, есть и такой вариант - воспользоваться правом народов на самоопределение, провести референдум и выделиться в самостоятельное государство. Для этого вовсе не требуется вводить иноземные войска и вести информационную войну против Украины, как это делает проклятая орда.
  10. 02 Марта 2014 Вск 20:06:04
    Interskol писал :
    Bigalex писал(а) ... :
    Если-бы Путин убежал на Украину, и националисты крушили административные здания, а Немцов/Касьянов объявил себя премьером - поверь, тут-бы все накинулись "миротворцами" под предлогом контроля за ЯО. К гадалке не ходить!

    И это нормально? Да?

    Это не нормально - так мы и не накидываемся!
    Вот сами посмотрите: - силовые структуры незалежной, фактически разгромлены. Им ни-одна из сторон конфликта не доверяет.
    На руках у населения (националистов, в основном) - колоссальное количество оружия с баз в западной части страны.
    В таких условиях - только искру поднеси - и полыхнёт.
    Армия РФ не выдвигается во все регионы страны. Только в в "русско-язычные". переброшено их туда минимум, основные силы - дислоцированные в Крыму части МО РФ.
    Если власть не может защитить своих граждан - это сделает кто-то другой.
  11. 02 Марта 2014 Вск 20:08:18
    AlexAdmin писал :
    В конце концов, есть и такой вариант - воспользоваться правом народов на самоопределение, провести референдум и выделиться в самостоятельное государство. Для этого вовсе не требуется вводить иноземные войска и вести информационную войну против Украины, как это делает проклятая орда.

    Дык Янык-же предлогал это?
    Зачем было вообще этот путч мутить?
  12. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 20:11:04
    AlexAdmin писал :
    А кто мешает выбрать новую власть?
    В конце концов, есть и такой вариант - воспользоваться правом народов на самоопределение, провести референдум и выделиться в самостоятельное государство. Для этого вовсе не требуется вводить иноземные войска и вести информационную войну против Украины, как это делает проклятая орда.


    думаю этот вариант не пройдет, его просто никто не допустит. Главная ошибка кто сделал переворот на Украине, они сразу ввели закон о русском языке ну и кто такой Ярош думаю вам рассказывать не стоит.
    Закон о русском языке конечно уже отменили(переделали), но люди не верят, что когда все уладится через год два, закон опять не переделают и начнут давить русских.
  13. 02 Марта 2014 Вск 20:11:06
    Interskol писал :
    Кто из нацистов сейчас во власти Украины?

    На ОФ полно тем и постов где об этом можно узнать.
    Цитата :Ну что? И как же они так поняли, за неделю?

    по решениям принятым радой под их давлениям.

    Цитата :И почему выкинули только в Крыму? И кого? Там бандеровцев и не было.

    В Харькове выкинули, в Одессе вроде не дали захватить, в других восточных городах тоже. В Крыму сразу подсуетились, закрыли въезд и выгнали назначенных Киевом чиновников избрав своих.

    Цитата :Все надоело. Факты, хоть один предоставь, что во власти украины нацисты-фашисты. Только реальные. Потом будем говорить.

    Фактов здесь было приведено уйма, да только ты упорно отказываешься их замечать, а истеришь тут из поста в пост, требуя фактов. Ясно дело при такой манере ведения диалога ни кто тебе ен будет их таскать тебе, ибо нет смысла, скажешь что это путинская пропаганда и всё. Вон как выше уже дали ссылку... и что?
    Цитата :Сам почему не там? Ссыкотно?

    Зачем?
  14. 02 Марта 2014 Вск 20:12:30
    Bigalex писал(а) :Дык Янык-же предлогал это?
    Зачем было вообще этот путч мутить?

    Если бы хохлы не свергли Януковича, то продолжал бы реализовываться кремлевский сценарий по разжиганию гражданской войны на Украине.
    Именно свержением Януковича хохлы спутали кремлю все карты - должны были быть тысячи убитых, хаос, и на этом фоне ввод войск, а получилось что на Украине всё хорошо, беспорядки кончились, но запланированный ввод войск отменять уже поздно, и всё идёт по намеченному плану.
    Это выдают все заготовки, которые озвучиваются кремлевской пропагандой - якобы, на Украине какие-то беспорядки, все друг друга убивают, и поэтому надо защищать население. А на самом деле - всё тихо и спокойно, не смотря на все попытки кремля разжечь войну.
    Что мешает вместо ввода войск проводить референдум? Мешает то, что кремляди не нужен ни Крым, ни восточная Украина, а нужен хаос для того чтобы дернуть бабла. Если бы они реально хотели "самоопределить" восточную Украину, то не войска бы вводили, а проводили бы референдум.
  15. 02 Марта 2014 Вск 20:14:28
    Interskol писал : А сейчас Крым что???

    Сейчас Крым автономия, в которой от населения ничего не зависит, все основные чиновники назначаются из Киева. Поэтому их требование - большей независимости от Украины, но не выход из её состава и уж тем более не присоединение к РФ.

    У меня складывается такое ощущение что ты читаешь СМИ и инфу только с одной стороны.
  16. 02 Марта 2014 Вск 20:15:10
    AlexAdmin писал :
    на самом деле:
    1) весь народ Украины против Януковича. А вовсе не одни "бандеровцы", как про это лгут путинские сми.
    2) большинсвто украинцев против расчленения Украины и перехода восточных земель под контроль проклятой путинской орды.
    3) проклятая путинская орда нападает вовсе не на "бандеровцев", а на православных братьев украинцев в восточных областях. А "бандеровцы" ни на кого не нападали и не нападают.

    1. Это естественно, мотивы могут быть разными - но президент он только номинально.
    2. Это тоже нормально, но люди хотят гарантий соблюдения законов, а не закона силы. На счет "не нападают" - ссылок в инете полно, как не нападают :)
    3. Пока никто ни на кого не напал. Есть факты нападений армии РФ? Предельно корректно заняли ключевые позиции - это нормально.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru