Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Неадекватность России (а точнее, путинских СМИ) 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 4:52:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 1582

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 17 Февраля 2014 Пон 4:52:46
    Телеканал РТР-Планета вещает на русском языке на весь мир. Я его иногда "краем глаза" посматриваю, потому что из российских телеканалов только он один у меня в телевизоре на кухне идёт. И вот, давно уже меня мучает такой вопрос: ЭТО теперь вообще по всей России так, или только на этом отдельно взятом телеканале? Что ЭТО ?

    Даже не знаю как ЭТО описать. Вот, к примеру, проиграли наши пиндосам в хоккей, ну там был какой-то спорный момент с незасчитанной шайбой, обидно конечно. Но! Как это озвучивается в новостях? Это преподносится как международный скандал, как трагедия мирового масштаба, чуть ли не как начало новой холодной войны. Как это назвать, когда на фоне кремлёвской заставки несколько минут в новостях бывший министр обороны Сергей Иванов несколько минут нес какой-то бред про эту шайбу, в стиле "ТАСС уполномочен заявить", как будто мир из-за этой шайбы оказался на грани войны, и только экстренные заявления кремлевских жуков способны остановить неминуемый обмен ядерными ударами.

    Далее - ток-шоу. И опять про эту шайбу, и какие-то истеричные персонажи что-то орут наперебой, какие-то прямые включения, какие-то эксперты, ё-маё. ну прямо как будто свет клином на этой шайбе сошелся, и нет в России ничего важнее, чем выяснить про эту шайбу всё, обсосать все версии, выслушать все мнения и найти виноватых.

    Да, и ещё хотел спросить - что это за мальчик из сериала "Кадеты" теперь ведёт все ток-шоу на РТР-Планете? В стране что ли больше людей не осталось такие передачи вести? От этого гомосятного "кадета" уже реально тошнит, как бы его рожу развидеть...

    Ну дык вот. А потом - уже несколько дней - про жирафа Мариуса. В каждом выпуске новостей, главной новостью. И так день за днём. И главное, таким тоном, словно речь идёт о какой-то трагедии мирового масштаба. То есть вообще, это называется не то что "раздувать из мухи слона", а это вообще я даже не знаю как классифицировать, и жираф тут даже ни при чём, потому что про всё вообще речь идёт подобным образом.

    Лейтмотивом буквально всех новостей на РТР-Планете является внушение только одной мысли: "Россия - абсолютно неадекватна". Это по-сути главный и единственный мессадж, который звучит сквозь всё - и через жирафов, и через спорные шайбы, и через всё остальное. Потому что каким бы ни был повод для новости, она подаётся так, что создаётся впечатление, будто "они там все с ума посходили", ну или, как минимум, обдолбались чем-то нелегальным.

    Про какого-нибудь жирафа из зоопарка дикторы говорят такими голосами, словно сообщают о кончине генерального секретаря ЦК КПСС. И вообще, о чём бы ни шла речь, это сообщается с таким напряжением, будто нервы у них напряжены чуть ли не на грани срыва, и что кажется, будто в завершении своей речи они обязательно должны сказать что-нибудь вроде "... в стране объявлен недельный траур", или "... было приняло решение ввести войска". И чем дальше, тем больше такая стилистика нарастает. ЭТО что вообще такое, а?

    Такое впечатление, что в России появился какой-то режиссер, который решил достичь совершенства в том, чтобы закатывать в СМИ как можно более чудовищные истерики по максимально ничтожным поводам, действуя по принципу "чем неадекватнее будет реакция - тем круче это всех впечатлит!".

    С одной стороны, конечно, можно просто выключить этот бред и не смотреть. С другой стороны, для многих людей по всему миру РТР-Планета - единственное окошко в Россию, и какой её там преподносят, такой они её и видят.
  2. 17 Февраля 2014 Пон 13:39:40
    Кремлевские СМИ:
  3. 17 Февраля 2014 Пон 13:39:56
    k9zxc писал ? :


    Друг, у Вас есть любимая передача на нашем ТВ?
  4. 17 Февраля 2014 Пон 13:43:06
    Никiта М. писал :
    k9zxc писал:


    Друг, у Вас есть любимая передача на нашем ТВ?


    Закончилась ужо.
    "Суд времени" называется.
    "Исторический процесс", только тот, который без Киселева.
  5. 17 Февраля 2014 Пон 13:47:26
    Русское ТВ работает в интересах России. В любой стране так. Если это не так, то это шизофрения или предательство. А вы хотите, чтобы мы голову пеплом посыпали и каялись, как во время "перестройки". Нет, кончилось ваше время. Смайлик :-)
  6. 17 Февраля 2014 Пон 14:03:17
    Конденсатор писал(а) :Русское ТВ работает в интересах России.

    Каким местом оно русское?)))
    Разве интересы России в том, чтобы весь мир считал её неадекватной?

    Может, устраивая истерику из-за какого-то жирафа Мариуса, Россия что-то выигрывает, что-то зарабатывает, кроме имиджа неадекватного психопата? Или эта истерика про не засчитанную шайбу, это же реально выглядит как истерия, весь мир видит это примерно так:
  7. 17 Февраля 2014 Пон 14:03:30
    Конденсатор писал(а) : Русское ТВ работает в интересах России. В любой стране так. Если это не так, то это шизофрения или предательство. А вы хотите, чтобы мы голову пеплом посыпали и каялись, как во время "перестройки". Нет, кончилось ваше время. Смайлик :-)
    А что не так? Жирафу гвоздодером башку пробили,бензопилой на куски разделали - это лицо ЕС. Друг друга в попу трахают. И нас эти люди варварами называют. Америкосы выиграли,хоккеисты молодцы,к ним,кроме вратаря вообще вопросов нет. А рефери..., так и сказали что он такой.Все правда. Все по делу.Кое кому не нравится,ну так включайте CNN,BBC. Там удобная для вас правда.
  8. 17 Февраля 2014 Пон 14:14:53
    lys писал(а) :А что не так?

    И что, тебе реально такая подача новостей нравится?
  9. 17 Февраля 2014 Пон 14:16:06
    Вот один из фрагментов ужасного телевидения империи зла:

    [внешняя ссылка]
  10. 17 Февраля 2014 Пон 14:31:53
    Самое интересное что авторы этих программ себя прекрасно на западе чувствуют. Вот ездят они, снимают, зарабатывают деньги, шопингуют, в отпуск туда же, недвижку там же покупают, счета открывают, детей туда отправляют учиться. Потом уходят на пенсию и уезжают туда к внукам. Может это шизофрения тогда? Confused


    а может это просто для них работа? Есть заказ, надо сделать его за деньги, а жить как им нравится, там среди власовцев и геев. Confused
  11. 17 Февраля 2014 Пон 15:21:17
    AlexAdmin писал :
    lys писал(а) ... :А что не так?

    И что, тебе реально такая подача новостей нравится?
    Мне не нравится вот такая /l.php?aHR0cDovL20uZmFjZWJvb2suY29tL2dlb3JnaXkudmVzZWxvdnNraXkvcG9zdHMvMjYwNjgwMzk3NDI1NjcxP3N0cmVhbV9yZWY9MQ==
  12. 17 Февраля 2014 Пон 16:18:14
    lys писал(а) ? ? :Мне не нравится вот такая ...

    Какой-то мальчик в своём бложике приколюху сочинил, её перепостили несколько таких же приколистов - и всё, быдлоновость готова! Щас Кисилев будет в "новостях" на неё отвечать, а "кадет" по ней ток-шоу устроит, и кремль выступит с заявлением Ржака
  13. 17 Февраля 2014 Пон 17:43:09
  14. 17 Февраля 2014 Пон 20:38:45
    AlexAdmin писал :


    ачо, прально поет мужик, тока про гейропку забывать не надо.
  15. 17 Февраля 2014 Пон 20:42:39
    Muammar писал(а) : Самое интересное что авторы этих программ себя прекрасно на западе чувствуют. Вот ездят они, снимают, зарабатывают деньги, шопингуют, в отпуск туда же, недвижку там же покупают, счета открывают, детей туда отправляют учиться. Потом уходят на пенсию и уезжают туда к внукам. Может это шизофрения тогда? Confused


    А где разоблачения?
  16. 17 Февраля 2014 Пон 20:51:21
    k9zxc писал :

    А где разоблачения?


    Зачем, все и так знают
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru