Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 17958

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 20 Февраля 2014 Чтв 21:34:04
    ajax писал(а) :Янукович сделал шаг назад от евроинтеграции.

    Он сделал не просто "шаг назад", а пытался полностью закрыть для Украины путь в ЕС через присоединение Украины к ТС. То есть можно предположить, что со стороны Европы могла бы последовать некая попытка смещения Януковича. Могу допустить, что первые "Майданы", которые начались ещё в прошлом году и носили абсолютно мирный характер, каким-то образом поощрялись со стороны Европы.
    Однако, вопрос в другом - кому и зачем понадобилось выводить противостояние из мирного русла и устраивать гражданскую войну? Было очень много способов разрулить ситуацию мирно. То есть, совершенно очевидно, что в процессе доминирует некая сила, очень влиятельная, которая хочет именно гражданской войны, а не какого угодно мирного сценария.

    ajax писал(а) :Идеология. Все страны бывшего соц.лагеря имеют огромное идеологическое преимущество, оно просто трудно для понимания среднестатистическим человеком, но все равно это большой риск для денежных мешков.

    Ну это какая-то ерунда. О каких таких "преимуществах" идёт речь? О выращеных пропагандой "азиатских быдло-ватниках", которые отождествляют Россию с Путиным, напоказ ненавидят Европу, а в душе мечтают вступить в Единую Россию, чтобы приобщиться к клану жуликов и воров, грести бабло и "вить гнездышко" где-нибудь за рубежом, постоянно словах обсирая Запад? Это что ли "преимущество"? Не знаю никаких "идеологических преимуществ" в странах бывшего соц.лагеря, зато знаю что в странах бывшего СССР уровень преступности просто зашкаливает по сравнению с цивилизованными странами. Совковая преступность, конечно, представляет большую опасность, но не столько для "денежных мешков", сколько для простых людей, которые от неё страдают в первую очередь.
  3. 20 Февраля 2014 Чтв 21:37:41
    просто это очень жесткий троллинг со стороны админа, азазаза азиатские ватники
  4. 20 Февраля 2014 Чтв 21:40:00
    Алекс. Теперь видео неудачное выбрал. Резинострелы у ментов давно. Удивляет только, что стреляли они частенько ослабленным патроном.
  5. 20 Февраля 2014 Чтв 21:42:34
    Живой_пенёк писал :азазаза азиатские ватники

  6. 20 Февраля 2014 Чтв 21:43:02
    ЕС или ТС,между капитализмом и капитализмом выбора нет,выбор может быть только между социализмом и капитализмом.
  7. 20 Февраля 2014 Чтв 21:44:32
    Mikael72 писал :Резинострелы у ментов давно. Удивляет только, что стреляли они частенько ослабленным патроном.

    Ты опоздал, тут уже все верещат что видео поддельное, снято госдепом. Ну, в общем, всё как обычно. Кровь бутафорская, патроны ослабленные, видео постановочное, а на самом деле "бендеровцы" убивают друг друга, примерно таков мейнстрим путопропаганды.
  8. 20 Февраля 2014 Чтв 21:47:55
    AlexAdmin писал :кому и зачем понадобилось выводить противостояние из мирного русла и устраивать гражданскую войну?
    (что то темы путаются. теперь соображение "контра") Теперь, после майдана, об ЕС Украине можно забыть. Кому там нужны такие люди? С таким темпераментом? С горой проблем и комплексов. (Нам смешно, но в Европе политики учитывают мнение избирателей).
    Если До, Украина представляла какой то интерес и могла назвать себя европейской страной с управляемыми людьми, то После - не... нафиг-нафиг таких сограждан.
    Вполне могли решить и таким способом Украину в ТС затащить.
  9. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 21:49:27
    AlexAdmin писал :
    Однако, вопрос в другом - кому и зачем понадобилось выводить противостояние из мирного русла и устраивать гражданскую войну? Было очень много способов разрулить ситуацию мирно. То есть, совершенно очевидно, что в процессе доминирует некая сила, очень влиятельная, которая хочет именно гражданской войны, а не какого угодно мирного сценария.

    Мирный сценарий ведет к ТС, при условии независемости Украины как обязательное условие. Пока что. Поставят своего президента - появиться мирный путь. А вот мирного пути поставить президента сейчас помойму нет. А попозже может оказаться поздно (Для ЕС(США)).
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 21:49:52
    AlexAdmin писал :
    Ты опоздал, тут уже все верещат что видео поддельное, снято госдепом. ...

    Прости душевно. Темы не читал всей.
    А зачем подделывать это видео? Оно как раз и говорит о том, что менты пока не применяют огнестрел. Ежли поддельное, то снято как раз януковцам. Мол смотрите. Резинками стреляем. Оружия не применяем.
  11. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 21:54:08
    тохин писал : ЕС или ТС,между капитализмом и капитализмом выбора нет,выбор может быть только между социализмом и капитализмом.

    У нас капитализм пока не настолько устоялся. У нас вобще не пойми что сейчас. Есть вероятность, что встанем на старые рельсы, только поезд обновим - этого побаиваются. Они китай проспали - теперь всего бояться.
    Мнение конечно. Может и не верное.
  12. 20 Февраля 2014 Чтв 21:58:20
    Цитата:Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают.

    И правильно...
  13. 20 Февраля 2014 Чтв 21:58:36
    Шурик, можно еще вопрос.
    Почему у нас в России сейчас оппозиционеры бездействуют. Навальный отмктился только двумя твитами.
    Сейчас в стране все наладилось? Почему тишина то?

    Могу предположить только что бабло все на Украину ушло. Вот он герой современности. Без денег и поддержки Запада бездействует
  14. 20 Февраля 2014 Чтв 22:00:42
    [quote="ajax"]
    тохин писал : ЕС или ТС,между капитализмом и капитализмом выбора нет,выбор может быть только между социализмом и капитализмом.

    У нас капитализм пока не настолько устоялся.




    Как это,последние гос предприятия будут ближайшее время приватизированы.Вон даже фёдоровку хотят купить.
  15. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 22:01:13
    Европе Украина как союзник и равноправный партнер не нужна. На Украине нет ничего, что нужно европе, исключая место под базы и рынки сбыта своей продукции. Теоретически им бы генофонд еще нужен был, но это в случае нацианалистического правительства ЕС. А так как там интернциональные денежные мешки у власти, то им до лампачки этот пункт.
  16. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 22:04:00
    Алекс когда у нас такой беспредел как в Украине устроят, ты человек как видно осведомленный, ответь будь ласка? И устроит его, дай ка угадаю...м..мм... Путин! Ну чтобы мы за Украиной вслед не убежали в европейские кущи, грязные не мытые азиаты с дубинками и в касках Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru