Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Потенциально опасный астероид пролетит мимо Земли (online) 

Создана: 18 Февраля 2014 Втр 4:44:16.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 398

  1. 18 Февраля 2014 Втр 4:44:16
    Потенциально опасный астероид пролетит мимо Земли через 3 часа.



    Slooh will cover NEA 2000 EM26, a "Potentially Hazardous Asteroid", as it makes its closest-approach on Monday, February 17th starting at 6PM PST / 9PM EST / 02:00UTC (2/18)
  2. 18 Февраля 2014 Втр 13:07:41
    ура, пролетел)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru