Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Запад и западная культура. Почему псевдопатриотов тошнит? 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 19:51:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 479, просмотров: 16433

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    17 Февраля 2014 Пон 19:51:57
    Чем плоха Европа? Высокий уровень жизни - раз.
    1)Средний работяга может позволить себе гораздо больше.
    2)Качественная инфраструктура, современный общественный транспорт, удобные дороги.
    3)Высокий уровень культуры населения
    4)Ниже уровень преступности. (ура-патриоты, можеть сколько угодно кидать ссылки про преступления в Европе- общий уровень в 10раз ниже все равно, в процентном соотношении).

    или вам все божья роса?

    Зато там гомики Very Happy
  2. 17 Февраля 2014 Пон 21:41:53
    gerbert2 писал :
    на мой взгляд, нацизм в РФ был более востребован в 90-е на волне "парада суверенитетов", чем сейчас. приверженцы есть, конечно, но как и в США им отведено определенное место.
    коммунистическая идея изгажена так, что "красным" только мечтать можно о сколь-нить серьезной поддержке. а либеральная идея и её реализация в 90-е Гы-гы-гы
    так что х.з.



    Ну нацизм еще не изгадили, более того методично разжигают истерию с мигрантами, да и коммунистическую идею на свою голову реабилитируют через ностальгию по сильной руке и былым победам. Так что все еще впереди. стоит экономике рухнуть, власть зашатается и кто ее подберет?
  3. 17 Февраля 2014 Пон 21:43:15
    Muammar писал(а) :
    Вы же больной, только представте что такие как вы могут сделать со страной, пусть уж лучше здоровый клептократ Путин чем неврастеники и психапаты вроде вас Confused


    либералов нет, а если бы и были у них нет шансов в таких условия. Если они возьмут власть то она быстро перейдет либо к большевикам либо к нацистам. Тем более они и так тусуются вместе

    проблема только в том что Путин обязательно заведет страну в пике

    Либералов нет, есть либерасты. Они тусуются с нациками. Леша - как раз персонаж одинаково близкий и тем и тем.
    Как в старые добрые времена, когда диисида имела 2 крыла - либерасты и нацики. Ничего за 30 лет не изменилось.
    Путин таки да, загонит страну в пике. Но нам, идейным коммунарам, нужно время для формирования субъекта опоры. Так что пусть пока работает.
    Я - здоров.
  4. 17 Февраля 2014 Пон 21:47:16
    k9zxc писал : Леша - как раз персонаж одинаково близкий и тем и тем.
    Как в старые добрые времена, когда диисида имела 2 крыла - либерасты и нацики. Ничего за 30 лет не изменилось.
    Путин таки да, загонит страну в пике. Но нам, идейным коммунарам, нужно время для формирования субъекта опоры. Так что пусть пока работает.
    Я - здоров.



    Навальный может быть нацистом или оппортунистом или вообще проектом кремля или одной из банд в кремле которая борется за ресурсы. Это никак не отменяет ваше нездоровье . Хотя Путин может пользует вас и в хвост и гриву, тогда он молодец в двойне Смайлик :-)
  5. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Февраля 2014 Пон 21:57:05
    а мне вот интересно - а про какую европу вообще пишет тс? она что - вся цельная, что ли? Гы-гы-гы
  6. 17 Февраля 2014 Пон 21:57:24
    Muammar писал(а) : ...Ну нацизм еще не изгадили, более того методично разжигают истерию с мигрантами, да и коммунистическую идею на свою голову реабилитируют через ностальгию по сильной руке и былым победам. ..

    саму идею вряд ли, при полном коммунизме всё-таки должны исчезнуть государства и институт самого государства как таковой (общество без армии, судов, тюрем и т.д.) и уж точно никаких "сильных рук" Very Happy
    нацизм, если только в теории "Большого нуля", но вроде как средство очищения общества от "лишних людей" в более широком понимании. я так понял, что "золотой миллиард" тоже должен быть очищен от вырожденцев, благо сейчас в "цивилизациях" весь этот генный мусор на виду и не шифруется (как будто специально им такая "свобода"), потом можно прямо на улице отстреливать.
  7. 17 Февраля 2014 Пон 21:57:50
    Эхо москвы финансируется газпромом, чем дальше тем больше я верю что все эти сумасшедшие либерасты как и продажная дефка Кургинян и прочие деятели просто работают на кремль. Они создают видимость бурной деятельности и шизанутости всех альтернатив Путина в глазах вменяемых людей и служат свистком для спуска пара. Но внизу в народе зреет ярость и ненависть, этого не видно на поверхности этого медийного дермища. И когда нибудь он может все смести и установить настоящий русский фашизм, что будет страшно Confused
  8. 17 Февраля 2014 Пон 23:10:56
    Muammar писал(а) : Но внизу в народе зреет ярость и ненависть, этого не видно на поверхности этого медийного дермища. И когда нибудь он может все смести и установить настоящий русский фашизм, что будет страшно Confused

    Вы жеж больной Гы-гы-гы
    Поставить слова "народ" и "русский фашизм" рядом здоровый человек не может.
    Кстати, Муамар, а вы реально себя умнее Бердяева считаете,
    или по малограмотности его не читали?
  9. 18 Февраля 2014 Втр 7:46:24
    Muammar писал(а) : сшедшие либерасты как и продажная дефка Кургинян и прочие деятели просто работают на кремль. Они создают видимость бурной деятельности и шизанутости всех альтернатив Путина в глазах вменяемых людей и служат свистком для спуска пара. Но внизу в народе зреет ярость и ненависть, этого не видно на поверхности этого медийного дермища. И когда нибудь он может все смести и установить настоящий русский фашизм, что будет страшно Confused


    Вы эмигрант?
  10. 18 Февраля 2014 Втр 8:08:30
    Сама тема уныла и бездарна, некую долю пикантности ей придаёт неизвестность, активным или пассивным является ТС. Но и это недостаточно для того, чтобы развивать её в течение долгого времени. Предсказываю быстрое угасание топика.

    Ответить по сути мог бы, но не в рамках очередного опроса "мы не побрезгуем вывернуть наизнанку что угодно, лишь бы оправдать "нормальность" гомосятины"...
  11. 18 Февраля 2014 Втр 8:51:10
    Snarkenshtein писал :Ответить по сути мог бы, но не в рамках очередного опроса "мы не побрезгуем вывернуть наизнанку что угодно, лишь бы оправдать "нормальность" гомосятины"...

    Воистину.
    Это типа значит патриотов не тошнит, а если тебя тошнит, то ты не патриот. Гы-гы-гы Вот такие выверты сознания нам преподносят любители чужих жоп :)
    А вообще вся конструкция строится на базе утверждения что Европа это хорошо, правильно и это идеал к которому мы обязаны стремиться. Началось это с Петра 1, который обрил наши традиции и наш собственный путь. Однако стоит принять что у России иной путь, что мы иные, что мы Север и пора уже перестать косить под Запад, натягивать на себя поношенную малоразмерную одежду, как все эти конструкции становятся ничего не значащей болтовнёй )
  12. 18 Февраля 2014 Втр 9:29:10
    Тут было правильно замечено:
    Эрхафан писал :
    А кто сказал, что Европа ПЛОХА? Мне кажется, что вовсе наоборот - это вы пытаетесь доказать, что Россия плоха, а про Европу никто и не говорит вовсе.

    Солидарен!

    Как сказал Ф.М. "Русскому Европа так же драгоценна, как Россия; каждый камень в ней мил и дорог… О, русским дороги эти старые чужие камни, эти чудеса старого божьего мира, эти осколки святых чудес; и даже это нам дороже, чем им самим!"

    Что касательно отношения русского народа к своей Отчизне, так Ф.М. говорит:

    "Ведь иссякает народная сила, глохнет источник будущих богатств, беднеет ум и развитие, – и что вынесут в уме и сердце своем современные дети народа, взросшие в скверне отцов своих?"
  13. 18 Февраля 2014 Втр 9:56:43
    vestnik-rd писал : Тут было правильно замечено:
    Эрхафан писал ... :
    А кто сказал, что Европа ПЛОХА? Мне кажется, что вовсе наоборот - это вы пытаетесь доказать, что Россия плоха, а про Европу никто и не говорит вовсе.

    Солидарен!

    Как сказал Ф.М. "Русскому Европа так же драгоценна, как Россия; каждый камень в ней мил и дорог… О, русским дороги эти старые чужие камни, эти чудеса старого божьего мира, эти осколки святых чудес; и даже это нам дороже, чем им самим!"


    Достоевский, конечно, прав.
    Дорога нам Европа всем, кроме грехов отдельных гейропейцев.
    А людей, в т.ч. и европейцев, мы любим, и даже верим, что те отдельные гейропейцы станут европейцами, если захотят и преодолеют свой грех.
  14. 18 Февраля 2014 Втр 10:12:43
    Был я в вашей Европе и не раз. Дома стоят, люди ходят. Всё тоже самое, почище немного, поцивилизованнее. Так там пространства другие, и климат, и исторического времени больше на благоустройство. А по большому счету люди везде одинаковые, на 99%. Я никуда не хочу уезжать, потому что здесь моя Родина, здесь мой дом. Я здесь хозяин своей земли, я здесь нужен.
  15. 18 Февраля 2014 Втр 10:17:10
    Мне тоже не нравится европопизация в том плане, что нужно быть толерантным к содомитам... Это до добра не доведет, через какое-то время выйдут люди с лозунгами о правах педофилов, зоофилов и прочих извращенцах, мол "мы люди и мы вправе делать то что захотим..."; "моя _опа и распоряжаюсь ей как мне вздумается...".
    И все это, корни, растут из идеи "равноправия полов", а то есть женское начало иссякает и перерождается, а в мужском начинает преобладать женское.
  16. 18 Февраля 2014 Втр 10:21:49
    Эрхафан писал :
    elcap700 писал(а) ... :
    3)Высокий уровень культуры населения

    3. Спорный вопрос. В России даже повыше, пожалуй.

    но двери на выходе и входе в метро Парижа, а также в любых общественных местах типа кафе, музеев и т.д. придерживают 98% людей, а те кому придержали дверь говорят обязательное мерси с улыбкой тому кто придержал. специально наблюдал. а вот у нас на станции несуществующего метро, в ТЦ и других местах всё с точностью наиоборот.
    так что если говорить о культуре поведения, Европа в лице Парижа выигрывает у России в лице Омска... и даже Москвы.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 30, 31, 32  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru