Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 61252

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 18:24:07
    durasov.and писал : Скорее всего Путину усиленно помогают! И судя из всего выше прочитанного я понял что мы по вашему должны отдать Крым (Черноморский флот) европе? да и наши войска не ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ не трогают!

    А кто забирает Крым? Или вы все в сказки про кровожадную Европу верите?
    Вот когда дочери Путина будут жить в Саратове, а не в Нидерландах, вот тогда и можно говорить о патриотизме и угрозе запада.
    Вот когда будут российскую нефть за рубли продавать, а не за доллары США, вот тогда и можно говорить о угрозе США.
    Когда будут заводы в РФ чисто с российским капиталом, вот тогда и по рассуждаем.

    Вам зачем война? Готовы пойти воевать? С НАТО воевать будете? Или с украинскими партизанами? Готовы терять знакомых в терактах?
  3. 02 Марта 2014 Вск 18:25:06
    Interskol писал : А выгода не для России, а для правительства РФ, чтобы под шумок кризиса спокойно передать дефолт, виноваты не мы, а США с Европой, которые нам санкции ввели. Плюсом дополнительная приватизация. И все.
    Или вы реально уверены, что правительство РФ интересуют россияне Крыма? Гы-гы-гы
    Даже если так - ты изменить что то можешь? Иди меняй, нет - делай выводы. Мы сами выбрали свое правительство и смена его революционным путем, как предлагает саша и навальный, до добра точно не доведет...
  4. 02 Марта 2014 Вск 18:27:34
    niteWolf писал : Даже если так - ты изменить что то можешь? Иди меняй, нет - делай выводы. Мы сами выбрали свое правительство и смена его революционным путем, как предлагает саша и навальный, до добра точно не доведет...

    Согласен, просто очень не нравится, когда некоторые россияне радуются, тому, от чего потом плакать будем все.
    Что я сделать могу, вы правы ничего. Максимум что приоткрыть глаза, и то вряд ли.

    За Путина и его свору не голосовал, не хочу, чтобы Россия как государство прекратило свое существование.
  5. 02 Марта 2014 Вск 18:29:44
    Вот скажите- А что делать нужно было? Путин не прав,хорошо, а как нужно делать?
  6. 02 Марта 2014 Вск 18:31:14
    Interskol писал :
    Что я сделать могу, вы правы ничего. Максимум что приоткрыть глаза, и то вряд ли.
    За Путина и его свору не голосовал, не хочу, чтобы Россия как государство прекратило свое существование.
    В связи с этим предлагаю дождаться дальнейшего развития событий и попытаться отсеить лож от правды.
    Написал знакомым в Львов, попросил рассказать как они видят ситуацию...
  7. 02 Марта 2014 Вск 18:37:17
    lys писал(а) : Вот скажите- А что делать нужно было? Путин не прав,хорошо, а как нужно делать?


    Вводить войска в другое!! Суверенное государство! Не правильно.
    Данных о пострадавших россиянах в Крыму нет, нет таких данных.
    Сейчас РФ поступает также как и США, просто берет и развязывает войну. Развязывает войну с такими же как мы, с такой же верой, с таким же этносом, у нас почти у каждого в роду украинец или вообще корни украинские. А Путин сейчас просто взял и разорвал эти отношения.
    Сейчас читаю, даже в Крыму за присоединение к России всего 40 процентов населения, в Донецке 30, меньшинство. Так что же мы туда лезем?
    Вы хотите воевать? Хотите груз 200 встречать? Хотите потом наших ментов туда в командировки отправлять? Хотите потом, чтобы с бюджета Омской области списывали деньги для Крыма? У нас что мало дотационных регионов?
    А если зайдет дальше? Готовы в блокаде оказаться? С чего вы банкам платить за кредиты будете? Своей жизнью?

    Одно правильно сказал предыдущий оратор, сделать я ничего не могу.
    Протест против войны? Себе статью сделать?
    Стыдно, деды наши не за это воевали, чтобы теперь украинец и русский стали врагами. А они, благодаря Путину стали.
  8. 02 Марта 2014 Вск 18:40:31
    Вводить - неправильно, я понял. Тогда что вообще ничего не делать? Стоять и курить в сторонке? Так было это уже. Покойный Каддафи сказал как напророчил и вот у границ РФ почти война.
  9. 02 Марта 2014 Вск 18:42:43
    lys писал(а) : Вводить - неправильно, я понял. Тогда что вообще ничего не делать? Стоять и курить в сторонке? Так было это уже. Покойный Каддафи сказал как напророчил и вот у границ РФ почти война.


    Что? Что произошло, когда народ Украины выгнал вора Януковича? А?
    Швейцария все счета заблокировала тем, кто был во власти Украины, и деньги обратно в Украину отдаст.
    В чем проблема? Войска НАТО? А что же тогда база НАТО в Ульяновске не беспокоит? А?
    СМИ российские зазомбировали людей, и за это должны нести наказание.

    [внешняя ссылка] из последнего.
  10. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2014 Вск 18:43:05
    Lоrdmаn писал ? :
    Добавить всегда есть что...
    Ты мне это говоришь и я прекрасно понимаю и соглашусь на все 100%. А тем кто не слушать ни думать не хочет\уже не может у кого все извилины промыты пропагандой, выпрямлены и высушены - ничего не поймёт и не понимает у него хватает только на короткие выкрики роисся вперде! путлер наш рулевой! и за роиссю!... печально
  11. 02 Марта 2014 Вск 18:47:40
    Interskol писал :Вводить войска в другое!! Суверенное государство! Не правильно.
    Данных о пострадавших россиянах в Крыму нет, нет таких данных.
    ты не в курсе, какое количество российских военнослужащих, по договору, может находится на базе ВМФ в Крыму?
  12. 02 Марта 2014 Вск 18:52:37
    Interskol писал :
    Что? Что произошло, когда народ Украины выгнал вора Януковича? А?
    Швейцария все счета заблокировала тем, кто был во власти Украины, и деньги обратно в Украину отдаст.
    В чем проблема? Войска НАТО? А что же тогда база НАТО в Ульяновске не беспокоит? А?
    СМИ российские зазомбировали людей, и за это должны нести наказание.

    [внешняя ссылка] из последнего.
    То есть все что про правый сектор пишут неправда. Они никого не убивали. Все видео на ютубе подлог? Русские на Украине сами свою судьбу выбрали и пусть выкручиваются? Я понять хочу, мы должны чего дождаться чтобы иметь право дать сдачи? Где предел терпения?
  13. 02 Марта 2014 Вск 18:53:29
    niteWolf писал :
    Interskol писал ... :Вводить войска в другое!! Суверенное государство! Не правильно.
    Данных о пострадавших россиянах в Крыму нет, нет таких данных.
    ты не в курсе, какое количество российских военнослужащих, по договору, может находится на базе ВМФ в Крыму?


    Ну так это провокация чистой воды.
    Зачем это делать?
    Вам бы понравилось если возле Калининграда войска НАТО стягивались?
  14. 02 Марта 2014 Вск 18:58:55
    Interskol писал :
    Ну так это провокация чистой воды.
    Зачем это делать?
    Вам бы понравилось если возле Калининграда войска НАТО стягивались?
    есть четкий ответ о допустимом количестве военных по договору?
    а что, войск надо возле Калининграда нет? Офигеть
  15. 02 Марта 2014 Вск 19:03:16
    папа римский призвал всех молиться за украину
    мдаа.. остается только молиться
  16. 02 Марта 2014 Вск 19:04:53
    Крым одним росчерком пера передан Украине Хрущевым - Россия молчит. Развал СССР - земля пропитанная кровью россиян бесславно передается алкоголиком Ельциным - Украине. Россия молчит. Почему никто не вспоминает эти преступные действия руководителей по передаче Крыма?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru