Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 16019

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 23 Февраля 2014 Вск 22:38:17
    Maxwells demon писал :
    Майданутые Курилы и солнечный Магадан пока не требуют.
    Требуют всего лишь вернуть исконные украинские земли - Белгород, Курск, Воронеж, Ростов и Кубань Гы-гы-гы


    Не, тот майданутый заканчивал словами "и это только начало".
    Такшта вполне и Курилы в планах
  3. 23 Февраля 2014 Вск 22:46:08
    [quote="AlexAdmin"]
    в Европу никто не возьмет такую Россию - с жулико-воровской властью, с бессменным диктатором, и быдло-ватными крикунами, которые, якобы, выражают общественное мнение.
    у России есть только один нормальный путь - свержение жуликов и воров, принятие демократических ценностей, оставление "ымперских амбицый", и присоединение к ЕС на правах осознавшего ошибки соседа.

    А с чего ты решил что Россия так хочет в Европу и ей нужны чужие ценности,штамп еавропейские ценности уже протух,в России есть свои ценности и они получше европейских.Имперскии амбиции-да этож здорово,это круто,это лучше всяких других мелких евро и американских амбиций.Да и с чего Россия должна присоединяться к ЕС а не наоборот Гы-гы-гы
  4. 23 Февраля 2014 Вск 23:00:29
    тохин писал : в России есть свои ценности и они получше европейских.Имперскии амбиции-да этож здорово,это круто,это лучше всяких других мелких евро и американских амбиций.

  5. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Февраля 2014 Вск 23:04:25
    AlexAdmin писал : у России есть только один нормальный путь - свержение жуликов и воров, принятие демократических ценностей, оставление "ымперских амбицый", и присоединение к ЕС на правах осознавшего ошибки соседа. Возможно, одновременно с Украиной, ведь её в ближайшее время в ЕС по-любому не возьмут,


    Что за бред опять? Зачем России туда вступать. Веник вяжут из прутиков, а ты предлагаешь к венику прикрутить метлу
  6. drBormental


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    23 Февраля 2014 Вск 23:19:33
    Крыша у человека едет когда он начинает говорить про демократические ценности - это несочетаемое слово выражение
  7. 23 Февраля 2014 Вск 23:21:30
    Rubashkin писал :главенствует Меркель. Это Германия. ЕС - да, союз, но как то по другому назвать его нельзя было бы - ну не общество же друзей Германии.

    Да всё это понятно, просто не даром говорят, что политика - это искусство возможного. При нынешнем раскладе самым сильным ходом со стороны России было бы настаивать на собственном вхождении в ЕС, пользуясь такой ситуацией, что формально ЕС это не Рейх, а союз европейских стран. В случае успеха, ЕС окончательно перестанет быть Рейхом, перестанет быть мнимой "альтернативой" для России. Вместо того, чтобы педалировать противопоставление с ЕС, надо просто в него вступить, что выгодно в первую очередь России.
    Создавая противостояние, педалируя идеологию вражды с ЕС, Россия лишь заставляет ЕС ещё больше обособляться и занимать всё более антироссийскую позицию, и тем самым Россия лишь осложняет себе перспективы на будущее. Совсем недавно Россия могла бы вступить в ЕС без каких-либо сложностей, проявив лишь инициативу со своей сороны. Однако, разжигая вражду и противостояние, Россия противопоставляет себя "цивилизованному миру", сама обрекает себя на неуважение и подавление со стороны европейских стран, и со временем, несомненно, будет лишь "сдавать позиции", и через какое-то время уже не сможет даже мечтать о тех условиях, на которых могла бы сотрудничать с ЕС сейчас.
  8. 23 Февраля 2014 Вск 23:26:09
    AlexAdmin писал : самым сильным ходом со стороны России было бы настаивать на собственном вхождении в ЕС, пользуясь такой ситуацией, что формально ЕС это не Рейх, а союз европейских стран.


    Вот чудак-человек!
    Россия именно это и делала до 2005г, пока ей не рассказали про "цивилизационный шов" на Кавказе, и не предложили вступать по частям.
  9. 23 Февраля 2014 Вск 23:27:16
    AlexAdmin писал : ... сама обрекает себя на неуважение и подавление со стороны европейских стран, и со временем, несомненно, будет лишь "сдавать позиции", и через какое-то время уже не сможет даже мечтать о тех условиях, на которых могла бы сотрудничать с ЕС сейчас.
    А ты с чего взял, что нам это надо? На кой болт нам они нужны?
  10. 23 Февраля 2014 Вск 23:44:41

    Админ вот результат деятельности майдановцев-пацриотов, которые выходили и боролись за свободу и независимость от угнетающего ну и там бла бла бла. В общем фашисты победили спустя 70 лет Флажок
    P.S. Памятник советскому солдату во Львове, радуемся и пляшем за свободную Украину Флажок
  11. 23 Февраля 2014 Вск 23:56:39
    AlexAdmin писал : При нынешнем раскладе самым сильным ходом со стороны России было бы настаивать на собственном вхождении в ЕС, пользуясь такой ситуацией, что формально ЕС это не Рейх, а союз европейских стран. В случае успеха, ЕС окончательно перестанет быть Рейхом, перестанет быть мнимой "альтернативой" для России. Вместо того, чтобы педалировать противопоставление с ЕС, надо просто в него вступить, что выгодно в первую очередь России.

    но войдёт то всяко не вся Россия, верно ведь? или получается Евразийский союз как проект от лиссабона до востока имеет право на жисть? Кому нафиг нужна провинция российская с её действительностью в Европе? Ты сам говорил про проект Дугина - фуфло. А сейчас предлагаешь войти в Европу всей страной (кстати, европа явно подавится - наплыв русских её деморализует). Если часть эрэфии к европе уйдёт, то да, это сильно, только нужно быть до конца сильным и первое - признать конец русскому человеку, и второе - решить, что делать с остальными краями и областями, которые не войдут в ЕС. Я понимаю, что когда путин предлагает именно Евразийский союз - скорее всего альтернатив на какую то другую доктрину развития РФ у него нет и он понимает, что хоть как то прицепиться к более сильному на данный момент игроку в мировом масштабе, это был бы выход. Но для кого выход то? Для него? А нам в Омске что делать тогда? К КЗ присоединяться и потом к Китаю?
    Нет. Не сильный это ход. Народ несмотря на свою ватниковость может не согласиться - менталитет всё таки иной. Ты думаешь Европе нужны майдановцы? А это тоже дикари в своём роде - ни тебе такта, ни тебе уважения - пушку взял и думает он великим стал, до тех пор пока его танком не переедут.
    Цитата :Создавая противостояние, педалируя идеологию вражды с ЕС, Россия лишь заставляет ЕС ещё больше обособляться и занимать всё более антироссийскую позицию, и тем самым Россия лишь осложняет себе перспективы на будущее.

    путин называет европу главным партнёром. это так и есть. у нас с европой приличный товарооборт. правда углеводородный всё больше. в чём вражда то? У нас у власти не коммунисты, которых европа боится. Пришли бы коммунисты-сталинисты к власти, тогда да, европа могла бы бояться. А насчёт перспектив - если вдруг парад суверенитетов произойдёт в ЕС - а насторения то есть такие, вот и Исландия отказалась, ряд стран тоже возмущаются - это всё гуглится легко. Так то в мире сейчас 2 силы - это ЕС и США. Потом идёт Китай и возможно мы. Так что при удачном раскладе, если конечно путин именно этого хочет, мы можем за второе-третье место побороться.
    Цитата :Однако, разжигая вражду и противостояние, Россия противопоставляет себя "цивилизованному миру",

    какую вражду то? мы их партнёрами да коллегами называем. думаешь врём? может быть. Но какую вражду то? Что мы за последнее время разожгли то? Твоя версия насчёт выгоды путинского режима в разжигании гражданской войны как бы эмоциональная. нет за ней ничего кроме эмоций. я хоть попытался закономерность увидеть сточки зрения транспортных коридоров и проливов, а у тебя брызги эмоций. ты же понимаешь, что эмоции это для массы, а взрослые дяди и тёти оперируют интересами, облачёнными в конкретные инфраструктурные проекты и денежные знаки. Остальное - это для масс.
    Цитата :через какое-то время уже не сможет даже мечтать о тех условиях, на которых могла бы сотрудничать с ЕС сейчас
    .
    а вот это не факт. у нас есть шанс. Транспортные пути. Из Азии в европу. Севморпуть и Трансиб как минимум. (это правда надо всё обновлять и где то строить ещё по новой, но месторасположение нашей страны уникально).
    вот ссылка [внешняя ссылка]
    вот ещё одна [внешняя ссылка]
    и ещё [внешняя ссылка]
  12. 24 Февраля 2014 Пон 0:09:07
    Kolovrat.ru писал :
    Админ вот результат деятельности майдановцев-пацриотов, которые выходили и боролись за свободу и независимость от угнетающего ну и там бла бла бла. В общем фашисты победили спустя 70 лет Флажок
    P.S. Памятник советскому солдату во Львове, радуемся и пляшем за свободную Украину Флажок

    Майданутым сейчас нужен внешний враг или внутренний конфликт. Своими действиями они провоцируют восток и Россию. Европейцы и сшанцы дали понять, что с их стороны не будет ататуев по попе.
  13. 24 Февраля 2014 Пон 2:49:28
    Rubashkin писал :но войдёт то всяко не вся Россия, верно ведь?

    А почему, собственно?

    Rubashkin писал :Кому нафиг нужна провинция российская с её действительностью в Европе?

    не вижу принципиальных препятствий для принятия российской провинции в Европу

    Rubashkin писал :кстати, европа явно подавится - наплыв русских её деморализует

    Откуда он возьмется, этот наплыв русских?
    Кстати, напомню, что совсем-совсем недавно, всего несколько месяцев назад, ЕС был готов подписать с Россией безвизовый режим. Но именно российские чиновники это дело пресекли под совершенно надуманным предлогом - потребовали какой-то совершенно особый статус для обладателей синих дипломатических паспортов, получили отказ и довольные свернули переговоры. То есть эта ситуация наглядно демонстрирует, что именно со стороны России сейчас идёт работа по отмежеванию от ЕС, тогда как ЕС в принципе готов уже сейчас открыть границы для русских.
    Так вот, спрашивается, откуда возьмется наплыв русских в Европе, если границы откроют (чего, напомню, ЕС почему-то совершенно не боится)? Может быть, у нас в России все знают европейские языки и сидят на чемоданах чтобы уехать туда, а что-то им мешает? Дак нет же - кому хочется туда, цена вопроса в общем-то ничтожна, бери билет и визу, сел и поехал. Откроют границы - ну, что изменится? Сколько процентов прибавится? Чуток прибавится, да. Но совсем чуток. Сейчас границы в Сербию, Черногорию, Боснию, совершенно открыты, а это вполне Европа, и что, разве русские сюда прут массово? Не прут.
    Таким образом, оснований для каких-то страхов в этом направлении просто нет. Русские если хотят в ЕС могут приехать прямо сейчас, были бы деньги, и ни открытие границ, ни даже присоединение России к ЕС ничего существенно не изменит.

    Rubashkin писал :Я понимаю, что когда путин предлагает именно Евразийский союз - скорее всего альтернатив на какую то другую доктрину развития РФ у него нет

    Весь этот "Евразийский союз" - просто выдумка для отмазки от ЕС. Какая угодно "альтернатива", лишь бы занять позицию "Есть ЕС, а есть МЫ, и это два полюса, мы - добро, а они - зло". Тут не важно, будет ли с "нашей" стороны называться "Евразийский союз", или "Таможенный союз", или вовсе "СССР 2.0", главная суть явления - что это, якобы, некая "наша альтернатива Европе". То есть это изначально ущербный подход, тем более когда он строится на геббельсовской пропаганде и вранье, когда Европу поливают дерьмом, и попутно врут что у нас, якобы, всё супер. Такую "альтернативу" надо засунуть в задницу Путину и Дугину, и всем прочим, кто эту брехню носит. Это не альтернатива, а просто пропагандистская страшилка-отмазка, повод для творения зла под флагом "а это наш, особенный путь, а кому не нравится - валите в свою гейропу!".

    Цитата :путин называет европу главным партнёром. это так и есть. у нас с европой приличный товарооборт. правда углеводородный всё больше. в чём вражда то?

    Вражда на словах, для телевизора, для создания образа враждебности, мифа о полюсах добра и зла. Очевидно же, что пропаганда сейчас выстраивается таким образом, что в ЕС нас приучают видеть образ врага. Промывают мозги "ватникам", что оттуда всё зло, что они там мечтают нас покорить, нагнуть, отыметь, и строят нам всякие козни, и т.д.
  14. 24 Февраля 2014 Пон 3:04:32
    AlexAdmin писал :
    Кстати, напомню, что совсем-совсем недавно, всего несколько месяцев назад, ЕС был готов подписать с Россией безвизовый режим. Но именно российские чиновники это дело пресекли под совершенно надуманным предлогом - потребовали какой-то совершенно особый статус для обладателей синих дипломатических паспортов, получили отказ и довольные свернули переговоры.

    Какая ересь
    Основное направление внешней политики это как раз безвизовый вьезд в ЕС
    Когда ЕС отказало, начали просить о вьезде для обладателей служебных паспортов, которые выдают чиновникам высокого ранга
    Но ЕС и об этом даже говорить не хочет

    Напомню
    Что когда уже начался евромайдан, в ЕС готовы дать хохлам безвизовый вьезд
    Но условия:
    Биометрические паспорта
    Антикоррупционные законы
    Антидискриминационные законы

    Роисюшке, где коррупция основа госстроя, никто безвизовый вьезд не даст
  15. 24 Февраля 2014 Пон 3:07:48
    Штурманн писал :Основное направление внешней политики это как раз безвизовый вьезд в ЕС
    Когда ЕС отказало, начали просить о вьезде для обладателей служебных паспортов, которые выдают чиновникам высокого ранга
    Но ЕС и об этом даже говорить не хочет

    нуууу вот я почему то у Наганова совсем другую версию читал, а у тебя какие источники?
  16. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Февраля 2014 Пон 3:13:03
    AlexAdmin писал : Русские если хотят в ЕС могут приехать прямо сейчас, были бы деньги, и ни открытие границ, ни даже присоединение России к ЕС ничего существенно не изменит.


    как туристы, а потом досвидания

    просто так приехать и жить- нереально, не каждый сможет добиться вида на жительство
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru