Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49418

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 02 Марта 2014 Вск 0:31:09
    Северная пчела писала : Млять. Кто-то может доходчиво объяснить, что конкретно не нравится хохлам?

    Все до безобразия просто-им платят, чтоб они шли на митинги против власти, потом платят за поджиг ребят из Беркута, затем появляются хлопцы с огнестрелом и в трофейной форме Беркута. Эх, понеслась душа в рай...
    Безмозглые националисты дорвались до оружия=власти=крови и теперь собираются творить что-то в духе Дудаева, а Россия пытается этому препятствовать.
    Ну это я так, в очень общих чертах.
  3. 02 Марта 2014 Вск 0:31:43
    Северная пчела писала :Кто-то может доходчиво объяснить, что конкретно не нравится хохлам?

    Собственно говоря, хохлам как раз всё нравится - они скинули Януковича и довольны, готовятся выбирать нового президента...
    Против Януковича вся Украина, даже его партия регионов объявила его предателем. Без разжигания со стороны России, ситуация на Украине стабилизировалась бы уже прямо сейчас, и все были бы довольны.

    Сейчас что-то как-бы не нравится кремлю, который решил ввести войска на Украину и устроить там какую-то заваруху. Собственно, всю ситуацию раскачивает кремлядь - правильно говорит Илларионов, советую всё-таки его послушать, там всё довольно доходчиво разъясняется.
  4. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 0:33:42
    AlexAdmin писал : ...
    Сейчас что-то как-бы не нравится кремлю, который решил ввести войска на Украину и устроить там какую-то заваруху. Собственно, всю ситуацию раскачивает кремлядь - правильно говорит Илларионов, советую всё-таки его послушать, там всё довольно доходчиво разъясняется.
    Вот они войска
  5. 02 Марта 2014 Вск 0:34:23
    Выживший из ума старик Путлер делает мою страну изгоем. Но плохо не это, а то, что даже на этом форуме повылазили пропутинские чмыри с телевизором вместо мозгов.
  6. 02 Марта 2014 Вск 0:35:28
    Правильно,что Кабаев войска ввел. Три раза в Крыму русская кровь проливалась,фашистам там не бывать! А войска надо в тонусе держать.

    «Что ж мы? на зимние квартиры?
    Не смеют что ли командиры
    Чужие изорвать мундиры
    О русские штыки?»
  7. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 0:38:03
    Silvertown писал : Выживший из ума старик Путлер делает мою страну изгоем. Но плохо не это, а то, что даже на этом форуме повылазили пропутинские чмыри с телевизором вместо мозгов.
    Плохого же вы мнения о форумчанах - 9 из 10 давно не включают TV. Разве что на олимпиаду
  8. 02 Марта 2014 Вск 0:46:44
    Silvertown писал : Но плохо не это, а то, что даже на этом форуме повылазили пропутинские чмыри с телевизором вместо мозгов.

    Грубо, но точно и образно. Сравнение улыбнуло. Wink
  9. 02 Марта 2014 Вск 0:49:54
    Silvertown писал : Выживший из ума старик Путлер делает мою страну изгоем. Но плохо не это, а то, что даже на этом форуме повылазили пропутинские чмыри с телевизором вместо мозгов.

    Ты всегда можешь выбрать теплые края, начав ходить в боа и поддержав ЛГБТ! Толлерантные немцы всегда дадут тебе политубежище! Very Happy
  10. 02 Марта 2014 Вск 0:51:20
    Я на всех выборах голосил против Кабаева,но...

    войска он ввел правильно

    Эта ветка индикатор того,кто патриот России и руских,а кто иуда(эмигрант,предатель и слизняк). "Только не надо войны",скулят они. Им глубоко насрать,что нацисты,как в 41-ом, опять нацелились на русских людей.Предателей больше интересует не судьба русских в Крыму,а курс бакса, за бакс они готовы мать родную продать. Их предки,погибшие в боях с фашистами сейчас переворачиваются в гробу.Не все покупается и продается,господа-власовцы!
  11. 02 Марта 2014 Вск 1:02:43
    rasspi писал :
    Ты всегда можешь выбрать теплые края, начав ходить в боа и поддержав ЛГБТ! Толлерантные немцы всегда дадут тебе политубежище! Very Happy

    Тот набор блевотины который ты сейчас из себя вынул, оставь себе на завтрак. По теме тебе сказать нечего.
  12. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 1:04:42
    Молодец. писал : ... "Только не надо войны",скулят они. Им глубоко насрать,что нацисты,как в 41-ом, опять нацелились на русских людей.
    Да никто не станет воевать с нами. Побухтят и проглотят. Путин далеко не дурак. Поймите.
    Молодец. писал : Предателей больше интересует не судьба русских в Крыму,а курс бакса, за бакс они готовы мать родную продать. .....

    А вот это скорее всего близко к правде.
    Считаю что большинство людей уезжает на ПМЖ в поисках лучшей жизни, т.е. за "колбасой", а не потому что их жизни что-то может угрожать.
  13. 02 Марта 2014 Вск 1:05:22
    Silvertown писал :
    rasspi писал ... :
    Ты всегда можешь выбрать теплые края, начав ходить в боа и поддержав ЛГБТ! Толлерантные немцы всегда дадут тебе политубежище! Very Happy

    Тот набор блевотины который ты сейчас из себя вынул, оставь себе на завтрак. По теме тебе сказать нечего.


    Чмыри с промытыми мозгами могут подарить тебе шнурки цвета радуги, в случае поражения ты всегда можешь их использовать не только в ботинках!
  14. 02 Марта 2014 Вск 1:06:02
    Многое готов простить руководству России. Если сдадут Севастополь - не прощу.
  15. 02 Марта 2014 Вск 1:11:38
    rasspi писал :
    Чмыри с промытыми мозгами могут подарить тебе шнурки цвета радуги, в случае поражения ты всегда можешь их использовать не только в ботинках!

    По таким кускам говна с больной психикой как ты можно определять приход весны. У тебя обострение началось по расписанию. Иди в палату.
  16. 02 Марта 2014 Вск 1:12:51
    Silvertown писал :
    rasspi писал ... :
    Чмыри с промытыми мозгами могут подарить тебе шнурки цвета радуги, в случае поражения ты всегда можешь их использовать не только в ботинках!

    По таким кускам говна с больной психикой как ты можно определять приход весны. У тебя обострение началось по расписанию. Иди в палату.


    Шнурки то брать будешь???
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru