Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 16172

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 20 Февраля 2014 Чтв 19:36:03
    чтобы выдвигать версии нужно больше информации.
    у нас её нет.
    мы не знаем какие геополитические интересы у ЕС, какие у РФ, а также какие может преследовать интересы США в этом конфликте.
    Мы не знаем цифр по экономическим показателям (реальным) товарооборота между странами.
    думаю надо искать не только геополитические мотивы у всех возможных участников конфликта, но и экономические.
    Вот есть элита финансово-промышленная на Украине.
    Что её ждёт в случае вхождения в ЕС? А что ждёт наших финансово-промышленных магнатов, в случае если Украина входит в ЕС? А если не входит?
    Выгодны ли амерам усиление Европы (и усиление ли это для ЕС, если Украина войдёт в состав европы? вот же недавно ещё с грецией разбирались..., а тут ещё ярмо на шею, да и преусловутый муликультуризм тоже проблема ещё та...). Выгодно ли амерам усиление РФ в случае вхождения Украины в состав Таможенного союза?
    В общем вводных много надо. тут и баланс сил в регионе надо рассматривать и его тоже учитывать - как текущий так и будущий при возможных раскладах.
    В общем, общие вводные, которые нужно рассматривать такие будут:
    1.США - её интересы
    2.ЕС - его интересы
    3.РФ - её интересы
    4. Элита Украины - что с ними станет?
    5. Элита РФ - что с ними будет?
    6. Сам народ Украины.

    Вот в этих общих вводных и надо искать тех, кому это всё выгодно. Это м.б. одна сторона, а может быть и 2. А может и всем трём странам выгодно, только повода не было.

    имхо.
  3. 20 Февраля 2014 Чтв 19:39:22
    Цитата :
    Когда туман от ТВ пройдет, возможно и ты это увидишь.



    По ТВ смотрю,только олимпиаду.



    Цитата :

    Поверь, Натовские патрули будут вместе с Рамзановскими совершенно спокойно


    Ну я представляю,что многие этого и ждут




    Цитата :
    Для меня ясно видно, что уже сейчас русские заявляющие о себе как националисты, приравняны к тем самым террористам и экстремистам которых власть будет расстреливать

    Ну пока я вижу "псевдопариотов с Украины" которые с железными крышками прут типа против боевого оружия. Только как-то хреново они ими прикрываются.

    Про пулю в дерево со спины уже сказали, как видно с этой стороны не печенюжками в беркут кидаются. И похоже ,как минимум шальные пули в "своих" летят.

    Ну а так я на видео вижу только трамвированых. Опрокинутых спецвыстрелами не боевого оружия. Ибо ещё раз, боевой пуля пробъёт щит, а не опрокинет.

    Ну и было бы так смешно, если бы не так грустно. Какой смелый человек в оранжевой каске в конце видео. Встал и "смотря смерти в лицо" разговаривает по сотовому на "линии огня".

    Отличное провокационное видео.
  4. 20 Февраля 2014 Чтв 19:49:14
    Ты кому рассказываешь? Видевшим автомат калашникова, тем более СВД разве что в контрстрайке?
    У них там на "правом секторе" вот такое фото применённых "снайперами Беркута" боеприпасов выложено Confused
  5. 20 Февраля 2014 Чтв 19:53:17
    Maxwells demon писал : AlexAdmin, ответьте, почему раздербанили Югославию? Зачем бомбили Белград? Зачем это делали?

    Ну, во-первых, надеюсь, ты понимаешь, что говоришь о двух разных событиях, между которыми несколько лет?
    Во-вторых, расчленение Югославии - совершенно аналогично расчленению СССР, тот же сценарий, те же кукловоды, те же методы. По-моему, с этим вопросом всё ясно, что главная действующая сила в этом процессе - США в лице ЦРУ, и с прочими странами НАТО на подхвате. Что тут вообще может быть непонятного, даже не знаю.
    В-третьих, война НАТО против Сербии и бомбежки Белграда - это другая ситуация, хотя и в продолжение. Просто США не устраивало то обстоятельство, что в Сербии были у власти люди, являющиеся как-бы коммунистами, что автоматически подписывало им приговор.

    Практически в любой войне или революции можно довольно ясно определить интересы сторон и их рычаги влияния. Тем более интересна нынешняя ситуация на Украине - в ней интерес Запада совершенно не ясен, зато интерес путинской банды - совершенно очевиден.
  6. 20 Февраля 2014 Чтв 19:59:43
    Пока тема свежая задам вопрос.
    Все кто Щас топит за свободный народ, почему когда была революция в Сирии все вы осуждали Путина что он не вмешивается и вы были на стороне Каддафи. Постоянно говорили что Путин предал Каддафи. А как же свободный народ? Почему вам он не понравился?
  7. 20 Февраля 2014 Чтв 20:02:05
  8. 20 Февраля 2014 Чтв 20:10:35
    [quote="AlexAdmin" Тем более интересна нынешняя ситуация на Украине - в ней интерес Запада совершенно не ясен, зато интерес путинской банды - совершенно очевиден. [/quote]
    Интерес НАТО иметь своего союзника и базу под боком у России велик. Еще бонус это контроль за газовой трубой и порт в черном море.

    России зачем это все?
  9. 20 Февраля 2014 Чтв 20:22:36
    AlexAdmin писал : По-прежнему жду версии, объясняющие интерес Европы в разжигании гражданской войны на Укране
    пока что я две недели жду адекватный ответ- зачем это нужно России...
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 20:24:11
    Faza-69 писал :Интерес НАТО иметь своего союзника и базу под боком у России велик. Еще бонус это контроль за газовой трубой и порт в черном море.

    И каким же образом гражданская война на Украине сделает Украину союзником НАТО? Наоборот же, расчленение Украины, которое будет в результате этой войны, приведет к тому, что Восточная часть перейдёт к РФ, то есть со всем Крымом и Севастополем, и Черноморским флотом. Да и вообще, Западная Украина в результате потеряет выход к морю.

    Таким образом, твой аргумент лишь доказывает, что незаинтересованность НАТО в войне на Украине.
  11. 20 Февраля 2014 Чтв 20:25:09
    Юрий Бутусов
    главный редактор портала «Цензор.нет», г. Киев

    1050336 678652 УБИВАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

    Посмотрите, это отпевают "террористов".




    Из всего оружия у них - деревянные палки. И еще - большие, чистые, отважные сердца, которые уже не бьются...

    Потому что каждый, у кого есть в Украине воля, честь и мужество - сегодня "террорист". Тот, кто протестует против насилия и убийств - "террорист". Люди мирных профессий, которые стали "террористами" только сейчас, когда вышли на Майдан, у которых была интересная работа, семьи, планы на летний отдых, дружеская компания... и вот их убивают.

    Убивают цвет нации, молодых, смелых, прекрасных граждан, которые были рождены, чтобы строить, любить, возрождать Украину, которые ради нее вышли под пули...

    Убивают, ради чести, достоинства, всего того, что начисто лишены твари, отдавшие приказ стрелять и нажимавшие на курок...

    Убивают тех, кто не струсил, пока миллионы перепуганно смотрят телевизор – посмотрите, эти парни могли бы жить, если бы вы не испугались и тоже вышли на свой Майдан...

    Убивают тех, кто своей жизнью мог украсить любой уголок нашего континента – смотрите, европейские политики, это цена вашего вранья и равнодушия...

    Геноцид генофонда...

    Счет наших убитых идет уже на сотни. Расстрел своих сограждан посреди бела дня в центре Киева, во время мирных переговоров, в день траура, демонстративно, в прямом эфире всех телеканалов, так, чтобы этот ужас испытал весь мир...


    Они хотят развязать войну, чтобы скрыть свои преступления, которые привели к бойне, в потоках новой крови.

    Виктор Янукович, Александр Янукович, Виталий Захарченко, Александр Якименко, Андрей Клюев, Андрей Портнов, Сергей Арбузов, Александр Клименко - вы нелюди, ваше место - в тюрьме для маньяков, ваши души уже горят в аду.

    И когда народ сметет вашу позорную клику, вас будут преследовать до конца ваших никчемных жизней, как нацистских преступников.

    Израиль создал в Австрии "Центр Симона Визенталя".

    Украина должна создать "Центр розыска палачей Майдана".

    [внешняя ссылка]
  12. 20 Февраля 2014 Чтв 20:27:41
    [quote="Аскар"] [внешняя ссылка]

    умерла.....

    Не,не,не она пишет я умираю,умираю но пишу Гы-гы-гы
  13. 20 Февраля 2014 Чтв 20:28:38
    А учитывая опыт Греции, можно предположить, что так проще будет, евросоюзу, загнать Украину в кредиты, а потом получить часть её территорий. Чем не вариант?
  14. 20 Февраля 2014 Чтв 20:29:33
    niteWolf писал : зачем это нужно России...

    Для тех, кто считает интересы путинской банды - интересами России, ответ во втором посте этой темы.
    Для тех, кто понимает, что интересы России противоположны интересам путинской банды, отвечаю: разумеется, России не нужна война на Украине, и вообще Россия заинтересована в дружбе с Украиной. Вот только одна беда - у путинской банды интересы прямо противоположные...
  15. 20 Февраля 2014 Чтв 20:31:04
    Оооо уже пишет CNN о 100 погибших Офигеть кто больше, вангую завтра о 1000 писать будут. А лента сру всякую чушь переписывает.
  16. 20 Февраля 2014 Чтв 20:36:16
    Ну, понятно, "азиатские ватники" до сих пор уверены, что кровь у всех нарисованная и бутафорская, да и вообще сюжеты про Украину снимают в картонных декорациях за 5 млрд. $ госдепа.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru