Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Запад и западная культура. Почему псевдопатриотов тошнит? 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 19:51:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 479, просмотров: 16846

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    17 Февраля 2014 Пон 19:51:57
    Чем плоха Европа? Высокий уровень жизни - раз.
    1)Средний работяга может позволить себе гораздо больше.
    2)Качественная инфраструктура, современный общественный транспорт, удобные дороги.
    3)Высокий уровень культуры населения
    4)Ниже уровень преступности. (ура-патриоты, можеть сколько угодно кидать ссылки про преступления в Европе- общий уровень в 10раз ниже все равно, в процентном соотношении).

    или вам все божья роса?

    Зато там гомики Very Happy
  2. 18 Февраля 2014 Втр 13:30:51
    Чеченцы фильм делают про переселение. Там тоже согнали людей в деревянную постройку и сожгли.

    Все равно же они враги трудового народа
  3. 18 Февраля 2014 Втр 13:30:51
    Конденсатор успокоительное в жуке забыл?
  4. 18 Февраля 2014 Втр 13:33:12
    Никiта М. писал : Конденсатор успокоительное в жуке забыл?


    Почему вы думаете, что в мире что-то изменилось за 70 лет?
  5. 18 Февраля 2014 Втр 13:35:11
    Конденсатор писал(а) :
    Никiта М. писал ... : Конденсатор успокоительное в жуке забыл?


    Почему вы думаете, что в мире что-то изменилось за 70 лет?


    Неужели в 412 москвиче?
  6. 18 Февраля 2014 Втр 13:38:52
    AlexAdmin писал : Ну а псевдопатриоты убеждают нас в том, что недостатки российской действительности надо восхвалять, и достоинства Европы - ругать.


    Дело не в том, есть яма или нет, а в том кто тыкает на эту яму! Яма с дерьмом есть в любом социуме не зависимо от национальных, территориальных черт. Другое дело, когда вымазавшись по уши в этой яме люди начинают о ней орать не принимая никакого участия в ее устранении.

    В Англии, традиционно заведено не говорить о плохом (плохой тон), этому джентльменству не одна сотня лет. Это нрав и частичка самоидентификации выстроенная веками. Человек тронувший честь родины (даже если он прав) считается персоной нон грата, среди писателей были такие которые линчевали Англию в своих произведениях, за это их имена померкли, они потеряли не только доверие но и уважение. Русский же народ, другой, его самобытность это казнить себя, унижать и всячески тыкать себе "ты мурло чмошное" и т.д. Но и это нормально, эта наша национальная черта, о которой писал Ф.М. - самобичевание.

    Быть может, мы выглядим такими суровыми в глазах европейцев... И потому, что не показная искренность черта нашего характера. Мы не надеваем маску лицемерия произнося how are you? Русские с грустью могут спросить "как дела" и без натяжки на лице, и порадоваться даже если в душе "яма с дерьмом". Если русский неприветлив, значит есть на то причины и не стоит их вытаскивать из него. Русский в улыбку вкладывает неподдельные чувства, и делится ими только с близкими людьми, с теми кому доверяет, и при взаимной симпатии.
  7. 18 Февраля 2014 Втр 13:47:17
    Rubashkin писал :если чёрный человек исповедует те же семейные ценности что и ты и по понятиям он свой, он не может быть с тобой на баррикаде?

    Уже писал - он может.
  8. 18 Февраля 2014 Втр 13:58:00
    Snarkenshtein писал : Принятый европейцами курс ведёт к вырождению европейских наций. Это касается толерантности во всех её сферах, которую поставили выше общечеловеческих ценностей

    Во-первых, это утверждение довольно спорное. Оно противоречит реальности: старушка-Европа до сих пор не выродилась и тенденций в ней таких не отмечено, ну а русский народ - как раз и вырождается.

    Во-вторых, сравнительно недавно Европа являла нам фашизм, который нам теперь как раз и предлагается взамен нынешней европейской толерантности. Хотя для Европы фашизм - пройденный этап, а для нас - как открытие, вот, дескать, если проявлять нетерпимость и уничтожать что не нравится, то будет, якобы, всё хорошо. А Европа это уже проходила, убедилась, что это плохой путь. А мы не убедились, нам видишь ли толерантность не нравится, хотим фашиствовать. Сомнительный путь, прямо скажем...
  9. 18 Февраля 2014 Втр 14:01:43
    Rubashkin писал :
    есть станция. там есть двери. ты разве будучи в омске не посетила это достижение народного хозяйства? Гы-гы-гы

    Оффтоп, но в этом достижении я разбил себе лоб Гы-гы-гы
    Додумались же - одна узкая дверь там открывается налево, вторая направо, я это вижу и ничтоже сумнящеся толкаю обе, чтобы пройти между ними с баулом. И натыкаюсь на стойку между ними Ну и вот, стало быть
  10. 18 Февраля 2014 Втр 14:02:51
    vestnik-rd писал : Русский в улыбку вкладывает неподдельные чувства, и делится ими только с близкими людьми, с теми кому доверяет, и при взаимной симпатии.

    а остальные нации, они видимо из других эмоций и теста сделаны...
    они поди ещё почкованием размножаются.
    Гы-гы-гы
  11. 18 Февраля 2014 Втр 14:11:31
    А зачем нам европа? Нас там не любят. Насильно мил не будешь. Да и зачем навязываться?
    Мы другая цивилизация, у нас другая ментальность, сформированная веками исходя из климата, нашей непростой истории, поэтому если подходить к нам с европейскими мерками, то мы плохие. Играть по чужим правилам - это ошибка, неизбежен проигрыш. Кто этого не понимает, тот проигрывает. Пытается угнаться за европейскими ценностями и считает себя ущербным. Мы народ-воин. У нас сложное географическое положение, огромная территория, мы всегда воевали и воевать будем, потому что история не заканчивается. Поэтому у нас нет ухоженности лица и с виду мы грубоваты. Но по-другому не будет и быть не может. Кто изнежен, тому в России делать нечего.
  12. 18 Февраля 2014 Втр 14:12:09
    gerbert2 писал : счастье не сдерживать процесс - под рукой всегда будет расходный материал.

    расходный материал есть всегда.
  13. 18 Февраля 2014 Втр 14:18:44
    Конденсатор писал(а) :Мы другая цивилизация, у нас другая ментальность, сформированная веками исходя из климата, нашей непростой истории, поэтому если подходить к нам с европейскими мерками, то мы плохие. Играть по чужим правилам - это ошибка, неизбежен проигрыш. Кто этого не понимает, тот проигрывает. Пытается угнаться за европейскими ценностями и считает себя ущербным. Кто изнежен, тому в России делать нечего.

    Уточните пожалуйста. Срать то до ветру ходите, али пользуетесь гейропейским тёплым ватерклозетом, так же как изнеженные европейцы Confused
  14. 18 Февраля 2014 Втр 14:22:41
    Немцы приехали в Россию, говорят где туалет. Им отвечают -туалет в лесу. Они приходят - весь лес обошли а туалета нет. Смайлик :-)
  15. 18 Февраля 2014 Втр 14:22:59
    Конденсатор писал(а) : Играть по чужим правилам - это ошибка, неизбежен проигрыш. Кто этого не понимает, тот проигрывает. Пытается угнаться за европейскими ценностями и считает себя ущербным. Мы народ-воин. У нас сложное географическое положение, огромная территория, мы всегда воевали и воевать будем, потому что история не заканчивается. Поэтому у нас нет ухоженности лица и с виду мы грубоваты. Но по-другому не будет и быть не может. Кто изнежен, тому в России делать нечего.

    спортивная аналогия приведённая мною ранее вас не убедила?
    есть некоторые показатели качества жизни, культуры и т.д. они есть по факту. можно к ним стремиться, а можно сказать - это не показатели, это не ценности. это фуфло. потому что мы так считаем. а вот выиграть у соперника, по их правилам, причём принятым в большинстве стран, мы не можем. не хотим? не можем? не умеем? или специально всё сделано чтобы не выиграли и не стремились?
    результат он и в африке результат. мы тоже сейчас имеем результат. можно им довольствоваться. можно стремиться сделать лучше. а можно сказать что у нас другой путь и долго-долго его искать. найдём ли? а ищем ли? а если найдём, то все ли пойдут?
    и эта... путин называет европу главным партнёром и как то предлагал сделать границу евразийского союза аж где-то под лиссабоном. пиzдит наверное... или гей скрытный...
  16. 18 Февраля 2014 Втр 14:29:38
    Конденсатор писал(а) : Немцы приехали в Россию, говорят где туалет. Им отвечают -туалет в лесу. Они приходят - весь лес обошли а туалета нет. Смайлик :-)

    Это вам к свидомым.
    Стоят два кренделя в Киеве у туалета.
    - Мыкола, а шо це "М"?
    - Цэ для москалей!
    - А шо це "Ж"?
    - То для жыдив!
    - А для нас?
    - А мы дэ хочемо, там и срэмО!

    Вам, батенька, к дедушке Крылову Confused
    http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/113.htm
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 30, 31, 32  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru