Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Неадекватность России (а точнее, путинских СМИ) 

Создана: 17 Февраля 2014 Пон 4:52:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 1428

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 17 Февраля 2014 Пон 4:52:46
    Телеканал РТР-Планета вещает на русском языке на весь мир. Я его иногда "краем глаза" посматриваю, потому что из российских телеканалов только он один у меня в телевизоре на кухне идёт. И вот, давно уже меня мучает такой вопрос: ЭТО теперь вообще по всей России так, или только на этом отдельно взятом телеканале? Что ЭТО ?

    Даже не знаю как ЭТО описать. Вот, к примеру, проиграли наши пиндосам в хоккей, ну там был какой-то спорный момент с незасчитанной шайбой, обидно конечно. Но! Как это озвучивается в новостях? Это преподносится как международный скандал, как трагедия мирового масштаба, чуть ли не как начало новой холодной войны. Как это назвать, когда на фоне кремлёвской заставки несколько минут в новостях бывший министр обороны Сергей Иванов несколько минут нес какой-то бред про эту шайбу, в стиле "ТАСС уполномочен заявить", как будто мир из-за этой шайбы оказался на грани войны, и только экстренные заявления кремлевских жуков способны остановить неминуемый обмен ядерными ударами.

    Далее - ток-шоу. И опять про эту шайбу, и какие-то истеричные персонажи что-то орут наперебой, какие-то прямые включения, какие-то эксперты, ё-маё. ну прямо как будто свет клином на этой шайбе сошелся, и нет в России ничего важнее, чем выяснить про эту шайбу всё, обсосать все версии, выслушать все мнения и найти виноватых.

    Да, и ещё хотел спросить - что это за мальчик из сериала "Кадеты" теперь ведёт все ток-шоу на РТР-Планете? В стране что ли больше людей не осталось такие передачи вести? От этого гомосятного "кадета" уже реально тошнит, как бы его рожу развидеть...

    Ну дык вот. А потом - уже несколько дней - про жирафа Мариуса. В каждом выпуске новостей, главной новостью. И так день за днём. И главное, таким тоном, словно речь идёт о какой-то трагедии мирового масштаба. То есть вообще, это называется не то что "раздувать из мухи слона", а это вообще я даже не знаю как классифицировать, и жираф тут даже ни при чём, потому что про всё вообще речь идёт подобным образом.

    Лейтмотивом буквально всех новостей на РТР-Планете является внушение только одной мысли: "Россия - абсолютно неадекватна". Это по-сути главный и единственный мессадж, который звучит сквозь всё - и через жирафов, и через спорные шайбы, и через всё остальное. Потому что каким бы ни был повод для новости, она подаётся так, что создаётся впечатление, будто "они там все с ума посходили", ну или, как минимум, обдолбались чем-то нелегальным.

    Про какого-нибудь жирафа из зоопарка дикторы говорят такими голосами, словно сообщают о кончине генерального секретаря ЦК КПСС. И вообще, о чём бы ни шла речь, это сообщается с таким напряжением, будто нервы у них напряжены чуть ли не на грани срыва, и что кажется, будто в завершении своей речи они обязательно должны сказать что-нибудь вроде "... в стране объявлен недельный траур", или "... было приняло решение ввести войска". И чем дальше, тем больше такая стилистика нарастает. ЭТО что вообще такое, а?

    Такое впечатление, что в России появился какой-то режиссер, который решил достичь совершенства в том, чтобы закатывать в СМИ как можно более чудовищные истерики по максимально ничтожным поводам, действуя по принципу "чем неадекватнее будет реакция - тем круче это всех впечатлит!".

    С одной стороны, конечно, можно просто выключить этот бред и не смотреть. С другой стороны, для многих людей по всему миру РТР-Планета - единственное окошко в Россию, и какой её там преподносят, такой они её и видят.
  2. 17 Февраля 2014 Пон 5:16:52
    Саша ты Вашингтон пост в день открытия ОИ почитай,там столько идиотской грязи вылили,идёт нормальная инфо война,страны разные а методы одни.
    А вот делать такие названия тем как минимум не профессионально и не красиво,я про "Неадекватность России"
  3. 17 Февраля 2014 Пон 5:44:40
    Последний раз когда смотрел новости по телевизору лет семь назад, так оно и было. Видать, ничего не поменялось.
    Но, по-моему, во всех странах такая же манера подачи новостей по тв. Иногда поражает, какую ерунду обсасывают каждые пять минут...
  4. 17 Февраля 2014 Пон 10:01:05
    посмотрите ББС россия. Там такой бред. В каждой новость это то что Россия такая нехорошая и что у нас всё не по закону тут делается.
  5. 17 Февраля 2014 Пон 10:14:49
    "Россия - абсолютно неадекватна"

    Ладошки хлопчие

    как ни печально это осознавать, но это так! Грустно :-(
  6. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Февраля 2014 Пон 10:58:27
    ох уж эта параноя, совсем людям покоя не дает
  7. 17 Февраля 2014 Пон 11:00:21
    Бельгийских младенчиков снова умерщвляют. Хнык, хнык!!
    Легализуют детский суицид! Это не по-християнски! ГрехЪ! Держим за вас кулачки бельгийские братья-католики и педиатры! Но пасаран! Недовольство!
    [внешняя ссылка]
  8. 17 Февраля 2014 Пон 11:33:52
    Ну, что поделаешь, научились американскому образу жизни. Меня всегда прикалывало, как ихние ведущие выбегали. Гы-гы-гы Мне всегда казалось, что им за камерой кто-то чирка даёт. Видимо, это заразно...
  9. 17 Февраля 2014 Пон 11:34:09
    У всякого скомороха свои погудки.
  10. 17 Февраля 2014 Пон 11:45:27
    С ТВ вещанием согласен, что "бред сивой кобылы", вот только кого назвать этой самой сивой? Покажите лицо этой медиакобылы ржущее в интересах государства российского.
  11. 17 Февраля 2014 Пон 11:49:33
    Faza-69 писал : посмотрите ББС россия. Там такой бред. В каждой новость это то что Россия такая нехорошая и что у нас всё не по закону тут делается.

    А что роися хорошая и все по закону у нас? Very Happy Very Happy
    Смотрите первый канал и не расстраивайтесь.)
  12. bayfor37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Февраля 2014 Пон 13:20:20
    О боже.... Очередная говнотема AlexAdminа....

    На основе 1-2-х ТВ-тем делать громкие выводы о всей России.
  13. 17 Февраля 2014 Пон 13:28:58
    Вот как это можно назвать адекватностью, если:

    1) есть такая радиостанция "Эхо Москвы", она полностью принадлежит Газпрому. Попросту говоря, это карманное еврейское радио Путина-Шеломова.

    2) есть такой государственный телеканал "Россия 1", который тоже, разумеется, принадлежит жидокремляди.

    3) они одной рукой, через "Эхо Москвы", они себя покритиковывают, а другой рукой рукой, через лысого чмошника по "России 1", поливают говном "Эхо", как-то так:


    4) Реально кукольный театр - кремлевский режиссер на одну руку надевает куклу "эхо москвы", на другую - первый канал, и говорит за них по очереди разными голосами, а быдло это смотрит рот разинув. О какой адекватности кремлевской верхушки можно говорить, когда они на всю страну вот такие кукольные спектакли устраивают?

  14. 17 Февраля 2014 Пон 13:36:13
    AlexAdmin писал :


    Слышал ли кто-то от Шендеровича слова любви? Хихимора
  15. 17 Февраля 2014 Пон 13:37:18
    AlexAdmin писал :
    Реально кукольный театр - кремлевский режиссер на одну руку надевает куклу "эхо москвы", на другую - первый канал, и говорит за них по очереди разными голосами, а быдло это смотрит рот разинув.


    Ну дык проведи шизоанализ шизокремля.
    Методология разработана.
    Кстати, шизофрения - норма либерастии, Гваттари этому посвятил много трудов вместе с Делезом.
    А ты чему удивляешься-то?
    Безграмотности своей?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru