Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан празднует победу 

Создана: 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 20202

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50
    Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Депутаты запретили использовать оружие и блокировать транспортные коммуникации.

    На майдане люди празднуют это событие фейерверком и массовым ликованием, словно никто и не погибал утром.

    Представители властной элиты массово улетают из страны. В VIP-зоне киевского аэропорта пробка из "мерседесов" и столпотворение "дам с собачками". По данным источников в аэропорту "Жуляны", было зарегистрировано более 60 рейсов бизнес-авиации. Вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко, причем каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.

    Хотя ситуация на Украине пока далека от окончательного решения, но психологический перелом уже произошел. Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.
  2. 21 Февраля 2014 Птн 13:12:22
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    радиоперехват снайперов...

    ну и что там необычного в записях? снайперы отстреливали тех, кто с оружием, прикрывали беркут. из переговоров понятно, что работали и по чужим снайперам. чьим, интересно?
  3. 21 Февраля 2014 Птн 13:12:33
    AlexAdmin писал :
    радиоперехват снайперов, кстати:

    Алекс. Оне на самом деле телеграммами обменивались и голубиной почтой.
    Чейта ты совсем дуркуешь. Хватит уже в открытую издеваться над неумехами майданутыми, которые нормальную дезу пустить не могут.
  4. 21 Февраля 2014 Птн 13:17:34
    gerbert2 писал :
    для этого нужно время, а не "майданы".

    Время у нас работает не на закон и не на демократию, все глубже увязаем в монархию и наплевательское отношение к конституции со стороны власти.
    Время нужно только тогда когда с этим начнут бороться законно, а у нас пока расцветает коррупция и поручительство, вот им это время идет сейчас на пользу. Еще посмотрим что там путинская проверка найдет после олимпиады в сочи, если скажут, что там все честно и без воровства было, то тут и обсуждать цветущее будущее роиси со временем не стоит
  5. 21 Февраля 2014 Птн 13:19:54
    Василиич писал : роиси

    что такое роиси?
    зачем повторять чужую глупость или это считается круто?
  6. 21 Февраля 2014 Птн 13:20:03
    AlexAdmin писал :
    Rubashkin писал ... :хочешь сказать, что путин не расчитывал на такой вариант развития событий?

    Вообще-то я не считаю путина всесильным, но подобный вариант развития предполагался, ведь он мог случиться не только из-за Рады, но и по многим другим причинам. Например, из-за решения Януковича.
    Разумеется, какие-то пути отступления продуманы, а может быть и какая то новая коварная заподляна подготовлена.

    так может нужен был повод "разделить" украину? вот он и появился. сейчас раздербанят незалежную и все свой профит получат. а если бы референдум проводить, то повода как бы нет. а сейчас есть. и тогда вообще всё законно будет. и все участники получать своё.

    Цитата :На самом деле не дал, а только посулил. Теперь, из-за неудобного для кремля хода событий уже фактически решено больше ничего не давать, а сколько конкретно денег уже ушло - не понятно, точно не более пятой части от обещаных, да и те непонятно кому достались.

    откуда у тебя данные что не дал, а посулил? и откуда точность насчёт 5-ой части?
  7. 21 Февраля 2014 Птн 13:21:38
    gerbert2 писал :
    ну и что там необычного в записях? снайперы отстреливали тех, кто с оружием, прикрывали беркут. из переговоров понятно, что работали и по чужим снайперам. чьим, интересно?

    1. Говорят на русском.
    2. По открытых каналов запись велась? (разговоры спецов, особенно снайперов прослушать практически невозможно без длительной предварительной подготовки и спецтехники).
    3. Во время задания на территории другого государства спецам (всем. Не только снайперам) выдается нейтральная форма без знаков различий (к вопросу о сорванных майданутыми шевронах "МВД России") и оружие стоящее на вооружении "противника". Документы сдаются старшему группы не принимающему участия в операции или оставляются на базе.
    4. Разговоры (даже между собой. Даже бытовые) ведутся только на языке государства в котором осуществляется операция. В случае незнания спецами языка переговоры ведутся на английском языке.
  8. 21 Февраля 2014 Птн 13:21:59
    очередное "но что то пошло не так" - депутат говорит НЕ ТО Ржака
  9. 21 Февраля 2014 Птн 13:26:19
    HELPDATING писал :
    что такое роиси?

    это то что осталось от великой державы, жалкая и прогнившая)
  10. 21 Февраля 2014 Птн 13:27:35
    Mikael72 писал :4. Разговоры (даже между собой. Даже бытовые) ведутся только на языке государства в котором осуществляется операция. В случае незнания спецами языка переговоры ведутся на английском языке.

    У Илларионова этот момент объяснён довольно ясно: для кремля уже нет такого понятия - "Украина". В кремле эту ситуацию видят так, что они, якобы, "восстанавливают целостность России". Вот и говорят на русском, ведь они считают что в мятежной окраине РФ порядок наводят.
  11. 21 Февраля 2014 Птн 13:30:00
    Василиич писал :....а у нас пока расцветает коррупция и поручительство, вот им это время идет сейчас на пользу.....

    хорошо, смена одних клоунов на других каким боком гарантирует "новый курс" и исполнение законов? "ястребы революции" кого поставят на должности, надо понимать, надежных людей с которыми на баррикадах, когда и где было по-другому? и если у Сталина хватало ума отстреливать бывших борцов, которые могут только революции городить, да пожар мировой раздувать, то как с этим и современных "активистов"?
  12. 21 Февраля 2014 Птн 13:34:44
    Василиич писал :
    HELPDATING писал ... :
    что такое роиси?

    это то что осталось от великой державы, жалкая и прогнившая)

    Почему вы ещё тут тогда?
  13. 21 Февраля 2014 Птн 13:35:09
    gerbert2 писал :
    хорошо, смена одних клоунов на других каким боком гарантирует "новый курс" и исполнение законов?

    А я и не говорил что нужно идти путем замены какой либо, в данный момент народ не видит ни одного лидера, который мог бы стать во главе страны, а те кто возможно появляются скорее всего выводятся с игры.
    Не зря у нас на выборах в президенты: Вечный Путин, клоун Жириновский, Комунист который уже лет 10 выглядит как будто завтра в мавзалей, и новатор с предложением 23 часового рабочего дня.

    Реально тут может придти "вдруг откуда ни возьмись" поднять всю Россию на восстание и потом поднять ее с колен реально, но эт сказка)
  14. 21 Февраля 2014 Птн 13:36:49
    AlexAdmin писал : ...
    У Илларионова этот момент объяснён довольно ясно: ....

    Говорят, что он ( Илларионов ) по воде ходит и прикладыванием пальца лечит геморрой.
    Повторюсь, наверное.
    Во первых. Ни один спец не будет нарушать инструкции даже во сне (если он спец). От этого зависит его жизнь.
    Во вторых. Ни один майданутый не сможет перехватить переговоры спецов во время даже учений. Не говоря уже о том, чтобы перехватить переговоры во время операции. Ментовские жужжалки для этого не используются.
  15. 21 Февраля 2014 Птн 13:36:56
    HELPDATING писал :
    Василиич писал ... :
    HELPDATING писал ... :
    что такое роиси?

    это то что осталось от великой державы, жалкая и прогнившая)

    Почему вы ещё тут тогда?

    Да я хотел на Украину свалить да там уже занято все)))))
  16. 21 Февраля 2014 Птн 13:40:30
    Василиич писал ? ? ? :.....

    я вообще считаю, что тот кто намеренно коверкает название нашего государства вообще не в праве рассуждать о нём, давать советы и делать какие-то выводы
    всё это липовый патриотизм
    если за это будут наказания, то я только за
    а что делать, раз кто-то не понимает нормальный язык
    в противном случае валите из России и говорите, что хотите
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru