Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия В какой момент Админа укусил Навальный? 

Создана: 27 Февраля 2014 Чтв 12:42:27.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 183, просмотров: 8338

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
  1. 27 Февраля 2014 Чтв 12:42:27
    Господа, наблюдая в последнее время за активностью Александра, решил уточнить вопрос: кто-нибудь может помнит, когда админ стал ярым путиноненавистником? Ведь когда-то же он был адекватом, не?
  2. Geon White


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2014 Пон 21:06:50
    AlexAdmin писал : Пропаганда от мнения отличается массовостью. Что бы ни говорил ты на кухне или на Омском Форуме, это будет твоё личное мнение, потому что оно не распространяется массово.

    Омский форум и отличается массовостью читающих людей. Отличное место для пропаганды.
    AlexAdmin писал : А если некое мнение тиражируется на сотни миллионов слушателей, зрителей, читателей, вот тогда это и есть пропаганда.

    Откуда такие количества? Придуманы. А распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных среди тысяч людей уже не пропаганда? Вертите понятием как хотите, вот и все.
    AlexAdmin писал : Называть пропагандой мнение оппонента, высказанное в узком кругу, можно либо в шутку, либо будучи идиотом.

    ОФ не узкий круг, повторюсь, плюс направленность, предвзятость и однобокость Ваших сообщений ощущается (а Вы не идиот), что позволяет сделать только один вывод - пропаганда.
  3. 12 Мая 2014 Пон 21:13:06
    Geon White писал : Омский форум и отличается массовостью читающих людей. Отличное место для пропаганды.

    Ну я не стану в этом никого разубеждать, хотя в моих представлениях 100-200 человек, которые прочитают тему на форуме, не идут ни в какое сравнение с 100000000 человек, на которых работает путинская пропаганда, федеральные каналы и все сми.
    На этом фоне 100-200 читателей средней темы на форуме - это, капля в море, тем более что 99% этих читателей уже зазомбированы путинской пропагандой, и поэтому воспринимают альтернативную информацию в штыки. Даже школьный учитель имеет слушателей больше, причем его слушатели гораздо более доверчивы.
  4. Geon White


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2014 Пон 21:17:55
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    Не спорю, федеральными каналами ведется пропаганда в гигантских объемах (Киселева слушать не могу, тошнит), но это не отменяет ангажированности Ваших постов, которые тоже стало читать невозможно.
    Вообще получение объективной информации - это большая проблема современного общества.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru