Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Запад и западная культура. Почему псевдопатриотов тошнит? 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 19:51:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 479, просмотров: 15700

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    17 Февраля 2014 Пон 19:51:57
    Чем плоха Европа? Высокий уровень жизни - раз.
    1)Средний работяга может позволить себе гораздо больше.
    2)Качественная инфраструктура, современный общественный транспорт, удобные дороги.
    3)Высокий уровень культуры населения
    4)Ниже уровень преступности. (ура-патриоты, можеть сколько угодно кидать ссылки про преступления в Европе- общий уровень в 10раз ниже все равно, в процентном соотношении).

    или вам все божья роса?

    Зато там гомики Very Happy
  2. 19 Февраля 2014 Срд 16:30:15
    Muammar писал(а) :Ну мы же видим тенденции, еще недавно гомосексуализм был преступлением, теперь нет. Пройдет еще немного времени и отношение к нему будет еще более толерантным.

    Или нет.
  3. 19 Февраля 2014 Срд 16:31:30
    Muammar писал(а) :
    Ну мы же видим тенденции, еще недавно гомосексуализм был преступлением, теперь нет. Пройдет еще немного времени и отношение к нему будет еще более толерантным.


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Это, Муамар, в вашем мире.
    А в нашем, русском мире, скорее всего, опять станет болезнью, а если особо нагло будут пироды наседать, то и преступлением.
  4. 19 Февраля 2014 Срд 16:37:02
    Snarkenshtein писал :
    Или нет.



    Это конечно сильный и продуманный аргумент.

    Кстати я поддерживаю людей которые против усыновления как геями, так и инвалидами. Это отступление от правила что разрешено все что не наносит вред другим людям. Психике детей может быть нанесен вред. Я против того что в европе пытаются это разрешить, так же как я против того что в России в связи с запретом международного усыновления смягчаются требования к усыновителям. Это откроет доступ к заработку через усыновления для всяких маргиналов коих тут море.
  5. 19 Февраля 2014 Срд 16:40:47
    Muammar писал(а) :Это конечно сильный и продуманный аргумент.

    Не менее сильный, чем предположение, что "скоро в России геям станет ещё лучше", держа в уме воспоминания об ещё недавно царившей в мире истерии по поводу "путинских антигейских законов"...
  6. 19 Февраля 2014 Срд 16:45:06
    Snarkenshtein писал :
    Не менее сильный, чем предположение, что "скоро в России геям станет ещё лучше", держа в уме воспоминания об ещё недавно царившей в мире истерии по поводу "путинских антигейских законов"...


    Ну Путин же сам сказал что геям в России хорошо и он их уважает и любит как всех других граждан России, еще 20 лет назад такого заявления нельзя было себе представить. Думаю лет через 20-30 пойдет это дело. Смайлик :-)

    А с фaрцой какая борьба была, теперь - основа государства и экономики
  7. 19 Февраля 2014 Срд 16:47:51
    Muammar писал(а) :Ну Путин же сам сказал что геям в России хорошо

    Я думаю, перед Олимпиадой он даже Ходорковского с пуськами был готов реально выпустить, что уж тут на этом фоне мифическая любовь к радужнофлаговым...
  8. 19 Февраля 2014 Срд 16:51:26
    Muammar писал(а) :
    Ну Путин же сам сказал что геям в России хорошо и он их уважает и любит как всех других граждан России,


    Заливаешь, Муамар. Так тебе приза не видать, топорно.
    Путин говорил, что геев никто не угнетает, что работают везде, даже на верху. А вот про любовь и уважение...
    Дайте ссылку, плиз, мне поржать.
  9. 19 Февраля 2014 Срд 16:57:59
    такая мысль пришла.
    может быть принятие этих законов в европе это своего рода щит против новых всяких мигрантов? особенно восточных. может это специально сделано?
    ведь какая то же должна быть причина легализации геев. ну пусть это типо модно. пусть это право выделяться среди толпы - опять же модно. ну приводят причину легализации геев как будущую модель и картину мира - размножаться нельзя, ресурсов не хватает, а всяких восточных людей всё больше и больше - а их тоже кормить надо.

    в общем идея примерно такая - во первых реальный процент геев в обществе не велик и не так страшен. все цифры по росту процента геев сознательно увеличены.
    во вторых есть проблема засилия европы чёрными, арабами и восточными труженниками, которых европа как бывшая завоевательница чёрного континента и азии когда то колонизировала и теперь тянет лямку по их содержанию (мне это подтвердил водитель который нас отвозил в аэропорт) и это накладно. чёрный континет и азия не стремится принимать такие законы, у них это карается чуть ли не смертью. поэтому в европе приняли эти законы, которые на их взгляд помогут во первых прищучить нынешних чёрных (их страны не принимали такие законы. поэтому для них, ныне живущих в европе это чуждо - законы о геях и однополых браках, возможно их мироощущение начнёт рушится ибо они воспитаны в иных рамках и правилах. начнут возбухать и мочить геев. тут и полиция с войсками подоспеют. в общем, нынешние мигранты тоже создают проблемы.) и во вторых ограничить их въезд к ним, а также перераспределить поток чёрных и азиатов в другие страны (они же там плодятся, им работу надо, им жрать надо, за ними следить надо, культуре учить надо - накладно всё это), в которых институт семьи более защищён на законадательном уровне. европа вздохнёт свободнее - ну а чё, к ним из-за этих законов чёрные-азиаты не полезут или полезут в гораздо меньшем количестве, при этом наверняка, попозже, примут законы которые будут придавливать нынешних мигрантов.
    весь вопрос куда потом хлынет поток из азии и африки? в страны где нет закона о геях?

    просто рассуждения.

    если рассуждения хоть немного верны, особенно в последнем вопросе, то ввп надо очень постараться, чтобы и рыбку съесть и на кол не сесть. или ожидаем поток мигрантов, которых начнут ввозить под какой нибудь причиной типа нет рабочих рук.
  10. 19 Февраля 2014 Срд 17:28:59
    Rubashkin писал :
    если рассуждения хоть немного верны,


    Спасибо, поржал. Гы-гы-гы
    Рассуждения в корне неверны, но попытка подогнать под ответ очень забавная. Непонятно только, откуда ответ "против мигрантов" взялся?
  11. 19 Февраля 2014 Срд 17:41:14
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :
    если рассуждения хоть немного верны,


    Спасибо, поржал. Гы-гы-гы
    Рассуждения в корне неверны, но попытка подогнать под ответ очень забавная. Непонятно только, откуда ответ "против мигрантов" взялся?

    вы ржать умеете. это я понял. и ярлыки с флагами раздавать. всё что говорит другой человек неверно - это позиция ваша уже давно. а вот то что говорит ваш учитель - верно. мы это все поняли.
    так вот. вы не знаете всех нюансов внутренней политики - ни нашей страны, ни тем более европы.
    то что они имеют проблему с мигрантами - факт. и как решать эту проблему - думают и принимают решение они. а не какой то там последователь кургиняна. и если в моих словах есть собственные соображения, то вы работаете по методичкам - слепо повторяя что там написано.
    геев я париже я видел меньше, чем чёрных и арабов с египтянами. значит всё таки проблема там с этносами, а не сгеями. и кварталы с машинами жгут явно не геи.
    и решать её, проблему с этносами, им надо. и если этот закон как повод начать прижимать этнос, то почему бы и нет. и кстати, многие кто приезжают из европы не видят там морального разложения - наоборот, всё культурно и геи не сосутся в засос на каждом углу. а вот этносов плохо себя ведущих и повышающих уровень преступности видели многие.
    так что ржите дальше. мне не жалко.
  12. 19 Февраля 2014 Срд 17:50:39
    Rubashkin писал :
    всё что говорит другой человек неверно - это позиция ваша уже давно.


    Послушайте человека, не моего учителя, и опровергните его тезисы

  13. 19 Февраля 2014 Срд 17:55:23
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :
    всё что говорит другой человек неверно - это позиция ваша уже давно.


    Послушайте человека, не моего учителя, и опровергните его тезисы


    не слушал. потом послушаю. но спрошу вас - вы свои выводы основанные на личном опыте можете делать? или у вас нет личного опыта?
  14. 19 Февраля 2014 Срд 18:00:09
    Rubashkin писал :
    не слушал. потом послушаю. но спрошу вас - вы свои выводы основанные на личном опыте можете делать? или у вас нет личного опыта?


    Мой личный опыт говорит о том, что 100 лет назад было такое-же г.вно, в другой упаковке. Называлось оно "декаданс". Кончилось 1-ой МВ.
    И сейчас будет также, если мы будем придумывать сказки про "против мигрантов".
  15. 19 Февраля 2014 Срд 18:03:18
    k9zxc писал :
    Мой личный опыт говорит о том, что 100 лет назад было такое-же г.вно, в другой упаковке. Называлось оно "декаданс". Кончилось 1-ой МВ.



    Дункан Маклауд (палата номер 6) Гы-гы-гы
  16. 19 Февраля 2014 Срд 18:25:17
    k9zxc писал :Послушайте человека, не моего учителя, и опровергните его тезисы

    Этож Дугин, старый мозготрах, уже лет двадцать безуспешно пыжащийся сочинить для кремля какую-нибудь альтернативу Европе.
    Изобретение некой "Европы-2", которая, якобы, мечтает о том, чтобы её завоевали русские - это пик дугинской мысли. Предлагает "евразийский союз" в качестве альтернативы "европейскому союзу", в общем, слабых умом может запутать запросто!)))
    Фактически, если присмотреться к его "актогейским" идеям, он взамен "европейским ценностям" предлагает какую-то фашистско-тоталитарную помойку, от которой сама Европа давным-давно избавилась, и вот теперь, якобы, падшее знамя фашизма-тоталитарима должна подхватить Россия и повести за собой в светлое фашистское будущее. Разумеется, переименовав все термины на более удобоваримые - ну там типа "православие" приплести вместо фашизма, и прочее. Типа "искореняем грех", а не "убиваем несогласных", и так далее. А если суть копнуть - там просто перелицованная фашистская доктрина, ничего более умного не смог родить этот кремлевский философ.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 30, 31, 32  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru