Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 17885

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 21 Февраля 2014 Птн 15:30:05
    lys писал(а) : Вот торопыжки из ЕС уже делят Украину.

    лiл
    Поляки выкладывают такие карты с 91 года. А в 2004, когда градус неадеквата дошел до термальной стадии, такие карты заполонили все восточно-европейские инторнеты.

    Вот только с каких пор влажные фантазии некоторых поехавших стали позицией ЕС?
  3. 21 Февраля 2014 Птн 15:31:04
    Знаете Алекс, когда Едросы на выборах в России типа победили. То это вранье возмутило всех и заставило говорить о продажности власти. Сейчас когда Вы и другие на форуме убеждаете нас,что на майдане весь народ Украины против Власти - это тоже вранье. Почему при Ющенко партия регионов не вела себя так как сейчас оппозиция? Тогда без крови обошлось,а сейчас Украина на грани краха стоит из-за кровавой резни. И вы говорите,что это президент начал стрелять. В эпоху Ющенко не стрелял,а сейчас когда власть у него,начал стрелять в народ. Слабо верится.
  4. 21 Февраля 2014 Птн 15:31:34
    Одно уточнение - Крым вроде как отходит Турции - раз, аппетиты поляков раньше ограничивались только Волынью - два. А так... Карта на бендеровских сайтах висит уже с полгода...

    Поголовье татар в Крыму составляет около 300.000 половозрелых особей и среднее количество детей у них в семье - 3,62...
  5. 21 Февраля 2014 Птн 16:05:05
    lys писал(а) :Вы и другие на форуме убеждаете нас,что на майдане весь народ Украины против Власти - это тоже вранье.

    Ну я как раз ничего подобного не говорю.
    Моя позиция принципиально иная: я считаю, что кремль хочет разжечь на Украине гражданскую войну, и фактически есть две стороны: с одной стороны - украинский народ, которому война не нужна, с другой стороны - кремлядь, которая мечтает о войне и расчленении Украины, чтобы в итоге оттяпать восточную часть, а в западной части создать максимум проблем.

    Между прочим, я вовсе не сторонник ЕС, и мне гораздо больше нравится позиция Сербии, которая живёт по совершенно европейским принципам, но к ЕС не присоединяется. Украина могла бы прекрасно занимать подобный статус, не присоединяясь ни к ЕС, ни к ТС, и всем было бы хорошо.
  6. 21 Февраля 2014 Птн 16:07:12
    мне так интересно
    а что писал Алекс по поводу Грузинских событий в свое время????
  7. 21 Февраля 2014 Птн 16:08:11
    Интересное видео


  8. 21 Февраля 2014 Птн 16:12:48
    Ведмедик писал : Интересное видео

    Тебе путопропагандонской брехни по телевизору что ли не хватает? Ржака
  9. 21 Февраля 2014 Птн 16:43:05
    AlexAdmin писал :
    Ведмедик писал ... : Интересное видео

    Тебе путопропагандонской брехни по телевизору что ли не хватает? Ржака


    Я считаю абсолютно также, что твоё видео и твоя точка зрения полная брехня. И очень хото сказать грубее. Долбанные придурки не дают нормальным людям жить на украине. Грабят, убивают и прикрываются тупыми идеалами. Фашизм и только.
  10. 21 Февраля 2014 Птн 16:45:10
    Ведмедик писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Ведмедик писал ... : Интересное видео

    Тебе путопропагандонской брехни по телевизору что ли не хватает? Ржака


    Я считаю абсолютно также, что твоё видео и твоя точка зрения полная брехня. И очень хото сказать грубее. Долбанные придурки не дают нормальным людям жить на украине. Грабят, убивают и прикрываются тупыми идеалами. Фашизм и только.

    с такой ценой на Газ.... о какой нормальной жизни реч?
  11. 21 Февраля 2014 Птн 16:53:49
    Речь с мягким знаком пишется =)

    АААА точно про газ, то я не подумал) Ну пускай сейчас с Европой объединяются и берут у нее газ. Или не..лучше пускай США им страну развалит и снабжает их газом.

    Очень интересно, майдановцы уроды стреляют по людям и полицейским с винтовок, а те палками отбиваются и отступают....а США говорит...уводите войска с Киева.. очень круто и сразу все встаёт на свои места
  12. 21 Февраля 2014 Птн 17:04:02
    Янукович объявил досрочные президентские выборы

    [внешняя ссылка]

    и когда????
  13. 21 Февраля 2014 Птн 17:37:51
    Посмотрим что будет завтра в Харькове. Бандерлоги с майданской трибуны после "победы" такое несут...
    "Нэ можлыво залышаты и вчытэлив. Кожни пъять рокив выкладання росийскои мовы у школи повынни статы роком у въязныци! Тилькы так мы можемо зныщыты тых ворогив, що стрилялы у гэроив!"
    "Мэни було выдиння..."
    "Трэба дэпортуваты з Украйыны усих, хто не здасть экзамэн по володиннню дэржавною мовою. Усих нэ поклявшихся вирности дилу гэройив! Нэмае миста для ных на батькивщыни! Гэть москалив!"

    Это всё депутаты, если чо... Разные... Офигеть
  14. 21 Февраля 2014 Птн 19:26:16
    А вот цитата из моей переписки со знакомым из Кировограда, я ничего не менял в тексте.

    "Пока ситуация в стране ужасная, людей убивают, всякие комендантские часы вводят, в магазинах хаос, на центральных улицах даже моего Кировограда - вчера милиция щемила людей из офисов , что бы расходились по домам.
    ну а в общем бендеры и запад рвутся к власти
    А так все норм) Сейчас на работе, буду дома - более детально напишу)
    С уважением Андрей"

    Алекс-админ, и ты после этого продолжаешь упорно воспевать бандитов-бендеровцев???
  15. 21 Февраля 2014 Птн 19:44:33
  16. 22 Февраля 2014 Суб 22:00:46
    Вот какая у меня возникла версия.
    Явно в конфликте играют 3 игрока США, ЕС и РФ.
    Конфликт и заварушка могли быть выгодны как Европе так и России. Но могли и США замутить конфликт для поддержки или опускания кого либо из двух. Вопрос в том, кого хотели бы США приопустить-поддержать - нас или ЕС? США баланс сил нужен в регионе. И видимо кто-то приподнялся слишком хорошо, и его стоило бы опустить. добавлено позже. А может быть амеры просто решили лбами Европу и Россиию столкнуть - опустить двоих одновременно. Тоже вариант
    Ну либо Европа настолько сильна сейчас стала, что решила путём завоевания Украины, принудить Россию к ряду уступок по газу и нефти, влияя на Россию ценами на морской проход в проливах.
    Борьба идёт за Чёрное море. И за выход в Средиземное море. А там океан и транспортные потоки. Без Чёрного моря, без Крыма со флотом, у России не будет выхода в Атлантику и (добавлено позже) Индийский океан. А с Индией у нас какие то серьёзные договоры на вооружение и товарные дела. Сухопутный путь у нас с Индией отсутствует, потому как в своё время сдали Афганистан. И возможно у ЕС. Почему у ЕС?
    Вспоминаем.
    Кризис 2008 года. Траблы с бюджетом у следующих стран - Испания, Португалия, Греция (помните какая там смута была года 3-4 назад?) - это всё страны еврозоны и это выход в Средиземное море и Атлантику и контроль всех проливов начиная с Босфора.
    Вспоминаем дальше - волна революций на побережье Африки, Сирия и т.д. Идёт борьба за прибрежную зону для контроля морских вод и за наличие военно-морских баз на побережье.
    Кстати, в этих революциях участвуют все кроме РФ. Только в Сирии мы приняли участие и то, дипломатическое, но вроде бы выиграли и кто-то возможно сильно обиделся. И во всех революциях на побережье Африки не всегда выигрывали европейцы. А если не будет у Европы выхода в Красное море и Индийский океан, то как они будут получать грузы от своего главного торгового партнёра? Скажите через Гибралтар? А если Испания и Португалия вываливаются из еврозоны? Через Францию? Ну Германия слишком горда, но всё же вариант. Остаётся ещё Дания, Норвегия, Финляндия. добавлено позже - опять же, есть ли готовая инфраструктура для приёма грузов в этих странах рассчитанная на огромный грузопоток? И как получать? Через российский Северный морской путь? Может в связи с этим начинались всякие тёрки по Арктике? Помните Гринпис, которых захватили наши? Тоже как то пытаются воздействовать на Россию - типа там ничего делать не надо, это природа и всё такое. Но у России получается выхода то нет - если не будет южных ворот на море, остаются северные ворота, закроют их - пипец стране? но закрыть северный морской путь ЕС сложно - там наша территория, поэтому они Гринписом прикрываются и начинают "вонять" на весь мир. Вот такая вот общественная организация, а используется в политической борьбе. Причём каждая из этих стран также может объявить об выходе из ЕС. Да и Красное море всё таки ближе.
    Ещё вспоминаем. Исландия тоже имела проблемы с бюджетом во момент кризиса, но вроде бы тогда им Россия дала какой то кредит, недорогой, а возможно её ещё кто-то подпитал. Вот возможно, Исландия сейчас и ответила НЕТ вхождению в ЕС. Ну за тот кредит рассчиталась - типа спасибо сказала. вот ссылка на решение Исландии Обратите внимание на дату принятия этого решения! Возможно совпадение, но видимо кто-то в руковдстве ЕС узнал об этом решении загодя и дал отмашку - майданить до победного конца! Почему дали отмашку?
    Может быть на атлантическом побережье ЕС есть проблемы и Меркель знает об этом и понимает что если сейчас она хоть как то не зацепится за Крым, то буду проблемы? Своего рода подстраховка и возможно продавливать нужную цену на углеводороды и ещё какие нибудь уступки со стороны России? А может быть всё плохо в ЕС (кризис бюджетов вышеназванных стран, помогать Германия уже им не сможет больше, выход этих стран из ЕС и совершенно иные отношения с остатками ЕС?) и это единственный путь, по которому в ЕС будут поступать товар из Китая? Китай главный торговый партнёр ЕС.
    Вот карта Посмотрите сами. Суэц. Дарданеллы. Босфор. Крым-Одесса. Логистическая цепочка замкнулась. И по атлантическому побережью пройдитесь. Там кстати и скорее всего не везде есть в портах готовая инфраструктура, которая может принимать огромные танкеры, с большим водоизмещением. Примерно как не все аэропорты и аэродромы могут принимать тяжёлые транспортные самолёты. И это явная проблема.
    Но есть и другой момент. Выдавливают именно нас. Поэтому и Сочи появились - запасной путь, резервные порты (которые построили в заповедной зоне). На всякий случай. Ибо если нас вытесняют - мы теряем выход к морю на юге страны - с готовыми инфраструктурными проектами и флотом. Отстаётся Северный путь, и Владик. Кстати, помните нефтепровод через всю Сибирь? Тоже запасной канал. Судя по всему.
    сыровато конечно, но пошевелить мозгами, а не лозунги кричать, можно.
    имхо.
    добавлю про Исландию. Конечно, чтобы думать что это она послужила катализатором, надо иметь больше информации, а также знать - имеет ли Исландия необходимые условия для приёма грузов в больших объёмах, чтобы потом уже небольшими судами доставлять в страны ЕС. Я не знаю этого. Кстати, Исландия может стать катализатором "европейского парада суверенитетов".

    и сдаётся мне, что в связи с тем, что Путин молчит, а может паузу просто выдерживает, США тоже не особо что-то говорят, дела плохи именно у России.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru