Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 20819

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 20 Февраля 2014 Чтв 23:05:28
    ajax писал(а) :
    Штурманн писал ... :
    Основной экспорт UA это в ЕС

    Какой товар Украины не имеет аналогов в ЕС(по цене-качеству)?
    Точнее так - производит ли Украина товар с высокой прибавочной стоймостью (машиностроение, электронника и иже с ним) который она может продать в ЕС?

    Масло, булки, курки, яйки, млеко.
    Плюс очень дешёвый чермет и электроэнергия
    А ещё онищенко надругался над порошенкой, из-за чего тот весьма зол на путена Confused
  3. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 23:06:09
    AlexAdmin писал : ....Для меня участие Кремля в разжигании насилия и войны на Украине является просто совершенно очевидным фактом, я даже не нахожу ни малейшей зацепки чтобы в нём усомниться, потому что всё одно к одному лишь подтверждает этот факт.
    В чем факт участия Путина в украинской войне? Для меня большой вопрос. Он что демократке Тимошенко газ в три-дорога продавал, что Януковича на колени поставил. Без русского газа Украине никуда.
    А про вмешательство в украинскую войну Меркель, Оланда, Баррозу и пр. особенно поляков все мировые новостные каналы без конца твердят.
  4. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 23:08:39
    Maxwells demon писал :
    Масло, булки, курки, яйки, млеко.
    Плюс очень дешёвый чермет и электроэнергия

    Ну вот я тоже считаю, что ЕС нужен рынок сбыта, т.е. тоже что и у нас сейчас, только вместо нефти - сельское хозяйство. В любом случае это конец еще не начавшейся независемости.
  5. 20 Февраля 2014 Чтв 23:10:00
    AlexAdmin писал : ...Тем не мене, когда народу что-то сильно не нравится, он может выйти на улицы, и хотя бы таким образом опротестовать то решение властей, которое ему категорически не нравится, не важно по каким причинам. И власть должна с таким мнением считаться, а не расстреливать возмущенных граждан...

    в цивилизованных странах давно принято считать, что если народу что-то там не понравилось, то государство может дополнительно разъяснить правоту своих действий. народ не видит картину в целом и цепляется по мелочи. поэтому сильная власть без тени сомнений разгоняет всеми законными методами активистов особо непонятливых обычными полицейскими с экипировкой на зависть нашему спецназу.
    у народа свобода волеизъявления - у государства право отстреливать и сажать.
  6. 20 Февраля 2014 Чтв 23:10:29
    ajax писал(а) :
    Точнее так - производит ли Украина товар с высокой прибавочной стоймостью (машиностроение, электронника и иже с ним) который она может продать в ЕС?

    Если вынесут производства как в остальное восточное ЕС, то сможет
    А их вынесут, потому что хохлы круче китаезы теам, один и тот же уровень зарплат, но при этом отличная логистика и хохлам плевать на экологичность еще больше и больше, чем в Венгрии/Польше
    А пока экспорт металл
    Но с металлом есть проблемы, после того как китаезы увеличили мировое производство с 3% до 60%, на рынке возникло перепроизводство
    Цены рухнули на себестоимость, в роиси обанкротился Мечел
    А хохлометаллургам в лице Ренатки нужны новые рынки
  7. 20 Февраля 2014 Чтв 23:11:34
    Cosinus писал :В чем факт участия Путина в украинской войне? Для меня большой вопрос.

    Такие подробности легче разбирать "задним числом", когда уже всплыли многие факты, и остаётся лишь их внимательно проанализировать. Сейчас ещё рано говорить о каких-то безусловных фактах его участия, сейчас пока можно говорить лишь о наличии огромной заинтересованности путинской банды в разжигании войны на Украине. Детали всплывут позднее.
    Так же и со взрывами жилых домов - поначалу подозрения были у некоторых, но фактов не было. Потом рязанский инцидет эти подозрения усилил. Потом стали вскрываться ещё более чудовщиные факты, картинка стала складываться. Потом убили всех, кто пытались вести расследование, и оно заглохло... А факты в общем-то остались, и всякий интересующийся может с ними ознакомиться, было бы желание.
    Так же и с Украиной - потом всё всплывёт, потом...
  8. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 23:12:38
    AlexAdmin писал :
    Если значительная часть Украины не хочет в ТС, это достаточный повод чтобы в него не вступать, по крайней мере, в ближайшее время. Хочется заманить Украину в ТС - ну, давайте, агитируйте, демонстрируйте преимущества, как это делает ЕС. Ну а вероломно насиловать народ - это явно уже чересчур.


    Янукович вроде не говорил, что завтра прям в ТС. Наоборот говорил - не в ЕС не в ТС не будет вступать. Мол думать надо. Хотел потарговаться судя по всему, а может и понял чего.
  9. 20 Февраля 2014 Чтв 23:15:01
    Maxwells demon писал :
    Масло, булки, курки, яйки, млеко.

    Квоты довольно маленькие
    По будущим новым нынешний экспорт всего-лишь 5%-20%
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 23:15:06
    Кстати на счет выборов и президентов. Я бы хотел видеть у руля страны какого ни будь профессора политолога, ректора из института, допустим МГУ, МГИМО и пр. Человек реально разбирающийся в процессах управления массами, налаживание связей междунородных и который очень грамотно вел бы политическое образование народа. Боже упаси получить Навального или Собчак в руководятлы.
  11. 20 Февраля 2014 Чтв 23:20:29
    ajax писал(а) :Янукович вроде не говорил, что завтра прям в ТС

    По слухам, дело было примерно так: кто-то слил информацию, что на ближайшем запланированном визите Януковича на поклон к Путину будет "втихушку" подписано соглашение о вступлении в ТС. С этого в общем-то всё и началось. Доказательств что такое вступление в ТС действительно планировалось - я не знаю, но и каких-то убедительных опровержений этому тоже не было.
    Поэтому Янукович поехал на поклон к Путину уже на фоне Майдана и слухов про вступление в ТС, и в таких условиях провести это вступление "тихой сапой" было уже невозможно. Поэтому разговор был совсем о другом - Путин снизил цену на нефть, пообещал 15 миллиардов долларов кредитов, ну то есть, вообще говоря, это очень подозрительные решения, если смотреть на них в отрыве от вступления в ТС. Очень вероятно, что эти решения должны были как раз сопровождать вступление в ТС, а без этого они выглядят как попытки "подкупить Майдан". Причем сейчас уже появилось этому ещё одно доказательство - Россия, похоже, сворачивает кредитование Януковича, фактически заплатив лишь 3 миллиарда $, да и те не факт что куда-то реально дошли.
    То есть, лично у меня сложилось впечатление, что действительно планировалось "втихушку" присоединить Украину к ТС и подкрепить это дело всем этим комплексом уступок и выгод. Но, как говорится, "что то пошло не так", и теперь приходится реализовывать силовой сценарий.
  12. 20 Февраля 2014 Чтв 23:20:46
    AlexAdmin писал :Потом убили всех, кто пытались вести расследование, и оно заглохло..

    Сам придумал только что?
    Вообще без каких либо доказательств вещественных, строить теории которые выдавать за единственную правду очень глупо.
    Щас время такое, что можно от руги накидать бумажку, поставить печать в фотошопе и выкинуть в интернет. Мол секретный документ объясняющий все.
  13. 20 Февраля 2014 Чтв 23:21:26
    Faza-69 писал : Я бы хотел видеть у руля страны какого ни будь профессора политолога, ректора из института, допустим МГУ, МГИМО


    Почти у руля страны
    Но видели уже главой Федерального Резерва Бена Бернанке
    Кличка Беня вертолетчик
    Который считал, что если печатать и печатать и потом еще напечатать, то дефляция отступит
    Не надо больше профессоров, пусть студиосам мозк компосируют

    Учись на чужих ошибках )))
  14. ajax


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2014 Чтв 23:22:59
    Штурманн писал :
    Если вынесут производства как в остальное восточное ЕС, то сможет
    А их вынесут, потому что хохлы круче китаезы теам, один и тот же уровень зарплат, но при этом отличная логистика и хохлам плевать на экологичность еще больше и больше, чем в Венгрии/Польше
    А пока экспорт металл.

    Может быть, но может быть останеться только металл да с/х.
    Тут зависит от того кто на мировой арене победит. Забыл как их там называют. Те кто финансовым сектором рулит и те кто производством. Семейки американские. Если как сейчас все будет, то возможно вполне - вынос грязных производств в UA. Если измениться чего и востановяться национальные самодостаточные экономики - то тогда даже этого не будет. А может бахнет кризис помощнее - все в китае оставят. Сдадут китайцам полностью рынок. Черт его знает - чего будет, но возможностей маневра у Украины будет явно меньше.
  15. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 23:25:08
    Maxwells demon писал : Масло, булки, курки, яйки, млеко.
    Плюс очень дешёвый чермет и электроэнергия

    угу,и притом экспорт в РФ - это такая мелочь, как атом, авиация, космос. такая мелочь, право. Что только не прочтёшь на ОФ Гы-гы-гы
    Штурманн писал : Если вынесут производства как в остальное восточное ЕС, то сможет

    блин, ну хоть с темой ознакомтесь, чего, французам-атомщикам надо конкурентов? EADS нужен антонов? или что?
  16. 20 Февраля 2014 Чтв 23:25:20
    Faza-69 писал : ...Кстати на счет выборов и президентов. Я бы хотел видеть у руля страны какого ни будь профессора политолога, ректора из института, допустим МГУ, МГИМО и пр....

    это возможно в случае, когда финансовые элиты давно всё поделили и вдоволь настрелялись, как это произошло в европе. на пост ставится какая-нить популярная личность из придворных партий, умеющий толково говорить. его задача - красиво озвучить политику олигархата. как говорится, если бы выборы что-то решали - их давно не проводили.
    сильный волевой человек, к тому же грамотный, - это полковники, но они к власти приходят другим путем, таким же и уходят.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru