Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 20418

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 20 Февраля 2014 Чтв 22:39:28
    ajax писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :Другое дело, хочет ли народ Украины, чтобы их страна вступила в ТС.

    Народ по таким вопросам лучше не спрашивать

    Так и хотели было провернуть это дельце, не спрашивая народ. А люди вышли на Майдан. Стало быть, не проканало. И тогда пошел в ход силовой сценарий, судя по всем, давно разработанный. По крайней мере Илларионов всё довольно ясно заранее по полочкам разложил, и даже время начала заварухи предугадал.
  3. 20 Февраля 2014 Чтв 22:41:26
    Cosinus писал : Для чего ЕСу нужна Украина, одно из отсталых государств Европы?

    разве ЕС открытым текстом звал украину к себе? у них процедура вхождения в ЕС очень долгая. могут в кандидатах их продержать целую вечность.

    путин неоднократно говорил - европа наш партнёр, самый главный, как политический, так и торговый.
    может амерам это не понравилось и они замутили типо евромайдан?
    ну вот украина же 100% не входит в ТС, верно? т.е. у неё всё с этим ТС вилами на воде писано. И в ЕС украина ещё не входит. Украина сейчас не там и не там. ну амеры и решили столкнуть лбами нас и европу. может ЕС эта заваруха сейчас вообще ни к чему, да и путину тоже. А она случилась. Оппозиция съездила к меркель и понеслась. Теперь гадай кто отмашку дал - ввп, меркель или обама.
  4. Unc1e1cnU


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 22:41:50
    Так ты мало того, что астротёрфер, так ещё и комменты трёшь, админ!! Где мой коммент про то, что видео фейковое, а ты тут народ разводишь?
  5. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 22:46:48
    AlexAdmin писал :
    ajax писал(а) ... :
    AlexAdmin писал ... :Другое дело, хочет ли народ Украины, чтобы их страна вступила в ТС.

    Народ по таким вопросам лучше не спрашивать

    Так и хотели было провернуть это дельце, не спрашивая народ. А люди вышли на Майдан.

    И что же на майдашке ща? одна бендера фашисткая да быдло гопское.. которые понимают - отступи сегодня- и тюрьма орбеспечена, и отступать некуда?
    За что они боролись? за судьбу подобную румынии и болгарии с повальной нищетой и жополизтвом перед германией, мечтающей о 4 рейхе?
    С другой стороны, что вас так напрягает, товарищ алексадмин? То, что в итоге чать украины начнет лизать жопу путину, что сделает его еще более недосягаемым для недовольных, и плевать, что для России это офигеть как круто? Вы готовы пойти на любой сценарий аля майдашка, лишь бы кто угодно, но только не путин? У вас настолько сильная антипупизма, что в итоге выгода России, совмещенная с лично выгодой Путина стопудов уже провал, не смотря на то, что это именно выгода именно России в первую очередь, а для путина всего лишь +5 к авторитету? Да к стенке таких, иль в петушатник в матроску...
  6. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 22:50:09
    AlexAdmin писал :
    Так и хотели было провернуть это дельце, не спрашивая народ. А люди вышли на Майдан. Стало быть, не проканало. И тогда пошел в ход силовой сценарий, судя по всем, давно разработанный. По крайней мере Илларионов всё довольно ясно заранее по полочкам разложил, и даже время начала заварухи предугадал.


    Ты когда зубы лечить пойдешь или еще чего посерьезней - спроси у народа. Пусть проголосуют. Так и поступай.

    Чтобы у народа спросить, его сначала надо учить, потом объяснить ситуацию, а потом спрашивать. А образование у нас в глубоком месте. Спроси у народа - это прикрытие решений тех у кого в руках СМИ.
  7. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 22:50:11
    яркий пример - боксеры проффесиональные. Дае анекдоты про них целая ветвь искусства. Вон кличко -всю жизнь в табло получал, и типа умный такой. Правда ведь - "А еще я туда ем"! ну и плюс от пендосов бабки...
  8. 20 Февраля 2014 Чтв 22:50:31
    ajax писал(а) :
    Народ по таким вопросам лучше не спрашивать, точнее спрашивать владельцев крупных предприятий, что судя по всему и сделал Янукович(вероятно).

    Неа
    Не сделал
    Основной экспорт UA это в ЕС
    Вступление в ассоциацию значительно повысило бы экспортные квоты.
    Как бы тебе обьяснить, ЕС насрать на ВТО, есть квоты, свыше которых продавать больше нельзя
    И да, погугли, а лучше спроси у Бушона что такое TAFTA, сейчас по этой теме бугурт, но будет обязательно принята
    В результате, если ты не в евроассоциации, то мало что в Европе сможешь продать.

    Таежный союз же, это упадок
    Туда вступают. чтоб получить нефтедолларей за не выход
    Посмотри на Лукашенко, который постоянно шантажирует Маквабад выходом из этой помойки, взамен получая новые "кредиты"
    А дань Украине будет намного выше )
  9. 20 Февраля 2014 Чтв 22:51:00
    Cosinus писал :Для чего ЕСу нужна Украина, одно из отсталых государств Европы?

    Собственно говоря, сомнителен сам интерес ЕС к присоединению Украины, поскольку ЕС без неё прекрасно обходился и обойдётся в дальнейшем. Конечно, какие-то бонусы от этого присоединения (которого и в планах-то не было) может быть ЕС и получил бы, но эти бонусы явно не стоили того, чтобы организовывать на Украине гражданскую войну.

    Гражданскую войну могли бы разжечь США, это в их, так сказать, стиле. Но чтобы этим разжиганием занимались бы европейцы - это даже как-то трудно представить. Что, Германия станет засылать спецагентов-боевиков, которые будут стрелять в людей под видом силовиков или демонстрантов? Да ни один политик в современной Германии не одобрит такое дело, потому что это же какой позор будет, если всё раскроется, да и вообще, за Европой давно подобного не замечалось.

    Другое дело - Путин и его банда. Для этих отморозков-беспредельщиков, захвативших власть через взрывы жилых домов, вообще не существует понятий морали и нравственности, а уж тем более им наплевать на любые разоблачения, с них всё как с гуся вода. Вот эти мрази не только могут, но и с превеликим удовольствием осуществят разжигание гражданской войны на Украине, тем более что давно к ней готовились (судя по всему, начали готовиться сразу после войны с Грузией). Тем более никаких проблем с агентурой нет, и есть на Украине огромное количество сочувствующих кремляди, готовых чем-то содействовать.

    Для меня участие Кремля в разжигании насилия и войны на Украине является просто совершенно очевидным фактом, я даже не нахожу ни малейшей зацепки чтобы в нём усомниться, потому что всё одно к одному лишь подтверждает этот факт.
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 22:53:09
    Теодор Штыц писал(а) : ... Так вот, закон в лице сотрудников начинает пытаться навести порядок и у вас сразу начинается "путин головного мозга" сразу кругом кровавая гэбня...

    потому что путин такой могущественный и тоталитарный, что он своей кровавой рукой и награбленными у русского народа деньгами творит беззаконие по всему миру. это же очевидно.
    мирный запад бел и пушист, когда перекроил карту европы огнем и мечом на свой лад, они не могут желать Украине плохого и не посоветуют, им не нужен был Майдан с трупами. они просто хотели помочь украинскому народу посадить президентом честного и хорошего чиновника и кое-что поправить в Конституции.
    мирные сша, которые сейчас ведут несколько войн по колонизации, тоже не могут желать Украине зла. в списке Оси Зла нет Украины, они ведь помогали мочить Хусейна противогазами.
    всё делает только тиран путин. граждане Украины, нюхнувшие за последние 10 лет все прелести "молодого" капитализма уверены, что во всех бедах их страны виноваты большой и дикий сосед.
    поэтому соженые дома, разграбленные магазины, трупы - всё на совести русских оккупантов и только их.
    проблема только и исключительно в России с её азиватниками и телевизионным зомбобыдлом.
    но алексадмины уверены, что свободная Украина возродится на пепле и трупах, все друг друга простят, и это будет исключительно положительным примером для России.
    конечно, без крови не обойдется, но в этом виноват путин, и эту жертву готовы принять все те, кто сейчас по политическим мотивам не может жить на Родине.
    и когда придут к власти навальные, они обязательно что-то придумают, как обустроить будущее России без коррупции, с честными правилами и без имперских амбиций.
  11. 20 Февраля 2014 Чтв 22:56:18
    BigBenD писал :я вон прекрасно живу и нормально зарабатываю, чисто своим трудом, и знаю (вера для дураков) что при нынешнем режиме весьма некуево живется в России!
    Мусор что ли?
  12. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 22:59:24
    gerbert2 писал :
    и когда придут к власти навальные, они обязательно что-то придумают, как обустроить будущее России без коррупции, с честными правилами и без имперских амбиций.

    Ага навальный так на молодого Ельцина похож... Не дай бог... Даешь вечного Путина!
    PS: Я серьезно в последнем предложении. Пусть алексадмин разочек в кроватке от злости перевернется. Еще раз повторяю - будут выборы - я за Путина! Или Лукашенко, но мечты, эх, мечты......
    PS2: Я, мать чью-то, реально серьезно!!!!!
  13. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 23:00:29
    Штурманн писал :
    Основной экспорт UA это в ЕС

    Какой товар Украины не имеет аналогов в ЕС(по цене-качеству)?
    Точнее так - производит ли Украина товар с высокой прибавочной стоймостью (машиностроение, электронника и иже с ним) который она может продать в ЕС?
  14. 20 Февраля 2014 Чтв 23:01:41
    ajax писал(а) :Спроси у народа - это прикрытие решений тех у кого в руках СМИ.

    Разумеется. Тем не мене, когда народу что-то сильно не нравится, он может выйти на улицы, и хотя бы таким образом опротестовать то решение властей, которое ему категорически не нравится, не важно по каким причинам. И власть должна с таким мнением считаться, а не расстреливать возмущенных граждан. Если значительная часть Украины не хочет в ТС, это достаточный повод чтобы в него не вступать, по крайней мере, в ближайшее время. Хочется заманить Украину в ТС - ну, давайте, агитируйте, демонстрируйте преимущества, как это делает ЕС. Ну а вероломно насиловать народ - это явно уже чересчур.
  15. 20 Февраля 2014 Чтв 23:01:49
    Во всем виноват Админ, я вам парни говорю. Он кровавый лжец, затролил всю Украину в интернете и разег гражданскую войну. 124% правды!
  16. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 23:01:54
    Roman! писал :
    BigBenD писал ... :я вон прекрасно живу и нормально зарабатываю, чисто своим трудом, и знаю (вера для дураков) что при нынешнем режиме весьма некуево живется в России!
    Мусор что ли?

    Не, простой менеджер среднего звена. Которого еще продавцом консультантом кличут, только проффесиональный.
    А че вам полицаи сделали? Бандюк что-ли, аль честный вор? Дык вор должен....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru