Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
Хотите ли вы смены власти в России?
Да, сменить этот режим давно пора!
37%
 37%  [ 55 ]
Нет, не надо нам таких перемен!
62%
 62%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 146
Проведение опроса завершено -1308дн. назад
 
 
 

Раздел: Это интересно! Хотите ли вы сменить власть, подобно Украине? 

Создана: 24 Февраля 2014 Пон 22:35:36.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 632, просмотров: 27970

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 41, 42, 43  Вперёд
  1. 24 Февраля 2014 Пон 22:35:36
    Украина сильна своими революционными традициями - уж если народу там не нравится власть, то люди выходят на Майдан, и, в конечном итоге, добиваются от власти того, чего хотят. Разумеется, при этом им приходится пострадать, бывают и человеческие жертвы, но свобода им как будто дороже жизни. Ну а в России - стабильность и непрерывный поток вранья по телевизору. В России как только люди выходят на митинги, их немедленно бросают в тюрьмы, фабрикуют липовые дела, приговаривают к долгим срокам, а главное, "ватники" этому дружно аплодируют. Дескать, так вам и надо, не надо раскачивать лодку. Но действительно ли большинство россиян являются сторонниками путинского режима? Давайте выясним хотя бы как с этим обстоит у нас на форуме. Давайте я прямо так и спрошу, кто за "украинский сценарий", и кто против. Выясним, каково у нас на форуме соотношение сторонников перемены власти в России подобно Украине, и противников такого сюжета, то есть желающих оставить режим в его нынешнем виде.

    Сразу скажу, что опрос анонимный, на форуме не фиксируется кто как голосует, отмечается только сам факт голосования.
  2. 26 Февраля 2014 Срд 1:59:49
    spectrum писал(а) :
    JUMPER че-то ничего не достает. Confused


    Может он не только честный, но еще и скромный. Не то что эти...как их...трендеры что ли.

    По теме (ну почти по теме):

    Ах, какой замечательный город-Севастополь. Чудесный город! Мой любимый город! Помню лет эдак...15 назад-на всех заборах у них было написано "Севастополь-город русских".

    Митинговали, бастовали, просили Россию, Ельцина тогда еще...А что теперь...Еще хуже стало...
  3. 26 Февраля 2014 Срд 2:08:43
    spectrum писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    Да по патриотической классификации ты вообще "Враг народа".
    20 лет лагерей без права переписки

    Дурилка, я деньги в страну привношу.

    Ты за гроши наперегонки с китайцами, индусами и пр. куёшь экономическую мощь Запада, которой они потом нас давят Гы-гы-гы
  4. 26 Февраля 2014 Срд 5:08:23
    AlexAdmin писал : Так вот, если начинать в каждом конкретном случае разбираться, то выясняются любопытные вещи - практически все довольные так или иначе паразитируют на пороках общества, и либо сами вовлечены в преступную/аморальную деятельность, либо работают за деньги, получаемые преступным/аморальным путём. Потому что по-настоящему честным трудом, без сопряжения с криминалом, с шальными/ворованными деньгами, практически невозможно зарабатывать столько, чтобы быть довольным.


    Я хочу работать честно. Честно хочу. Но платят исключительно за всякие гадости. Что поделать, бросить все и сосать лапу или оголтело защищать свой образ жизни, дескать я строю садики и социальное жильё?
    В любой более-менее успешной конторе есть элемент криминала. Если кто-то говорит, что он честно трудится, то он скорее всего выподняет чисто технические функции и о поднаготной не осведомлен или не замечает или делает вид. Такое количество левых денег гуляет по стране, что большинству невозможно с ними не пересечься.
    Вопрос темы риторический: что важнее спокойная совесть или сытый желудок? Не голосовал.
  5. 26 Февраля 2014 Срд 5:10:01
    spectrum писал(а) : Дурилка, я деньги в страну привношу.


    Ага, типа чуваков, которые на манежке матрешками торгуют. Хотя они наверное больше приносят.
  6. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2014 Срд 6:06:54
    ого как тема пошла )))) честно заработать оказывается нельзя ))))) честного бизнеса нету ))))) Ну с таким подходом можно далеко зайти конечно...

    Может быть тогда просто нет честных людей ?! тогда зачем революция ?! зачем нечестный Навальный с честной Ксюшей Собчак из Дома-2?! ))))))) или заменить одних нечестных на других, чтобы смогли заработать.

    Трудно понять Россию если так подходить конечно. Все что нажито - то нечестно. Победы - не победы. Достижения - говно. Садики - распил бабла. Школы - распил бабла.

    Америка печатает доллар и на*бывает весь мир, живут так. И не парятся. Гордятся своей страной. Алекс ты должен постыдится, что ты в этом участвуешь. Ведь твоя контора по сути зарабатывает в жуткой стране, которая начинает войны и обманула весь мир с миллиардными долгами и печатным станком. Стыдно )))))) Ты не хочешь обсудить этот аспект честности ?!
  7. 26 Февраля 2014 Срд 6:14:02
    Junkie27 писал :честно заработать оказывается нельзя ))))) честного бизнеса нету )))))

    Вообще-то речь об этом не шла.
    Речь шла о том, чтобы уточнить, кем это ты "работаешь по найму", если всё у тебя настолько хорошо, что недовольные нынешним режимом тебе видятся врагами. Некоторые по найму людей убивают, вполне честно. Некоторые по найму стены штукатурят, тоже честно. Но всё-таки убийцам платят гораздо больше. А ты чем таким выгодным занимаешься "по найму"? Это интересно.
  8. 26 Февраля 2014 Срд 7:56:50
  9. 26 Февраля 2014 Срд 8:02:40
    der Rector писал ? : ..

    Ну тогда надо просить теперь его пояснять, Ложь какого lvl он пишет)))
  10. 26 Февраля 2014 Срд 8:31:56
    Junkie27 писал: ого как тема пошла )))) ?! зачем нечестный Навальный с честной Ксюшей Собчак из Дома-2?! ))))))) или заменить одних нечестных на других, чтобы смогли заработать.

    нечестно. Победы - не победы. Достижения - говно. Садики - распил бабла. Школы - распил бабла.



    эк ты передёргиваешь ловко. начиная с классического, остопи..девшего "придут новые воры, ещё вороватее" и ещё приплетая свои фантазии про победы и достижения.
    всяко не штукатур Гы-гы-гы

    давай, сознавайся честно, кто такой.
    кстати, почему-то все розовоочёчные радостники Смайлик :-) стесняются своей профессии. это почему?
  11. 26 Февраля 2014 Срд 8:36:37
    [внешняя ссылка]

    Просто оставлю это здесь Гы-гы-гы

    Чёто видос не вставляется.

    Пьяная тупая жена трех шахтеров и боевые пенсионерки, вот жесть, вот кто хочет присоединится к нашей России, Путин не допусти, тебе че своих рабов не хватает?
  12. 26 Февраля 2014 Срд 8:43:06
    Rubashkin писал:странно. франция...
    никаких тебе огромных лент, ашанов...

    Учитывая, что "Auchan" - французская корпорация, действительно странно... Норм

    зы. Кто понимает, что жизнь не бесконечна, и жить надо здесь и сейчас, а в целом идеальных стран нет - живёт, радуется жизни, растит детей. Кто не понимает или не может найти себе применение - жалуется на всех от сволочей-правительства до быдло-народа, составляет теории заговоров, мечтает о "революциях". Как хорошо, что в России с 1917 года вторые не побеждали. В отличие от ридной Украйны...
  13. 26 Февраля 2014 Срд 9:29:18
    Interskol писал :
    Пьяная тупая жена трех шахтеров и боевые пенсионерки, вот жесть, вот кто хочет присоединится к нашей России, Путин не допусти, тебе че своих рабов не хватает?

    Ещё прикрути видос митинга с Одессы. там где тысяч десять человек идут маршем.
  14. 26 Февраля 2014 Срд 9:55:34
    Junkie27 писал : ого как тема пошла )))) честно заработать оказывается нельзя ))))) честного бизнеса нету ))))) Ну с таким подходом можно далеко зайти конечно..


    2 вопроса к Вам:
    если я честно выполняю свою работу, оставим её содержание, и получаю за это деньги я могу считать, что я честно зарабатываю? Допустим, вожу наркобарона. Смайлик :-)

    Что такое честный бизнес?
  15. 26 Февраля 2014 Срд 10:15:09
    Можно тогда спросить: а если некая корпорация имеет производство в Китае, Индии и т.д. платит там зарплату на уровне "чтоб с голоду не сдохли", получает неплохие прибыли и за счет этого имеет возможность рабочим в своей стране хорошие зарплаты, то можно ли считать работу этих работяг честной?
    Вот недавно на иностранном ресурсе была статья, что цветочки в Лондоне на День Влюбленных привезли из Кении, где они выращиваются в антисанитарных условиях и за такие копейки, что людям даже на еду не хватает.
    Да что далеко ходить - на Инмарко от компании Юнилевр, которая на своем сайте расхваливает "высокие стандарты социальной политики" люди работают по найму в левых конторах. И опять русские виноваты, что создали такую лазейку.
    Но здесь есть и другая сторона - у людей есть хоть такой способ заработка и пропитания. Если корпорации повысят зарплаты, то потеряют прибыль, не смогут развиваться, расширяться, предоставлять работу большему числу людей. Плюс цепочка производства-продажи вовлекает множество посредников.
    И с третьей стороны: чтобы обеспечить людей всем необходимым сейчас хватит работы может 20% людей. В любой развитой экономике около 80% заняты в сфере услуг: то есть кафешки, парикмахерские, салоны красоты, туризм, ветеринария и т.д. Это, конечно, особенно в глазах голодающих африканцев, очень нужные дела.
    Ну и последнее: не надо забывать, что виллы в Ницце и иже с ними, вовсе не русские олигархи начали строить. А и до них там были огромные дворцы, что нам и не снились.

    П.С. Янукевич - из простой семьи, папа - машинист, мама - медсестра. Умерла рано. И ему, как мы видим, как никому были близки нужды народа, такому вот простому парню с окраин.
  16. 26 Февраля 2014 Срд 10:15:43
    Я бы еще проще спросил - что такое вообще бизнес? Может ли он быть на 100% честным? И какова доля ответственности наемного работника в этом бизнесе? Можно ли ему ставить в упрек то, что он, принимая участие в этом бизнесе, неплохо содержит свою семью?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 41, 42, 43  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru