Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО
 
 
 

Раздел: АВТО Гаишникии на "мёртвом" переезде 

Создана: 15 Февраля 2014 Суб 22:48:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 2050

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 15 Февраля 2014 Суб 22:48:03
    Мужики! Водители! Кого задолбали эти дояры на наших дорогах! Может можно что-то сделать с этим дебилизмом ситуации. Я говорю о неуправляемых ЖД переездах на улице Шебалдина и, далее 4той транспортной и хабаровской. Нет, меня эти ...даки ещё ни разу здесь не поимели, но ведь бесит, когда из-за них приходится ползти в созданной ими пробке. Стоят гады возле закатанной в асфальт "железки", проложенной к бывшему заводу К.Маркса и чего-то вымораживают с нашего брата - водителя. О какой безопасности дорожного движения они заботятся, если реально а провоза здесь ещё долго не увидим - железка полностью скрыта асфальтом и снегом? А что вы думаете об этом?
  2. 16 Февраля 2014 Вск 23:15:32
    За стоп линию знаю 800 руб.
  3. 17 Февраля 2014 Пон 9:54:57
    Гайцы следят за соблюдением правил. Не будет знака, можно будет ехать без остановки.
    Можно знак сломать и ездить спокойно. Правда если поймают, то привлекут.

    Но всё же
    1. Что значит дерут деньги? Не в карман же, а в бюджет города уходят.
    2. Не хочешь платить штрафы, не нарушай.
    3. Нарушил, ответь за косяк рублём.
    4. Не предлагай взяток и взяточниство исчезнет.
    5. Вымораживает взятку, снимай не телефон, иди в суд.

    Вот если это выполнять, то у нас автоматически будет культура как в европе 100% даю! Но так же 100% даю за то, что мы это выполнять не будем. Грустно :-(
  4. 17 Февраля 2014 Пон 10:07:45
    Faza-69 писал :Можно знак сломать и ездить спокойно.

    На моей памяти, всю сознательную жизнь, задолго ещё до того, как я сам стал автомобилистом, знаки "Движение запрещено" с обеих сторон Бульвара Победы ломают с завидной регулярностью. Десятилетиями!

    И со столь же мерзкой регулярностью восстанавливают... Confused
  5. 17 Февраля 2014 Пон 22:07:28
    Знаки есть?
    Ну вот и не ной, едь по знакам. [/quote]

    Согласен. Есть правила, есть знаки. И я категорически за соблюдение ПДД. Однако, сколько этих знаков давно пора бы и убрать? А ведь пока не поднимешь волну - никто и не почешется, особенно гаишники - им то эти крючки помогают и бабла срубить,и планы по протоколам выполнить! Ну а нам то, водителям оно надо? Зачем грузить и без того перегруженные дороги?!
  6. 18 Февраля 2014 Втр 9:01:51
    yorik-lyg писал : Знаки есть?
    Ну вот и не ной, едь по знакам.


    Согласен. Есть правила, есть знаки. И я категорически за соблюдение ПДД. Однако, сколько этих знаков давно пора бы и убрать? А ведь пока не поднимешь волну - никто и не почешется, особенно гаишники - им то эти крючки помогают и бабла срубить,и планы по протоколам выполнить! Ну а нам то, водителям оно надо? Зачем грузить и без того перегруженные дороги?! [/quote]
    почти на всех переездах которые там описаны, раз в год да что-то проезжает (жд составы). Только один реально заброшенный (с виду).
    Т.е. надо убрать знаки, ну а раз в год если раздавит кого-то поездом, будем говорить, "знак там не нужен, всё равно очень редко ходят?!" Напишите на ресурс администрации о знаках, ответ приходит 100%. В течении месяца двух. Регистрироваться не надо, заходите, пишите жалобу или вопрос и ждёте ответа в конверте на дом. Мне уже два раза приходило.
    Всё их тролил по городской электричке, которая мне бы очень пригодилась добираться с московки до нефтяников. Ответ был аж на двух листах, в итоге денег на субсидирование перевозок в бюджет не заложили в этом году.
  7. 18 Февраля 2014 Втр 9:23:58
    останавливали как-то давно на панфилова, где там рельсы и знак стоп, аргументированно убедил, что они не правы и занимаются ерундой, тогда один решил обратить внимание на вмятину и потребовал справку о дтп, на что я ему ответил, что выезжал из гаража и не заметил, что ворота не открыл, после чего вопросы их были исчерпаны и я с миром поехал дальше Лыба
  8. 18 Февраля 2014 Втр 9:26:33
    Faza-69 писал : в итоге денег на субсидирование перевозок в бюджет не заложили в этом году. [/i]

    в смысле? кричали же кругом, что в 2014 электричке будет дан ход??
  9. 18 Февраля 2014 Втр 10:23:50
    Т.е. надо убрать знаки, ну а раз в год если раздавит кого-то поездом, будем говорить, "знак там не нужен, всё равно очень редко ходят?!"

    Я говорю про знак "Проезд без остановки запрещён". Ведь на 10лет Октября возле рыбного рынка стоят знаки, предупреждающие о ЖД переезде, однако, нет необходимости там тормозить до полной остановки - и никого пока не задавили.
  10. Ro Meo


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Февраля 2014 Втр 10:31:11
    Переезд на Панфилова, к слову действующий, оттуда минералку возят периодически. И есть еще чуть дальше переезд, ведущий к воинским складам. Несколько лет назад я чуть в платформу с БТР ночью не вписался.
  11. 18 Февраля 2014 Втр 10:54:45
    Северная пчела писала :
    Faza-69 писал ... : в итоге денег на субсидирование перевозок в бюджет не заложили в этом году. [/i]

    в смысле? кричали же кругом, что в 2014 электричке будет дан ход??

    нет, не будет, у меня дома письмо с администрации с подписью руководителя департамента транспорта) Где он пишет, что по расчётным 16 рублям за проезд она не сможет ходить, уровень самоокупаемости 64 рубля, но так как они не могут сделать такой высокий тариф, ищут источник субсидирования перевозок.
  12. 18 Февраля 2014 Втр 10:58:25
    Пройденная проблема на 1кирпичном...воевали жд-Ники долго, добились..знак убрали и светофор поставили. Так и нужно делать на малодействуюших ЖД переездах. Ибо дибилизм..из ссср.
  13. 18 Февраля 2014 Втр 11:06:32
    Ro Meo писал : Переезд на Панфилова, к слову действующий, оттуда минералку возят периодически. И есть еще чуть дальше переезд, ведущий к воинским складам. Несколько лет назад я чуть в платформу с БТР ночью не вписался.


    Не знаю где Вы там минералку увидели, по осени шел вдоль ж/д и лично убедился что она упирается в ж/б забор
  14. Ro Meo


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Февраля 2014 Втр 11:42:43
    chavmouse писал :
    Ro Meo писал ... : Переезд на Панфилова, к слову действующий, оттуда минералку возят периодически. И есть еще чуть дальше переезд, ведущий к воинским складам. Несколько лет назад я чуть в платформу с БТР ночью не вписался.


    Не знаю где Вы там минералку увидели, по осени шел вдоль ж/д и лично убедился что она упирается в ж/б забор


    Я ее не просто видел, я на нее лично (на вагоны, точнее) документы оформлял в 2010м году, работая экспедитором.
  15. 18 Февраля 2014 Втр 13:03:22
    Ro Meo писал : Переезд на Панфилова, к слову действующий, оттуда минералку возят периодически. И есть еще чуть дальше переезд, ведущий к воинским складам. Несколько лет назад я чуть в платформу с БТР ночью не вписался.

    Вы путаете, наверное.
    Тот переезд рядом с трамваем, на 4-й Транспортной - что к заводу мин.вод? вероятно.
    Тут-же терки в основном про панфиловский - что к бывшему з-ду К.Маркса, затем через Циолковского (у дома печати) и дальше к военным складам на Маркса идет. По нему ещё в 90-х во-двор института (тогда) путей сообщения притащили электровоз и пр. подвижной состав.
    Вот там уже много лет никто не видел ни-вагона.
    Да и первый, если честно, снегом занесен с осени.
    Есть много мест в городе, где реально часто ходят маневровые тепловозы с несколькими вагонами - но там нет никаких стопов!
    На Челюскинцев - 8 Восточной, 4-й Железнодорожной, и уже упоминавшимся переезде на 10-ти летии Октября (у хладокомбината).
  16. 18 Февраля 2014 Втр 14:34:27
    Ну так что, кто-нибудь написал по этому поводу в администрацию и гибдд, или только воду льете? :)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru