Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Будущее Украины,фильм 

Создана: 20 Февраля 2014 Чтв 17:24:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 1510

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 20 Февраля 2014 Чтв 17:24:45
    Великолепный фильм анализ,что ждёт Украину и затем Россию.
  2. 21 Февраля 2014 Птн 9:48:00
    Rubashkin писал :
    но ты же извлекаешь мысли чужих тебе людей из памяти? целая ветка мыслей твоих создана. ты получается не думаешь вовсе?


    У меня в голове, в отличии от некоторых, есть полочка "добро", есть полочка "зло", есть полочка "тупизна разная", и "непонятое".
    Есть механизм приведения прочитанного к норме, есть механизм компарации и отнесения этого прочитанного к какой-то из трех категорий.
    Так я осуществляю размышление над прочитанным.
    Так вот, на полочке "добро" лежат мысли совсем не чуждых мне людей.
    Да, я лично не знал Сталина и Пушкина, да много кого еще.
    Но с какого перепугу эти люди для меня чужие?
    Надеюсь, теперь и ты сможешь думать, а не перебирать случайные передовицы.
  3. 21 Февраля 2014 Птн 10:30:09
    k9zxc писал : Тебе самому-то не стыдно за такое пренебрежение к логике.
    Ибо, если мне нравится, то все остальные аргументы зависают в воздухе абсолютно.
    Кстати, ты бы напрягся ПОДУМАТЬ и обосновать откровения "А ты должен. Ты обязан. Ты зависим."
    А то каждый твой пост - подтверждение того, что ты просто перебираешь газетные передовицы. Т.е. бессмысленые и безосновательные вбросы

    вот и сейчас ты обязан был ответить. ответил хренью. если ты идейный, а ты именно так себя позиционировал, так сиди в своём топике и жди когда паства просветлеет умом и духом или испытает потребность в таких идеях как кургинянщина и придёт к тебе. и тогда уже их там у себя и обрабатывай. но паства не идёт к тебе. и ты идёшь в народ. точнее лезешь. а ещё точнее ты обязан лезть ибо ты на службе. настоящие идейные и просветлённые, прошедшие сами весь путь от полного неприятия до полного понимания так не ведут себя, ибо понимают они - путь это долгий. путь переосмыслений. путь раздумий. это не в одночасье происходит. и ломать людей не надо. всему своё время. а тот кто прозрел за один кургиняновский ролик сродни человеку, у которого вообще ничего нет - ни в голове, ни в жисти - у него пустота и он ищет к кому бы примкнуть, к некоему сообществу, в котором он мог бы приобрести хоть какую то, но значимость - как в собственных глазах, так и в глазах окружающих. похоже ты из таких. начитанных и насмотревшихся кургиняна.

    тебе видимо надо отчитываться перед вышестоящими, раз ты представитель на омском форуме. наверняка тебя назначили тут темку вести и на вопросы отвечать или ты сам вызвался, что вышестоящим даже на руку - система всегда нуждается в таких вот службистах, которые за определённую мзду будут биться лбом о твёрдую поверхность и делать черновую работу. это счастье для начальства найти такого вот идейного (желательно действительно немного больного на голову человека в плане веры), который будет выполнять поставленные задачи за определённые (дай то бог!) материальные или нематериальные плюшки, а то ведь могут и просто по плечу похлопать при всём коллективе - "ты здорово поработал, чувак! молодец!". а ты и доволен - меня похвалили и выделили среди таких же как я! Ура!

    твоя тема сплошь и рядом сплошные ссылки на кургиняна. там нет больше никого кроме тебя. почему? паства плохая или идея бредовая и не отвечает запросам общества на текущий момент? можешь не отвечать - и так понятно что и первое и второе одновременно.
    твои посты как под копирку. почитай посты реальных и живых людей. сравни со своими - ты не "реальный" человек, ты зависимый работник интернета и СЕКты, потому что с упорством дятла долбишь одну и ту же пластинку. ты ни в чём не сомневаешься. а сомнение это всё таки черта живого человека (пусть и не изучавших плотно канта или юнга), хоть с каким то, но количеством личного опыта - побед, падений, разочарований и т.д. видимо ты напрочь уверовал в кургиняна и не видишь вообще ничего, что похоже на клинический случай. либо ты работаешь за деньги или иные плюшки.

    всё имхо.

    p.s.
    с этого поста, я постараюсь больше никогда не вступать с тобой какие либо разговоры-тёрки-срачи - прямо или косвенно.
    можешь считать что я слился. мне будет пох на твоё мнение, ибо ты зависимый, а я таковых... недолюбливаю. и на мнение таких, зависимых, мне пох.
    надеюсь, ты за мой пиzдёжь с тобой и одержание твоей "победы" над ещё одним неучем, получишь премию или плюшку от начальства. ну или сам себе повешаешь звёздочку куда нибудь, барабан на шею и будешь флажком махать. и на душе у тебя станет хорошо и приятно. и ты будешь продолжать свою "просветительскую работу" с ещё большим воодушевлением.

    Wink Wink Wink
  4. 21 Февраля 2014 Птн 11:25:35
    Rubashkin писал :
    вот и сейчас ты обязан был ответить.

    Не обязан, а должен. Wink Могу попытаться объяснить тебе, что такое долг. Помнишь ли ты подвиг Матросова?
    Да, я не уверен, что закрыл-бы амбразуру.
    Не уверен, что смог бы даже со связками гранат к нему подползти.
    Но я точно знаю, что находился бы я в НАШЕМ окопе, пусть и с мокрым памперсом. Wink
    Вот это долг и есть.
    Поэтому, во время информационной войны (ты же не сомневаешься, что она идет? или, "как живой человек" ты и в этом сомневаешься, хе-хе) я должен сидеть в НАШЕМ окопе и отстреливаться. Я вот и сижу и отстреливаюсь. Разумным, добрым, вечным против лжи и сатанизма.
    Какой окоп НАШ? Русский. Как он выглядит?
    И вот ответить на этот вопрос без обращения к великим предкам нельзя.

    А меня в тебе пугает то, что слова "долг" в твоем лексиконе даже нет.
    У тебя в голове нет такого пункта.
    Есть "за интерес", есть "обязан", есть "нагнули"...
    И все... пугающая пустота.

    Цитата :твои посты как под копирку.

    Попробуй найти "не под копирку" разумное, доброе, вечное, покажи мне, я включу в "рацион". Я не хочу тягаться с Твардовским, Блоком, Пушкиным. Да и не получится у меня, да и у "живого человека" 99% не получится, да и зачем изобретать велосипед, когда речь идет о базовом наборе ценностей?

    Цитата : если ты идейный, а ты именно так себя позиционировал, так сиди в своём топике и жди когда паства просветлеет умом и духом или испытает потребность в таких идеях как кургинянщина и придёт к тебе.
    Откуда, ну откуда такой бред? Ты сам придумал? Но это же полное отрицание реальности.
    Посмотри вокруг. Либерасты вещают из всех утюгов, до которых дотягиваются. До тех, до которых не дотягиваются либерасты вещают прорежиные вещатели. Они дураки? Почему они не сидят в своих топиках?
    Цитата : мне будет пох на твоё мнение, ибо ты зависимый, а я таковых... недолюбливаю. и на мнение таких, зависимых, мне пох.

    Ты опять сказал глупость не заметив этого даже.
    Ты шизофренично, т.е. противоречиво мыслишь.
    Смотри - ты сейчас как-бы, невнятно, утверждаешь, что мнение НЕзависимых тебе НЕ пох. Так? Иначе ты бы сказал, что чужие мнения тебе пох, но ты говоришь, что мнения зависимых тебе пох.
    А кто такие, эти независимые? Как раз те, которым пох любое мнение.
    Т.о. тебе пох мнение тех, кому, возможно, не пох твое мнение.
    Однако, тебе НЕ пох мнение тех, кому твое мнение по определению пох.
    Шиза? Непонимание простых вещей?

    Я просто призываю тебя думать.
    Взять мысли Аристотеля в области логики и сказать себе - таки да. Логика - сила, и хорошо, что ее разработал еще Аристотель, не придется самому плутать в 3-х соснах.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru