Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан празднует победу 

Создана: 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 16985

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50
    Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Депутаты запретили использовать оружие и блокировать транспортные коммуникации.

    На майдане люди празднуют это событие фейерверком и массовым ликованием, словно никто и не погибал утром.

    Представители властной элиты массово улетают из страны. В VIP-зоне киевского аэропорта пробка из "мерседесов" и столпотворение "дам с собачками". По данным источников в аэропорту "Жуляны", было зарегистрировано более 60 рейсов бизнес-авиации. Вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко, причем каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.

    Хотя ситуация на Украине пока далека от окончательного решения, но психологический перелом уже произошел. Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.
  2. 21 Февраля 2014 Птн 10:41:16
    gerbert2 писал :
    а что там закончилось-то? и главное чем?

    Как минимум майдан и горящие административные здания на Украине, раненые и убитые люди. На данном этапе главное было предотвратить разгорающиеся боевые действия и, насколько я понимаю, это удалось благодаря решению Верховной Рады. Пусть она и решает как жить Украине дальше и берёт на себя ответственность за все что будет дальше. Это не Россия с монархическим уклоном, там люди более тяготеют к свободе и парламентаризму, а не ждёт милости от царя. Если что не по нраву- выходят на улицы как и во всем цивилизованном мире и отстаивают свои права. А мы азиаты с соответствующим менталитетом- в этом АлексАдмин прав. Нам пастух с плетью нужен, пусть нас доит, но ведь и травку пощипать даёт, пусть и не с лучших лугов (которые для своей коровки с личного подворья), но и с голода умереть не даст- не выгодно ему это.
  3. 21 Февраля 2014 Птн 10:43:29
    Б_яПоэт писал :
    а были ли конкретные предложения по смене законов?
    мне вот тоже любопытно че они дальше то будут делать


    нормальный человек такую х..ню сделает и будет ей в других людей махать?

    Если там под видом патриотом кричащих за отставку президента и легитимного правительства орудуют наркоманы, там и не такое увидишь. Скоро чебурашек будет лепить по 15 метров в высоту.

    Чет никто не пишет про то как в Одессе проплаченным амерами сторонники провалились: [внешняя ссылка]
    Или про то сколько денег платят еженедельно этим псевдопатриотам-наркоманам и каким дурманом армии юски их пичкают:
    [внешняя ссылка]

    У госдепа началась истерия так как всё пошло не так. Начали через СМИ давить на президента а также через купленных депутатов.
  4. 21 Февраля 2014 Птн 10:44:41
    Василиич писал : .
    А вы думаете у нас будет по другому в таком случае? будет то же самое...

    не будет, а было уже. Ельцин был на "нашем майдане", РНЕ маршем ходили и снайперы отстреливали кого нужно. но что-то восторгов теперь не слышно по резульататм, и хутин пуй, и страна "роисся, рашка". по сути, сейчас недовольное меньшинство на стороне Горбачева и СССР с коммунистами тех лет.
    теперь российские активисты хотят "пиримен", не понимая, что в рамках капитализма в наших условиях не поменяется ровным счетом ничего. ну выгонят активных на Красную площадь, ну постреляют и разграбят ГУМ. дальше что? сменится список Форбс, а алексадмины будут опять бороться с новым "фигнютиным".
  5. 21 Февраля 2014 Птн 10:49:14
    gerbert2 писал : а алексадмины будут опять бороться с новым "фигнютиным".

    или сами будут очередными финютиными если сильно повезет
  6. 21 Февраля 2014 Птн 10:53:06
    SyberiaMan писал : ... Пусть она и решает как жить Украине дальше и берёт на себя ответственность за все что будет дальше.

    это не скажется на жизни простых украинцев. смена власти - смена олигархов и дохода с территории.

    SyberiaMan писал :
    ... А мы азиаты с соответствующим менталитетом- в этом АлексАдмин прав. Нам пастух с плетью нужен, пусть нас доит, но ведь и травку пощипать даёт,...

    сам-то русский? и ты согласен с тем, что наливают в головы со времен Перестройки, что русские - недонарод, склонный к самогеноциду, и что Россия должна быть в Европе, но без этого пьяно-дремучего быдло народа.
  7. 21 Февраля 2014 Птн 10:54:15
    Б_яПоэт писал :
    gerbert2 писал ... : а алексадмины будут опять бороться с новым "фигнютиным".

    или сами будут очередными финютиными если сильно повезет

    по принципу азиатов, что если караван повернет назад, то самый хромой верблюд окажется впереди Very Happy
  8. 21 Февраля 2014 Птн 11:01:51
    посторонний писал(а) : Поляки спят и видят как потерянные территории возвращаются. Пока поздравить можно только поляков. ...

    Еще турков с крымом.
  9. 21 Февраля 2014 Птн 11:02:35
    Значит беркут защищаться не имеет права? Тогда пусть депутаты охраняют себя и раду сами. А беркут и милиция пошлют их куда подальше. И пусть "мирные демонстранты" порвут депутатские задницы на британский флаг от счастья. Вот она бл..кая демократия до чего довела. Депутаты продажные сволочи.
  10. 21 Февраля 2014 Птн 11:02:51
    Mikael72 писал :
    Еще турков с крымом.

    ну за крым кстати наши я так думаю зарубятся если встанет реально вопрос
  11. 21 Февраля 2014 Птн 11:08:10
    посторонний писал(а) : Вот она бл..кая демократия до чего довела. Депутаты продажные сволочи.
    западная украина совсем иные люди, нежели мы. мы азиаты, нам не понять зачем с топорами выходить и громить витрины вместе с наркоманами, которые за дозу перейдут в стан соперника
  12. 21 Февраля 2014 Птн 11:08:57
    Б_яПоэт писал :
    ну за крым кстати наши я так думаю зарубятся если встанет реально вопрос

    Могут зассать. Ибо там хохлотатары голову поднимают. А Российские татары ой как сильны и сплоченны. Прикинь, если Казань поднимется? Да и во властных структурах у нас куча татар. Один проник и с собой соплеменников тащит.
  13. 21 Февраля 2014 Птн 11:10:50
    С Крымом мрачно Грустно :-(
    По прикидкам к 23 му бендеры закончат грабить примайданье, проспятся и попрутся к Пентагону вместе с татарами, уже объявившими о формировании боевых отрядов, численности митинга 20-25 тысяч и его повестке - восстановлении Крымско-Татарской национальной республики. Депутаты крымские уже зассали и разбегаются как тараканы. На Россию в Крыму надежды никакой, Россия их сдавала многократно.
    Думаешь почему крымские менты стояли в Киеве до последнего и потеряли больше всех на убитыми... Грустно :-(

    P.S.В программе победивших в Киеве бендеровцев отдельным пунктом - организация национальной татарской республики в Крыму...
  14. 21 Февраля 2014 Птн 11:14:28
    gerbert2 писал :
    это не скажется на жизни простых украинцев. смена власти - смена олигархов и дохода с территории.

    Возможно, я выше об этом писал уже, время покажет. Но сейчас самое главное было предотвратить кровопролитие- к этому призывали все, включая Европу и Россию.
    gerbert2 писал :
    сам-то русский? и ты согласен с тем, что наливают в головы со времен Перестройки, что русские - недонарод, склонный к самогеноциду, и что Россия должна быть в Европе, но без этого пьяно-дремучего быдло народа.

    Русский. И хочу видеть Россию цивилизованной демократической страной с работающими законами и равной ответственностью всех перед ними, а не рашкостаном с раболепием и завистью тем, кто сумел украсть больше(на примере топика о сынке Жириновского).
    Когда подобные факты будут иметь продолжение в виде "посадок" невзирая на должности, тогда я начну уважать эту власть, пока нет и населению РФ глубоко на это пофиг, моё отношение не изменится.
    Как там в избитой фразе- "каждый народ достоин своего правителя", так оно и есть. Все наши беды в нас самих, а мы сами и есть менталитет нации.
  15. 21 Февраля 2014 Птн 11:27:49
    SyberiaMan писал :
    Русский. И хочу видеть Россию цивилизованной демократической страной с работающими законами и равной ответственностью всех перед ними...

    для этого нужно время, а не "майданы".
  16. 21 Февраля 2014 Птн 11:28:12
    Капец, взяли спалили Дом профсоюзов, там в кафешке такое кофе вкусное было..

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru