Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан празднует победу 

Создана: 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 18327

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 21 Февраля 2014 Птн 3:51:50
    Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Депутаты запретили использовать оружие и блокировать транспортные коммуникации.

    На майдане люди празднуют это событие фейерверком и массовым ликованием, словно никто и не погибал утром.

    Представители властной элиты массово улетают из страны. В VIP-зоне киевского аэропорта пробка из "мерседесов" и столпотворение "дам с собачками". По данным источников в аэропорту "Жуляны", было зарегистрировано более 60 рейсов бизнес-авиации. Вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко, причем каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.

    Хотя ситуация на Украине пока далека от окончательного решения, но психологический перелом уже произошел. Украинский народ, видимо, всё-таки одержал победу, поскольку не пошел на поводу у зарубежных провокаторов, мечтающих разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну.
  2. 21 Февраля 2014 Птн 19:04:47
    Maxwells demon писал : Что же вы АА и просто А? Офигеть
    Так складно пели ночью поздравляя друг друга с великой поедой... Ну и вот, стало быть

    Алекс я так понял украинец.... российский :) напроч отравленый коричневой кремлевской чумой
    тяжело ему сейчас
  3. 21 Февраля 2014 Птн 19:31:50
    А кличко, яценюк и т.п. тоже шли в атаку на беркут, или предоставили это право другим?
  4. 21 Февраля 2014 Птн 19:34:12
    Да как можно. А РУКОЙВОДИТЬ кто будет.Да и не царское это дело-под пули лезть.
  5. 21 Февраля 2014 Птн 20:39:57
    Mikael72 писал ? ? ? :
    1. Говорят на русском.....


    Касаемо радиоперехватов есть форум, называется "радиосканер", там сидят люди, которые конкретно в теме, скорее всего со времён службы в ОСНАзах [внешняя ссылка] ветка называется "Беркут к штурму готов", там же выложены файлы записи реальных радиопереговоров. Кстати, если разговор снайперов,( а скорее всего так и должно быть)!был в цифре, то перехватить её можно, но вот разобрать о чём идёт речь не получится.
  6. 21 Февраля 2014 Птн 21:46:43
    По сути дела, что бы там не говорили, Майдан - молодцы. Показали миру как можно дружно взять и побороть неугодную власть. Не от хорошей жизни на улицы люди выходят, тем более в таких количествах. И неважно кто стоял за этим. То что свершилось вершили люди, а не Госдеп или кто-либо ещё... У самого украинские корни. Переживал По пиву!
  7. 21 Февраля 2014 Птн 22:10:24
    Майор Чингачгук писал : ... но вот разобрать о чём идёт речь не получится.

    Даже если запись переговоров операции раскодируют (что само по себе очень сложно), то даже член подразделения которое вело операцию и не участвовавший в ней (операции) мало что поймет. Данную же запись делали школьники насмотревшиеся очень плохих и дешевых боевиков. Но, к моему огромному сожалению донести эту информацию до нашего уважаемого админа никак не получается Грустно :-(
  8. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    21 Февраля 2014 Птн 22:27:55
    Mikael72 писал : Но, к моему огромному сожалению донести эту информацию до нашего уважаемого админа никак не получается Грустно :-(
    Если человек не желает, то переубедить его в этом сложно.
  9. 21 Февраля 2014 Птн 22:46:38
    Cosinus писал : Если человек не желает, то переубедить его в этом сложно.

    Видите ли. Алекс делает доброе дело, но как то коряво. И скорее вредит делу, чем делает его. Если ты веришь во что то и пытаешься убедить своего оппонента, то твои убеждения и доказательства должны быть железобетонны. Гражданина путина есть за что макать в говно, но Алекс выбирает упорно голубиный помет, мажет им гражданина путина и утверждает, что это именно гражданин путин обосрался. Но ведь любой человек видит, что говно голубиное. А собственное путинское говно Алекс уже замазал голубиным. Вот и выходит у нас путин (и остальная власть в России) белая и пушистая.

    Прямо я помогать Алексу не могу (искать и предъявлять путинское говно). Но подсказать Алексу, что он не из того горшка путина мажет просто обязан.
  10. 21 Февраля 2014 Птн 22:53:14
    Dm1gorev1ch писал : По сути дела, что бы там не говорили, Майдан - молодцы. Показали миру как можно дружно взять и побороть неугодную власть. Не от хорошей жизни на улицы люди выходят, тем более в таких количествах. И неважно кто стоял за этим. То что свершилось вершили люди, а не Госдеп или кто-либо ещё... У самого украинские корни. Переживал По пиву!

    у нас на работе финансовый директор, взял отпуск и улетел! в Киев два дня назад, сказал что к родственникам, ну мы конечно поверили :)
    вот такие дела
  11. 21 Февраля 2014 Птн 23:31:57
    Аскар писал :
    у нас на работе финансовый директор, взял отпуск и улетел! в Киев два дня назад, сказал что к родственникам, ну мы конечно поверили :)
    вот такие дела

    А проходя мимо заговорщецки прошепчи "девятая сотня". Глядишь, поделится намародёренными босоножками Confused
  12. 21 Февраля 2014 Птн 23:56:28
    Dm1gorev1ch писал : По сути дела, что бы там не говорили, Майдан - молодцы. Показали миру как можно дружно взять и побороть неугодную власть.


    В чём они молодцы. В том, что "Беркуту" регулярно поступала команда три шага вперёд, семь шагов назад?!?!? Представьте, если бы на месте Янука был бы Лукашенко, (да пусть даже ненавистный мне ВВП) где бы сейчас были майдановцы?

    И самое тухлое в этой истории, что всем участникам майдана амнистия (убийство, захват военных складов и т.д), а сотрудников беркута собираются преследовать и судить. На мой взгляд это называется предательство. Впрочем всё верно, победителей ведь не судят. С другой стороны, время покажет.
  13. 22 Февраля 2014 Суб 0:07:12
    Майор Чингачгук писал :а сотрудников беркута собираются преследовать и судить.

    Вот уж точно кому не позавидуешь, хотя знали куда идут. Вообще не представляю какими коврижками туда заманивают служить в такой неспокойной стране как Украина. Там с 90-х майданят, а милиция по-любому крайняя, тем более там законом вроде запрещено применять армию во внутренних конфликтах(что есть правильно).
  14. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Февраля 2014 Суб 0:08:23
    Аскар писал : у нас на работе финансовый директор, взял отпуск и улетел! в Киев два дня назад, сказал что к родственникам, ну мы конечно поверили :)
    вот такие дела

    бедолага, что ж у вас за организация такая, что финансовый директор! на заработки в украину летает? вы её бросайте - глядишь денег станете больше получать, время свободное появится, мозг начнёте развивать. а то он у вас явно в противозачаточном состоянии.
  15. 22 Февраля 2014 Суб 0:17:54
    Майор Чингачгук писал :
    Dm1gorev1ch писал ... : По сути дела, что бы там не говорили, Майдан - молодцы. Показали миру как можно дружно взять и побороть неугодную власть.


    В чём они молодцы. В том, что "Беркуту" регулярно поступала команда три шага вперёд, семь шагов назад?!?!? Представьте, если бы на месте Янука был бы Лукашенко, (да пусть даже ненавистный мне ВВП) где бы сейчас были майдановцы?

    ......


    ясно:) в гробу вы их всех видели :))))

    вы там осторожнее в Омске, там хохлов... ой извините лиц украинской национальности много проживает, нарваться ведь можно
  16. 22 Февраля 2014 Суб 0:20:21
    Майор Чингачгук писал :

    И самое тухлое в этой истории, что всем участникам майдана амнистия (убийство, захват военных складов и т.д), а сотрудников беркута собираются преследовать и судить. На мой взгляд это называется предательство. Впрочем всё верно, победителей ведь не судят. С другой стороны, время покажет.


    ну это враки, только генералов которые отдавали приказы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru