Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 21463

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 20:39:10
    AlexAdmin писал : .... России не нужна война на Украине, и вообще Россия заинтересована в дружбе с Украиной. Вот только одна беда - у путинской банды интересы прямо противоположные...
    Вот только беда, что самим украинцам "нужна" война, что бы определиться кто в доме хозяин.
    Большинство украинцев не любит Россию по тем или иным причинам. Одни считают нас азиатами/варварами, другие обвиняют в предательстве (бросили в Крыму) и пр.пр.пр.
    Очень много крови.
    Видимо выйдут на сцену новые лидеры и боюсь, что это будут про-фашистские представители.
  3. 20 Февраля 2014 Чтв 20:44:23
    Cosinus писал : выйдут на сцену новые лидеры и боюсь, что это будут про-фашистские представители.


    Сейчас термин "про-фашистские представители" довольно сомнителен, поскольку его, как правило, путопропагандоны лепят на тех, кто являются сторонниками "европейских ценностей" и интеграции с ЕС.
    Хотя если применять термин по назначению, то "про-фашистские представители" - это как раз наоборот, те, которые "за фашизм", то есть за путинские кровавые и беззаконные методы, за жестокость и насилие власти по отношению к народу. Реальными фашистами,очевидно, являются как раз сторонники "азиатчины", тогда как Европа - это скорее либерализм и демократия, но уж никак не фашизм.
  4. 20 Февраля 2014 Чтв 20:55:27
    AlexAdmin писал :
    Faza-69 писал ... :Интерес НАТО иметь своего союзника и базу под боком у России велик. Еще бонус это контроль за газовой трубой и порт в черном море.

    Наоборот же, расчленение Украины, которое будет в результате этой войны, приведет к тому, что Восточная часть перейдёт к РФ, то есть со всем Крымом и Севастополем, и Черноморским флотом.

    Ни куа. Крым хотят себе татары под миротворческой миссией Турции. Севастополь превращается в лучшем случае в базу Ханко.

    AlexAdmin писал : Да и вообще, Западная Украина в результате потеряет выход к морю.


    Западная Украина как самостоятельное государство, значительно уменьшившееся в размерах, вообще будет пребывать под миротворческой миссией, а затем станет "непотопляемым авианосцем" для военных баз Confused

    Румыния получит нефтепереработку и в некотором роде нефтедобычу, а также квалифицированный персонал для неё (она претендует на Черновцы и всё западнее Одессы, включая Молдавию целиком).

    Венгрия и Словакия претендуют на приграничные участки Закарпатской области населённые преимущественно венграми и словаками соответственно.

    Поляки - на Волынь, откуда они были принудительно выселены после второй мировой.
  5. 20 Февраля 2014 Чтв 20:55:46
    AlexAdmin писал :
    И каким же образом гражданская война на Украине сделает Украину союзником НАТО?

    Таким образом, твой аргумент лишь доказывает, что незаинтересованность НАТО в войне на Украине.

    Гражданская война то закончится, а кто после нее управлять страной будет? Очередной человек жующий галстук. Дальше даже расписывать не буду, вы поняли о чем я.

    Украина если и развалится на две части, но к России Крым не присоединится. Не было такого в современной истории и не будет, разве что только по договору о капитуляции после 2й мировой войны германия отдала свои территории.
  6. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 21:02:06
    Местный админ как всегда в своем репертуаре, запостил 100% постановочное видео и пытается убедить народ что беспредел в Украине творят представители России... полный улет...

    Хорошо сказано про подобных людей - Большинство людей ищет не истину, а подтверждение своей правоты.

    Когда людей убивают, они пытаются спастись, а тут как бараны прутся под пули, ладно бы один пытался вытаскивать, а то десятками прут. Из Сирии посмотрите видео о подобных ситуациях, или все прячутся пока раненного добивает снайпер, либо самый "смелый" пытается раненого вытащить.
    И камермен так блин во время сделал крупный план... и тут понеслось... КИНО блин!
  7. 20 Февраля 2014 Чтв 21:02:56
    Не учат урку чужие грабли, не учат
    Был в Румынии такой Чаушеску
    Напомнить, что случилось потом?
  8. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 21:03:07
    AlexAdmin писал : По-прежнему жду версии, объясняющие интерес Европы в разжигании гражданской войны на Украине.

    Устранение потенциального конкурента (идеологического, экономического).
    Янукович сделал шаг назад от евроинтеграции.
    Экономика. Бояться, что он сделает шаг вперед к таможеному союзу, т.к. это, хоть и маленький (все таки очень много разрушено производств и производственных цепочек), но шаг в сторону самодостаточной экономики стран СНГ.
    Идеология. Все страны бывшего соц.лагеря имеют огромное идеологическое преимущество, оно просто трудно для понимания среднестатистическим человеком, но все равно это большой риск для денежных мешков.
    А конкурента дешевле устранять когда он слаб. Это можно посмотреть на примере любых монополий. Можно передачу про жизнь львов посмотреть - тоже пример.
  9. 20 Февраля 2014 Чтв 21:05:33
    AlexAdmin писал : Сейчас термин "про-фашистские представители" довольно сомнителен.

    Ты прав, бабушку с плакатом я так не назову, а отморозка убивающего булыжником лежачего ввшника, очень даже можно фашистом назвать.

    Далее про "не кровавых" европейских и американских лидеров. Сколько душ загубленых ими в миротворческих операциях в Сирии, Ираке, Афганистане, Югославии и прочих странах не относящихся к ним геополитически вообще ни каким боком. Или вы можете нам Россияном не понятливым объяснить, зачем им надо было срочно там порядки наводить? Если сложить сколько мирных людей погибло от их военных операций, то наберется на небльшую страну. Не надо их выставлять пушистиками
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 21:09:04
    Faza-69 писал :Гражданская война то закончится, а кто после нее управлять страной будет? Очередной человек жующий галстук.

    Разумеется, это не будет "новый Сталин", и вряд ли это будет Кличко. Однако, в европейских странах отношение к президентам-премьерам-министрам вовсе не такое, как в РФ, то есть это для них не вожди и не цари, а обычные чиновники, исполняющие свою работу. Поэтому, если Украина отвоюет себе свободу и пойдет по европейскому пути развития, то не так уж будет и важно, кто именно будет занимать какие посты - главное, чтобы это был не мразодиктатор, наподобие Путина, желающий захватить власть навсегда и стать бессменным, чтобы со своими дружками грабить страну вечно, а народ загнать в тоталитарный концлагерь. Подобных мразодиктаторов надо свергать. А если президент не претендует на бессменность - то не столь уж важно, насколько он хорош или плох, будет плох - выберут другого.

    Faza-69 писал :Украина если и развалится на две части, но к России Крым не присоединится.

    Разумеется, формально - не присоединится. Но раве ситуации с Абхазией и Южной Осетией не достаточно, чтобы понять, о чем будет идти речь? Крым "провозгласит независимость", а фактически будет лежать под жидокремлядью, поставят туда какого-нибудь марионеточного холуя... Сценарий уже на Грузии опробован..
  11. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 21:09:28
    AlexAdmin писал :
    .... если применять термин по назначению, то "про-фашистские представители" - это как раз наоборот, те, которые "за фашизм", то есть за путинские кровавые и беззаконные методы, за жестокость и насилие власти по отношению к народу. Реальными фашистами,очевидно, являются как раз сторонники "азиатчины", тогда как Европа - это скорее либерализм и демократия, но уж никак не фашизм.
    Ваффен СС
    Википедия
    Латышский добровольческий легион СС
    16 марта каждого года в Риге и на мемориальном кладбище в Лестене проводятся торжественные мероприятия и шествия бывших легионеров, латышских националистов и скинхедов. в память о сражении эсэсовцев с Красной Армией у населенного пункта Опочка Псковской области 16 марта 1944 года. Этот день считается неофициальным Днём памяти латышских легионеров (с 1998 по 2001 гг. был официальным).

    Где осуждение ежегодных шествий? Европа молчит.

    Википедия
    Дивизия СС Галичина

    Память дивизии увековечена в некоторых регионах Украины. В некоторых городах (например, в Ивано-Франковске) есть улицы, названные в честь солдат дивизии[40]. В апреле 2009, перед Днем Победы всеукраинское объединение «Свобода» выпустило плакат «Они сражались за Украину. Дивизия Галичина» с изображением эмблемы галицкой дивизии войск СС (слово СС на плакате опущено). Плакат был размещен с разрешения Львовского горсовета на рекламных стендах по всему городу Львову как социальная реклама, что вызвало неоднозначную реакцию населения. В ответ на это в Запорожье местные активисты ответили рекламными плакатами и билбордами «Мы разгромили дивизию СС Галичина», которые внешне являются переделкой плаката «Бит на линии Маннергейма».
    Украинскими националистами ежегодно проводятся памятные мероприятия, приуроченные к дню создания дивизии или дню вступления её в бой (так, во Львове ежегодно 28 апреля проводится специальный парад). А 19 июля 2009 во Львове было отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина».

    Все официально, все работает успешно.
  12. 20 Февраля 2014 Чтв 21:11:55
    Штурманн писал : Не учат урку чужие грабли, не учат
    Был в Румынии такой Чаушеску
    Напомнить, что случилось потом?

    Ответить за погибших и за сложившуюся ситуацию должны все! И президент и оппозиционеры. Всех посадить до конца их алчной жизни.
    Один вор, другие хитрожопые халеные людишки. Ради своих политических планов людей под пули пустили как пушечное мясо и все ради того чтоб побежать в НАТО и кричать "Видели видели, они нас убивают"
  13. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 21:13:08
    Ну это же полный дурдом, актеры постановки закрываются фанерными и алюминиевыми щитами от пуль... и прут и прут в зону обстрела как мухи на Г. Так же на видео не видно не единого рикошета от пуль или попаданий в землю или предметы, "кули" не летят в актеров, только слышно звукозапись выстрелов или холостые выстрелы. Добро пожаловать в театр абсурда для европейского обывателя, евроньюс Оскар!

    Более полная версия этой постановки.
  14. 20 Февраля 2014 Чтв 21:19:15
    [quote="Sfex"] Ну это же полный дурдом, актеры постановки закрываются фанерными и алюминиевыми щитами от пуль... и прут и прут в зону обстрела как мухи на Г.

    Еслиб было по настоящему раненные визжалиб громче выстрелов,режиссёр забыл сказать что нужно ещё и кричать от боли.
  15. 20 Февраля 2014 Чтв 21:22:07
    AlexAdmin писал : Поэтому, если Украина отвоюет себе свободу и пойдет по европейскому пути развития, то не так уж будет и важно, кто именно будет занимать какие посты - главное, чтобы это был не мразодиктатор, наподобие Путина.
    не ожидал другого ответа, точнее так и думал что не ответите. Где гарантии что второй Янукович не придет?
    AlexAdmin писал :
    Разумеется, формально - не присоединится. Но раве ситуации с Абхазией и Южной Осетией не достаточно, чтобы понять, о чем будет идти речь? Крым "провозгласит независимость", а фактически будет лежать под жидокремлядью, поставят туда какого-нибудь марионеточного холуя... Сценарий уже на Грузии опробован..
    что значит на Грузии опробирован? Мы разве забирали что-то у них? Абхазия давно автономно жила и не признавала Грузию. Если уж толкуем за демократию, тогда достаточно референдума. Почему свободный народ не может выбрать ходить им под властью или нет? Двойной стандарт какой то. Значит западенцы могут власть сносить и не подчиняться ей, а в Крыму лозунг "свобода" запретить?
  16. 20 Февраля 2014 Чтв 21:26:14
    Штурманн писал : Не учат урку чужие грабли, не учат
    Был в Румынии такой Чаушеску
    Напомнить, что случилось потом?
    А что общего? Нормальный конец выжившего из ума диктатора. В общем то легко его свергли, потому что надоел всем до смерти и опереться ему стало не на кого. С украинской ситуацией совпадений нет.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru