Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
Хотите ли вы смены власти в России?
Да, сменить этот режим давно пора!
37%
 37%  [ 55 ]
Нет, не надо нам таких перемен!
62%
 62%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 146
Проведение опроса завершено -1033дн. назад
 
 
 

Раздел: Это интересно! Хотите ли вы сменить власть, подобно Украине? 

Создана: 24 Февраля 2014 Пон 22:35:36.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 632, просмотров: 24015

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 41, 42, 43  Вперёд
  1. 24 Февраля 2014 Пон 22:35:36
    Украина сильна своими революционными традициями - уж если народу там не нравится власть, то люди выходят на Майдан, и, в конечном итоге, добиваются от власти того, чего хотят. Разумеется, при этом им приходится пострадать, бывают и человеческие жертвы, но свобода им как будто дороже жизни. Ну а в России - стабильность и непрерывный поток вранья по телевизору. В России как только люди выходят на митинги, их немедленно бросают в тюрьмы, фабрикуют липовые дела, приговаривают к долгим срокам, а главное, "ватники" этому дружно аплодируют. Дескать, так вам и надо, не надо раскачивать лодку. Но действительно ли большинство россиян являются сторонниками путинского режима? Давайте выясним хотя бы как с этим обстоит у нас на форуме. Давайте я прямо так и спрошу, кто за "украинский сценарий", и кто против. Выясним, каково у нас на форуме соотношение сторонников перемены власти в России подобно Украине, и противников такого сюжета, то есть желающих оставить режим в его нынешнем виде.

    Сразу скажу, что опрос анонимный, на форуме не фиксируется кто как голосует, отмечается только сам факт голосования.
  2. 26 Февраля 2014 Срд 0:11:01
    niteWolf писал : Помню был у товарища цех по фасовке. Привозили они туда окорочка, накачивали их соей и заново укладывали в коробки. Вес увеличивался почти в трое... Тоже бизнес и тоже фасовка....

    Ну не втрое. Гы-гы-гы Слышал о таком "бизнесе" в Ст.Кировске, видел эти раздутые окорока в продаже, в процессе "накачки" не видел/не участвовал и поэтому ничего сказать не могу. ИМХО, жульё. Норм
  3. 26 Февраля 2014 Срд 0:16:48
    ST3800 писал :
    а инопланетян там небыло? связать путина и рост цен на нефть по всему миру - это, конечно, гениально. да за такого лидера тогда надо руками и ногами держаться, чтоб не упала цена то Гы-гы-гы

    А никто и не связывает. Просто ему повезло. Но ведь в головах у многих есть только одна причинно-следственная связь: пришёл Путин-зажили хорошо. А графики мировых цен на углеводороды, составляющих основу российской экономики, им глубоко претят, видимо с детства не любили цифры, математику и логику в отличии от меня.
  4. 26 Февраля 2014 Срд 0:32:17
    niteWolf писал : Помню был у товарища цех по фасовке. Привозили они туда окорочка, накачивали их соей и заново укладывали в коробки. Вес увеличивался почти в трое...

    А потом те, кто так зарабатывают, нам тут рассказывают "в стране всё хорошо, недавно купил квартиру и машину, а все кто ругает нашу власть - наймиты госдепа и предатели". Или чиновники, воры, депутаты всякие, которые сидят на шее народной, и хвалятся "всё у нас хорошо, а кому плохо - те сами виноваты, неудачники, идите работать!".
  5. 26 Февраля 2014 Срд 0:36:21
    AlexAdmin писал :А потом те, кто так зарабатывают, нам тут рассказывают "в стране всё хорошо, недавно купил квартиру и машину, а все кто ругает нашу власть - наймиты госдепа и предатели". Или чиновники, воры, депутаты всякие, которые сидят на шее народной, и хвалятся "всё у нас хорошо, а кому плохо - те сами виноваты, неудачники, идите работать!".

    Ну есть и честно зарабатывающие люди, которые могут так говорить. Смайлик :-)
  6. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2014 Срд 0:46:45
    Rubashkin писал :они есть. в черте города я их не видел. я имел ввиду следующее - малый бизнес там работает. в том числе и розница. и вполне себе 3 магазинчика в радиусе 50 метров могут мирно уживаться.

    ну омск - это не вся россия, по поводу мелочи - заедьте на савёл в москве как нибудь, я, правда, сам там лет 5 уже не был, но, по слухам, там особо ничего не поменялось. мне всегда было интересно, как они там выживают Ну и вот, стало быть с их то арендой...
    Rubashkin писал : знаете, глядя на их торговлю, я не могу сказать что она чем то отличается от нашей.

    она ничем не отличается, повторюсь, омск - не вся россия.
    Rubashkin писал :а насчёт искоренения. байка или нет... где то одно время воробьёв истребляли, а потом проблему получили.
    не переборщить бы... в угоду крупному капиталу.

    именно, ничего хорошего в перегибах - нету.
    JUMPER писал : Интересно было бы узнать, где сейчас можно хорошо кормиться Лыба

    вообще то много где. атомщики очень неплохо зарабатывают, операторы и, особенно, наладчики чпу, проектировщики рэа, сварщики, монтажники и т.д. - если руки и голова есть, многие профессии хорошо оплачиваются. даже у нас в омске, есть контора - производящая диагностическое медицинское! оборудование, собственной разработки, притом продают они его в основном заграницу(стоимость самого дешёвого варианта у них 6000 баксов). впрочем ныть то проще, ругая правительство, путина, олигархов, что - вот же гады, жить не дают.
  7. 26 Февраля 2014 Срд 0:48:14
    AlexAdmin писал :
    А потом те, кто так зарабатывают, нам тут рассказывают "в стране всё хорошо, недавно купил квартиру и машину, а все кто ругает нашу власть - наймиты госдепа и предатели".
    Кричат обычно недовольные, а недовольные обычно те, кто не смог устроится и заработать - ты яркий тому пример. Мне вот все устраивает, нормальная работа, хоть и частые командировки, дети, квартиры, все нормально...
  8. 26 Февраля 2014 Срд 1:05:54
    ST3800 писал :
    JUMPER писал ... : Интересно было бы узнать, где сейчас можно хорошо кормиться Лыба

    вообще то много где. атомщики очень неплохо зарабатывают, операторы и, особенно, наладчики чпу, проектировщики рэа, сварщики, монтажники и т.д. - если руки и голова есть, многие профессии хорошо оплачиваются. даже у нас в омске, есть контора - производящая диагностическое медицинское! оборудование, собственной разработки, впрочем ныть то проще,

    Ржу не магу Гы-гы-гы Метростроевцев ещё забыл Very Happy
    Вспомнилась Коровка Му (был такой персонаж на форуме) с её незабываемым изречением : "Работать надо более лучше "
    Кстати конторка по диагностике вроде где то есть, да вот только её ни
    Дубль Гис ни даже Гугл найти не могут.
  9. 26 Февраля 2014 Срд 1:10:05
    spectrum писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :А потом те, кто так зарабатывают, нам тут рассказывают "в стране всё хорошо, недавно купил квартиру и машину, а все кто ругает нашу власть - наймиты госдепа и предатели". Или чиновники, воры, депутаты всякие, которые сидят на шее народной, и хвалятся "всё у нас хорошо, а кому плохо - те сами виноваты, неудачники, идите работать!".

    Ну есть и честно зарабатывающие люди, которые могут так говорить. Смайлик :-)

    Я догадываюсь даже кто-Программисты Exclamation
    Нехрен на жопе сидеть-всем переучиваться в программистов Гы-гы-гы
  10. 26 Февраля 2014 Срд 1:11:25
    spectrum писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :А потом те, кто так зарабатывают, нам тут рассказывают "в стране всё хорошо, недавно купил квартиру и машину, а все кто ругает нашу власть - наймиты госдепа и предатели". Или чиновники, воры, депутаты всякие, которые сидят на шее народной, и хвалятся "всё у нас хорошо, а кому плохо - те сами виноваты, неудачники, идите работать!".

    Ну есть и честно зарабатывающие люди, которые могут так говорить. Смайлик :-)

    Я догадываюсь даже кто-Программисты Exclamation
    Нехрен на жопе сидеть-всем переучиваться в программистов Гы-гы-гы
  11. 26 Февраля 2014 Срд 1:14:11
    JUMPER писал :
    Я догадываюсь даже кто-Программисты

    Трейдеры же.
  12. 26 Февраля 2014 Срд 1:25:44
    spectrum писал(а) :Ну есть и честно зарабатывающие люди, которые могут так говорить. Смайлик :-)

    Видишь ли, я с этим спорить, конечно, не буду, но просто отмечу, что большинство довольных россиян имеют источники дохода не вполне честные. Причем не обязательно сам работник занимается каким-то криминалом - он может добросовестно исполнять свою работу в какой-то организации, которая получает доходы преступным или аморальным путём. Ну, как пример - человек работает водителем у наркобарона. С одной стороны, человек вроде добросовестно работает водителем. С другой стороны - он волей-неволей вовлечен в преступную деятельность своего "хозяина". Так вот, если начинать в каждом конкретном случае разбираться, то выясняются любопытные вещи - практически все довольные так или иначе паразитируют на пороках общества, и либо сами вовлечены в преступную/аморальную деятельность, либо работают за деньги, получаемые преступным/аморальным путём. Потому что по-настоящему честным трудом, без сопряжения с криминалом, с шальными/ворованными деньгами, практически невозможно зарабатывать столько, чтобы быть довольным. Вот таки дела.
  13. 26 Февраля 2014 Срд 1:28:06
    AlexAdmin писал :Так вот, если начинать в каждом конкретном случае разбираться, то выясняются любопытные вещи - практически все довольные так или иначе паразитируют на пороках общества, и либо сами вовлечены в преступную/аморальную деятельность, либо работают за деньги, получаемые преступным/аморальным путём. Вот таки дела.
    О ужас, я проектирую и монтирую ОПС и компьютерные сети, я забираю хлеб у .... да пофиг - я работаю, а что полезного для своей страны сделал ты?...
  14. 26 Февраля 2014 Срд 1:28:15
    spectrum писал(а) :
    JUMPER писал ... ... :
    Я догадываюсь даже кто-Программисты

    Трейдеры же.

    Аааа.. ну эт совсем просто. За месяц на курсах научат бабло лопатой грестиГы-гы-гы
  15. 26 Февраля 2014 Срд 1:31:53
    niteWolf писал :О ужас, я проектирую и монтирую ОПС и компьютерные сети

    Ну это прекрасно, мы почти коллеги. Поэтому у меня почти что профессиональный интерес: а заказы-то ты где берешь?
    Понятное дело, я спрашиваю не потому, что хочу перехватить твоих заказчиков, просто мне знакома такая фишка: любую работу (да хоть монтаж ОПС) можно делать сидя в какой-то приблатненной конторке, которая является присоской к какой-то нефтяной или гос.конторе, и в результате выполняет заказы по явно завышенным ценам, либо имеет какое-то иное "конкурентное преимущество", когда конкуренты эти заказы получить не могут, а своим их отдают. Это ведь тоже не совсем честные схемы, правда? Вот отсюда и вопрос.
  16. 26 Февраля 2014 Срд 1:33:17
    niteWolf писал : практически все довольные так или иначе паразитируют на пороках общества, и либо сами вовлечены в преступную/аморальную деятельность, либо работают за деньги, получаемые преступным/аморальным путём. Вот таки дела.
    О ужас, я проектирую и монтирую ОПС и компьютерные сети, я забираю хлеб у .... да пофиг - я работаю, а что полезного для своей страны сделал ты?... [/quote]
    Да все мы на игле, то есть на трубе сидим Хнык, хнык!!
    Спасутся только крестьяне Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 41, 42, 43  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru