Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина. Оппозицию приравняли к террористам и расстреливают. 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 21504

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 18:04:34
    Эскалация насилия на Украине идёт по нарастающей, при активном подстрекательстве со стороны России (от лица кремля высказался премьер Медведев, заявивший что власти Украины должны проявлять твердость, "чтобы об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали").

    Вы считаете, что это страны Европы разжигают войну на Украине?
    Тогда объясните свою версию, в чем же тут выгода Европы.
    Давайте обсудим, вообще, кому это выгодно?
    Я считаю, что кроме путинской банды больше никому.
  2. 20 Февраля 2014 Чтв 18:05:04
    Почему я считаю, что Западу дестабилизация на Украине не нужна?

    Потому что стабильная Украина и так постепенно уходит на Запад. Хорошо это или плохо - вопрос отдельный, важен сам факт, что время работает на сближение Украины с ЕС. То же самое можно сказать и про другие страны Европы, которые пока не приняты в ЕС, но стремятся войти, и стабильность - важное условие для их принятия. В числе таких стран можно назвать Сербию, Турцию, Черногорию, Македонию. Какой же смысл Западу разжигать на Украине гражданскую войну, если Украина без войны движется именно в направлении сближения с ЕС? По-моему, никакого.

    Почему я считаю, что именно путинская банда разжигает войну на Украине?

    Перечислю лишь некоторые, наиболее очевидные, доводы:

    1) бойня на Украине - своего рода "прививка от оппозиции" для России. Теперь чуть что, сразу кремлевская пропаганда будет намекать, дескать, "хотите, чтобы с вами случилось то же, что с оппозицией на Украине? Хотите утопить Россию в крови по украинскому сценарию?". Под прикрытием таких лозунгов путинская банда даёт сама себе моральный карт-бланш на то, чтобы жестоко разгонять любые митинги, бросать оппозиционеров в тюрьмы по явно лживым обвинениям, да и вообще, убивать оппозиционеров без суда и следствия - дескать, всё это "для предотвращения развития событий по украинскому сценарию". Ради одной лишь этой пропагандистской страшилки Путин и его банда готовы пустить в расход миллионы украинцев.

    2) дестабилизация на Украине, безусловно, отдаляет Украину от европейских ценностей вообще и от ЕС в частности. Таким образом, разжигая войну на Украине, путинская банда приобретает некие шансы на заманивание Украины в ТС, на экономическое порабощение ценных украинских предприятий (которые в условиях нестабильности не смогут строить отношения с цивилизованными странами, и будут вынуждены "идти на поклон" к путинской банде, которая распоряжается триллионами нефтедолларов от распродажи российских природных ресурсов).

    3) дестабилизация на Украине в конце концов может привести к расчленению Украины на "Западную" и "Восточную", что будет автоматически означать приобретение для РФ либо всей отпиленной восточной части, либо хотя бы Крыма, о котором "Ымперцы" давно мечтают. Такой сценарий для РФ наверняка кому-то кажется выгодным, дескать, уж лучше расчленить Украину и забрать хотя бы Восток, чем вся Украина целиком уползёт на Запад.

    Вот, на мой взгляд, самые очевидные аргументы, которые делают путинскую банду чрезвычайно заинтересованной стороной в разжигании гражданской войны на Украине. А с учетом того, что бывший советник Путина, Андрей Илларионов, ещё до олимпиады предупреждал, что в кремле рассматривают использование такого "окна возможностей", становится ясно, что именно кремль и стоит за убийствами людей на Украине.

    Ну а кто со мной не согласен, давайте, вместо того, чтобы плевать в меня и обвинять в непатриотизме, просто расскажите толком, в чём выгода ЕС от разжигания гражданской войны на Украине. Вы же считаете, что это вовсе не путинская банда разжигает на Украине войну, а какие-то коварные агенты Запада там всех стравливают. Ну так вот и объясните, какую выгоду имеет Запад от войны на Украине, я слушаю.
  3. 20 Февраля 2014 Чтв 18:05:43
    а ведь в России живет много украинцев....
  4. 20 Февраля 2014 Чтв 18:07:49
    Какую оппозицию? Опомнитесь! Это фашисты УПА-УНСО ! Предки нынешних фашистов убивали наших дедов, сжигали и рубили женщин и детей, это кощунство называть их оппозицией, это ФАШИЗМ а не оппозиция!
  5. 20 Февраля 2014 Чтв 18:08:24
    12 депутатов Верховной рады вышли из Партии регионов и заявили- переходят на сторону восставшего народа, в том числе и глава Киева Макеенко
  6. 20 Февраля 2014 Чтв 18:09:20
    karaganda писал : 12 депутатов Верховной рады вышли из Партии регионов и заявили- переходят на сторону восставшего народа, в том числе и глава Киева Макеенко


  7. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Февраля 2014 Чтв 18:09:34
    Ну раз путину(опять, и как он всё успевает то? Ты же даже темы лепить не усппеваешь) одному выгодно - ответь - где обучались боевики с майдана?
  8. ganngsta


    Частый гость


    Более года на форуме. (768 дн.)
    20 Февраля 2014 Чтв 18:12:38
    ну наконец то...
    нада батальон Восток отправить на помощь Беркуту, засиделись они.
    Рамзанчик потом всем обьяснит чекаво:)
  9. 20 Февраля 2014 Чтв 18:23:43
    А по моему наоборот. Надо медиков туда посылать и лекарства
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 18:24:46
    по звуку как снайпер бъёт,а давайте ещё 10 тем создадим.Можно а?Главный флудер ОСТАНОВИИИИСЬ!!!!
  11. 20 Февраля 2014 Чтв 18:30:54
    karaganda писал : А по моему наоборот. Надо медиков туда посылать и лекарства

    Или караганду со своими "анекдотами". Тогда точно все разбегутся. Confused
    Судя по видео. Если "оппозицию" расстреливают... То похоже и правда стреляют резиновыми пулями. Щит как бы от ударов защищает и от камней.

    Но никак не от СВД и Калаша, а то "Восставшие" прям как на прогулке.

    Ну и провокаторам зачёт, не зря зеленные бумажки отработали. Confused
  12. 20 Февраля 2014 Чтв 18:32:47
    Еще немного и войдут "миротворцы" России и НАТО.
    В благих естественно целях поделят зоны ответственности.
    И будет 2 Украины, а может и помельче кусочками нарежут.
    Когда там Олимпиада заканчивается?

    Вообще ситуация точь в точь как в России, только быстрее назрела из-за меньших размеров.
    Точно такая же воровская-беспредельная власть с запасными аэродромами. Точно такое же выкачивание всех соков из страны и доведенное до крайности население.
  13. 20 Февраля 2014 Чтв 18:34:33
    3000 натовских военнослужащих УЖЕ во Львове Confused
    Прибыли на "плановые совместные учения" в феврале
  14. 20 Февраля 2014 Чтв 18:38:30
    ganngsta писал(а) : Рамзанчик потом всем обьяснит чекаво:)

    Wink Любишь Рамзанчика? Доживешь до шариатских патрулей в Омске.
  15. 20 Февраля 2014 Чтв 18:46:53
    Давно пора было... сколько можно терпеть этих купленных за американские фантики именующиеся долларами этих быдлопатриотов. Все знают как возили в авто сейфы с баксами и что Украина наводнена доллрами нового образца при том, что в Москве их даже в таком кол-ве нет.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru