Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан празднует победу 

Создана: 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 18219

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
  1. 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50
    Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Депутаты запретили использовать оружие и блокировать транспортные коммуникации.

    На майдане люди празднуют это событие фейерверком и массовым ликованием, словно никто и не погибал утром.

    Представители властной элиты массово улетают из страны. В VIP-зоне киевского аэропорта пробка из "мерседесов" и столпотворение "дам с собачками". По данным источников в аэропорту "Жуляны", было зарегистрировано более 60 рейсов бизнес-авиации. Вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко, причем каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.

    Хотя ситуация на Украине пока далека от окончательного решения, но психологический перелом уже произошел. Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.
  2. 16 Апреля 2014 Срд 22:13:48
    JUMPER писал :
    Думали что бендеровцы и за интересы русских на Майдане скачут Лыба


    А то. Обещали же москалям ножей нахаляву
  3. 16 Апреля 2014 Срд 22:14:56
    Кстати, так кто победил-то? :)))


    Уж не народ ли?
  4. 16 Апреля 2014 Срд 22:57:04
    какая нафиг мобилизация?
    ну не дебилы ли - против кого собрались мобилизоваться?
    меня всё больше хохлы огорчают, если раньше этим дурням указывали, что мол Россия враг, то сейчас явно видно, что они сами против своего же народа идут....
    идиоты одним словом
  5. 16 Апреля 2014 Срд 23:00:45
    Пипелац писал(а):
    JUMPER писал ... : А если видели, то какого хрена сидели, чего ждали Вопрос
    Думали что бендеровцы и за интересы русских на Майдане скачут Лыба

    Готовились.
    Естественное поведение.

    Для меня нет Exclamation
    Изображали из себя Мудрую Обезьяну (китайская мудрость), которая сидит на дереве и наблюдает за битвой Дракона с Тигром. Да только китайцы не договаривают, что победитель проголодавшись после битвы
    захочет полакомиться обезьянинкой Лыба
  6. 16 Апреля 2014 Срд 23:14:03
    HELPDATING писал : какая нафиг мобилизация?
    ну не дебилы ли - против кого собрались мобилизоваться?
    меня всё больше хохлы огорчают, если раньше этим дурням указывали, что мол Россия враг, то сейчас явно видно, что они сами против своего же народа идут....
    идиоты одним словом

    Надо ж, какой умный Лыба
    Говоря об Украине надо помнить, что Россия ещё более многонациональное государство и что там нацмены удумают после украинских событий Вопрос
    Дак и десяти лет не прошло, как мы бились за Единую Россию в Чечне Лыба
  7. 23 Мая 2014 Птн 12:49:54
    "Подготовка к выборам"

    Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил, что войска контролируют 11 районов в Донецкой и Луганской областях. Север Луганской, запад и юг Донецкой областей перекрыты блокпостами.

    Везде "для обеспечения безопасности" введены отряды боевиков националистического формирования "батальон Донбасс". 22 мая отряды "Донбасса" заняли административные здания в Добропольском, Александровском и Великоновоселковском районах ДНР, везде выставив свои блокпосты.

    Местные жители сообщают, что в каждом избиркоме находится по нескольку боевиков. Среди населения идет "профилактическая работа" - людей под угрозой преследования принуждают пойти на выборы.

    В ЦИК Украины сообщают, что из 34 окружных избирательных комиссий в Донецкой и Луганской областях ополченцами заняты 16 (9 - в ДНР и 7 - в ЛНР). В подконтрольных Киеву районах организаторы не могут сформировать избиркомы, поскольку люди не идут в них работать. В целом избирательные комиссии укомплектованы не более чем на 30%.

    ....

    Силы самообороны г. Северодонецк (в километре южнее г. Рубежное) оставили блокпосты в предместьях и отошли в город. Однако националисты не стали входить в Северодонецк и выдвинулись к Пролетарскому мосту.

    Ополченцы перегородили выезд с моста в г. Пролетарск бензовозом. Когда бронетехника противника начала движение по мосту на противоположной стороне повалили подпиленные деревья. Блокированный отряд "нацгвардии" подвергся обстрелу и начал нести потери.

    Вызванные вертолеты Ми-24 нанесли удар по позициям сил самообороны благодаря чему украинским "нацгвардейцам" удалось оттащить деревья, отвести технику и забрать раненых. К этому времени появились потери и у ополченцев - двое убитых и еще несколько раненых. Всего, по наблюдениям очевидцев, поддержку "нацгвардии" осуществляли 4 вертолета.

    Около 07:30 силы националистов подошли к мятежной военной части в г. Рубежном и начали ее штурм. Подоспевшее ополчение вступило в бой с "нацгвардией" и верными киевской хунте военными. Перестрелка продолжалась более часа, после чего украинские войска были вынуждены отступить.

    Ополченцы преследовали их до лесного массива на окраине Рубежного, где военные были блокированы мирными жителями, потребовавшими от них сложить оружие. Во второй половине дня около 30 украинских военных согласились разоружиться. Их не стали брать в плен и отпустили, однако в тот же вечер солдат расстреляли свои же (предположительно боевики из состава "нацгвардии" или иностранные наемники).

    [внешняя ссылка]
  8. 23 Мая 2014 Птн 13:25:07
    gerbert2 писал :Ополченцы перегородили выезд с моста в г. Пролетарск бензовозом. Когда бронетехника противника начала движение по мосту на противоположной стороне повалили подпиленные деревья. Блокированный отряд "нацгвардии" подвергся обстрелу и начал нести потери.
    ...
    Около 07:30 силы националистов подошли к мятежной военной части в г. Рубежном и начали ее штурм. Подоспевшее ополчение вступило в бой с "нацгвардией" и верными киевской хунте военными.

    ... ну и так далее

    Особенно "забавным" в связи со всем этим выглядит взгляд, брошенный на самое первое торжествующее сообщение темы:

    AlexAdmin писал :Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.

    Одержал, одержал. Догнал и ещё раз одержал...
  9. 14 Октября 2014 Втр 20:44:37
  10. 17 Октября 2014 Птн 0:19:33
    Цитата :
    Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.

    Ну-ну! Результаты на лицо. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru