Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57407

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 01 Марта 2014 Суб 23:00:06
    AlexAdmin писал :
    Майор Чингачгук писал ... :скажем так 8 мая я отмечаю свой профессиональный праздник Гы-гы-гы

    на вашем языке это вроде бы называется "вертухай" Снимаю шляпу!


    Скорее кум Гы-гы-гы
  3. 01 Марта 2014 Суб 23:03:29
    Мой однополчанин живет сейчас в Симферополе пишет:

    ...реально они(войска МО РФ,прим моё) со среды в Симферополе, под их контролем все органы власти, аэропорты, паромная переправа и въезд в Крым. А сегодня они просто гуляют по центру с автоматами,пулеметами и гранатометами.
  4. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 23:13:35
    Молодец. писал : Мой однополчанин живет сейчас в Симферополе пишет:

    ...реально они(войска МО РФ,прим моё) со среды в Симферополе, под их контролем все органы власти, аэропорты, паромная переправа и въезд в Крым. А сегодня они просто гуляют по центру с автоматами,пулеметами и гранатометами.
    Учения же ЧФ, морская пехота.
    Отрабатывают для Киева.
    Контрактников ВДВ несколько тысяч уже перебросили в Севастополь.
  5. 01 Марта 2014 Суб 23:15:12
    Путин сейчас понимает, если он не решит проблему Украины, его рейтинг упадёт ниже плинтуса, и даже чудо Чуров уже не спасёт. И та же Навальнаяопазиция ему же это и припомнит.
    Далёк от мысли, что поступки Путина вызваны защитой интересов России, там помимо предвыборных амбиции Путина, есть ещё интересы бизнес кланов олигархической верхушки РФии, утрату которых так же ему могут предъявить Путину.
  6. 01 Марта 2014 Суб 23:19:54
    О "духовной свободе" и праве на "самоопределение"

    "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

    20 февраля 1938 года
    Адольф Гитлер
  7. 01 Марта 2014 Суб 23:32:53
    bouchon писал(а) :
    Штурманн тут показывал распределение дотаций из центра по регионам - самые дотационные регионы - промышленный восток.


    да, да, конечно:



    пс: и эта картинка с прозападенского сайта.
  8. 01 Марта 2014 Суб 23:42:20
    Nizami писал :
    bouchon писал(а) ... :
    Штурманн тут показывал распределение дотаций из центра по регионам - самые дотационные регионы - промышленный восток.


    да, да, конечно:



    [внешняя ссылка]

    Что там написано в пояснении: всего 6 регионов не дотационных, самый развитый - Полтавская область, Львовский тоже кстати недотационный, а Крым дотационный

    Донецк, луганск огромные минусы, Харьков и Днепропетровск нормалек. .
  9. 01 Марта 2014 Суб 23:53:20
    Cosinus писал : Мой дед с 39 по 53 г. в Армии. Начинал в Финляндии, заканчивал на западе Украины. УПА-шистов столько передавил, что ордена и медали на 3-х кителях еле-еле помещались.


    Уважаю таких людей!
  10. 01 Марта 2014 Суб 23:53:33
    bouchon писал(а) :
    Донецк, луганск огромные минусы, Харьков и Днепропетровск нормалек. .

    Я уже отвечал Штурману, отвечу и Бушону Confused
    Омск дотационен, СПБ - прибылен.
    Посмотри на цифры Куива. Не кажутся ли они... странными?
    Он же больше получает из бюджета, чем вся остальная Украина Ну и вот, стало быть
  11. 01 Марта 2014 Суб 23:55:52
    Maxwells demon писал :Я уже отвечал Штурману, отвечу и Бушону Confused
    Омск дотационен, СПБ - прибылен.

    Это после того, как Сибнефть в Питере перерегистрировали? Ну и вот, стало быть
  12. 02 Марта 2014 Вск 0:00:28
    bouchon писал(а) :
    Что там написано в пояснении: всего 6 регионов не дотационных,

    ага. из них на западе только один.
    в другом источнике пояснялись такие цифры по самому востоку.
    и ещё: помимо абсолютных цифр, важно ещё и соотношение.
  13. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Марта 2014 Вск 0:14:54
    Мини-майдан в Харькове



    Выездная сессия
  14. 02 Марта 2014 Вск 0:23:17
    Млять. Кто-то может доходчиво объяснить, что конкретно не нравится хохлам? Из-за чего они все не водят детей в сады, не болеют, не рождаются и не умирают, не работают и не едят- не спят, а несут боевое дежурство на этом ***баном майдане?
    От слова "майдан" меня уже тошнит.
    Чего эти хохлы вот уже сколько лет все буксуют-бунтуют, чего надобно сирым и убогим-то, что аж (краем уха слышала) Янукович сбежал в РнД?
    Почему Раша вводит войска, а не Белоруссия? А?
    Чо за нафик там творится???
    СМИ я не верю, все что пишется в блогах и инетах - смело делить пополам, видео, что показывают в Новостях смотреть физически не успеваю.
    Но вот одна мысль свербит: америкосия Грузию хотела сделать своей колонией, да не вышло, теперь за Украину взялись, тоже пограничное с Рашей государство. Не пошли же они на какое-нибудь несчастное племя мамут-ойевенов с парой выстрелов, а замахнулись на соседа Раши..Чет тут нечисто…Чо им надо тоже от нас, все не живется спокойно уродцам, и когда их с лица Земли уже смоет, замонали, одни траблы во всем мире от америкосов да от черномазых... Ну и вот, стало быть
  15. 02 Марта 2014 Вск 0:23:55
    [внешняя ссылка]

    Этот бизнес в огне: чем рискуют российские миллиардеры на Украине?

    Вооруженные столкновения в центре Киева, закончившиеся сменой власти на Украине, бегством президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения, заставили серьезно понервничать российских миллиардеров. В российском списке Forbes девять человек имеют крупные активы на Украине — это предприятия тяжелой и химической промышленности, металлургии, нефтепереработки, связи........



    Думаю, что ради защиты интересов этих людей Путин вводит армию на Украину, интересы Рфии тут не причём
  16. 02 Марта 2014 Вск 0:28:16
    Майор Чингачгук писал : В российском списке Forbes девять человек имеют крупные активы на Украине — это предприятия тяжелой и химической промышленности, металлургии, нефтепереработки, связи........

    Думаю, что ради защиты интересов этих людей Путин вводит армию на Украину, интересы Рфии тут не причём

    Скажу ИМХО- эти люди сыграли не последнюю роль в таком решении Кремля. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru