Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 59722

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 12:26:57
    lys писал(а) : Сомневаюсь,что РФ войска введет.Путин не Медведев.Все будет тоньше и изящней. Как вариант.На наше севере хохлов полным полно.Попросят вернуться до дому и определится с кем они. И еще,что то не вижу здесь людей рвущихся навести демократию в Украине.И уж воевать со своими упаси боже. А то что там беспредел творят,так это факт.


    Войска даже если и введут, то естессно не для войны, а для безопасного проведения референдума на острове крым!
  3. 02 Марта 2014 Вск 12:37:31
    Диванные войска бить надо, очень достали. [/quote] да нет!достали умники которые не договаривают о многих фактах которые подкатывают со всех сторон к России! фашизм мы просто обязаны добить так как не добили в 45, а если мы потеряем черноморский флот то нам каюк и всей нашей стране которую так рьяно админ защищает (под интерес майдана)! а ПРО вокруг нас, а голубизна расцветает с запада! да кстати многие долг Родине уже отдали! а если надо мы всегда в строю!!! так что диванные это как раз админы!!!
  4. 02 Марта 2014 Вск 12:37:36
    rasspi писал :
    lys писал(а) ... : Сомневаюсь,что РФ войска введет.Путин не Медведев.Все будет тоньше и изящней. Как вариант.На наше севере хохлов полным полно.Попросят вернуться до дому и определится с кем они. И еще,что то не вижу здесь людей рвущихся навести демократию в Украине.И уж воевать со своими упаси боже. А то что там беспредел творят,так это факт.


    Войска даже если и введут, то естессно не для войны, а для безопасного проведения референдума на острове крым!
    Так и я о чем. Кто там воевать собирается. Но и курить в сторонке когда войска Украины мочить своих граждан на юго-востоке и в Крыму,тоже нельзя. Это поведение Януковича предавшего свой народ.
  5. 02 Марта 2014 Вск 12:38:29
    Lоrdmаn писал :
    На украине объявлена всеобщая мобилизация мобилизация. Вот так русские по приказу Путина поедут воевать против братьев по вере, культуре и крови украинцев. И еще кадыровцев Путин пришлет в помощь.


    Lordman, бандеровцы это славянские братья по вере? Нет ни какой мобилизации на Украине, мобилизацию объявляют указом, а не постом в фейсбуке. Скажи кто твой враг и я скажу кто ты??!?!
    Пол часа, как общаюсь с товарищем из Киева по скайпу, ни кто ни сном ни духом о мобилизации.

    Думается продажи памперсов для взрослых в у пособников гей-европы, бандерлогов и их дырявых сторонников на Украине после голосования в СФ РФии выросли в разы.
  6. 02 Марта 2014 Вск 12:44:25
    Interskol писал :Ты же воевать не пойдешь, а я как раз да, из за этой прихоти и идиотизма.
    Давно Чечню забыл?

    Диванные войска бить надо, очень достали.
    а ты там был, чтобы помнить? В каком районе был, в каком году, номер части....
  7. 02 Марта 2014 Вск 14:19:18
    Алекс посмотри ВВС продалось кремлю и Путину.Что они про свободную Украину пишут и это только цветочки
  8. 02 Марта 2014 Вск 14:24:55
    Манифест свободных граждан России и Украины подписаться можно тут


    Нам, свободным россиянам и украинцам, нечего делить, кроме желания видеть друг друга процветающими государствами. Между нами не стоит языковых, исторических и территориальных вопросов, на которых спекулируют политики. Мы верим в будущее, в котором Москва и Киев не узурпированы советскими мечтателями, игроками в геополитику или обычными жуликами. Мы осуждаем любую попытку бывших чекистов восстановить свою власть на территории суверенных национальных государств.

    Свободные украинцы на своем горьком примере показали, какова цена свободы. Они показали как очищать свою землю от воров, лгунов и убийц. Весь мир увидел как жалкие люди, возомнившие себя диктаторами, подобно воронам тащили в свои гнезда наворованное, прячась за спинами призывников. Полицейские со всех концов света увидели как их коллег предают, натравливают на протестующих и попросту кидают в спровоцированном смертельном противостоянии. Свободные граждане востока и запада Украины хотят лишь мира и процветания в своих границах, они не хотят слушать вранья ни из Киева, ни из Москвы, они не поддаются манипулированию историческими фактами. Свободные украинцы будут продолжать сопротивляться любым попыткам подчинить свою волю интересам любых диктаторов, которые вновь позарятся на их земли.

    Свободных россиян тошнит от пропаганды, от коллективной поруки бывших коммунистов, возомнивших себя ханами своих постсоветских республик. Свободные жители России всеми силами противостоят желанию Кремля восстановить уродливую советскую империю силой, ложью и подкупом вассалов. Они не желают, чтобы их страна и страны соседей управлялись безответственными кремлевскими директивами. Свободные россияне воспринимают как страшный сон реальность, в которой человек, возомнивший себя т.н. «отцом нации», безответственно вершит судьбы людей, которые с оружием в руках будут вынуждены выступать куклами в его личном театре. Свободным россиянам не нужна тирания, им чуждо игнорирование законных прав и пренебрежение законами экономического процветания. Россиянам, привыкшим строить отношения со свободными соседями на основе дружбы и сотрудничества, не нужна империя, построенная на агресcии и крови.

    Наша общая боль – это кровавый коммунистический режим, это ГУЛАГ и Голодомор. Наше общее тяжелое наследие – это неконкурентноспособные производства и люди, чье свободное сознание искажено десятилетиями беспросветной пропаганды. Наша общая ошибка – это то, что после большой общей победы в 1991 году мы позволили политикам еще два с лишним десятилетия паразитировать на нашей свободе. Отныне мы отказываемся терпеть боль, мы больше не допустим ошибок, нашим потомкам достанутся богатые и дружественные друг другу свободные Россия и Украина.

    Наш общий путь – это экономическое сотрудничество, взаимное уважение прав собственности и стремление процветать, демонстрируя миру лучшие технологии и товары, а не набитые роскошным хламом дворцы тех, кто считает нас своими рабами. Мы отказываемся участвовать в бессмысленной борьбе, навязываемой сходящим с ума Кремлем.

    Нас часто называют братьями просто за то, что мы живем рядом и говорим на похожих языках. Но мы верим, что наше братство может существовать лишь на основе свободы — личной свободы каждого из нас, экономической свободы сотрудничества друг с другом. И не может существовать никакого выбора между западным и восточным миром, может стоять лишь выбор между разумным свободным существованием и варварским прозябанием на руинах кровавой империи. И мы выбираем первое.

    Свободные россияне и украинцы!
    Просьба поддержать Манифест Вашим комментарием с подписью (авторизация через Twitter, Facebook и Google) по ссылке.
    Поделитесь Манифестом со своими свободными друзьями во всех социальных сетях.
  9. 02 Марта 2014 Вск 14:29:12
    кстати, заметили - обама высказался. олланд тоже. а меркель ничего не говорит. и с путиным не беседует.
  10. 02 Марта 2014 Вск 14:29:38
    как итог, срочников будут на Украину отправлять?)
  11. 02 Марта 2014 Вск 14:49:46
    Zvezdoglaz писал : как итог, срочников будут на Украину отправлять?)

    Их и до этого отправляли, если что.
  12. 02 Марта 2014 Вск 15:11:34
    срочники - бесплатное пушечное мясо, куда ж без них-то.
  13. 02 Марта 2014 Вск 16:48:48
    niteWolf писал :
    Interskol писал ... :Ты же воевать не пойдешь, а я как раз да, из за этой прихоти и идиотизма.
    Давно Чечню забыл?

    Диванные войска бить надо, очень достали.
    а ты там был, чтобы помнить? В каком районе был, в каком году, номер части....


    Я в Чечне не был, но груз 200 оттуда встречал. Вопросы.
    Ты готов воевать? Или тут будешь за компьютером аналитикой заниматься? А?
    Так не будет у тебя компьютера, не будет, будешь бегать по городу работу искать, так как кризис будет и проблемы большие.
    Ну что смешно? Весело? А?
    Даже если и все мирно закончится, то согласно Матвиенко наш регион будет Крыму со своего дохода выплачивать. Ну что нормально? А? Диванный миротворец, вначале бы мозг включил, а уж потом бы тут своими анализами занимался.
    Где в Чечне был? И в каком году?
  14. 02 Марта 2014 Вск 16:52:28
    Interskol писал :Я в Чечне не был, но груз 200 оттуда встречал. Вопросы.
    Ты готов воевать? Или тут будешь за компьютером аналитикой заниматься? А?
    если надо будет - навыки вспомнить не долго... А ты считаешь, что сидя за компом ты помогаешь своей стране - обси...я ее и народ? Ты сколько налогов в год платишь, что так обеспокоен их судьбой?
  15. 02 Марта 2014 Вск 16:54:41
    niteWolf писал :
    Interskol писал ... :Я в Чечне не был, но груз 200 оттуда встречал. Вопросы.
    Ты готов воевать? Или тут будешь за компьютером аналитикой заниматься? А?
    если надо будет - навыки вспомнить не долго... А ты считаешь, что сидя за компом ты помогаешь своей стране - обси...я ее и народ?
    ты дурак?
    Мной налогов заплачено в бюджет РФ и Омской области за 2013 год около 900 тысяч. Плюс экономику РФ поддерживаю.
    А ты со своей войной, вообще не нужен.
    Какие ты навыки вспомнишь? Навыки ведения лопатного боя?
    Что мирно не живется? Ну так выключи компьютер и иди на улицы с хамами и негодяями борись.
  16. 02 Марта 2014 Вск 17:03:19
    Interskol писал :
    Какие ты навыки вспомнишь? Навыки ведения лопатного боя?
    ну лопатного боя не вспомню, а вот дополнительное отверстие в тебе метров с 500 сделать смогу...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru