Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Запад и западная культура. Почему псевдопатриотов тошнит? 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 19:51:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 479, просмотров: 14007

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. 17 Февраля 2014 Пон 19:51:57
    Чем плоха Европа? Высокий уровень жизни - раз.
    1)Средний работяга может позволить себе гораздо больше.
    2)Качественная инфраструктура, современный общественный транспорт, удобные дороги.
    3)Высокий уровень культуры населения
    4)Ниже уровень преступности. (ура-патриоты, можеть сколько угодно кидать ссылки про преступления в Европе- общий уровень в 10раз ниже все равно, в процентном соотношении).

    или вам все божья роса?

    Зато там гомики Very Happy
  2. 18 Февраля 2014 Втр 13:11:24
    Snarkenshtein писал :
    Rubashkin писал ... :в чём курс на вырождение? в том что они создают единую европу и за счёт этого исчезнет нация

    Смешения не произойдёт. Исчезнет белый человек.

    так это происходило и до нас. колумб тот же...
    этот процесс. кмк, будет идти и без законов - запрещающих или разрешающих браки разных по цвету кожи людей.
    и в чём горе если исчезнет белый человек?
    и в чём счастье если сдерживать этот процесс?
    Цитата :И есть ещё один хороший анекдот, заканчивающийся словами: "... ты не путай туризм с эмиграцией!"

    я не путаю. я могу ответить в том же духе - а не надо верить всему что пишут и говорят в СМИ. ведь чтобы утверждать про вырождение, стоит жить там и здесь достаточно длительное время. ты там не жил. а выводы делаешь. я тоже не жил, но просто пытаюсь понять - в чём вырождение? каковы характерные признаки? как ты сам определяешь это? ты съездил и увидел явные показатели этого вырождения?
    я вот увидел как двери придерживают (и это я видел всю неделю), так и могу сказать - у нас не так.
    я вот увидел как там ездят - и могу сказать, да, там, могут нарушать тоже. но не потому что они этого хотят, а потому что улочки в париже маленькие и пешеходники на каждом маленьком перекрёсточке да ещё и регулируемые в большинстве случаев. и если вдруг никто не переходит по пешеходнику, могут и проехать, особенно мотоциклисты. и пешеходы там разные - могут и на красный переходить. но опять же - когда никого нет. а вот подрезаний и внезапных остановок практически не видел. и ещё - даже при их тесноте у них есть выделенная линия для автобусов. и по ней ездят только автобусы и таксисты.
  3. 18 Февраля 2014 Втр 13:16:02
    Rubashkin писал : и в чём счастье если сдерживать этот процесс?


    По-моему Снаркештейн не сдерживает. Пока негры размножаются, он даже на форуме боится об этом говорить. Сбивается с курса белый человек.
  4. 18 Февраля 2014 Втр 13:16:56
    Африка борется !
  5. 18 Февраля 2014 Втр 13:18:20
    Boyarin_law писал :Паимаешь, до абсурда можно довести любую идею.... не стоит сразу говорить, что идея терпимости к другим плоха сама по себе.

    Я и не говорю, что она плоха сама по себе, она очень даже хороша. В меру. Я утверждаю, что на западе идея терпимости УЖЕ доведена до абсурда.

    bass13 писал ? ? ? :Вместо того...

    Я не валю вину на геев. Геи - это лишь один из аспектов проблемы, причём находящийся на одном из последних мест по опасности. Но мне неприятно, когда противное человеческой природе дело признают нормой. И я имею право не хотеть этого у себя. Равно как я не хочу строительства мечетей, китай-городов и прочей подобной гадости на территории моей страны.

    А в мою личную жизнь тебе лезть не позволено.

    Rubashkin писал :и в чём горе если исчезнет белый человек?

    В моём случае "белый человек" - это я и мои потомки. Мне было бы обидно.
    В случае Европы - при всех их особенностях, в случае глобального возможно назревающего конфликта цивилизаций, мы были бы по одну сторону баррикад. Поэтому тоже неприятно видеть уменьшение числа союзников...
  6. 18 Февраля 2014 Втр 13:19:09
    Чем плоха Европа:

  7. 18 Февраля 2014 Втр 13:21:17
    karaganda писал : Африка борется !


    Африку не трож!
    Давайте поддержим Снаркенштейна, ему наше советское панибратство милее европейской тактичности, давайте сделаем приятное человеку и поговорим о нем. Когда он нацию будет спасать?! Чего он сидит сложа руки?
  8. 18 Февраля 2014 Втр 13:22:33
    Никiта М. писал :
    Rubashkin писал ... : и в чём счастье если сдерживать этот процесс?


    По-моему Снаркештейн не сдерживает. Пока негры размножаются, он даже на форуме боится об этом говорить. Сбивается с курса белый человек.

    меня интересует возможный результат от этого сдерживания.
    вот год сдерживаем. три. пять лет. 50 лет.
    Что получим в итоге? какой профит? и будет ли он?
  9. 18 Февраля 2014 Втр 13:22:50
    Конденсатор писал(а) : Чем плоха Европа
    Повспоминай еще, как радостно крещение Руси проходило Гы-гы-гы
  10. 18 Февраля 2014 Втр 13:23:19
    Они не поняли общеевропейских ценностей:

  11. 18 Февраля 2014 Втр 13:23:32
    Конденсатор писал(а) : Чем плоха Европа:


    Жаль на Вашей фотографии крестоносцев нет и тема пунических войн не раскрыта.
  12. 18 Февраля 2014 Втр 13:26:36
    Известный сценарий. каждый видит в нежелательном абсолютное зло и хочет отх"ячить.
  13. 18 Февраля 2014 Втр 13:27:10
    Snarkenshtein писал : Мне было бы обидно.

    да ты не парься ты этого не увидишь Норм
  14. 18 Февраля 2014 Втр 13:27:44
    Snarkenshtein писал :
    Rubashkin писал ... :и в чём горе если исчезнет белый человек?

    В моём случае "белый человек" - это я и мои потомки. Мне было бы обидно.
    В случае Европы - при всех их особенностях, в случае глобального возможно назревающего конфликта цивилизаций, мы были бы по одну сторону баррикад. Поэтому тоже неприятно видеть уменьшение числа союзников...

    ну личная обида... это как то чересчур лично... я про глобальный масштаб.
    горе какое приключится если исчезнет белый человек?

    и про конфликт. а если чёрный человек исповедует те же семейные ценности что и ты и по понятиям он свой, он не может быть с тобой на баррикаде?
  15. 18 Февраля 2014 Втр 13:28:02
    Rubashkin писал : ...
    и в чём горе если исчезнет белый человек?
    и в чём счастье если сдерживать этот процесс?

    гибриды людей ведь не так давно стали появляться, а сейчас многие американцы предпочитают себя называть "новой расой", так как намешано так, что караул.
    "советский человек" - тоже должен быть гибридом из этносов СССР, но почему-то, советский - так и осталось - русский.
    почему гибриды расплодились именно в последние лет 30-40? и чем сильней процесс глобализации стирает национальные границы, тем мощней становится радикализм, национализм.
    гибриды не выживают - закон природы.
    процесс явно не сдерживается, возможно, есть чья-то мысль и идея потом в случае чего жертвовать именно гибридами, как неполноценным человечеством, ради жизни белых наций.
    счастье не сдерживать процесс - под рукой всегда будет расходный материал.
  16. 18 Февраля 2014 Втр 13:28:03
    В Советское Информбюро продолжают поступать от советских граждан, вырвавшихся из захваченных немцами советских городов многочисленные письма и заявления о чудовищных злодеяниях немецких фашистов. Ниже приводятся показания очевидцев страшных зверств гитлеровцев над мирным населением в советских городах Бресте и Минске.
    Жительница Бреста, член жилищной комиссии Брестского городского Совета, Г.Я. Пестружицкая пишет: “Фашисты в первый же день арестовали всех сотрудников советских учреждений, активистов общественных организаций, стахановцев железнодорожных мастерских и депо, предприятий и промысловых артелей. Арестованных вместе с семьями загнали на стадион “Спартак”. Когда меня привели на стадион, там уже было больше тысячи человек. Два дня продержали нас под открытым небом без пищи и воды. Голодные дети плакали. На глазах у всех арестованных немецкий солдат ударил ногой плакавшую девочку лет трёх-четырёх. Мать бросилась было защитить ребёнка, но фашист размахнулся и ударил её прикладом в живот. Несколько мужчин запротестовали против издевательств солдат над детьми и женщинами. Солдаты избили их до полусмерти. Каждую ночь на стадион врывались пьяные фашисты и насильно уводили молодых женщин. За две ночи немецкие солдаты увезли больше 70 женщин, которые потом бесследно исчезли. Мужья и братья этих несчастных женщин пытались защитить их. Фашисты пустили в ход пистолеты. Тут же на стадионе немцы застрелили около 20 мужчин. На третий день на стадион приехало несколько офицеров. Один их офицеров стал вызывать арестованных по списку. Всего было вызвано не меньше 200 человек. Их выстроили на северной стороне футбольного поля и расстреляли из пулемётов. Трупы расстрелянных валялись на стадионе три дня. После этого гитлеровцы отобрали из арестованных граждан ещё 250-300 человек и ночью увели неизвестно куда”.
    Бухгалтер сберкассы А.А. Бутько рисует в своём письме жуткую картину допроса арестованных советских граждан в штабе немецких войск. “Меня арестовали вместе с группой финансовых работников города. Два дня нас держали в тюрьме. На третий день стали вызывать на допрос. Фашисты допытывались, где находятся ценности советских учреждений, предприятий и общественных организаций. До меня допрашивали железнодорожного рабочего Н.В. Брудного. Фашисты требовали от него, чтобы он назвал всех профсоюзных активистов, коммунистов, работников политотдела дороги. Арестованный упорно молчал. Палачи набросились на него и стали избивать. Ему сломали обе руки, разбили прикладом лицо и нанесли несколько штыковых ран. Ничего не добившись от советского патриота, офицер застрелил его. Долго издевались фашистские людоеды над беременной женщиной В.Л. Андрасюк. В конце допроса у неё спросили: подписалась ли она на “большевистский заём”. Когда она ответила, что подписалась, ей предложили написать заявление о том, что комиссары её насильно заставили подписаться на заём. Андросюк ответила: “Но это же неправда, ведь я сама это сделала совершенно добровольно”. Тогда фашисты начали наносить женщине всяческие оскорбления и пытать: прикладывали к щеке курящуюся папиросу, кололи ножницами в шею. Андрасюк не стерпела и сказала: “Что вы делаете, ироды, убийцы” Рассвирепевшие фашисты закололи её штыками”.
    Вырвавшиеся из фашистского ада жители города Бреста – А. Зорин, В. Крывушка, Я. Морозов, В. Алесик, Г. Самосский и М. Заверженец сообщают, что за первые дни немецкой оккупации в городе Бресте расстреляно, замучено в застенках гестапо не менее 1 000 жителей.
    Жена рабочего минского машиностроительного завода имени КироваЛюбовь Фёдоровна Климчук сообщает в своём письме о зверском издевательстве немецких солдат над большой группой минских жителей, захваченных фашистами в 50 километрах от Минска и привезённых обратно в разрушенный город. “В лесу нас нагнали 12 автомашин с фашистскими солдатами. Немцы остановили машины, соскочили на землю и без каких-либо предупреждений начали нас расстреливать из автоматов и винтовок. От пуль поганых бандитов погибло не менее 50 человек, в том числе 18 детей. После этого нас оцепили и погнали в город. На наши просьбы и мольбы взять раненых немцы ответили ударами штыков и прикладов. Издеваясь над нами, фашисты не разрешали останавливаться. Тех же, кто падал, обессилев от потери крови, немцы прикалывали штыками. Фашистские изверги закололи и застрелили 35 человек. Никогда не забыть ужасного зрелища,очевидцем которого я была, в пяти километрах от Минска. Раненый немецкой пулей 15-летний мальчик Саша Свергун упал на землю и не мог подняться. Немецкий солдат начал бить его ногами и прикладом. Когда и это не помогло, фашист замахнулся штыком. Мать Саши бросилась к сыну и заслонила его своим телом. Озверевший фашист приколол штыком и мать и сына. До города нас дошло около 150 человек. В течение трёх дней шли допросы. Каждый день от пыток и от фашистских пуль умирало по 20-25 человек. На четвёртый день допрос прекратился. Оставшиеся в живых 85 советских граждан немцы увели на дорожные работы в город Смоленичи”.
    Заведующий районной библиотекой Михась Короткевич вырвался из немецкого концентрационного лагеря около Минска, куда фашисты сгоняют всех беженцев, перехваченных на дорогах. В своём письме Михась Короткевич раскрывает картину неслыханных издевательств фашистов над беззащитными людьми: “Последние пять дней тысяча заключённых – взрослых и детей – не получала никакой пищи. На шестой день фашисты выдали нам гнилые селёдки – одну на три человека. На тысячу заключённых фашисты привозят в день одну бочку воды. Во всём лагере имеется одна ржавая кружка. В лагере сотни больных, но им не оказывается никакой медицинской помощи. Трупы умерших от голода и побоев не убирались по неделе. 21 июля комендант лагеря заставил большую группу евреев вырыть котлованы. Когда ямы были готовы, евреев связали и бросили в яму. Затем фашисты приказали белорусам, находившимся в лагере, засыпать евреев землёй. Все белорусы, как один, наотрез отказались выполнить это чудовищной приказание коменданта. Тогда рассвирепевшие фашисты из пулемётов расстреляли 45 евреев и 30 белорусов. Каждый вечер комендант лагеря отбирал по спискам людей и утром их расстреливали в двухстах метрах от лагеря”.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 30, 31, 32  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru