Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Неадекватность России (а точнее, путинских СМИ) 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 4:52:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 1427

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 17 Февраля 2014 Пон 4:52:46
    Телеканал РТР-Планета вещает на русском языке на весь мир. Я его иногда "краем глаза" посматриваю, потому что из российских телеканалов только он один у меня в телевизоре на кухне идёт. И вот, давно уже меня мучает такой вопрос: ЭТО теперь вообще по всей России так, или только на этом отдельно взятом телеканале? Что ЭТО ?

    Даже не знаю как ЭТО описать. Вот, к примеру, проиграли наши пиндосам в хоккей, ну там был какой-то спорный момент с незасчитанной шайбой, обидно конечно. Но! Как это озвучивается в новостях? Это преподносится как международный скандал, как трагедия мирового масштаба, чуть ли не как начало новой холодной войны. Как это назвать, когда на фоне кремлёвской заставки несколько минут в новостях бывший министр обороны Сергей Иванов несколько минут нес какой-то бред про эту шайбу, в стиле "ТАСС уполномочен заявить", как будто мир из-за этой шайбы оказался на грани войны, и только экстренные заявления кремлевских жуков способны остановить неминуемый обмен ядерными ударами.

    Далее - ток-шоу. И опять про эту шайбу, и какие-то истеричные персонажи что-то орут наперебой, какие-то прямые включения, какие-то эксперты, ё-маё. ну прямо как будто свет клином на этой шайбе сошелся, и нет в России ничего важнее, чем выяснить про эту шайбу всё, обсосать все версии, выслушать все мнения и найти виноватых.

    Да, и ещё хотел спросить - что это за мальчик из сериала "Кадеты" теперь ведёт все ток-шоу на РТР-Планете? В стране что ли больше людей не осталось такие передачи вести? От этого гомосятного "кадета" уже реально тошнит, как бы его рожу развидеть...

    Ну дык вот. А потом - уже несколько дней - про жирафа Мариуса. В каждом выпуске новостей, главной новостью. И так день за днём. И главное, таким тоном, словно речь идёт о какой-то трагедии мирового масштаба. То есть вообще, это называется не то что "раздувать из мухи слона", а это вообще я даже не знаю как классифицировать, и жираф тут даже ни при чём, потому что про всё вообще речь идёт подобным образом.

    Лейтмотивом буквально всех новостей на РТР-Планете является внушение только одной мысли: "Россия - абсолютно неадекватна". Это по-сути главный и единственный мессадж, который звучит сквозь всё - и через жирафов, и через спорные шайбы, и через всё остальное. Потому что каким бы ни был повод для новости, она подаётся так, что создаётся впечатление, будто "они там все с ума посходили", ну или, как минимум, обдолбались чем-то нелегальным.

    Про какого-нибудь жирафа из зоопарка дикторы говорят такими голосами, словно сообщают о кончине генерального секретаря ЦК КПСС. И вообще, о чём бы ни шла речь, это сообщается с таким напряжением, будто нервы у них напряжены чуть ли не на грани срыва, и что кажется, будто в завершении своей речи они обязательно должны сказать что-нибудь вроде "... в стране объявлен недельный траур", или "... было приняло решение ввести войска". И чем дальше, тем больше такая стилистика нарастает. ЭТО что вообще такое, а?

    Такое впечатление, что в России появился какой-то режиссер, который решил достичь совершенства в том, чтобы закатывать в СМИ как можно более чудовищные истерики по максимально ничтожным поводам, действуя по принципу "чем неадекватнее будет реакция - тем круче это всех впечатлит!".

    С одной стороны, конечно, можно просто выключить этот бред и не смотреть. С другой стороны, для многих людей по всему миру РТР-Планета - единственное окошко в Россию, и какой её там преподносят, такой они её и видят.
  2. 17 Февраля 2014 Пон 20:59:42
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал ... :

    А где разоблачения?


    Зачем, все и так знают

    да ладно. У Шевченко какие скелеты в шкафу?
  3. 17 Февраля 2014 Пон 21:07:32
    k9zxc писал :
    да ладно. У Шевченко какие скелеты в шкафу?


    Весь день в воскресенье, 28 апреля, известный журналист и общественный деятель, супруга ведущего первого российского телеканала Максима Шевченко Надежда Кеворкова провела в полном хиджабе, оставляющем открытыми только кисти рук и лицо.

    «Я делаю это из уважения и сострадания к моим сестрам мусульманкам, для которых ношение хиджаба становится религиозным и человеческим подвигом, а для их детей – настоящим испытанием», - написала она в своем паблике на странице в Фейсбук.


    Более того, последовать своему примеру она пригласила всех христианок всех деноминаций, а также людей светского воспитания, в знак солидарности с мусульманками, которые ходом вещей поставлены под удар. В отличие от мусульманок вам это абсолютно ничем не грозит», - заключает она.

    наверно этот кадр столуется где то в арабских странах. Он все время навязывает каких то азиатов. Есть любители поесть китайских харчей, как Кургинян наверно Confused
  4. 17 Февраля 2014 Пон 21:11:49
    Muammar писал(а) :
    наверно этот кадр столуется где то в арабских странах. Он все время навязывает каких то азиатов. Есть любители поесть китайских харчей, как Кургинян наверно Confused


    Наверное - это не то слово, с которого начинается разоблачение. Wink
    С него начинаются фантазии аффтора.
  5. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Февраля 2014 Пон 23:43:07
    AlexAdmin писал : Телеканал РТР-Планета вещает на русском языке на весь мир. Я его иногда "краем глаза" посматриваю, потому что из российских телеканалов только он один у меня в телевизоре на кухне идёт.


    я краем глаза посматриваю немецкие телеканалы, вот какую чушь там несут про РФ- вешая лапшу на уши местным обывателям, так сразу хочется включить что угодно, хоть тот же РТР, благо дел хватает и проблема отпадает сама собой

    в журнальчиках "Шпигель", и "Фокус", та же чухня, тк журналы больше для элитного небыдла- там потоньше троллят
  6. 17 Февраля 2014 Пон 23:46:17
    Muammar писал(а) :

    Более того, последовать своему примеру она пригласила всех христианок всех деноминаций, а также людей светского воспитания, в знак солидарности с мусульманками, которые ходом вещей поставлены под удар. В отличие от мусульманок вам это абсолютно ничем не грозит», - заключает она.


    а пояс шахида бы примерила. проверила, как работает.
  7. 18 Февраля 2014 Втр 0:01:33
    k9zxc писал :
    Muammar писал(а) ... : Самое интересное что авторы этих программ себя прекрасно на западе чувствуют. Вот ездят они, снимают, зарабатывают деньги, шопингуют, в отпуск туда же, недвижку там же покупают, счета открывают, детей туда отправляют учиться. Потом уходят на пенсию и уезжают туда к внукам. Может это шизофрения тогда? Confused

    А где разоблачения?

  8. 18 Февраля 2014 Втр 10:03:18
    Maxwells demon писал ? :


    Не, не анекдоты, а разоблачения.
  9. 18 Февраля 2014 Втр 10:09:10
    Рад, что наш взгляд на творчество Кургиняна совпадает. Я тоже считаю, что он мог бы составить конкуренцию Петросяну. Если бы избавился от привычки затягивать повествование Ну и вот, стало быть
  10. 18 Февраля 2014 Втр 12:20:06
    Maxwells demon писал : Рад, что наш взгляд на творчество Кургиняна совпадает. Я тоже считаю, что он мог бы составить конкуренцию Петросяну. Если бы избавился от привычки затягивать повествование Ну и вот, стало быть

    Снова петросяните? ну-ну
  11. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    18 Февраля 2014 Втр 15:10:44
    [quote="Никiта М."]
    AlexAdmin писал:[Слышал ли кто-то от Шендеровича слова любви? Хихимора



    [внешняя ссылка] - думаю тут иная точка раскроется относительно кто хозяин сми и тд.. все против Пу ты выступаешь, но есть и иная точка зрения...
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru