Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама «АГРОБИОНОВ»-мелиоративный препарат двадцать первого века. 

Создана: 16 Февраля 2014 Вск 14:08:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 1115

  1. 16 Февраля 2014 Вск 14:08:20
    День добрый...рад представить вам «АГРОБИОНОВ»-мелиоративный препарат двадцать первого века.Препарат разработан и производится в городе Омск, эффективен при возделывании кормовых и зерновых культур, а также под овощные, на территории лесостепной зоны Западной Сибири. Урожайность на истощённых черноземных почвах (малогумусовых маломощных) повышается до 70% на зерновых, на картофеле – до 180%. Состоит из углерода (С), окиси кремния (SiO2) и микроэлементов (Al, Fe, S, К, Mg, Na). Состав защищен авторскими правами.

    Принцип действия основан на активации микробиологических процессов в почве за счет углерода, находящего в составе препарата. За счет углерода происходит питание микрофлоры, которая в свою очередь обогащает почву ферментами и тем самым улучшается её питательный режим.

    Предлагаемый препарат не имеет аналогов, его эффективность подтверждена опытными данными учебно-научной лаборатории «Рациональное использование почв» кафедры почвоведения ФГОУ ВПО ОмГАУ.

    Использование в новых мелиоративных препаратах золы уноса позволяет улучшить структуру почвы, водно-физические свойства, также вместе с золой уноса поступают микроэлементы – сера, магний, марганец, калий, алюминий и т. д.

    Предлагаемый мелиоративный препарат «Агробионов» конкурентноспособен, как по стоимости (ниже стоимости традиционных мелиорантов и удобрений почвы - гипса, извести, азотных удобрений); так и по качеству - он представляет собой комплексный препарат, действующий как мелиорант и как удобрение в порошковом виде.

    «Агробионов» повышает урожайность культур, экологически безопасен, заменяет внесение перегноя и органики, имеет длительный срок действия.


    Мы можем бесплатно разработать для вас индивидуальные рекомендации, по применению препарата исходя из качества почв и особенностей возделываемых культур.

    Также возможно проведение совместных научных исследований по разработке технологии применения «Агробионов».
    Варианты и схемы взаимовыгодного сотрудничества рассматриваем индивидуально.

    P.S. более подробную информацию о нашем мелиоративном препарате,у которого по-сути нет аналогов,можно получить,посетив семинар-презентацию проходящую в конференц-зале бизнес-инкубатора по средам и четвергам.Запись по телефону 8-913-978-05-25
    наш сайт: [внешняя ссылка]
  2. 24 Ноября 2015 Втр 2:48:17
    Углерод — основа почвенной жизни. Бесспорно он необходим для протекания микробиологических процессов в почве. Но утверждение, что он заменяет органику считаю надуманным.

    Он дополняет её, ведь органика сама в себе, особенно прокомпостированная, или естественно высохшая содержит значительное количество углерода. То есть тёмный цвет пожнивных остатков свидетельствует о значительной концентрации углерода в органике, зелёный же наоборот — о преобладании азота.

    Думаю углерод полезно применять при компостировании зелёной массы, процесс должен протекать быстрее и качество компоста повысится.

    Но заменить органику углеродом невозможно, ведь органика помимо накопления в почве макро- и микроэлементов обеспечивает самое главное — благоприятный водно-воздушный режим, гумусовый слой, и массу макро- и микроэлементов. Технический углерод и зола уноса гумус заменить не могут.

    К тому же дождевые черви вряд ли смогут питаться углеродом и золой уноса, им нужна органика.

    А если заглянуть ещё дальше, то органика является незаменимым компонентом в жизни почвенных грибов — как почвенных сапротрофов, так и микоризообразующих грибов (симбиотрофов). Грибы симбионты, как известно являются непревзойдёнными регуляторами роста растений, обеспечивающими растения всем необходимым: микроэлементами, фитогормонами, солями растворов. На техническом углероде, они вряд ли смогут жить.

    Да к тому же вы применяете некондиционный технический углерод (Омская Правда №32 6 августа 2014 г.)

    И зачем зола уноса? это же шлак. Лучше использовать торф, вермикулит, или на худой конец керамзитовый песок. В золе уноса кроме полезных соединений при сгорании угля могут накапливаться и вредные для почвы соединения. Зола уноса на дачном участке это нонсенс (уж лучше её в цемент или кирпич ИЗУР, или в асфальт, в дорожное полотно).

    Ну и напоследок.

    Технический углерод можно приобрести на строительном рынке в мешках, типа как цемент продают. Его строители применяют в строительных растворах для придания чёрного цвета швам кладки. Думаю по содержанию действующего вещества выгода будет на порядок выше.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru