Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 20814

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 24 Февраля 2014 Пон 3:17:27
    Snipe писал :просто так приехать и жить- нереально, не каждый сможет добиться вида на жительство

    ну а что изменится даже со вступлением в ЕС ?
    у россиян что, деньги появятся на проживание во Франции или Германии? Знание языка возникнет внезапно? У кого деньги есть - те и сейчас не имеют проблем ни для въезда-выезда, ни для того чтобы тусоваться в ЕС где хотят. Открыть фирму и получить рабочую визу - не проблема... А у кого денег нет - они-то каким макаром в ЕС наплыть умудрятся?
  3. 24 Февраля 2014 Пон 3:27:59
    AlexAdmin писал :
    нуууу вот я почему то у Наганова совсем другую версию читал, а у тебя какие источники?

    У меня источник официоз, правда там не так прямо написано
    Смайлик :-)
  4. 24 Февраля 2014 Пон 3:55:50
    Штурманн писал :У меня источник официоз, правда там не так прямо написано Смайлик :-)

    А вот Наганова почитай, про что я говорю:
    [внешняя ссылка]
    "представитель ЕС в России заявлял 8 октября 2013 г.: "ЕС был готов подписать соответствующие документы [о безвизовом режиме] еще год назад. Но потом Россия внезапно выдвинула дополнительные требования (по полному освобождению от виз обладателей служебных паспортов.— “Ъ”)... Мы продолжаем переговоры на сей счет. Занимаемся вопросами защищенности биометрических служебных паспортов и количеством таких документов (то есть, по сути, численностью людей, которые получат право на безвизовой въезд). Но хочу подчеркнуть: если бы этих дополнительных требований не было, соглашение об облечении визового режима, скорее всего, уже вступило бы в силу".
  5. 24 Февраля 2014 Пон 4:09:17
    А я что-то не врублюсь, если три миллиарда баксов, назвали словом транш и отправили на Украину, то они не пошли на финансирование переворота в Киеве, может я один такой тупой?
  6. 24 Февраля 2014 Пон 4:12:59
    AlexAdmin писал :
    Штурманн писал ... :У меня источник официоз, правда там не так прямо написано Смайлик :-)

    А вот Наганова почитай, про что я говорю:
    [внешняя ссылка]

    Я читал немецкую интерпритацию вопроса

    А в чем мне противоречит пост Наганова
    "Но потом Россия внезапно выдвинула дополнительные требования (по полному освобождению от виз обладателей служебных паспортов."

    ЕС готова говорить об облегчении визового режима
    Но не о безвизовом вьезде
  7. 24 Февраля 2014 Пон 4:38:59
    Штурманн писал :ЕС готова говорить об облегчении визового режима
    Но не о безвизовом вьезде

    Это вопрос терминологии. Как с Кипром - формально это ЕС, а фактически туда россияне из Москвы прилетают без всякого оформления просто получая визу в аэропорту. Формально виза есть, фактически - считай безвизовый въезд.
  8. 24 Февраля 2014 Пон 7:45:48
    Вот как ведут себя рядовые представители новой власти.Получите,распишитесь и наслаждайтесь До чего ж Янукович довел силовые структуры. Неужто мужики все это стерпят.
  9. 24 Февраля 2014 Пон 11:52:56
    AlexAdmin писал : А почему, собственно?

    а кто будет главным европейцем? тут меркель и париж между собой цапаются, а тут ещё московия. первое.
    различия культурные очень велики. второе. может быть только у тех регионов, которые ближе к европейской западной границе не так явно выражены.

    Цитата :не вижу принципиальных препятствий для принятия российской провинции в Европу

    У них своих проблем полно. И это ты не видишь препятствий, а Меркель может быть видит. Уровни информационные у вас с ней разные. И у меня тоже, в том числе.

    и вот тебе ссылки
    Еврорегион
    Еврорегион
    Расширение Европейского союза
    Архангельск-Астрахань (линия)
    Третий рейх
    посмотри границы, посмотри деление на рейхкомиссариаты, что там с зауральем дальше будет?

    совпадение? случайности? Почему у евромайдана и всяких там пособников сейчас звучат те же города - курск, воронеж и т.д? просто совпадение?
    В планах расширения Евросоюза на востоке нет российской провинции, которая за линией АА. И не было этих планов в третьем рейхе - хотели на потом оставить и поделить с Японией.
    Поэтому не вся РФ войдёт в ЕС.
    и скажу так - кардинально на земном шаре ничего не поменялось после 45 года - ну я в смысле про географию - деления территориальные стали немного другими и дензнаки тоже, а всё остальное как прежде и Европа всегда шла на восток - раньше огонём и мечём, а сейчас деньгами и политикой. Поэтому территориальные планы 3-го рейха сейчас и поднимаются из архивов, и если Европа их воплотит, то эрэфии придётся остаться без выходов к морю (ситуация с украиной), и придётся рубить окно на востоке и (поэтому я и не исключаю того, что все эти саммиты на Дальнем востоке, развитие какой либо промышленности во Владике есть подготовка инфраструктуры, которая потом может пригодиться) необходимо развивать СМП, о чём (смп) я повыше ссылку тебе приводил. Жить то как то надо будет, оставшейся части эрэфии.

    Цитата :Русские если хотят в ЕС могут приехать прямо сейчас, были бы деньги, и ни открытие границ, ни даже присоединение России к ЕС ничего существенно не изменит.
    боюсь, что так рассуждаешь только ты, но не меркель.
    «окно в Париж» смотрел фильм? немного гротескно, но суть передана верно.

    Цитата :То есть это изначально ущербный подход

    Отнюдь. Продать себя подороже это не ущербный подход.

    Цитата :когда Европу поливают дерьмом,

    соглашусь, перегибают наши палку. Причём (как мы выяснили в ответе Бушона) они не особо про эрэфию что либо говорят в своих СМИ. Можно было бы понять - нас в травят в европейских СМИ, тогда наш ответ был бы адекватным, но не травят же!!

    Цитата :повод для творения зла под флагом "а это наш, особенный путь, а кому не нравится - валите в свою гейропу!".

    Погоди. Развитие СМП - это зло для страны? То что слишком часто говорят про особенный путь – соглашусь.


    Цитата :Вражда на словах, для телевизора, для создания образа враждебности, мифа о полюсах добра и зла. Очевидно же, что пропаганда сейчас выстраивается таким образом, что в ЕС нас приучают видеть образ врага. Промывают мозги "ватникам", что оттуда всё зло, что они там мечтают нас покорить, нагнуть, отыметь, и строят нам всякие козни, и т.д.

    Погоди. Украина сейчас так сказать в огне. Украина была впланах третьего рейха и есть в план Евросоюза. А у нас нет в планах ни одной страны Евросоюза. Так где образ врага то более реалистичный?
  10. 24 Февраля 2014 Пон 12:02:01
    АА, а что мешает ЕС в рамках сегодняшней территории находиться? Вот что? Своих проблем мало? У Евросоюза мало траблов внутри?
    Нафига ей ещё члены, ну та же Украина, там возможно и Белоруссия подтянется?
    Нет ли у евросоюза что-то вроде имперских замашек, ка в прежние времена?
    Вот путина обвинял в создании Таможенного союза и говорили про возрождение имперских амбиций у эрэфи. А Европа что не такая?
    Почему европейские амбиции должны амбициознее эрэфийских? Мы также попытались возродить то, что было в 91 году разрушено. Частично сделали. Украина вошла бы к нам в союз, и было бы нам очень неплохо. Или Европе страшно стало, что сосед рядом укрепляться стал?
    и кстати, ЕС же развивается за счёт территории бывшего СССР, как и планировала в 41 году германия. Почему это мы не можем развиваться в рамках своего бывшего СССР?
  11. 24 Февраля 2014 Пон 13:28:25
    Rubashkin писал : Украина вошла бы к нам в союз, и было бы нам очень неплохо. Или Европе страшно стало, что сосед рядом укрепляться стал?
    Именно, если укрепится Украина, то на нее будет меньше рычагов давления и она выйдет из под контроля, а это уже не выгодно ЕС, правда Алекс сейчас начнет кричать - это Россия так делает...
  12. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Февраля 2014 Пон 14:00:00
    niteWolf писал : Именно, если укрепится Украина, то на нее будет меньше рычагов давления и она выйдет из под контроля, а это уже не выгодно ЕС, правда Алекс сейчас начнет кричать - это Россия так делает...
    Амеры слюной брызжут - "Руки прочь от майдана", ЕС уже 25 млн. евро дает хохлам. А тов.Путин ....???????
    П-у-т-и-н????????
    А-у-у-у-у!!!!
    А у нас тут Олимпиада.
    Кака така Украина? Знать не знаю, ведать не ведаю.
    Он типа "Я в домике"
  13. 24 Февраля 2014 Пон 14:02:11
    niteWolf писал :
    Rubashkin писал ... : Украина вошла бы к нам в союз, и было бы нам очень неплохо. Или Европе страшно стало, что сосед рядом укрепляться стал?
    Именно, если укрепится Украина, то на нее будет меньше рычагов давления и она выйдет из под контроля, а это уже не выгодно ЕС, правда Алекс сейчас начнет кричать - это Россия так делает...

    верно в обоих случаях. укрепляться украина будет в составе ТС через эрэфию.

    Вообще, идея с ТС верная. Идёт восстановление прежних границ, а отсюда и новые сферы влияния и возможность отстаивать свои интересы становится более серьёзной. Если планируеют развивать СМП так вообще правильно. Вот транссиб и бам бы ещё развить и грузопотоки транзитом фигачить их азии...

    Кто нибудь интересовался сколько стоит проход такера по Суэцкому каналу? поинтересуйтесь
  14. 24 Февраля 2014 Пон 14:08:36
    Rubashkin писал :а что мешает ЕС в рамках сегодняшней территории находиться? Вот что? Своих проблем мало? У Евросоюза мало траблов внутри? Нафига ей ещё члены, ну та же Украина, там возможно и Белоруссия подтянется? Нет ли у евросоюза что-то вроде имперских замашек, ка в прежние времена?

    Очевидно, что ЕС не стремится к активному расширению своей территории, но и не отказывает тем странам, которые хотят присоединиться к союзу и выполняют требуемые условия.
    Сказки о том, что разжиганием войны на Украине стоит ЕС - это бред, ввиду отсутствия заинтересованности со стороны ЕС в подобном развитии событий. Это, на мой взгляд, важная нестыковка. Аналогия между ЕС и Рейхом имеет большой изъян в плане мотивации. За расширением Рейха фактически стояли интересы Германии и католическая экспансия, тогда как в ЕС оба эти фактора реально не играют значительной роли, а формально вообще отрицаются.
    Но я вовсе не хочу сказать, что ЕС хорош, или что он нужен православным народам. В принципе, он нафиг не нужен. Но так уж получается, что ЕС - как зонтик, под который все христианские страны хотят залезть ища спасения от "азиатчины", которая хитростью и коварством пытается поработить христиан и оторвать их от многовековых ценностей, заставить принять совершенно чуждое. Главный движущий фактор расширения ЕС, на мой взгляд, не имперские амбиции ЕС, а стремление христианских народов найти в ЕС убежщие от коварной деспотичной "азиатчины", которая преподносит себя как некую альтернативу "европейским ценностям". Хотя эта "альтернатива" по духу совершенно чужда белым людям и годна разве что для мусульман.
  15. 24 Февраля 2014 Пон 15:42:06
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Ну когда же Россия нападет на Украину?
  16. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Февраля 2014 Пон 15:53:04
    Путин в Госдеп за печеньками поехал???
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru